Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Шанс
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
Вроде и согласие выразила, но и прямо сказала, что умнее меня (т. к. в обычном состоянии можешь сказать более умное).
:)))))))))))))))))))))))))))
Вроде и согласие выразила, но и прямо сказала, что умнее меня (т. к. в обычном состоянии можешь сказать более умное).
:)))))))))))))))))))))))))))
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Я только что пошла и прошла:). Как и в любом другом тесте или гадании получилось 50/50. Тем более, что были противоречия в результатах:)
Шанс
Вереск
Сообщение было удалено
Ну здрасьте. Вовсе не это. Я к тому, что не в силах поддерживать интеллектуальную беседу сейчас, но не совсем глупая )))
Шанс
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, я же просто подкалываю:). Я до сих пор смеюсь:))))))))))))
Девочки (и мальчики), а вы заметили, что сегодня не только пятница 13-е, но и вечером наступает Йом-Киппур ( ╚День искупления╩ или в нашей традиции ╚Судный день╩)? Ух!
Вереск
Сообщение было удалено
Куда бежать- что делать?))
Аэлита
Эксцесс,
в Вашингтон, ДС или штат Вашингтон? я там и там была -везде красиво и интересно:-)
В Вагингтоне, ДС много исторического -обязательно посетите усадьбы Вашингтона и Джефферсона, Арлингтонское кладбище, музеи, мемориалы. Короче, будет очень интересно.
В Александрии есть бутики с неплохим выбором интересной одежды:-)
в Вашингтон, ДС или штат Вашингтон? я там и там была -везде красиво и интересно:-)
В Вагингтоне, ДС много исторического -обязательно посетите усадьбы Вашингтона и Джефферсона, Арлингтонское кладбище, музеи, мемориалы. Короче, будет очень интересно.
В Александрии есть бутики с неплохим выбором интересной одежды:-)
Аэлита
Вереск,
где эти лифты свистят вверх-вниз - чего тогда столько населения в нищете?
или зарплата в 20 тыс. руб или меньше в провинции позволяет на нее прожить и как то развиваться, не говоря уже о детях? не вижу особо социальных лифтов.
Если в 90е годы лифты еще были - и многие из нас в них заскочили - то же бесплатное образование, то сейчас и образования толком бесплтаного нет и вообще ценность и уровень образования упали.
Если девочка рассталась с придурком, то она молодец.
где эти лифты свистят вверх-вниз - чего тогда столько населения в нищете?
или зарплата в 20 тыс. руб или меньше в провинции позволяет на нее прожить и как то развиваться, не говоря уже о детях? не вижу особо социальных лифтов.
Если в 90е годы лифты еще были - и многие из нас в них заскочили - то же бесплатное образование, то сейчас и образования толком бесплтаного нет и вообще ценность и уровень образования упали.
Если девочка рассталась с придурком, то она молодец.
Аэлита
Борщ,
ну бежать наверное надо в синагогу:-))
ну в Судный день евреи постятся, молятся и и думают, что плохого и хорошего сделали за прошлый год, оценка своих поступков короче.
ну бежать наверное надо в синагогу:-))
ну в Судный день евреи постятся, молятся и и думают, что плохого и хорошего сделали за прошлый год, оценка своих поступков короче.
Аэлита
Шанс,
я сама обожаю экскурсии.. А на экскурсиях рассказывали что-нибудь о крестовых походах, Ричарде Львиное Сердце (там целая сицилийская история с его сестрой Иоанной и Танкредом)?
Когда тебе домой?
З.Ы. мужчины внимание обращают?:-)
Американская школа - это нечто, по моему они пока тут еще играют больше, чем учатся. Но ребенку нравится -бежит вприпрыжку каждый день к детям.
класс интернациональный достаточно и за моим блондинистым сыном увивается арабская девочка в парандже, куда мир котится:-)))
я сама обожаю экскурсии.. А на экскурсиях рассказывали что-нибудь о крестовых походах, Ричарде Львиное Сердце (там целая сицилийская история с его сестрой Иоанной и Танкредом)?
Когда тебе домой?
З.Ы. мужчины внимание обращают?:-)
Американская школа - это нечто, по моему они пока тут еще играют больше, чем учатся. Но ребенку нравится -бежит вприпрыжку каждый день к детям.
класс интернациональный достаточно и за моим блондинистым сыном увивается арабская девочка в парандже, куда мир котится:-)))
Шанс
Только от вас узнала, что сегодня 13- ое число, да еще и пятница. Надо же
Аэлита
Да русские мужчины избалованы нашими тетками- американка пиццу сделает и сойдет. Или часто что могут -какое нибудь пюре или рис и котлета полуфабрикатная.
А наши русские все домашнее любят:-)
Я на той неделе использовала таки один свой групон и сходила на очень интересную архитектурную экскурсию по городу, такие архитектурные хиты города. Еще думаю потом пойти.. А то так живешь в городе и мало что знаешь о его истории.
В воскресенье с приятелем-программистом на хайкинг ходили. Этот стервец выбрал очень трудный маршрут - часа полтора по маленькой узенькой тропке с камнями чуть ли не отвесно в гору. Пока взбиралась, ругала его всеми известными матами:-))) Но вообще классно - особенно когда взберешься, сидишь на вершине, все видишь, красота!
Но вообще он молодец - приготовил мне салата оливье и баклажанов с начинкой - хозяйственный такой:-)
А наши русские все домашнее любят:-)
Я на той неделе использовала таки один свой групон и сходила на очень интересную архитектурную экскурсию по городу, такие архитектурные хиты города. Еще думаю потом пойти.. А то так живешь в городе и мало что знаешь о его истории.
В воскресенье с приятелем-программистом на хайкинг ходили. Этот стервец выбрал очень трудный маршрут - часа полтора по маленькой узенькой тропке с камнями чуть ли не отвесно в гору. Пока взбиралась, ругала его всеми известными матами:-))) Но вообще классно - особенно когда взберешься, сидишь на вершине, все видишь, красота!
Но вообще он молодец - приготовил мне салата оливье и баклажанов с начинкой - хозяйственный такой:-)
Шанс
Аэлита, про рыцарей рассказывали. Оказывается, все эти рыцари давали обет безбрачия. Что за рыцари они тогда...
Я себе магнитик купила: рыцарь на белом коне. Почти принц на белом коне )))
Я себе магнитик купила: рыцарь на белом коне. Почти принц на белом коне )))
Женевьевикус
"...и за моим блондинистым сыном увивается арабская девочка в парандже, куда мир котится:-)))" -
представила эту суперскую картину)
представила эту суперскую картину)
Шанс
Аэлита, личная жизнь бурлит. Говоришь? С программистом, али как? )))
Аэлита
У нас тут еще альпинизм развит - пока мы на хайкинг ходим, смотрим многие альпинизмом ханимаются или скрамблингом. Приятель подбивает меня на альпинизм в следующем году, я отнекиваюсь. Аэлита-альпинистка:-))
Шанс
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Мама, скорее всего, не допустит интернационала ;)))
Шанс
Аэлита, если любишь экстрим, то что горные лыжи, что альпинизм
Шанс
Мальта сдалась сама Наполеону во времена его завоевания. Срните, какие е наци разные.
Аэлита
Шанс,
али как:-)
Про рыцарей - ой, и можно подумать они прямо так блюли обет безбрачия:-) это не все давали, многие возвращались и женились, плодили бастардов.
А про Ричарда Львиное Сердце рассказывали- дал он одно время проср..ся сицилийцам:-)
али как:-)
Про рыцарей - ой, и можно подумать они прямо так блюли обет безбрачия:-) это не все давали, многие возвращались и женились, плодили бастардов.
А про Ричарда Львиное Сердце рассказывали- дал он одно время проср..ся сицилийцам:-)
Шанс
Что- то про Ричарда нам не расказывали. Надо почитать.
Аэлита
Шанс,
я на лыжах практически не катаюсь. У меня знакомая одна чуть калекой не осталась, после того как с лыжни навернулась.
Аотпинисткой мне не стать- уже подготовка не та, вот лет бы 10 назад, это бы да. а сейчас уже тяжело.
Я вон в спортзал иду на следующей неделе, надо худеть.
я на лыжах практически не катаюсь. У меня знакомая одна чуть калекой не осталась, после того как с лыжни навернулась.
Аотпинисткой мне не стать- уже подготовка не та, вот лет бы 10 назад, это бы да. а сейчас уже тяжело.
Я вон в спортзал иду на следующей неделе, надо худеть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аэлита
Женева,
девочке арабской 6 лет, в парандже, они бегают по площадке, она за ним значит в салочки, а потом его все за руки тянет тянет. Я думаю- вот ведь женщины, это уже врожденное видно...
Шанс,
это папа не допустит, а не я. У меня муж против муслимов и т.д.
девочке арабской 6 лет, в парандже, они бегают по площадке, она за ним значит в салочки, а потом его все за руки тянет тянет. Я думаю- вот ведь женщины, это уже врожденное видно...
Шанс,
это папа не допустит, а не я. У меня муж против муслимов и т.д.
Женевьевикус
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита, те восточные дев., с которыми я общалась, сильно мужеориентированы. Начинают даже при поверхностном знакомстве мозги этим компостировать.
В кровь что ли впитался, семейный уклад.
Настоящие женщины.
Мне с такими скучно.
А им со мной - скучно)
В кровь что ли впитался, семейный уклад.
Настоящие женщины.
Мне с такими скучно.
А им со мной - скучно)
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэ╨лита, как в парандже? Вроду бы лица-волосы закрывают с началом месячных?
Аэлита
наверное я ошиблась, сорри, не паранджа, а какой то длинный платок, закрывает волосы, лоб, но лицо открыто.
Аэлита
Сообщение было удалено
Когда много населения улучшает воё матположение - это уже не лифт, а эскалатор:).
А в 90-е какие лифты были? Это экскаваторы:): ковшом подцепило, и кого вниз закинуло, кого вверх, кого вообще раздавило, а кое-кто в кабину пролез:)))
А в 90-е какие лифты были? Это экскаваторы:): ковшом подцепило, и кого вниз закинуло, кого вверх, кого вообще раздавило, а кое-кто в кабину пролез:)))
Аэлита
Сообщение было удалено
Ага, это не парандже. Но все-равно рано платок ребёнку одели. Волосы-лоб закрывать, это к созреванию, какое же созревание в 5-6 лет! Это родители уже совсем... строгие и религиозные!
Женевьевикус
Я видела какой-то сюжет в инете. Рекламная агитка для девочек. Мол принято с 11 лет этот платок носить, но чем раньше, тем лучше. Так там сказали. Так что и 5-6 летних в платке показывали.
Аэлита
Вереск,
да какие там лифты и что понять под лифтом?
ну вот наша интеллигенция в 90е годы разорилась..не все дети из интеллигентных семейств сумели подняться, ладно там в БГ, а в провинции - большинство хороших работ по блату или будешь долго искать.
Сейчас еще столько детей из неполных семей - думаешь им легко? это так надо переть и иметь такую энергию-активность-здоровье, не все могут.
да какие там лифты и что понять под лифтом?
ну вот наша интеллигенция в 90е годы разорилась..не все дети из интеллигентных семейств сумели подняться, ладно там в БГ, а в провинции - большинство хороших работ по блату или будешь долго искать.
Сейчас еще столько детей из неполных семей - думаешь им легко? это так надо переть и иметь такую энергию-активность-здоровье, не все могут.
Аэлита
Шанс,
я увлекаюсь историей Средневековья и периода Возрождения. Много читала, собираю книги.
я увлекаюсь историей Средневековья и периода Возрождения. Много читала, собираю книги.
Аэлита
Дымыч, молодец какой!!! что за диета?
да ты и так худощав... тебе и диета не нужна:-))
да ты и так худощав... тебе и диета не нужна:-))
Аэлита
Сообщение было удалено
Традиционно под понятием "социальный лифт" подразумевается возможность мигрирования из своей социальной среды. Про лёгкость никто не говорит.
Аэлита
Социальная среда... среда может быть интеллигентная да денег нема:-) или быдлота с баблосами:-) и большинство хотят побольше денег.
Шанс
Дымыч, респект и уважуха за диету. Классно!
Для тех, кто хочет повеселиться:)))
https://www.youtube.com/watch?v=YYDEhq-09ZQ&feature=player_embedded
https://www.youtube.com/watch?v=YYDEhq-09ZQ&feature=player_embedded
Аэлита
Дымыч, молодец!
Последую твоему примеру и примусь за себя, а то разъелась окончательно.
Последую твоему примеру и примусь за себя, а то разъелась окончательно.
Да, Дымыч... Твой пример - другим наука:)))
Я тоже разъелась до 67.....
Я тоже разъелась до 67.....
Аэлита
Вереск,
а какой у вас рост?
у меня тоже наверное сейчас кг 65-67 - стыд и позор мне. Я себя плохо в этом весе чувствую..я сразу становлюсь какой то неизящной.
а какой у вас рост?
у меня тоже наверное сейчас кг 65-67 - стыд и позор мне. Я себя плохо в этом весе чувствую..я сразу становлюсь какой то неизящной.
Аэлита, не гневите Бога и не глумитесь над нами, несчастными! При Вашем росте 65 кг - это истощение!!!
У меня 67 кг при 169 см. /в стыде прикрываю лапками лицо/
У меня 67 кг при 169 см. /в стыде прикрываю лапками лицо/
Вереск
Сообщение было удалено
/в стыде прикрываю лапками щёки/
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч!!! Типун тебе на язык! Мне до бидончика далеко! Я же не 95 кг! Тем более, что я не тонко- и не широко-, а нормокостная:).
Конечно, лишнее есть: и слой лишнего жирка на туловище, и животик просматривается, и талия подумывает "не начать ли прятаться?", а главное - щёки довольного хомяка, запасшегося на всю зиму:). У меня свыше 65 кг сразу в щёки идёт:)))
Конечно, лишнее есть: и слой лишнего жирка на туловище, и животик просматривается, и талия подумывает "не начать ли прятаться?", а главное - щёки довольного хомяка, запасшегося на всю зиму:). У меня свыше 65 кг сразу в щёки идёт:)))
Неее, я со щеками страшненькая:)))
Дымыч
Сообщение было удалено
Ишь, ты! Нашёл старушек! Дымыч, щазз стукну!!!
Гостья
Женщина-бидончик.... мда...
Потерянный телефон тренера по фитнесу нашелся за 5сек. )))))))
В зеркало теперь долго на себя без ржача смотреть не смогу. А Дымыч сказал: печальное зрелище (((((
Потерянный телефон тренера по фитнесу нашелся за 5сек. )))))))
В зеркало теперь долго на себя без ржача смотреть не смогу. А Дымыч сказал: печальное зрелище (((((
Дымыч
Сообщение было удалено
А вот это определение как суперски прозвучало, а?!
Конечно, в усечённом (недоукомплектованном, к примеру) варианте не будет женщина так хорошо смотреться:)))
Конечно, в усечённом (недоукомплектованном, к примеру) варианте не будет женщина так хорошо смотреться:)))
Гостья
Дымыч, спасибо на добром слове, но я как раз тот вариант, о котором писала Аэлита. При высоком росте пара лишних кгшек - и получите - гренадер-девица.
Гренадер-девица меня очень огорчала, а вот бидончик... )))))
Гренадер-девица меня очень огорчала, а вот бидончик... )))))
Не знаю, не знаю... Мне, наоборот, кажется, что высокая девушка, особенно, если она не ширококостная, может себе позволить лишних кг... В отличие от маленькой, которую они сразу делают шариком:)
Гостья
Вереск, все зависит от строения. Если кость тонкая, как у меня, то даже один лишний килограмм просто вопит, он просто торчит и выпирает из организма. А если широкая, то там немножко, там немножко - очень мило и пикантно. Ну, как например, Пугачева в теле выглядит, ИМХО, нормально, ну полная и полная, не портит это ее. Или Бабкина. А вот Лолита становится сразу громоздкой. У меня подруга ниже меня ростом на 10см и тяжелее на 40кг. И смотрится нормально. Но ее за попку не ущипнешь. Как говорят, сбитенькая. А у меня лишний килограмм - и сразу расплывшаяся "бабская" фигура. Так что все индивидуально.
Гостья
Подруга, кстати, как бы ни поправлялась - талия все равно есть. А у меня сразу пропадает. Бидончик (((((( )))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема