Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 260
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Суббота
я зачиталась ЖЖ

цитата: Валерия Новодворская: "Секс - это скучно, я о нем читала").
Пресловутая Хрюша
Лыжи, в Нюрике было одновременно!!! 2 оч. серьезных биологических, международных выставки!! Там были и итальенеры, и румыны, и русские, и чрезвычайно много англоязычных!! когда мы в 9 вечера пошли искать поесть - свободных мест в ресторанах - кафе (за исключением Бургер - кинга) в центре не было!!!! не БЫЛО!!!
Суббота
фи, какие вы скучные. я вам о сексе, а вы опять о бабках
Пресловутая Хрюша
И, вообще, после того, как я написала, что произошла у меня серьезная неприятность - никому такого не пожелаю, а мне тут - типа ..сама хотела, сам каркала, сама нарывалась..Как вас понять, родные? да тут зависть к этим 800-еуро у тех, кто вроде больше 100 тыр рублев ежемесячно имеет, ВСЕ зашкалила!!
Скарлетт
Б........ Я тут, прочла, последние страницы, "я -злюсь!!" и я за Хрюшу!!!
Пресловутая Хрюша
Суббота, я вчера нахлебалась здесь сполна намеков, что не умею обходить и преодолевать неприятности и т.д....в отличие от других здесь. Знаешь, мне сейчас реально не ха-ха:)))
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
ХРЮ, не зли меня!

этому городу посвящено 3,5 года моей жизни! ОЧЕНь интенсивной жизни:-)

и выставки там не первый раз!

ты не понимаешь, мы могли заказать из Германии тебе отель!

выбор-то большой! А не твои 4 отеля на букинге!

и в рестораны вы ходили не те:-)

ах.

Меня просто 800 евро добили:-)
[quote="Суббота "]фи, какие вы скучные. я вам о сексе, а вы опять о бабках

сексом нужно заниматься, а не читать о нем:-)))
Суббота
мне кажется, Хрюша просто не доверяет людям и не любит кого-то обременять просьбами - вот и не не обратилась за помощью к лыжам
Пресловутая Хрюша
Скарлетт, привет:)) спасибо за поддержку:)))
Суббота
Сообщение было удалено
как в "Служебном романе" секретарша Верочка (Лия Ахеджакова) : "Нам нужен ребёнок? Прямо щас? но я же на работе" :)))
Скарлетт
Суббота
Сообщение было удалено
Ну, не могу я заставить себя сексом заняться с тем, кто вообще не нравится!!! Хочу, что б тайная любовь моей жизни жил в моем городе, и тогда не такой распущенной я б была, я следила бы за собою, красила губы и никогда бы не пила!!!
если бы после 800 евро не последовало рассказа о том, что человек берется за любую работу за 200 рублей!!!

то понятное дело, нас возмутили 2 ночи за 800 евро!

когда можно было обойтись в 70!:-)

или бесплатно!
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Субб, да мне все очевидно и я не трачу. Я как пример реальный выложила - чего они боятся, как у них в голове все перепутано.

Им просто нужно найти девченок по своим зарплатам. А в 33 года он, вероятно, встречался-жил с 20-25 летними, которые падки на брендовые вещи.

Муж должен содержать семью и стараться больше зарабатывать, а женщина должна ценить эти усилия, а не доить. А у этого кадра перекосы пошли в чисто партнерские отношения, видимо от того, чтоб не дай бог не попросила того, что он не может ей купить.
Пресловутая Хрюша
Лыжи, я потратила в общей сложности больше 4000 тысяч евро!!! и что?? при нормальном раскладе треть бы мне вернулась:)))
я тоже не могу заниматься сексом ради секса.

не могу и все.

Но вот...мне становится грустно от того...а когда им заниматься, если не сейчас? В лучшие-то годы...

в 50 что ли?

ах...я жалею о упущенных 120 оргазмах (минимум) за мои последние 4 месяца:-)
Скарлетт
Хрю, всех победим, остальных врагов-порвем, не переживай, не такое проходила!!!
понедельник, я щас выложу, что мне пишет дядька в 45 лет!
пока перекур:-)
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
Субб, не надо сбрасывать со счетов, это лишь из-за того, что у тебя в данный момент другие приоритеты - выкупить Квартиру. И это временно.
Скарлетт
Сообщение было удалено
А мне при таком расскладе и оргазмы не светят, я и расслабится не могу!!! Так, понимаю, что нужно, вроде, потому, как к барышням без секса, нормальный мужчина не подойдет, но скучно ужасно, хочется накраситься и одеться с "задором" в "предчувствии", а так давно это было, не интересно ничего для себя любимой, крема,душ высушить волосы, два раза тушью махнуть и все равно на свое отражение в зеркале!!!
Рыся
Янтарь
Сообщение было удалено
ну дай я табе расцалую))
короче.

Меня уже давно преследует дядька. 45 лет. разумеется женатый.

И в тайне от жены, будучи в моем городе в командировке раз в неделю каждый раз склоняет к встрече...

я разумеется каждый раз отказываюсь...И нагло заявила, что ему в его преклонном-то возрасте о душе нужно думать...а не о удовольствиях:-)

на что он мне пишет:

" Неадекватные мужчины ведут девушек в Макдоналдс и предлагают посидеть на лавочке в парке ну может пригласят в общагу, а нормальные ведут в приличный ресторан+сауна+приличная гостиница и т.п

вообщето поражаюсь девушкам в Германии в 35 все еще думают что они юные девы :), а климакс уже зреет на горизонте лет через 5-7"

Я: "нормальные девушки уж точно не помчатся в сауну развлекать женатого мужчину:-)

и да...

не забывайте.

Мы живем в Германии

где женщина может легко себе посволить найти молодого мужчину..

хахах

мы не в Совке, уважаемый:-)"
"Ну если вы предпочитаете заниматься педофилией и это считается норамальным , то как говорится мои похождения совсем уж безобины.

Но это как говорится дело вкуса. Смазливая мордашка ето еще не все что надо приличной даме, поверь мне. Наличие бабок, извените за банальность, интеллекта, качественного секса в качественном месте, как раз все ето есть у адекватных мужчин за 40 хоть и из совка, как вы изволили выразится. А у местных индивидов до 40 лет обычно ничего нет, либо и-за своей инфальтильности и лени, либо еще учатся до 40. А когда же БАБКИ то зарабатывать, на сауны и гостиницы, рестораны и т.п :). Так что молодые и неженатые может тебе и предложат Макдоналдс и посидеть под луной, а когда в постель пригласят, тоже неясно куда :), то через 5 минут кончат достасвив конечно за ето время не так уж и много удовольствия зрелой даме. Так что не обольщайтесь милая дама."
Нащет бабок, суть не в том что ты можеш себе заработать на сауну и котейль (наверное раз в полгода можешь позволить), а в том что ты бабки можеш потратить на когото и не один раз в начале знакомства, а когда хочешь и сколько раз хочешь и в приличном месте, а это две большие разницы как говорят в Одессе. Можно бутылку водки выпить и на скамейке в парке, а можно в шикарном баре в шикарной гостинице где тебя обслуживает услужливый оффициант и где играет джаз. Незабудь добавить сюда и номер в гостице в которой конфортно заниматся сама знаеш чем и которая тоже бабок стоит. Неплохо также позволить себе похвастаться бойфрендом перед подружками, который подкатит где-то перед ними на тачке тысяч так 60 и который носит одежду от приличных фирм.

Но как говорится каждому свое. Я думаю у нас просто разные уровни интеллекта и социальное положение в обществе и потому наверное ты всеравно меня не поймешь.

И еще нащет кандидатов... Как говорят найдется бык была корова бы :). Но кто скажет насколько эти кандидаты качественны, чтобы их кому-то показывать было можно и хвастаться
Суббота
Сообщение было удалено
т.е. курить не бросила?
Суббота
лыж, твой дядя напомнил мне одну историю знакомой. на тот момент ей было лет 39, и она бросила 48-летнего любовника ради 29-летнего. И этот брошенный 47-летний тоже ей ездил по ушам, какая она д..ра что может дать молодой. а вот он зрелый и всё знает и умеет. А эта ля фам фаталь сказала: что бы не говорил: а 47 лет для мужиков или 29 лет - разница в сексе колоссальная.

Они к 47 годам учатся красиво говорить, теряя при этом другое. Ооо. а ведь пора уже на этих 47-летних смотреть (хнык-хнык)
Рыся
Понедельник
Сообщение было удалено
меня аж затошнило от его рассуждений. в игнор!
Суббота
лыжи, тебе новый ник: Бросай курить, вставай на лыжи
вот какие бывают.

я т.е. могу позволить себе коктейль и сауну раз в пол-года:-)

да-да...

комплексы у таких мужиков явно налицо!

и они тоже понимают, что если сравнивать чисто для секса 29-летнего с прогулками под луной и 45-летнего на тачке за 60 штук - не факт, что я выберу его на тачке:-)
Рыся
Сообщение было удалено
а сейчас блеванула
Скарлетт
Суббота, а чего хныки-то? Я вот вижу 45-летних ухоженных и статных, вижу 33-х летнего- на все 60!! Дело не возрасте, я как, Лыжик, часто забываю сколько мне лет, а тут вообще не удобная ситуация была, мы пытаемся сделать один проект-меня знакомят с девушкой, ну на вид так серьезно взрослее меня, к тому же "докторская", я попыталась сделать комплимент, а она оказалась на 8 лет моложе меня!!!
Скарлетт
А если посмотреть на некотрых моих одноклассниц, так они ровесницы моей мамы, хотя нет мама-моложе!!!
"Могу сказать да, так как для меня секс в 27 был чем-то в вроде спорта , и я мало обращал на то что надо было женщине ( ну по крайней мере не так как сейчас). За 40 лет уходят проблемы типа быстрой еякуляции, если уж вдаваться в детали, и можно уж если начал заниматься как угодно долго для дамы, хоть может и не так часто, а ето как мне говорят и молодые девушки, большой плюс :).

Ну и женатые тоже люди и им хочется, просто многие девушки неприемлют этого по причине женской солидарности и вредности. Зато женатые в большинстве своем хорошо ухожены, уравновешенны, имеют хорошую работу и т.п. Так что я могу поспорить. Могу тебе сказать, что мужчимы, особенно женатые, между 40 и 50 самые лучшие любовники и в плане секса и в плане материальном и в плане щедрости."
вот.

взгляд со стороны. дядечки женатого в 45 лет.

Ой...аж страшно. Неужели все мужья такие?
Суббота
лыжи, кинь в него сапогом вместо меня

придушила бы такого!

прям такая уверенность, что девушкам много не надо - гы - совсем на молодняк и тупняк расчитано
Рыся
фу! фу! фу! фууууууууу
Суббота
девушки, ещё помимо дорогих сывороток на кожу - надо внутрь принимать какие-то витаминки - типа Аевит, Омега-3 - для увлажнения кожи, особенно сейчас после долгой зимы.
Рыся
эякуляция, ресторан, гостинница......
а так конечно же у Вас все хорошо, да?:-))))

слушайте. Ну наверняка на Ваш горшочек в виде головы найдется своя крышечка:-)

и найдется девица, которая впадет в экстаз от тачки в 60 штук:-) И минет Вам благодарно сделает:-)) (простите)

хахах...мелко думаете. Очень мелко. Подростково.

Неужели Вы думаете, что в сексе Вы дадите фору любому 27-летнему? (если уж мы только о сексе):-)

ааа..и да.

Не сплю я с женатыми.

это плохо?

принципы у меня видите ли...

Вы думаете, женатый мужик - это повод для хвастовства перед подружками?

ну если у Вас кроме девиц-хабалок из Одессы никого не было, то возможно да...

для меня отношения с женатым - это уж точно не повод для гордости...

а повод для стыда...
Рыся
молодец Лыж. очень достойно

только...он ничего не понял.
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
+1

не понимают они такого, потому как найдётся дурочка, которая поведётся на такое чудо и будет хвастаться перед подружками
щас накатает ответ...

а вообще - грустно! И страшно...

сколько там женатых. Без фоток скрываются...

а жена наверное наивно полагает, что муж в командировке...
самое интересное, еще в мои 33 не было такого засилия женатых.

И дядек в возрасте 45+...

вот она разница...33 и 35...ужасть!

Суббота, что у тебя на сз?
а вот мой любимый неадекватишка (27 лет)

это длится тоже долго:-)

- Привет солнышко. Ты как всегда прекрасна. Опять твоя нежная улыбка освещает мой взгляд.

- а она уже разве освещала нежно твой взгляд? Моя улыбка-то?:-)))

- Чем больше я тебя вижу,тем больше меня одолевает желание пройтись с тобой по Парижу, наслаждаясь вечерними огнями и почувствовать идилию этого магнитического города влюбленных.:))

- друг мой милый, так почему же мы до сих пор не катаемся, взявшись за руки, на кораблике по Сене?

- солнышко я рад с тобой пообщаться, а еще прекрасней тебя было бы увидеть .=)) Но я честно.

Если мы когда -нибудь увидимся, я помогу поверить тебе в чудо. Если ты конечно этого захочешь. Я научу тебя чувствовать то что не каждый может,но что каждому принадлежит.=))

...

-Да вот только когда же это хорошее можно будет увидеть глазами и почувствовать. Не скажешь случайно? :)))

Господи ты Боже мой!...да ты само совершенство.... ты моя русская конфетка,но ты лучше всех Дорогая!!!...самая божественная и прекрасная девочка это ТЫ солнышко!!!..

- хахха...ты мой хороший неадекватишка

- Oставь мне свои Telefon Дорогая!))...ласковая ты девочка!

- ага-ага:-))) всенепременно

- Привет солнышко. Ты как всегда прекрасна.Какие прекрасные минуты у тебя сегодня были?

Ты очаровательна и добра.Надеюсь ты не поняла это с плохой стороны.

- Привет солнышко. Ты как всегда прекрасна. Опять твоя нежная улыбка освящает мой взгляд...

итак по кругу!

у вас есть такие придурки? Или это только я королева неадеквата?:-)
Ю
Здрасте, тоже выложу свою тайную переписку, в моем случае с молодежью, пылкой . На вечеринке зазнакомилась, 9 лет разница. ему 28. Че мальчик написал мне в ответ на мое вежливое-" лучше с ровесницами дружи спасибо за внимание и т.п."- ну не мой мальчик!!!:

мальчик мне пишет, на вопрос и что ж мне будет интересно, перед этим он заявил, что намерен быть со мной "щасливым", и ему будет " интересно и здоровско"

- Ю, у меня есть несколько аргументов почему Вам, будет со мной интересно:

> аргумент ╧1 - я молод, привлекателен, умный, решительный. Могу ещё перечислять)))) Значит, тебе гораздо будет интереснее находится со мной, чем например с мужчинами 40-50 лет. То что я младше тебя, так ведь это же Вам плюс.)))

> аргумент ╧2 - Вы современная, умная, красивая девушка, значит стремитесь, чтобы с Вами тоже находился достойный человек. Я считаю, что мы достойны друг друга.

> аргумент ╧3- Сексуальное стремление. Не без этого конечно же))). Страсть, романтика, желание.... Это те факторы которые могут сделать Вас щасливой со мною. Просто такая как Вы должна быть щасливой. Ну это моё вот такое мнение!!!

> аргумент ╧4- У меня неплохое чувство юмора, я умею нести позитив, ну и поднять настроение. А также поддержать в трудную минуту....

> Вот эти аргументы , на мой взгляд, должны заинтересовать Вас. Я не обращаю внимание на то что Вы ВЗРОСЛАЯ и СЛОЖИВШАЯСЯ и УДОБНАЯ (ну так Вы сами написали), поскольку мы живём в современном мире. Я об этом даже не думаю. Главное, что Вы мне понравились. Ну а понравился ли я Вам? Незнаю.... Если бы, изначально, был бы неинтересен, то Вы бы не писали мне.....))))))))))

>
Ю
Скопировала весь пост, со всеми знаками и без них. Чё скажете?
the answer:

"Мужчины, особенно тут в Германии, до 30 лет врядли что могут предложить кроме члена и то незвестно какого качетва, между 30 и 40 ищут себя пребывая в сплошных депресиях и т.п, а между 40 и 50 кто дожил, не спился, не скололся, женился (не женатый после 40 это сильно подозрительно), тот имеет хороший доход, хороший проверенный временем член могущий обеспечить хороший секс ну и все из етого вытекающее"
Ю
С лыжинскими поэтическими мальчуганами и не сравнить :)))))
ой Ю!

классный парень вроде как...

с ним наверняка будет "здоровско":-))))))))

а внешне как?