Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2609
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
ШансОН: Шанс+Он
"[quote="Эпопея"]ДымычЭпопеяДымыч, ты меня с Эмбер путаешь ).\n
\n
Рыба... ну вроде вкусная. Только рыбой пахнет ).\n
\n
млин сорри,опять двадцать пять)))) а что за рыба то была?))) и чем же она еще пахнуть должна?)) хотя если тиной то это буэ...я тут летом осетра решил сбацать, купил выращенного, такая бяка вышла...(( с семгой даже близко не стояла, в результате всю выкинул)))\n
Сом. Я его часть варила, часть запекала. Тиной не пах. И я его не сама чистила, в магазине его распотрашили и голову отрезали.[\/quote]\n
Вегетарианцы плачут и матерят тебя и убийц сома :)))"
"[quote="Дымыч"]ШансОН: Шанс+ОнАга, давайте, как в детстве позовём Снегурочку ;)))\n
При этом все 3 пропавших персонажа - вуманозависимые!\n
\n
и вовсе нет...)[\/quote]\n
не считаешь так? \n
Фридом сама так писала про себя. Терскую я видела в других темах. А Лыжик сама ранее создавала другую тему"
Эпопея
Дымыч
Сообщение было удалено
Да? Буду знать )
Эпопея
Сообщение было удалено
-) Некоторые веги тоже едят рыбу
Сообщение было удалено
Это может быть нехватка витаминов: после перемены климата организм не адаптировался. У меня такое стабильно каждый год бывает. Пропей комплексные - пройдёт.
Аэлита
Шанс,

я наверное тоже тебе советы давала присмотреться к кандидатам (винюсь:-)), но не от злобы или злого умысла, а от того, что возможно не увидела ты на первом свидании чего, не разглядела.

Психологов умных читала, но мало. Две книжки про Венеру и Марс стоят непрочитанные на полке.
мне нужна домработница. Это невозможно! Небольшая квартира, а после отпуска весь день что-то драю и мою, и бардак остался.
В Италии не пьют чай. Я привыкла соки и кофе пить. И мне чай кажется невкусным.
Аэлита
Сообщение было удалено
Да ладно!

Просто не каждый встреченный мужчина - особенно с СЗ - достоин рассмотрения. Часто это ку-ку и ходячие комплексы.
Аэлита
Эпопея,

одной вообще классно жить - я люблю одна жить, сейчас то моя лафа кончилась..

Про порядок- я заметила мне гости помогают порядок держать. Вот знаю я, что гости приду, так я все уберу, приготовлю, сама накрашусь-оденусь и сижу при порядке, типа такая вся хозяйка:-)) а без гостей у меня может быть бардак, причем иногда при бардаке мне легче найти вещи, чем при порядке.

Мама тоже приехала меня гоняет - что я не готовлю каждый день свежее:-)) я говорю, мама - это Америка, тут вообще надо радоваться, что я вообще готовлю, пусть раз в два-три дня...
Аэлита
Сообщение было удалено
Мама до этого не привыкла, что не готовят каждый день или сама готовила все время?
Аэлита
Шанс,

у вас просто контингент что ли на СЗ другой. У нас тут вполне приличный контингент.

Дядька, который ко мне на одноклассники ходил гостем, обрел голос и оказался программистом из известной компании, с моего БГ, тоже любит хайкинги - ходит на те же маршруты, что и я.
Аэлита
Мама готовит каждый день практически. Она у нас лучше всех в семье готовит. всегда семейные столы накрывала - может готовить все, очень сложные блюда.

Я пофигистка против нее. Да и сил у меня нет.

А тетка моя была фрик по чистоте - могла прийти с ответственной работы, приготовить, и до 2 ночи отмывать кухню и дом. Там у нее все по порядку, тряпочкой моментально все подтиралась. Я тоже ей ругана неоднократно за срач (хотя на посторонний взгляд у меня достаточно чисто всегда).
Аэлита
Сообщение было удалено
Тетка жесть. Это такие неврозы бывают.
Аэлита, а ты не обязана быть как они.

Как тебе удобнее - так и живи.

Но прибираться до 2 часов ночи - это что-то не то...
Аэлита
Тетка у меня жесть женщина, но она всегда на очень ответственных должностях - начальник юридического отдела в очень крупных компаниях, в министерстве торговли, в арбитраже и т.д.

Порядок любит очень. Из того поколения, что себя не жалели -девчонкой хотела на целину ехать, родители ее не пустили..

Да я так и не живу- мой срач, имею право:-))).
Аэлита
Дымыч
Сообщение было удалено
в смысле приличный контингент на СЗ?:-)) Дымыч, колись давай.
Аэлита
Сообщение было удалено
У нас на СЗ контингент - один неадекват: мамочкины сынки, психи, импотенты, нищеброды (ой) и т.п.

В моей возрастной категории, по крайней мере. Темы на вумане о СЗ подтверждают это.

Так что СЗ в России после 30 - не вариант
Аэлита
Сообщение было удалено
Идеальный порядок нужен только ей. Ей. И более никому. Хочется - пусть крадет у сна и дома бегает с тряпкой. У других людей - другие приоритеты.
Сообщение было удалено
еще на СЗ - женатые ;))))
Аэлита
Шанс,

а к тебе на одноклассники-фейсбуке гости приходят? я поняла, что тут это практикуется как один из видов знакомств.

а где твоя знакомая провинциальная в 41 год познакомилась?
Аэлита
Ну куда же без женатых:-))
Аэлита
Сообщение было удалено
Ни разу в соц.сетях не знакомилась - никто и не приставал.

Где она познакомилась - пока не выяснила. Узнаю - напишу.
Дымыч
Сообщение было удалено
не верю. она просто держит марку. Как в реале,так и в виртуале все в шоке от контингента с СЗ
Аэлита
Шанс,

а какие кожаные сумки ты прикупила? какая фирма-цена? размер, цвет, предназначение (офис, кажуал)?
Аэлита
Мама моя сама удивляется, что здесь столько свободных мужчин в возрасте около 40 - пусть разводных, с детьми, но непьющих, работающих, не уродов, пытающихся заботиться. Наверное, все из России сюда уехали в 20+, женились, развелись, а теперь снова женихи:-)
Гостья
Была у меня мыслишка походить на СЗ. Несколько раз заглянула сверху, не регистрируясь. Как с нашими женихами, так и с иностранными. Не поняла. Все как один со стенда "Их разыскивает милиция". Это нарочно такое сверху лежит? Или это для незарегистрированных? Просветите, кто знает.

Для справки: внешность мужчины для меня вообще несущественна. Но лица были какие-то даже слова не подберу: отталкивающе-угрожающие. В общем, побоялась я.

При этом девы как одна - как с конкурса красоты. Специально что ли выкладывают сверху самых красивых девушек и некрасивых мужчин, чтобы мужики валом валили, а жещины наоборот?
Аэлита
Сообщение было удалено
Какие подробности :))

Одна сумка фирмы Piqudro - итальянская. Цвет - среднее между бежевым и серым, по-итальянски он звучит Тортара. Цена 91 евро. Она более деловая, как портфель, в нее можно и ноут сложить.

Я цвет в магазине понять не могу, спрашиваю продавца: какого она всё-таки цвета: бежевая или серая. Она мне отвечает: "Возьмите сумку и выйдете на улицу, там цвет оцените". В России бы из магазина никогда не выпустили с неоплаченным товаром.

Другая черная фирмы Iceberg - как мешок, свободной формы, сбоку загнут на кнопки. Цена 146 евро.
Гостья
Сообщение было удалено
Сверху еще качки с обнаженным торсом, какие-то то ли ***, то ли жуткие нарциссы.

А как напишут, как напишут пошлость - хоть стой, хоть падай. Дойдёшь до свидания - там такие жуткие псих. проблемы - хочется бежать. И сидят такие годами.
Аэлита
Хорошие сумки...

мне такой цвет нравится - tortora - цвет голубиного пера. (бежевый с оттенком серого)..
Аэлита
Шанс,

да зачем на свидание идти с придурком то? в скайпе посмотрела по ноуту на человека, пообщалась, если понравилось, то иди. а так и не надо.
Аэлита
Сообщение было удалено
аа. ты знаешь этот цвет и продавец не обманула! Класс! я рада! Цвет приятный, мне тоже понравился.
Дымыч
Сообщение было удалено
Сейчас разнесу его в пух и прах.
Аэлита
Дымыч,

мужик на внешность приятный, но почитай внимательно анкету - хочет до 35, бездетную, женат не был (в 41 год или больше), отношения не исключаются - т.е мужик неженатый в возрасте за сорокет ищет относительно молодую женщину для совместных походов и возможно отношений. Да в его возрасте уже определяться надо...
Аэлита
Короче, сходить с мужиком в поход можно, а там смотреть, про литературу поговорить и прочее. Характер у него трудный.

Давай еще женихов - обсудим.
Аэлита
http://www.24open.ru/user/Aleksandr6922122/

Вот, Шанс, тебе жениха накопала:-))

если не привирает конечно...
Гостья
Лицо нормальное, но анкета... Чел, который влет пишет о "бедных мозгами", так же впредь будет общаться. Самому за 40, а призывает для общения молодежь. Фоткается с детишками, а против детей партнера возражает. Неплохо для учителя(судя по фоткам) заранее против детей возражать.
Аэлита
А вообще сайт забавный -тетка выставлена такая дебелая, рыжая, 39 лет и ник у нее Принцесска:-)) ну емоё:-)))
1. Он по гороскопу Рак. :)) После этого пункта остальные уже не нужны :)))

2. "Начинающий молодежный писатель"...Непризнанный истеричный капризный гений? О, нет!

3. Вверху анкеты девиз "Слава мне!!" Жесть, говорю же: непризнанный гений и надо петь ему дифирамбы, какую бы бездарность он не писал. А молодежный писатель - это как? Не детский, а подростковый?

4. В блоге выложена ссылка на его книгу. Он сайт знакомств с ЖЖ не перепутал. Он там (на СЗ) будет сидеть годами, почёсывая своё тщеславие, рассказывая, какой он гений. Не уйдет он с сайта вслед за приглянувшейся девушкой.

5. "Серьезные отношения НЕ исключаются". Т..е ему серьезные отношения не нужны!! И он про это прямо говорит.

6. Против детей партнера - ну как-то это не порядочно что ли

7. Тульская область так-то. Сидит такой непризнанный гений в глуши, мечтая о модели без детей и с хорошими финансами - буэ.

8. Внешность. эээ. Очень колхозная....Уж простите, называю своими именами.

9. Одет по моде 20-летней давности.

Дымыч, сильно не бей.
Аэлита
Гостья,

да он же помоложе ищет - до 35 - а их табуны бездетных.

Я сама удивляюсь даже тут в США среди русских девушек навалом в моем возрасте бездетных и замужем даже не бывавших... Ну зато часто с карьерами. .
Аэлита
Сообщение было удалено
что значит: "Отношения на мой территории"?? :))) Он же любовницу на секс в его квартире ищет.

Нет, я рада, что он ко мне не припрётся. но зачем мне такой в целом?
Гостья
Сообщение было удалено
Ну видно же, что неадекват.
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч!!! Свят! Свят! Свят!
Аэлита
Да ладно вам про детей партнера. Ну не хочет он детей чужих, имеет право.

Хорошо что сращу говорит, а то другой будет жить и тихонько ненавидеть-шпынять пасынков или как дурки с вумана тут клеймят РСПшек - не связывайтесь да и все, и проблем не будет.
Вереск
Сообщение было удалено
Зачитывась:))))))))))))))))))))
Гостья
2. Понравился как ни странно.

3. Нормально

4. Забавно, любопытно

5. Женатик, однако

6. Ой.

Дымыч, у тебя рука легкая.)))))
Аэлита
Шанс,

слушай ну не начинай. Надо пообщаться,а там решать. Территория у него есть и хорошо.

Да и найти хорошего мужика в постоянные любовники тоже очень неплохо...
2. Ему 30 лет. Алё? Не та целевая аудитория. И 11 фото для мужчин - нууу, мой опыт говорит, что много внимания внешности, нарциссизм и завышенные требования к партнерше.

3.Дымыч, ау! 26 лет. Ты чё?
Аэлита
Сообщение было удалено
Врёт, небось, - слишком хорош:)
Гостья
Аэлита
Сообщение было удалено
Да, нет, Аэлита, Ничего страшного, конечно. Просто он на многих фотках с детьми, по идее должен их любить и уметь ладить, раз уж такую профессию выбрал. Ан нет. Заметь, остальные из списка Дымыча против детей не возражают, только этот. Лицемер видать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0