Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2592
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Шанс
Аутлеты на Сицилии не очень, глаз особо у меня ги на чем не зациклиалчя, но 3 сумки у меня сейчас в наличии, к Эмбер на чобечедование не тыдно, но одна сумка для фионеса или вместо пакета.
Шанс
Гостья, а ты семейная или холостая?
Шанс
Что касается всяких Версаче и Армани , то эти бренды явно расчитаны на русских покупателей. В этих магазинах и отовариваются русские туристы, вчера за весь день в магазине с пакетами Версаче бегали только русские туристы и определенного немолодого возраста. Мне, вещи там пошловатые и безвкусные. Но один вид Донателлы Версаче сам говорит за себя.
Гостья
Холостая. Даже и не знаю, какой смайлик ставить. Свобода, она же развращает. Так что, с одной стороны кайф, а с другой - одиночество тоже ведь никто не отменял.
Шанс
Гостья
Сообщение было удалено
Это просто осознание, что лучше одной , чем с кем попало. Это мало кто понимает почему- то , советуют хватать, кто подвернется. Но ведь в одиночестве есть определенный косфорт. Комфортнее только с ТВОИМ мужчиной, с кем приятно быть вместе. И даже молчать, и прибираться.
Эмбер
Шанс, приличные вещи у Максмары, Liu Jo, Trussardi, Армани тоже вроде. Версачи и Гуччи точно не надо.

Прада еще хорошая.
Гостья
Сообщение было удалено
Разве Лолита тонкокостная?

Мне, наоборот, кажется, что чем шире кость, тем меньше себе можно позволить, т. к. ширина и так немаленькая. А тоненькая может себе позволить и 15 лишних кило - распределится всё и будет аппетитность.

Хотя, возможно, это зависит от типа потолстения.Некоторые до определённого +-а сохраняют общие очертания фигуры, а некоторые почти сразу толстеют неэстетично.

Вообще-то вес мало что говорит сам по себе, всегда надо смотреть на тельце, ведь строение костей бывает разное, бывают просто тяжёлые кости и при большом, казалось бы, весе, визуально - ничего лишнего.
Гостья
Шанс, подпишусь. В Риме попыталась отовариться в бутиках первый и последний раз. Долго себя убеждала, что это фирменные магазины, это не может быть Турция или Китай, выдаваемые за бренд. Не убедила.

Вот опять Вы проходитесь насчет немолодого возраста. У Вас прям привычка какая-то.

Вот Вы, молодая, эту деревню надели бы? Я вот постарше Вас, но тоже б не надела. Донателла... Вы Миуччи Прада видели. Заявила тут: " Я делаю уродливую одежду из уродливых тканей"

А вот Шанель:

Очень дорогая одежда старит.

Ничто так не старит женщину, как слишком богатый костюм.

Роскошь ≈ это не вызов бедности, это вызов вульгарности
Эмбер
Я вчера, устав ждать рассасывания пробки, поехала-таки на шопинг в 20 часов. В 22 я выглядывала из окна магазина и видела плотно стоящую пробку.

В 00 часов я решилась-таки выеать обратно и потихоньку доехала.

Могу сказать одно - лучше закупиться в Италии, чем вот так вот. К тому же, купленная в 00 часов оказалась на 2 размера меньше, я ошиблась.

Сегодня утром ритуал "обмани пробку" пришлось повторить.
Эмбер, сочувствую. С замученной головой, когда уставшая, в спешке покупки лучше не делать.
Шанс
Эмбер, а какие пробки в субботу вечером?
Гостья
Шанс
Сообщение было удалено
Да нет, Шанс, то-то и оно. Я с детства очень большой сноб в общении. Если чел мне не нравится, буду сидеть в углу и хныкать, но дружить не буду. ))) Так что это не с возрастом пришло. Просто сейчас такое чувство, что даже со СВОИМ человеком, но лучше в разных домах. А это безнадега. Потому что мужчине в таком возрасте нужен как раз дом и уют. А на такие отношения разве что женатики подпишутся.
Шанс
Эмбер
Сообщение было удалено
Трусарди были только мужские, и вообще в том аутлете мужских магазинов было больше, чем женских. Мне так показалось. Все- таки итальянские мужчины следят за собой.

Я купила сумки по принципу: нравится- не нравится. Первая - бренд Pqerdinato. Или как- то так. Вторая - Iceberg.

Но в первом бренде мне почти все сумки приглянулись.
Эмбер
Шанс
Сообщение было удалено
Такие же, как в воскресенье утром:) посмотри на яндексе, если интересно, ситуацию в районе Мега белая дача.
Суббота, надеюсь, ты уже аппетитно загоревшая?
Шанс
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, наш человек. Я такая же. Каприз об этом же писала. Я не могу абы не одной.

Моника Беллучи и ее муж все пропагандировали плюсы гостевого брака, а в итоге развод.
Шанс
Вереск
Сообщение было удалено
Только надо мной поржали, что я как приехала, такой и осталась. Потому что пользуюсь защитой 30 и 50. А мне молодость кожи дороже, чем быстро сошедший загар.
Эмбер
Вообще везде дикие пробки по мкаду и по пригородным шоссе!
Шанс
Гостья
Сообщение было удалено
Про дорогую одежду, которая старит, согласна. Но я и не люблю стиль дорогой элегантности, мне нравится элегантность, но с подвывертом, с хулиганистостью даже. И женстнно- романтичное.

По возрасту я не пррохожусь, я отметила, что мне Версаче не понравилось и сказала о целевой аудитории этой марки.
Шанс
Эмбер
Сообщение было удалено
Дачный сезон еще не закрылся, наверно. Сочувствую.
Эмбер
Шанс
Сообщение было удалено
Я точно как тот москвич из статьи, которую ты присылала - шопинг ночью и ощущение, что из этого города пора валить:)
Каприз
Я покупаю Армани, когда есть возможность.Причем с удовольствием.

И даже улетные туфли Дольче Габанна есть и ботильоны Гуччи.

Версаче есть очки.

Наверное я российская тетка в возрасте, ну что ж поделать... Не люблю всякие Зары и иже с ними.

Редко когда в аутлете можно купить хорошую вещь. Все нормальные вещи раскупаются как правило уже в сезон скидок. В аутлет идет всякое барахло.
Шанс
Сейчас выплываю из моря, по берегу идет дяденька лет 55, с усами, небритыми подмышками, на голове повязана какая- то повязка. Снимает он эту повязочку, скручивает и себе в плавки складывает. Там сразу так привлекательно становится - от слова привлекает.

И тут я выкарабкиваюсь из волны. Он сразу же заулыбался во всю шиину своих усов, начал со мной по- английски говорить, звать на парашюте или параплане покататься за 80 евро. Я даже не стала уточнять: за чей счет банкет, т. Е парашют.

Мачо )))
Шанс
Сообщение было удалено
Знакомо-знакомо:)...
Гостья
Шанс
Сообщение было удалено
Голосую всеми четырьмя лапами)))) Обожаю. Горюю, что скоро будет не возрасту, ну, да что-нибудь придумаю.
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Я Зару тоже не люблю )))

Про разочарование в аутлете я и написала. Может там не самые лучшие вещи этих брендов прривозят, но сумки Версаче с их эмблемой во всю сумку все- таки не очень.
Каприз
И да, не стоит по аутлету судить о качестве той или иной коллекции и дизайнере.

Эмбер, видели какие офигительные пальто у Макс Мары в этом сезоне? Я вчера их перемерила в Гуме и погрустила...ибо цена совсем уж нереальня какая-то.
Шанс
Гостья
Сообщение было удалено
Но сама я часто одеваюсь в то, во что вписываюсь по бюджету, но с этого года решила меняться.
Шанс
Сообщение было удалено
Наверное, он не заметил, что ты видела подготовку рекламной акции:)))
Гостья
Вереск
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Надо же так пропалиться. Бедный мачо...
Эмбер
Сообщение было удалено
А у нас шоппинг или в четверг до 8 после работы или в субботу до 5. И все.
Каприз
Глупые женщины стараются поразить мужчин, одеваясь эксцентрично. А мужчин это пугает, они не любят эксцентричности. Им нравится, когда оглядываются на их женщин, потому что они красивы, но если они эксцентричны, это их раздражает; им становится стыдно. Я тоже не появилась бы с мужчиной в зеленом смокинге. Мужчины, которые хотят выделиться с помощью костюма √ кретины. К. Шанель
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Но те же костюмы Шанель несколько возрастные.

Мне нравятся, как одеваются итальянцы- обоих полов. Я бы с такими рядом ходила )))
Каприз
Не люблю итальяшек. Они как цыгане на мой вкус.

Мне в Лондоне мужики понравились. В районе Сити.
Как мы ждали, что в Милане отоваримся. Ничего не купили, еще и покушать искали час!
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Значит, я в душе тоже цыганка или итальянка )))

Придется в Лондон ехать оценивать )))
Каприз
А от костюма Шанель я бы не отказалась. Очень красивые модели есть. В офис самое то. Но стоят дороже, чем пальто Макс Мары.
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
Круто! Там есть улица с демократичными ценами. Но на нее еще доехать надо.
Гостья
Шанс
Сообщение было удалено
Я тоже так решила, но это так сложно. Вот сегодня я тетка в кофте с катышками. Дорогой джемпер хорошей фирмы. Всего два раза одела и вот. А джемперок от Missoni сначала растянулся, а, попав под дождь, превратился в детскую распашонку. ((((( Интересно, что же лилось с неба.)))))

Ни цена, ни бренд ничего не гарантируют. ((((
Каприз
Сообщение было удалено
Как изменился мир! Зелёный смокинг - давно уже не эксцентрично:)
Шанс
Гостья
Сообщение было удалено
Да уж... Может подделка какая- нибудь попалась.
Каприз
Вереск
Сообщение было удалено
У Вас есть знакомые, которые носят зеленый смокинг?

У меня нет таких... даже и не знаю, к счастью или к сожалению.
Шанс
Сообщение было удалено
Ну так я подготовилась! Нашла заранее аутлеты какие-то...выходила со слезами- жуткие вещи со стразами и вышивками по 500 евро.
Гостья
Сообщение было удалено
Живём в сумасшедшее время. Раньше, платя больше, ты получал более качественный товар. А сейчас, платя больше, ты просто больше платишь(. И так почти во всём: одежда, техника, продукты. Время халтуры, имитации и одноразовости. Меня это возмущает безмерно!!!((((.

На днях рассматривала итальянские ткани. По 90 евро полиэстр практически того же качества, что и за 3 евро!
Каприз
Сообщение было удалено
Конкретно зелёного смокинга не видела, но кого он сейчас удивит? :)

Подумала, да, пожалуй, есть знакомая, которая запросто однет такую вещь. И на ней будет прекрасно смотреться - она со вкусом одевается.

Всё-таки Шанель померла в начале 70-х. Столько воды утекло...
Гостья
К сожалению, не подделка. Центр Рима, фирменный магазин фирмы, пардон за тавтологию, не знаю как лучше сказать. Вот теперь и валяется в шкафу штучка ценой около 600 евро как укор совести. И выбросить рука не поднимается. )))))

И не купить тогда не могла. Вроде ничего особенно, но сочетание цветов обалденное. Я в нем такая стройняшка стала, прямо ахнула и купила.
Каприз
Вереск
Сообщение было удалено
Я вообще то про зеленый смокинг думала применительно к мужчине.
Каприз
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду те 12, которые везде рекламируются?

Мне страшно не понравились - такие бесформенные на моделях. Но, возможно, на нормальной тушке получше сидят?
Я один раз в бортовом журнале Финнэйр увидела куртку, которую в Стокгольме можно купить- мечта! Как будто кусок пухового одеяла вокруг тела завернули.
В Хельсинки, вру.