Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Шанс
Аутлеты на Сицилии не очень, глаз особо у меня ги на чем не зациклиалчя, но 3 сумки у меня сейчас в наличии, к Эмбер на чобечедование не тыдно, но одна сумка для фионеса или вместо пакета.
Шанс
Гостья, а ты семейная или холостая?
Шанс
Что касается всяких Версаче и Армани , то эти бренды явно расчитаны на русских покупателей. В этих магазинах и отовариваются русские туристы, вчера за весь день в магазине с пакетами Версаче бегали только русские туристы и определенного немолодого возраста. Мне, вещи там пошловатые и безвкусные. Но один вид Донателлы Версаче сам говорит за себя.
Гостья
Холостая. Даже и не знаю, какой смайлик ставить. Свобода, она же развращает. Так что, с одной стороны кайф, а с другой - одиночество тоже ведь никто не отменял.
Шанс
Гостья
Сообщение было удалено
Это просто осознание, что лучше одной , чем с кем попало. Это мало кто понимает почему- то , советуют хватать, кто подвернется. Но ведь в одиночестве есть определенный косфорт. Комфортнее только с ТВОИМ мужчиной, с кем приятно быть вместе. И даже молчать, и прибираться.
Эмбер
Шанс, приличные вещи у Максмары, Liu Jo, Trussardi, Армани тоже вроде. Версачи и Гуччи точно не надо.
Прада еще хорошая.
Прада еще хорошая.
Гостья
Сообщение было удалено
Разве Лолита тонкокостная?
Мне, наоборот, кажется, что чем шире кость, тем меньше себе можно позволить, т. к. ширина и так немаленькая. А тоненькая может себе позволить и 15 лишних кило - распределится всё и будет аппетитность.
Хотя, возможно, это зависит от типа потолстения.Некоторые до определённого +-а сохраняют общие очертания фигуры, а некоторые почти сразу толстеют неэстетично.
Вообще-то вес мало что говорит сам по себе, всегда надо смотреть на тельце, ведь строение костей бывает разное, бывают просто тяжёлые кости и при большом, казалось бы, весе, визуально - ничего лишнего.
Мне, наоборот, кажется, что чем шире кость, тем меньше себе можно позволить, т. к. ширина и так немаленькая. А тоненькая может себе позволить и 15 лишних кило - распределится всё и будет аппетитность.
Хотя, возможно, это зависит от типа потолстения.Некоторые до определённого +-а сохраняют общие очертания фигуры, а некоторые почти сразу толстеют неэстетично.
Вообще-то вес мало что говорит сам по себе, всегда надо смотреть на тельце, ведь строение костей бывает разное, бывают просто тяжёлые кости и при большом, казалось бы, весе, визуально - ничего лишнего.
Гостья
Шанс, подпишусь. В Риме попыталась отовариться в бутиках первый и последний раз. Долго себя убеждала, что это фирменные магазины, это не может быть Турция или Китай, выдаваемые за бренд. Не убедила.
Вот опять Вы проходитесь насчет немолодого возраста. У Вас прям привычка какая-то.
Вот Вы, молодая, эту деревню надели бы? Я вот постарше Вас, но тоже б не надела. Донателла... Вы Миуччи Прада видели. Заявила тут: " Я делаю уродливую одежду из уродливых тканей"
А вот Шанель:
Очень дорогая одежда старит.
Ничто так не старит женщину, как слишком богатый костюм.
Роскошь ≈ это не вызов бедности, это вызов вульгарности
Вот опять Вы проходитесь насчет немолодого возраста. У Вас прям привычка какая-то.
Вот Вы, молодая, эту деревню надели бы? Я вот постарше Вас, но тоже б не надела. Донателла... Вы Миуччи Прада видели. Заявила тут: " Я делаю уродливую одежду из уродливых тканей"
А вот Шанель:
Очень дорогая одежда старит.
Ничто так не старит женщину, как слишком богатый костюм.
Роскошь ≈ это не вызов бедности, это вызов вульгарности
Эмбер
Я вчера, устав ждать рассасывания пробки, поехала-таки на шопинг в 20 часов. В 22 я выглядывала из окна магазина и видела плотно стоящую пробку.
В 00 часов я решилась-таки выеать обратно и потихоньку доехала.
Могу сказать одно - лучше закупиться в Италии, чем вот так вот. К тому же, купленная в 00 часов оказалась на 2 размера меньше, я ошиблась.
Сегодня утром ритуал "обмани пробку" пришлось повторить.
В 00 часов я решилась-таки выеать обратно и потихоньку доехала.
Могу сказать одно - лучше закупиться в Италии, чем вот так вот. К тому же, купленная в 00 часов оказалась на 2 размера меньше, я ошиблась.
Сегодня утром ритуал "обмани пробку" пришлось повторить.
Эмбер, сочувствую. С замученной головой, когда уставшая, в спешке покупки лучше не делать.
Шанс
Эмбер, а какие пробки в субботу вечером?
Гостья
Шанс
Сообщение было удалено
Да нет, Шанс, то-то и оно. Я с детства очень большой сноб в общении. Если чел мне не нравится, буду сидеть в углу и хныкать, но дружить не буду. ))) Так что это не с возрастом пришло. Просто сейчас такое чувство, что даже со СВОИМ человеком, но лучше в разных домах. А это безнадега. Потому что мужчине в таком возрасте нужен как раз дом и уют. А на такие отношения разве что женатики подпишутся.
Шанс
Эмбер
Сообщение было удалено
Трусарди были только мужские, и вообще в том аутлете мужских магазинов было больше, чем женских. Мне так показалось. Все- таки итальянские мужчины следят за собой.
Я купила сумки по принципу: нравится- не нравится. Первая - бренд Pqerdinato. Или как- то так. Вторая - Iceberg.
Но в первом бренде мне почти все сумки приглянулись.
Я купила сумки по принципу: нравится- не нравится. Первая - бренд Pqerdinato. Или как- то так. Вторая - Iceberg.
Но в первом бренде мне почти все сумки приглянулись.
Эмбер
Шанс
Сообщение было удалено
Такие же, как в воскресенье утром:) посмотри на яндексе, если интересно, ситуацию в районе Мега белая дача.
Суббота, надеюсь, ты уже аппетитно загоревшая?
Шанс
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, наш человек. Я такая же. Каприз об этом же писала. Я не могу абы не одной.
Моника Беллучи и ее муж все пропагандировали плюсы гостевого брака, а в итоге развод.
Моника Беллучи и ее муж все пропагандировали плюсы гостевого брака, а в итоге развод.
Шанс
Вереск
Сообщение было удалено
Только надо мной поржали, что я как приехала, такой и осталась. Потому что пользуюсь защитой 30 и 50. А мне молодость кожи дороже, чем быстро сошедший загар.
Эмбер
Вообще везде дикие пробки по мкаду и по пригородным шоссе!
Шанс
Гостья
Сообщение было удалено
Про дорогую одежду, которая старит, согласна. Но я и не люблю стиль дорогой элегантности, мне нравится элегантность, но с подвывертом, с хулиганистостью даже. И женстнно- романтичное.
По возрасту я не пррохожусь, я отметила, что мне Версаче не понравилось и сказала о целевой аудитории этой марки.
По возрасту я не пррохожусь, я отметила, что мне Версаче не понравилось и сказала о целевой аудитории этой марки.
Шанс
Эмбер
Сообщение было удалено
Дачный сезон еще не закрылся, наверно. Сочувствую.
Эмбер
Шанс
Сообщение было удалено
Я точно как тот москвич из статьи, которую ты присылала - шопинг ночью и ощущение, что из этого города пора валить:)
Каприз
Я покупаю Армани, когда есть возможность.Причем с удовольствием.
И даже улетные туфли Дольче Габанна есть и ботильоны Гуччи.
Версаче есть очки.
Наверное я российская тетка в возрасте, ну что ж поделать... Не люблю всякие Зары и иже с ними.
Редко когда в аутлете можно купить хорошую вещь. Все нормальные вещи раскупаются как правило уже в сезон скидок. В аутлет идет всякое барахло.
И даже улетные туфли Дольче Габанна есть и ботильоны Гуччи.
Версаче есть очки.
Наверное я российская тетка в возрасте, ну что ж поделать... Не люблю всякие Зары и иже с ними.
Редко когда в аутлете можно купить хорошую вещь. Все нормальные вещи раскупаются как правило уже в сезон скидок. В аутлет идет всякое барахло.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шанс
Сейчас выплываю из моря, по берегу идет дяденька лет 55, с усами, небритыми подмышками, на голове повязана какая- то повязка. Снимает он эту повязочку, скручивает и себе в плавки складывает. Там сразу так привлекательно становится - от слова привлекает.
И тут я выкарабкиваюсь из волны. Он сразу же заулыбался во всю шиину своих усов, начал со мной по- английски говорить, звать на парашюте или параплане покататься за 80 евро. Я даже не стала уточнять: за чей счет банкет, т. Е парашют.
Мачо )))
И тут я выкарабкиваюсь из волны. Он сразу же заулыбался во всю шиину своих усов, начал со мной по- английски говорить, звать на парашюте или параплане покататься за 80 евро. Я даже не стала уточнять: за чей счет банкет, т. Е парашют.
Мачо )))
Шанс
Сообщение было удалено
Знакомо-знакомо:)...
Гостья
Шанс
Сообщение было удалено
Голосую всеми четырьмя лапами)))) Обожаю. Горюю, что скоро будет не возрасту, ну, да что-нибудь придумаю.
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Я Зару тоже не люблю )))
Про разочарование в аутлете я и написала. Может там не самые лучшие вещи этих брендов прривозят, но сумки Версаче с их эмблемой во всю сумку все- таки не очень.
Про разочарование в аутлете я и написала. Может там не самые лучшие вещи этих брендов прривозят, но сумки Версаче с их эмблемой во всю сумку все- таки не очень.
Каприз
И да, не стоит по аутлету судить о качестве той или иной коллекции и дизайнере.
Эмбер, видели какие офигительные пальто у Макс Мары в этом сезоне? Я вчера их перемерила в Гуме и погрустила...ибо цена совсем уж нереальня какая-то.
Эмбер, видели какие офигительные пальто у Макс Мары в этом сезоне? Я вчера их перемерила в Гуме и погрустила...ибо цена совсем уж нереальня какая-то.
Шанс
Гостья
Сообщение было удалено
Но сама я часто одеваюсь в то, во что вписываюсь по бюджету, но с этого года решила меняться.
Шанс
Сообщение было удалено
Наверное, он не заметил, что ты видела подготовку рекламной акции:)))
Гостья
Вереск
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Надо же так пропалиться. Бедный мачо...
Надо же так пропалиться. Бедный мачо...
Эмбер
Сообщение было удалено
А у нас шоппинг или в четверг до 8 после работы или в субботу до 5. И все.
Каприз
Глупые женщины стараются поразить мужчин, одеваясь эксцентрично. А мужчин это пугает, они не любят эксцентричности. Им нравится, когда оглядываются на их женщин, потому что они красивы, но если они эксцентричны, это их раздражает; им становится стыдно. Я тоже не появилась бы с мужчиной в зеленом смокинге. Мужчины, которые хотят выделиться с помощью костюма √ кретины. К. Шанель
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Но те же костюмы Шанель несколько возрастные.
Мне нравятся, как одеваются итальянцы- обоих полов. Я бы с такими рядом ходила )))
Мне нравятся, как одеваются итальянцы- обоих полов. Я бы с такими рядом ходила )))
Каприз
Не люблю итальяшек. Они как цыгане на мой вкус.
Мне в Лондоне мужики понравились. В районе Сити.
Мне в Лондоне мужики понравились. В районе Сити.
Как мы ждали, что в Милане отоваримся. Ничего не купили, еще и покушать искали час!
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Значит, я в душе тоже цыганка или итальянка )))
Придется в Лондон ехать оценивать )))
Придется в Лондон ехать оценивать )))
Каприз
А от костюма Шанель я бы не отказалась. Очень красивые модели есть. В офис самое то. Но стоят дороже, чем пальто Макс Мары.
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
Круто! Там есть улица с демократичными ценами. Но на нее еще доехать надо.
Гостья
Шанс
Сообщение было удалено
Я тоже так решила, но это так сложно. Вот сегодня я тетка в кофте с катышками. Дорогой джемпер хорошей фирмы. Всего два раза одела и вот. А джемперок от Missoni сначала растянулся, а, попав под дождь, превратился в детскую распашонку. ((((( Интересно, что же лилось с неба.)))))
Ни цена, ни бренд ничего не гарантируют. ((((
Ни цена, ни бренд ничего не гарантируют. ((((
Каприз
Сообщение было удалено
Как изменился мир! Зелёный смокинг - давно уже не эксцентрично:)
Шанс
Гостья
Сообщение было удалено
Да уж... Может подделка какая- нибудь попалась.
Каприз
Вереск
Сообщение было удалено
У Вас есть знакомые, которые носят зеленый смокинг?
У меня нет таких... даже и не знаю, к счастью или к сожалению.
У меня нет таких... даже и не знаю, к счастью или к сожалению.
Шанс
Сообщение было удалено
Ну так я подготовилась! Нашла заранее аутлеты какие-то...выходила со слезами- жуткие вещи со стразами и вышивками по 500 евро.
Гостья
Сообщение было удалено
Живём в сумасшедшее время. Раньше, платя больше, ты получал более качественный товар. А сейчас, платя больше, ты просто больше платишь(. И так почти во всём: одежда, техника, продукты. Время халтуры, имитации и одноразовости. Меня это возмущает безмерно!!!((((.
На днях рассматривала итальянские ткани. По 90 евро полиэстр практически того же качества, что и за 3 евро!
На днях рассматривала итальянские ткани. По 90 евро полиэстр практически того же качества, что и за 3 евро!
Каприз
Сообщение было удалено
Конкретно зелёного смокинга не видела, но кого он сейчас удивит? :)
Подумала, да, пожалуй, есть знакомая, которая запросто однет такую вещь. И на ней будет прекрасно смотреться - она со вкусом одевается.
Всё-таки Шанель померла в начале 70-х. Столько воды утекло...
Подумала, да, пожалуй, есть знакомая, которая запросто однет такую вещь. И на ней будет прекрасно смотреться - она со вкусом одевается.
Всё-таки Шанель померла в начале 70-х. Столько воды утекло...
Гостья
К сожалению, не подделка. Центр Рима, фирменный магазин фирмы, пардон за тавтологию, не знаю как лучше сказать. Вот теперь и валяется в шкафу штучка ценой около 600 евро как укор совести. И выбросить рука не поднимается. )))))
И не купить тогда не могла. Вроде ничего особенно, но сочетание цветов обалденное. Я в нем такая стройняшка стала, прямо ахнула и купила.
И не купить тогда не могла. Вроде ничего особенно, но сочетание цветов обалденное. Я в нем такая стройняшка стала, прямо ахнула и купила.
Каприз
Вереск
Сообщение было удалено
Я вообще то про зеленый смокинг думала применительно к мужчине.
Каприз
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду те 12, которые везде рекламируются?
Мне страшно не понравились - такие бесформенные на моделях. Но, возможно, на нормальной тушке получше сидят?
Мне страшно не понравились - такие бесформенные на моделях. Но, возможно, на нормальной тушке получше сидят?
Я один раз в бортовом журнале Финнэйр увидела куртку, которую в Стокгольме можно купить- мечта! Как будто кусок пухового одеяла вокруг тела завернули.
Следующая тема
Предыдущая тема