Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2608
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Прошу изнасилование таковым не считать, потому что я вымотался на нём больше всех.

Я вовсе не спаивал несовершеннолетних, а наоборот, всегда наливал себе больше.

К уголовной ответственности я не привлекался, причем достаточно давно?

Я бросил в лицо кассиру Сидоровой свои выплаты по кредиту, чтобы она подавилась! И она подавилась?

Я не говорил, что незваный гость хуже Абдуллы Фигадуллина, я просто не знал, что он татарин, а не поляк. Кстати, из поляков тоже гости задрипанные, о чем я участковому Кобелевскому так и сказал.

Я распил с господином Дерябиным 2 (две) бутылки водки, после чего предложил позвать баб. Как может проснуться весь район, если, к примеру, бабы так и не услышали, а до них было не больше двухсот метров?
Автор
Сообщение было удалено
Шанс
Ржачные анекдоты и объяснительные.
Шанс
Чариз, приветствую! Дымыч, Чариз никогда о себе не рассказывала, сейчас и подавно.

Я подумала: почему перестали рассказывать про себя. Да, критику никто не любит. Мне еще надоело, что меня распластывают те, кто никогда не был в такой ситуации и не верит, что бывает другая реальность, чем у нее. А я как будто доказываю, что небо - голубое. А чего доказывать-то, если оно голубое, мне это ясно, доказывать смысла нет.
Шанс
Как разнятся вкусы на красоту и сексуальность.
Шанс
Сообщение было удалено
Это ты про кого? Путину?
ШансОН: Шанс+Он
Вереск
Сообщение было удалено
И про нее тоже
Дымыч
Сообщение было удалено
Преданное доверие - какое верное слово ты нашёл, Дымыч!

Особо одаренные еще полоскали мое белье на других ветках, перевирая факты и высмеивая. Это какая-то духовная мелочность.
Гостья
Да, Дымыч здорово сказал. Я вот поздно пришла, поэтому бОльшую часть ветки читала подряд, как книгу. Это очень заметно. Причем народ здесь весьма незаурядный и умный собрался, и подколки настолько изящные случаются, что и сказать-то нечего. Бедная жертва взрывается, а ей в ответ, ой какая ты мнительная, никто ничего не имел в виду.

Конечно, бывает и на критику обижаются, но это уже другая история. А грань такая тонкая... Ну это уж пусть будет на совести того, кто такое делает. Нарабатывает сомнительную карму, так сказать.
Гостья
Сообщение было удалено
Ты к тому, что кто-то специально подкалывал?
Гостья
Специально, чтобы сделать больно скорее нет. А вот чтобы показать свою благополучность, уровень интеллекта и силу характера - очень может быть.

Хотя с другой стороны, когда человек просит его не трогать или оставить какую-то тему, а другой продолжает и продолжает, хотя первый уже готов уйти... Ну неужели так трудно заткнуть фонтан хотя бы в такой ситуации?Поэтому я и говорю, пусть будет на совести. Тут в социуме-то не всегда поймешь, а написанное в двух строках иногда можно трактовать десятью способами.
Гостья
Сообщение было удалено
Тут тоже проблема отсутствия самокритичности: ведь человек не может себя оценить со стороны, считает, что ему позволено всё лучше всех знать, даже в тех сферах, которые его не касались. Чужую беду руками разведу - есть такое дело. Но надо уметь слышать, когда тебе говорят, что бывает по-другому.

Ну и самоутверждались тут некоторые персонажи.

Кто-то рисовался, привлекал виртуальных поклонников.
Как после солнца кожа сохнет. Ох уж это солнце. Даже после фактора защиты 50.

А как же не хочется на работу. Хнык-хнык
Дымыч, если ты не замечал рисования.то это может и хорошо. Не так сильно в людях разочаровываешься.

Не думаю, что можно виртуально враждовать,чтоб не прощать. Просто о ком-то делаешь вывод раз и навсегда.

Тебе надо общение с плохими людьми, кто врет, как пишет, кто разбалтывает про тебя и поливает грязью? При том не по оплошности, а целенаправленно. От таких людей самое разумное - отойти в сторону и все.

А вот когда ляпнули не подумав - такое можно простить. Кто не без греха.

Т.е. надо оценивать в целом нутро человека. У кого-то оно подгнившее, а кто-то просто лопухнулся.
Эпопея
Сообщение было удалено
А мне нравится ощущение после солнца, но у меня тип кожи другой.

Про работу - понимаю..
Эпопея
Шанс, так ты купила одежду какую в Италии?
Эпопея, у тебя толстая и жирная кожа? Это самое лучшее: такая кожа и без косметических процедур долго остается молодой и держит каркас.

А у меня руки сегодня - как пергамент у старушки. Жесть.
Эпопея
Сообщение было удалено
Я не в огромном восторге от шопинга на Сицилии: цены ого-го, в аутлете полиэстер и мэйд ин Чина.

Я купила 3 сумки и одну кофточку. И все.
Гостья
quote="ШансОН: Шанс+Он"]Чужую беду руками разведу - есть такое дело. Но надо уметь слышать, когда тебе говорят, что бывает по-другому.

Ну и самоутверждались тут некоторые персонажи.

[/quote]

Вот это особенно часто слышно. Раз я могу - значит и ты можешь. Но она же не ты! У нее другой характер, другие условия жизни, другие родители, наконец, которые ее воспитали по-другому.

А еще меня тут удивляло, когда давались откровенно вредные советы. Причем очень настойчиво. А ведь повторюсь, народ здесь очень образованный, фамилиями философов и психологов козыряют прямо на раз. Но ведь любой психолог от таких советов в гробу бы перевернулся или заикой сделался, если жив еще. Вот что это было и зачем, мне непонятно.
Эпопея
Да, у меня такая кожа. Зато в 20 лет я спасалась от жирноности кожи как только могла. А рукам защита не помогла? Но в любом случае они должны прийти в норму. Увлажняй почаще.
Эпопея
Сообщение было удалено
3 сумки - это хорошо. Я вчера в Москве ходила, ни одной не купила ( Немой день видимо был.
Эпопея
Блин, как быстро летит время. Скоро череда наших семейных ДР, и сразу на носу будет НГ. Так и вся жизнь пройдет.
Эпопея
Сообщение было удалено
Одна сумка из болони - для фитнеса. А одну кожаную я явно от жадности взяла - вроде и необходимости нет.
Эпопея
Сообщение было удалено
И не говори. В определенном возрасте жизнь летит. Когда мне в детстве говорили эту фразу -я удивлялась. Мне казалось, что учебный год бесконечен: дождаться не могу :)))
Гостья, а какие откровенно вредные советы?
Эпопея
Вчера купила рыбу по причине, что она полезна и нужно ее есть. Полдня с ней кочевряжилась, никто ее не ел. Я сама только маленький кусочек съесть смогла. Так обидно. Теперь хочу испечь пирог. Вот думаю, стоит ли вообще начинать -). Хозяййка я еще та ).
Гостья
Есть крем у Guerlain, называется Super aqua-hands. Руки восстанавливает даже после ремонта. Дорогой, правда, да и купить его что-то трудновато стало. Но им можно часто и не пользоваться. Есть проблема - помазала 3-4 дня и все норм. Он антивозрастной, поэтому пергаментность хорошо убирает.
Гостья
Сообщение было удалено
Мерси
Эпопея
Сообщение было удалено
Не вкусно? Или рыбу не любите?
Эпопея
Сегодня проснулась, смотрю 2 часа уже. Считай, день прошел. Оделась, оказывается разные носки надела. Заметила, когда соседский мальчик, зашедший к нам в гости, на меня смотрел и улыбался. Вот так и живу -).

Извините за флуд, товарищи ).
Эпопея
Сообщение было удалено
Я люблю, но пока готовила, видимо перехотела.
Эпопея
Я очень недисциплинирована. Надо ли с этим бороться? Родители вю жизнь с моей недисциплинированностью боролись. Но мне так надоело это, что теперь я порядок совсем не люблю. Распорядок вернее.
Эпопея
Сообщение было удалено
Кому-то соблюдение порядка ломает психику и энергетику. Человек становится нервознее
Гостья
Сообщение было удалено
Шанс, но тут трудно так сразу вспомнить. Это перечитывать надо. Ну почти все твои встречи с мужчинами с СЗ, к которым тебе очень настойчиво рекомендовали присмотреться. А любую книжку, даже научно-популярную, по психологии открой - типажи просто классические, и там не то что

присматриваться, даже одного взгляда не стоило делать. Но ведь советовали до тех пор, пока ты злиться не начинала. А зачем? Неужели всерьез?
Гостья
Эпопея
Сообщение было удалено
Так ты не любила ИХ порядок. А ты заведи СВОЙ. ТВОЙ порядок - это не когда ты делаешь одно и то же в строго отведенное для этого время, а когда ты делаешь все то же самое, но тогда, когда ТЕБЕ это удобно и хочется.
Гостья
Сообщение было удалено
аа да. Точно. Меня это поражало. Может это от добра делали. Или от незнания: какие типажи бывают. Но кто-то и прикалывался, возможно
Мы когда-то тут обсуждали тантрический секс. так вот. Не сказали важную вещь: что 7 дней пара избегает контакта, т.е. нет контактного секса, накапливается секс.

нуу...Это в любую командировку на Крайний Север мужа отправь - встреча будет похлеще тантрического секса.

Пардон за тему
Эпопея
Гостья
Сообщение было удалено
Верно, но не получается. Я никогда не жила одна. Все время приходится под кого-то подстраиваться. Даже под ребенка. Но я стараюсь ).
Гостья
Если ты живешь только с ребенком, то подстроиться легко, ибо фиксировано только кормление, сон, ну и т.д. Все остальное - как тебе удобно. А вот если еще и с родителями, то это безнадега. Они в доме хозяева и никуда не денешься, надо подстраиваться. Но по крайней мере выброси из головы, что ты недисциплирована. Никому не удобно жить по чужим правилам, и это нормально.
Эпопея
Гостья, спасибо ). А то всю жизнь слышу, что я беспорядочная анархистка. Сейчас я живу с ребенком только и очень остро реагирую, когда кто-то (новые знакомые, напр) пытаются привнечсти свой распорядок. Я думаю, это потому что я никогда не жила одна. сначала с родителями, потом с мужем. Потом почему-то опять с родителями, хотя собств жилье было. Просто так по некот причинам было удобнее, наверно. Когда я поживу одна, у меня со временем установится свой порядок, я думаю.
Гостья
Эпопея
Сообщение было удалено
А потому и реагируешь остро, что привыкла оправдываться. И даже если дадут ценный совет, первая рекция - нет, ни за что, опять... Потом успокоишься - вроде да, можно использовать. Я тоже очень долго жила с родителями и иногда ловлю себя на том, что специально, например, не делаю уборку в нужное время, чтобы ощущить свободу)))))
Гость
А Лыжа и Эксцесс не появляются уже?
Гость
...и Терская, Рэдхэд?
Эпопея
"Дымыч, ты меня с Эмбер путаешь ).\n
\n
Рыба... ну вроде вкусная. Только рыбой пахнет )."
Гость
"[quote="Дымыч"]Экси иногда мелькнет кометой..и вновь в свои империи, улетает, а остальные нет((([\/quote]\n
Жаль((( интересные они "
Эпопея
"[quote="Дымыч"]ЭпопеяДымыч, ты меня с Эмбер путаешь ).\n
\n
Рыба... ну вроде вкусная. Только рыбой пахнет ).\n
\n
млин сорри,опять двадцать пять)))) а что за рыба то была?))) и чем же она еще пахнуть должна?)) хотя если тиной то это буэ...я тут летом осетра решил сбацать, купил выращенного, такая бяка вышла...(( с семгой даже близко не стояла, в результате всю выкинул)))[\/quote]\n
\n
Сом. Я его часть варила, часть запекала. Тиной не пах. И я его не сама чистила, в магазине его распотрашили и голову отрезали."
"Дымыч, ну ты чё, а!\n
Эпопея и Эмбер настолько разные, что я удивляюсь: как ты их путаешь. "
"[quote="Гость"]Жаль((( интересные они[\/quote]\n
Ага, давайте, как в детстве позовём Снегурочку ;)))\n
При этом все 3 пропавших персонажа - вуманозависимые!"
"Мне после отпуска никогда!!!! не прибрать квартиру! тут нужна квартира, чтобы все разобрать, отмыть, постирать и погладить!"
"[quote="ШансОН: Шанс+Он"]Мне после отпуска никогда!!!! не прибрать квартиру! тут нужна квартира, чтобы все разобрать, отмыть, постирать и погладить![\/quote]\n
нужна неделя"