Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Шанс
Сообщение было удалено
Да нет,Шанс. Просто это не могло быть это вино. Оно не могло стоить столько, за сколько я его купила. Это только этикетка была, а что в бутылке - бог его знает, не отравилась и ладно.
Шанс
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Кокетства во мне с избытком, просто оно просыпается в соответствующей аудитории, а натура у меня очень кокетская. Просто ветка была изначально не о том, и мне штамп тут как приклеили, вот и все. А так у меня и по работам в свое время были с начальством разговоры, чтобы я на работе выключала кокетство, чтобы не забывалась.
Дымыч
Сообщение было удалено
А я из гречки не пробовала!
А больше всего не понимаю рисовую лапшу. В смысле, я понимаю, что бедным китайцам больше есть нечего, кроме риса, но при наличие выбора - как это есть?!!
А больше всего не понимаю рисовую лапшу. В смысле, я понимаю, что бедным китайцам больше есть нечего, кроме риса, но при наличие выбора - как это есть?!!
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, я тоже об этом подумала. На ветке ты изначально раскрылась с одного аспекта. Наболело и тебе захотелось высказаться. А ярлык приклеили, исходя из первоначального аспекта.
Шанс
Сообщение было удалено
Это тем, кого полнота не слишком портит. Я, например, с хомякастыми щеками ужасна!
Женевьевикус
Дымыч
Сообщение было удалено
Хм. Нашелся один любитель)
Но в целом думаю, что странность привлекает не всех м.
Но в целом думаю, что странность привлекает не всех м.
Шанс
Дымыч
Сообщение было удалено
Соглашусь. Главноеф- найти своего человека
Гостья
Вереск
Сообщение было удалено
Анекдот:
В открытом море, аквалангисты-инструкторы пытались собрать своих клиентов на борт судна, для этого они объявили:
- Внимание, на горизонте АКУЛЫ!!!!
Через две минуты, все туристы поднялись на борт, кроме русского , который спокойно продолжал плавать, но отчаянно орал:
- Где АКУЛЫ?!, покажите !
В открытом море, аквалангисты-инструкторы пытались собрать своих клиентов на борт судна, для этого они объявили:
- Внимание, на горизонте АКУЛЫ!!!!
Через две минуты, все туристы поднялись на борт, кроме русского , который спокойно продолжал плавать, но отчаянно орал:
- Где АКУЛЫ?!, покажите !
Шанс
Ладно, поплела я свои пьяные ноженьки из кафе с вай- фаем.
Женевьевикус
Я вообще думаю, что большинство привлекает стандартность.
Дымыч
Сообщение было удалено
Я - за норму. Небольшие + или -, кому что идёт. Крайности не приветствую.
Хотя, ведь существует же противоречие: в одежде лучше смотрится худощавая женщина, а без одежды - нет:))).
Хотя, ведь существует же противоречие: в одежде лучше смотрится худощавая женщина, а без одежды - нет:))).
Шанс
Дымыч
Сообщение было удалено
Когда все западают. Это утомляет.
Женевьевикус
У меня тут недавно шок был - зашла вконтакте на страницу одноклассницы. У нее другие одноклассницы в друзьях. Большинство какие-то раскабаневшие, лица одутловатые. Девушки какими-то матронами выглядят, притом, что я их помню худыми. 10 лет назад школу закончили, как они умудрились так быстро мутировать...
Шанс
Шанс
Сообщение было удалено
Я к тому, что сегодня ко мне лезли два жиголо на плЖе. Ну не надо мне это. И скучно. Это такая пустота.
Гостья
Сообщение было удалено
Абсолютно верю!:)))
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Я думаю, что большинство привлекает разрекламируемость, потому что в своём вкусе они не уверены.
Шанс
Вереск
Сообщение было удалено
Я давно хожу на фитнес и давно заметила эту тденцию: люди в одежде и без смотрятся по- разному. Некоторым лучше. Раздеваться, а некоторым так и хожить годыми.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Люди стремительно толстеют и тенденция нарастает с каждым годом(. Меня это в ужас приводит.
Женевьевикус
Дымыч
Сообщение было удалено
Там же не все родили. А вообще да. После рождения ребенка у многих внешность портится.
Шанс
Сообщение было удалено
Это свидетельствует о том, что ты выглядишь чертовски платёжеспособной.
Если ты одета не в кричаще дорогущие бренды, а обычно, то значит, выглядишь ты на миллион.
Если ты одета не в кричаще дорогущие бренды, а обычно, то значит, выглядишь ты на миллион.
Шанс
Сообщение было удалено
У моей подруги такая фигура, что ей просто преступно ходить в одежде. Настаиваю, чтобы она ходила голышом, но она сопротивляется:)))
А какие признаки, что это жиголо были?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Насчет некачественных вещей и техники- холодильник, стиральная машина, автомобиль- 10 лет никаких поломок ттт. Ноутбук был из Украины привезен- тоже лет 5 работал как часы, морально устарел.
Борщ
Сообщение было удалено
10 лет назад это ещё не было развито. Это развивалось постепенно и тенденция последних лет - деградация ускоряется.
Борщ, у Вас, наверное, всё расцветать начитнает... /мечтательно/
Вереск
Сообщение было удалено
Ага, возле дома акация такая зеленая вся и цветочки. Магнолия цветет. Здесь почти круглый год цветет что-то.
А фото?!!
- Просим! Просим! /подпрыгиваю в нетерпении/
- Просим! Просим! /подпрыгиваю в нетерпении/
Вереск
Сообщение было удалено
Ыч...если будет магнолия рядом- сниму)) обычно бац- и проехали)) мне еще нравится зимой мимоза цветет везде, все хотела надрать веточек)))
Мне про жиголо интересно очень- как их отличают.
Аэлита
Шанс,
молодец - отдыхай по полной...
Расскажи про жиголо, присоединяюсь к Борщу:-)
Гостья,
мы наверное похожи по типажу фигуры. Я вот поправилась, вроде и ненамного, а сразу стала Мадам, а была Мадемуазель (по крайней мере со спины:-))
Так худенькая, высокая - никто не думает, что я и рожала даже, моложе выглядишь. А пополнела -сразу взрослая тетя.
Не, на неделе в спортзал. Надо опять на горячую йогу начинать ходить.
молодец - отдыхай по полной...
Расскажи про жиголо, присоединяюсь к Борщу:-)
Гостья,
мы наверное похожи по типажу фигуры. Я вот поправилась, вроде и ненамного, а сразу стала Мадам, а была Мадемуазель (по крайней мере со спины:-))
Так худенькая, высокая - никто не думает, что я и рожала даже, моложе выглядишь. А пополнела -сразу взрослая тетя.
Не, на неделе в спортзал. Надо опять на горячую йогу начинать ходить.
Аэлита
Меня бы сейчас за 600 евро на тряпочку жаба бы удавила.
Как вам на все хватает? и мужей же даже нет, которые спонсируют?
Как вам на все хватает? и мужей же даже нет, которые спонсируют?
Эпопея
Шанс, в Москве погода пасмурная и дождливая. Так что наслаждайся хорошей погодой на отдыхе насколько это возможно -). Хотя ты итак это делаешь, молодец!
Эпопея
Вереск
Сообщение было удалено
Согласна. Качестве вещей ужасть-ужасть. Я удивляюсь как некоторые тряпочки продают за такие деньги. Некачественные совсем, я имею в виду. И ведь кто-то же покупает.
Я уже тоже прихожу к мысли начать шить у портнихи часть гардероба (привет Женевьева-)). В Москве хорошей не знаю еще, но у себя дома вполне могу этим заняться.
Я уже тоже прихожу к мысли начать шить у портнихи часть гардероба (привет Женевьева-)). В Москве хорошей не знаю еще, но у себя дома вполне могу этим заняться.
Шанс
Эпопея
Сообщение было удалено
У нас ливень. Сижу под крышей кафе на пляже, и только 2 русские туристки на всем пляже под зонтиками.
Думаю, податься завтра на Этну или по магазинам. Наверно, Этну выберу.
Думаю, податься завтра на Этну или по магазинам. Наверно, Этну выберу.
Шанс
Про жиголо. Я случайно забрела на пляж очень дорого отеля - там у каждого номера есть бассейн и лежаки. Как меня вынесло на пляж - сама не понимаю. На пляже все лежали на лежаках, и лишь 2 итальянца - просто одетые - лежали на полотенцах, а не на лежаках, т. К лежать на них надо за деньги. И они сначала приставали к русской девушке с айфоном, потом ко мне. Ну и взгляд у них такой похотливый, ну интуитивно же чувствуешь человека.
Шанс
Когда я ездила в аутлет, в автобусе ехала итальянская сестра с 3 маленькими сыновьями: одному сыну лет 8, среднему года 4 и малышу максимум годик. Как мне понравился папаша семейства, мать занималась только младшим, а двумя старшими занимался отец, но и младшего часто брал на руки, говорил ему что- то, играл с ним. Всех троих сыновей он постоянно целовал, гладил по голове. И со стороны он всем троим уделял одинаковое внимание. Просто идеальный отец семейства. При этом дети все похожи на мать: в нее влита немецкая кровь или еще какая: у нее голубые глаза, ровные аккуратный носик, светлые волосы, но все равно она итальянка - видно. Но она такая королева, с достоинством и породой.
Шанс
Шанс
Сообщение было удалено
Сестра=семья
Эпопея
Шанс, приятно наблюдать такие картины.
Эмбер
Шанс
Сообщение было удалено
Ты же сама писала - на Этну нужна теплая одежда, куртка и ботинки. Там высаживают на турбазе и дальше на вездеходах поднимают наверх, на уровень облаков.
В облаках сыро и прохладно, а если еще и дождь - я бы не советовала ехать, тебе еще в Москве не заболеть надо.
В облаках сыро и прохладно, а если еще и дождь - я бы не советовала ехать, тебе еще в Москве не заболеть надо.
Гостья
А нам гид сказала, что голубоглазая или зеленоглазая блондинка - это типичная неополитанка. Только их мало, так как смешиваются, а черные волосы и карие глазы подавляют. Ну и как все малочисленное ценятся, конечно. А вот ситуация с папой и мамой - это классика. Если идет компания - папу узнаешь сразу, а маму не всегда.
А насчет жиголо - это зря. Просто мальчики хотели снять девочек. Уж в ресторан бы они вас сводили, ну а потом - ясное дело. Но русских дев очень много желающих на это дело, мне хвастались многие, особенно насчет Сицилии. Так что ребятки бросают пробный камень, не стоит обижаться. А взгляд у них - это да. Вот ты ему сто лет не сдалась, но будет смотреть так - как будто ты мечта всей его жизни. Не зря же итальянцев считают чуть ли не лучшими любовниками (но далеко не лучшими мужьями, хотя они верны, как правило, ибо дорого).
А насчет жиголо - это зря. Просто мальчики хотели снять девочек. Уж в ресторан бы они вас сводили, ну а потом - ясное дело. Но русских дев очень много желающих на это дело, мне хвастались многие, особенно насчет Сицилии. Так что ребятки бросают пробный камень, не стоит обижаться. А взгляд у них - это да. Вот ты ему сто лет не сдалась, но будет смотреть так - как будто ты мечта всей его жизни. Не зря же итальянцев считают чуть ли не лучшими любовниками (но далеко не лучшими мужьями, хотя они верны, как правило, ибо дорого).
Гостья
глазы=глаза )))))))))))))))))))
Эмбер
Не поверите, мы на Сицилии совершенно платонически принимали ухаживания двух активных местных жителей на мотоциклах, которые нас отвозили-привозили-водили в рестораны и все такое.
Потом ариведерчи у шлагбаума отеля и все:)
Просто они нам не особо нравились, но других вариантов развлечься не было. И мы решили разрешить им нас развлечь:) Они совершенно достойно себя вели и никого никуда не тащили. Потом еще звонили даже в Москву...
Потом ариведерчи у шлагбаума отеля и все:)
Просто они нам не особо нравились, но других вариантов развлечься не было. И мы решили разрешить им нас развлечь:) Они совершенно достойно себя вели и никого никуда не тащили. Потом еще звонили даже в Москву...
Гостья
Шанс, а может, на противоположную сторону - Чефалу и т.д. Там может дождя не быть. Мои друзья ездила на Эолийские (они же Липарские) острова - понравилось. Местные такие экскурсии делают в разных вариантах островов, только надо их искать и выбирать. Так что посмотрите. Кстати, если у Вас в отеле разные туроператоры, то Вы можете попроситься к другому на экскурсию, если она Вам больше подходит.
Гостья
Эмбер
Сообщение было удалено
Эмбер, вот как раз в это поверю. Это для них очень характерно. Вот в платонические отношения с горячим итальянцем я поверю. При всей своей любвеобильности у них отношение к женщине очень правильное. И если он понимает, что ты не ТАКАЯ, уважение и доброжелательность гарантированы. И никто не будет кривить лицо и фыркать вдогонку: иж, строит из себя.... Нет, ну, конечно, в семье не без урода, как и везде, но нормальное отношение - это практика, а не исключение.
+к правильным горячим итальянцам.
Эмбер
Да, я тоже так думаю, что итальянцы активные, но воспитанные и какие-то, не побоюсь этого, моральные нормы и уважение к женщине никуда не денешь.
С ними не страшно.
Конечно, играть в динамо никто не собирался, но мы не навязывались им, они сами были мега-активны без каких-либо действий с нашей стороны. Их выбор, так сказать. Конечно, никто их на бабки не разводил, только ухаживания.
Самый прикол еще и в том, что по-английски они не говорили вообще:)
С ними не страшно.
Конечно, играть в динамо никто не собирался, но мы не навязывались им, они сами были мега-активны без каких-либо действий с нашей стороны. Их выбор, так сказать. Конечно, никто их на бабки не разводил, только ухаживания.
Самый прикол еще и в том, что по-английски они не говорили вообще:)
Эмбер
Мы им на пальцах объясняли - нам в Палермо, в центр, на шопинг. Они нас везли:)
Потом они - а вечером?
Мы - а вечером мы закончим шопинг в 18 часов. А где вас можно встретить? Можно здесь, вот на этой площади.
Потом приходили с сумками на площадь.
Куда едем? Мы - в отель, мы устали. Может, заедем в кафе на тирамису? Ну ладно, заедем, если по дороге:)
И дальше едем:) Они между собой по-итальянски, мы - по-русски:) Веселуха:)
Потом они - а вечером?
Мы - а вечером мы закончим шопинг в 18 часов. А где вас можно встретить? Можно здесь, вот на этой площади.
Потом приходили с сумками на площадь.
Куда едем? Мы - в отель, мы устали. Может, заедем в кафе на тирамису? Ну ладно, заедем, если по дороге:)
И дальше едем:) Они между собой по-итальянски, мы - по-русски:) Веселуха:)
Шанс
Т.е на Этну все- таки не стоит ехать? Я что - то заметалась: быть на Сицилии и не съездить. этну. Но там за 40 евро доводят до середины, и если хочешь высоко, то плати 57 евро. На высоту за 57 евро я не пойду, а середина может оказаться ни то ни се.
Шанс
Эмбер, прикольное общение, наверно, вы им так понравились. И они на что - то надеялись.
Шанс
В отеле отдыхает русская семья, у них двое сыновей: лет 8-9 один, другому лет 11. Вообще- то середина сентября, детям учиться не надо что ли. Или папаша заработал денег без образования и считает, что и детям учиться не надо. Или моет много лет совместного отпуска не было - не знаю.
Следующая тема
Предыдущая тема