Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Каприз
Сообщение было удалено
Перечитала цитату. Да, точно, про мужчину писано.
Конечно, у мужчин сейчас с одеждой построже.
Но чтоб сейчас зелёный смокинг прямо ужас-ужас, так нет:). Вот если бы розовый, да в рюшиках:)))))))...
Конечно, у мужчин сейчас с одеждой построже.
Но чтоб сейчас зелёный смокинг прямо ужас-ужас, так нет:). Вот если бы розовый, да в рюшиках:)))))))...
Гостья
Шанс, а Вы на 2 недели поехали? На Этну не ходили? Или Вы не любитель такого?
Каприз
Гостья
Сообщение было удалено
Если Вы в Москве, то попробуйте обзвонить химчистки и узнать, где можно сделать растяжку севшей вещи.
Я как-то с дуру пару лет назад постирала в машинке дорогущее платье, на котором маркер - только сухая чистка, оно уменьшилось чуть ли не в два раза после стирки. Я билась в истерике, а потом по совету знающих людей отдала в одну из химчисток, там они их одевают на специальные паровые манекены и растягивают, ну или как-то так...
В общем, платье вернули в первоначальном виде, я его еще потом долго носила. Больше таких экспериментов не провожу - только химчистка, если нет значка о стирке.
Я как-то с дуру пару лет назад постирала в машинке дорогущее платье, на котором маркер - только сухая чистка, оно уменьшилось чуть ли не в два раза после стирки. Я билась в истерике, а потом по совету знающих людей отдала в одну из химчисток, там они их одевают на специальные паровые манекены и растягивают, ну или как-то так...
В общем, платье вернули в первоначальном виде, я его еще потом долго носила. Больше таких экспериментов не провожу - только химчистка, если нет значка о стирке.
Гостья
Я, кстати, никогда не задумывалась о брендах, о марках. Просто покупала то, что нравится, если оно было хорошего качества. Но вот начала читать эту ветку, а вы здесь так вкусно пишете о хорошей одежде, что я решила просветиться и подковаться. И возможно найти свою марку, потому что найти хорошую одежду больших размеров (ну не очень больших, но все-таки), да еще на большой рост, достаточно сложно.
Каприз
Вереск
Сообщение было удалено
Их можно носить под пояс, там достаточно разнообразная коллекция.
На меня хорошо сели.
На моделях они мне нравятся еще больше.
Я их мерила просто ради удовольствия. Я себе купила уже пальто на осень верблюжьего цвета другой марки.
На меня хорошо сели.
На моделях они мне нравятся еще больше.
Я их мерила просто ради удовольствия. Я себе купила уже пальто на осень верблюжьего цвета другой марки.
Гостья
Каприз, огромное спасибо. Даже не знала про такое. Вещь действительно очень жалко, потому что очень нравится и очень мне идет.
Каприз
Сообщение было удалено
Ха-ха! Похоже, если мы с Вами вдруг окажемся в одном магазине, то из-за последней вещи точно не подерёмся:)))
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, если вещь сильно села, это не значит, что она из некачественного материала. Чистая шерсть может очень сильно садиться с 48-го до размеров трёхлетнего ребёнка:)))
Гостья
Вереск, я все это знаю, много имела дела с шерстью разного качества и знаю, как с ней надо обращаться. Но не попав же под дождь... Скорее я ожидала, что она безобразно растянется, будучи надетой и почти высушенной прямо на мне. Ну, да ладно, что уж теперь. Хорошо хоть прямо не мне не испарилась, вот сраму-то было)))))
Гостья
Сообщение было удалено
Зато какая бы популярность Вас настигла, пока до дома добирались бы! :)))
Вот под дождём - это странно. Очень странно. Обычно такое происходит под воздействием повышенных температур. Но под дождём... Какая-то уникальная ___нь...
Вот под дождём - это странно. Очень странно. Обычно такое происходит под воздействием повышенных температур. Но под дождём... Какая-то уникальная ___нь...
Гостья
Только что прочитала на вумане, что недосып приводит к потолстению. Пытаясь восполнить недостаток энергии, мы инстинктивно начинаем выбирать более калорийную пищу.
Соглашусь, я именно так и набрала лишний вес. Спала тогда не более 3-4 часов в течение года. Все время хотелось есть, особенно ночью.
Соглашусь, я именно так и набрала лишний вес. Спала тогда не более 3-4 часов в течение года. Все время хотелось есть, особенно ночью.
Шанс
Гостья
Сообщение было удалено
Так много работы было? Это ж очень мало времени.
Шанс
Про качество вещей. Я где- то читала, что сейчас всеми силами насаждается потребления. Ведь раньше вещи делали на века, а сейчас специально снижается качество, чтобы люди чаще покупали. Эту теорию чуть ли не Генри Форд придумал, если не ошибаюсь, и статья не врала.
Шанс
Гостья
Сообщение было удалено
Мы тут вроде на " ты". Я на 12 дней тут, а отпуск 2 недели.
На Этну я собиралась, но послушала бывалых и отказалась: туда привозят не до верха, бросают по середине, кругом грязь, обувь можно испортить навсегда, а у меня для таких дел босоножки тут уже порвались, а чтобы на вершину попасть - надо доплачивать еще. Я думала - думала и педумала, тем более мимо этой Этны уже несколько раз мимо туда- сюда проехала.
На Этну я собиралась, но послушала бывалых и отказалась: туда привозят не до верха, бросают по середине, кругом грязь, обувь можно испортить навсегда, а у меня для таких дел босоножки тут уже порвались, а чтобы на вершину попасть - надо доплачивать еще. Я думала - думала и педумала, тем более мимо этой Этны уже несколько раз мимо туда- сюда проехала.
Шанс
Все- таки русских тут не очень любят. В отеле куча русских, но ни одной надписи на русском языке, хотя на всех других есть.
В ресторанах нет меню на русском, в самолете авиакомпании АлИталия летели, весь самолет - только русские туристы, экипаж - итальянцы, но даже слова " здравствуйте" не прозвучало.
Конечно, они не обязаны, я их все равно люблю, сразу погружение в страну, но ведь русские тут не буянят, не алкали, тратят деньги, оставляют чаевые. Чем мы хуже других?
Что- то я стала любить свою нацию, несмотря на многочисленные тараканы.
В ресторанах нет меню на русском, в самолете авиакомпании АлИталия летели, весь самолет - только русские туристы, экипаж - итальянцы, но даже слова " здравствуйте" не прозвучало.
Конечно, они не обязаны, я их все равно люблю, сразу погружение в страну, но ведь русские тут не буянят, не алкали, тратят деньги, оставляют чаевые. Чем мы хуже других?
Что- то я стала любить свою нацию, несмотря на многочисленные тараканы.
Шанс
Сообщение было удалено
Не врёт, конечно. Это сейчас такая философия в моду вошла(((
Для меня она неприемлима до абсолюта.
Для меня она неприемлима до абсолюта.
Шанс
Я надеюсь, обсуждая вещи, мы ж не утверждаем, что мой вкус единственно верный и все! Ведь о вкусах не спорят. И у каждого есть своя изюминка.
Шанс
Сообщение было удалено
Ну, что ты, Шанс, конечно же, твой вкус единственно верный и все! Это твоя прерогатива, как зачинателя ветки:))))
Шанс
Вереск
Сообщение было удалено
"Язва ты, Лизавета"
Шанс
Сообщение было удалено
А то! :))))))))))))))))))))))))))
Шанс
И ваще мне нравится многослойность. Это такой талант: суметь сочетать разные вещи.
Шанс
Пигги, ты где?
И чего это Кот появился на минутку и пропал?
Лыжа и Фридом, возвращайтесь. Вы ж явно сюда по старой памяти сюда иногда загляддываете. Мы вас помним и любим. Хватит на мелочи дуться. Ведь главное - что мы друг к другу хорошо относимся!
И чего это Кот появился на минутку и пропал?
Лыжа и Фридом, возвращайтесь. Вы ж явно сюда по старой памяти сюда иногда загляддываете. Мы вас помним и любим. Хватит на мелочи дуться. Ведь главное - что мы друг к другу хорошо относимся!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шанс
Сообщение было удалено
Ты абсолютно права: талант, причём, редкий. Просто хорошо одеться, при минимуме вещей несравнимо легче.
Шанс
Вереск
Сообщение было удалено
Ага. Надел белую рубашку и темную юбку с каблуками. Вроде и классика, но что- то не то для меня, я даже взгляд на такой классике не остановлю. А когда художественное произведение, хочется рассматривать и рассматривать.
Шанс
Почему иностранцы, будучи в Италии, заказывают в кафе пиво, а не итальянское вино? Те же иностранцысидят у бассйена, а не в море.
Это голодные русские пытаются впитать колорит страны, заказываяитальянское вино, бултыхаясь в море в лъбую погоду.
Классные все- таки русские, несмотря, что некоторые ходят на пляж с пакетом )))
Это голодные русские пытаются впитать колорит страны, заказываяитальянское вино, бултыхаясь в море в лъбую погоду.
Классные все- таки русские, несмотря, что некоторые ходят на пляж с пакетом )))
Шанс
Сообщение было удалено
Я даже не такой крайний минимализм имела в виду (хотя сама в быту к нему тяготею:)), поинтересней варианты. Но всё-равно, умение создавать многослойность, это отдельный талант. Не все, даже признанные дизайнеры, им владеют.
Я сама очень люблю рассматривать удачные примеры, но на себя стремаюсь такое натягивать:). Всё-таки мои вкусы стремятся к аскетизму, хотя с годами всё меньше и меньше:)
Я сама очень люблю рассматривать удачные примеры, но на себя стремаюсь такое натягивать:). Всё-таки мои вкусы стремятся к аскетизму, хотя с годами всё меньше и меньше:)
Шанс
Сообщение было удалено
Если мусор уносят с собой, то нормально.
А как тебе американцы, везде ходящие в Макдональдс? Когда они покупают кока/пепси-колу, меня прямо распирает!...
А как тебе американцы, везде ходящие в Макдональдс? Когда они покупают кока/пепси-колу, меня прямо распирает!...
Шанс
Где только не пробовала пасту, мне в Италии не понравилось. Парадокс. В России мне больше нравится.
Шанс
Вереск
Сообщение было удалено
Я особо мусор не видела.
В Италии Макдональдау туго живется. В курортной зоне его нет. Я тут шла в одном некурортном городке, вспомнила, что там бесплатные туалеты, зашла, обалдела от скудности интерьера, маленькой площади и что публика только подроськи лет 15- 16 и все. В туалете. Всего 2 кабинки, в которых дня 2 дня никто не прибирался, и когда я стояла в очерди в кабинку, на меня притихшая очередь смотрела как на инопланетянку: взрослая белая тетя в таком заведении, видимо, редкость.
Нам и на экскурсии рассказывали, что Макдональдс тут не прижился.
В Италии Макдональдау туго живется. В курортной зоне его нет. Я тут шла в одном некурортном городке, вспомнила, что там бесплатные туалеты, зашла, обалдела от скудности интерьера, маленькой площади и что публика только подроськи лет 15- 16 и все. В туалете. Всего 2 кабинки, в которых дня 2 дня никто не прибирался, и когда я стояла в очерди в кабинку, на меня притихшая очередь смотрела как на инопланетянку: взрослая белая тетя в таком заведении, видимо, редкость.
Нам и на экскурсии рассказывали, что Макдональдс тут не прижился.
Шанс
Сообщение было удалено
Меня, наверное, закидают кирпичами и тухлыми помидорами, но я макароны (пасту:)))))) вообще не люблю. Не понимаю я этой еды. Под настроение пару раз в год могу, но не чаще.
Шанс
Вереск
Сообщение было удалено
Япксту люблю. Но сколько в отеле и кафешках не пробовала - давлюсь и доедаю: уплОчено же
А вот пицца и салаты тут бесподобны.
А вот пицца и салаты тут бесподобны.
Шанс
Шанс
Сообщение было удалено
Йолки. Вроде девайс настроен нормально, а пишу что попало. Пардон. Это итальянское вино и мужчины ))))
Женевьевикус
Вереск, я тоже пасту не люблю. И "вкуса в ней не нахожу"
Шанс
Сообщение было удалено
Конечно, это мужчины виноваты - мы сразу поняли:). Надеюсь, ты там их зажигаешь и вдохновляешь на подвиги?
Гостья
Шанс
Сообщение было удалено
А что им, этим иностранцам, это вино. У них и дома такое же. Написано с Сицилии, значит и будет с Сицилии. Поэтому и пьют то, что любят. А захотят колорита, пойдут дома в магазин и купят. А у нас... Я один раз знакомому сицилийцу похвасталась, что купила вино сицилийское. Он заинтересовался, спросил какое, я сказала. Он уважительно ответил: оооооооооо, сколько ж ты за него денег отвалила? Я говорю: да недорого совсем. Он говорит: быть не может, этот виноград в Сицилии плохо растет, вина очень мало, и оно очень дорогое. Вот что это было?
А по поводу бассейнов, я спрашивала. Там обычная страховка - пляж и бассейн, в море, типа, дорого. У нас, кстати, тоже как-то хитро страховка работает. Но русские когда на нее смотрели?
Тут, кстати, читала, дайверы сетовали, что проблема с дайверской страховкой, если ты вступаешь в контакт с морскими обитателями. То есть если на тебя напала акула, то ты должен доказать, что это она с тобой вступила в контакт, а не ты с ней.
А по поводу бассейнов, я спрашивала. Там обычная страховка - пляж и бассейн, в море, типа, дорого. У нас, кстати, тоже как-то хитро страховка работает. Но русские когда на нее смотрели?
Тут, кстати, читала, дайверы сетовали, что проблема с дайверской страховкой, если ты вступаешь в контакт с морскими обитателями. То есть если на тебя напала акула, то ты должен доказать, что это она с тобой вступила в контакт, а не ты с ней.
Новые темы
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?5 ответов
- Меня никогда не выбирают для отношений5 ответов
- Астрономы сделали прорывное открытие3 ответа
- Мужчины чьи мамы совершили непоправимое, как сложилась ваша жизнь?8 ответов
- Как сложилась жизнь выживших на острове Эпштейна детей?4 ответа
Женевьевикус
Сообщение было удалено
О! Единомышленница! Вот же у Вас фантазия работает - всё равно буду звать Женевой или Женевьевой:)
Шанс
Вереск
Сообщение было удалено
Конечно. Как без этого.
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Валяйте) *чуток фамильярно сказала я)
Шанс
Гостья, наверно, по итальянским меркам, мы богатые, потому твой знакомый так сказал.
У них, похоже, большая часть идет на шмотки, а вот я заглядываю в их дома- обстановка- то внутри простая. Кондиционеров в таком климате почти нет, зато все в Дольче и хабанна.
У них, похоже, большая часть идет на шмотки, а вот я заглядываю в их дома- обстановка- то внутри простая. Кондиционеров в таком климате почти нет, зато все в Дольче и хабанна.
Шанс
Женевьевикус
Сообщение было удалено
В Киеве или Москве?
Женевьевикус
Дымыч, ты тут недавно вещал, что дамы с полными щеками после 35 лучше выглядят. Одна надежда на тебя) А то у меня щеки даже в период сильного похудения не спадают. Смотрится странно.
Шанс
Я тоже согласна, что после определенного возраста лучше быть наливной тетей, чем сухой. Пример Юлия Высоцкая- она вся сухая и выглядит старше.
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Сейчас в Киеве. Туда-сюда мотаюсь.
Шанс, ты уже дома или в Италии? Судя по всему, в Италии)
Задорные посты пишешь)
Шанс, ты уже дома или в Италии? Судя по всему, в Италии)
Задорные посты пишешь)
Шанс
Дымыч, а влюбленность поспособствовала похуданию? ;)))
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Это точно!
Цена - не гарантия качества.
Цена - не гарантия качества.
Гостья
Сообщение было удалено
Мне странно не стараться почувствовать колорит места, в котором находишься. С таким же успехом можно сидеть дома.
А вино, да, нашим магазинам не доверяю вообще. И вино в супермаркетах не покупаю. Только на месте стараюсь.
А про страховку - разумно: с трудом поверю, что русский (особенно под градусом), увидев акулу, не полезет к ней пообщаться:)
А вино, да, нашим магазинам не доверяю вообще. И вино в супермаркетах не покупаю. Только на месте стараюсь.
А про страховку - разумно: с трудом поверю, что русский (особенно под градусом), увидев акулу, не полезет к ней пообщаться:)
Шанс
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Еще там. Сижу в кафе с вай- фаем. Надринкалась итальянского вина, закусявая невкусными макаронами.
Женевьевикус
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, я выгляжу как какая-то японка. (Не то, что внешне копия, а пропорция сама - тело по отношению к голове. И полные щеки). На любителя это все...
Причем по фигуре не пышка, вот в чем прикол.
Причем по фигуре не пышка, вот в чем прикол.
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, в тебе какая-то разудалость проснулась) и кокетство. Мне нра.
Следующая тема
Предыдущая тема