Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 138 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Аэлита
Шанс,
да я прикольнулась со вторым.
короче, тебе никто не нравится.
да я прикольнулась со вторым.
короче, тебе никто не нравится.
Аэлита
Да прикольный чувак третий, веселый. Ну и что Таиланд? я сама в Таиланде отжигала и по всяким неприличным барам ходила:-))
Ю-пс
╧4 Интересы :Попугаи; Рестораны; Русская кухня; Собаки; Хомяки; Черепахи; Японская кухня. - чего они все на хомяках повернуты??? и на попугаях???
Какой-то мужик в расслабоне.. может пьет- не верю ни ему, ни его блогу
Какой-то мужик в расслабоне.. может пьет- не верю ни ему, ни его блогу
ШансОН: Шанс+Он
4-ый:
В идеале мы все ищем для себя чего то (в данном случае кого то) хорошего и светлого!! Я не исключение! Я тоже хочу (в идеале) счастливой и нормальной жизни! -Но... Я так же понимаю,что не все так просто в этой жизни и просто так ничего не дается!-Да и люди все разные! -Поэтому -не хочу ничего загадывать! -Как получится-так и получится! -Если это будет просто секс...-как собственно уже бывало со мной на этом сайте -то -я просто сочту его еще одним жизненным опытом-который тоже нужен для человека! -т.к. человек всю жизнь учится и познает что то новое -естественно сравнивая прошлый опыт и сегодняшний! Ну а как еще познать этот МИР и найти для себя именно ТОГО человека-который (вот именно) -ТВОЯ вторая половинка?!!! (получилось немного сумбурно-но это мое мнение...)
В идеале мы все ищем для себя чего то (в данном случае кого то) хорошего и светлого!! Я не исключение! Я тоже хочу (в идеале) счастливой и нормальной жизни! -Но... Я так же понимаю,что не все так просто в этой жизни и просто так ничего не дается!-Да и люди все разные! -Поэтому -не хочу ничего загадывать! -Как получится-так и получится! -Если это будет просто секс...-как собственно уже бывало со мной на этом сайте -то -я просто сочту его еще одним жизненным опытом-который тоже нужен для человека! -т.к. человек всю жизнь учится и познает что то новое -естественно сравнивая прошлый опыт и сегодняшний! Ну а как еще познать этот МИР и найти для себя именно ТОГО человека-который (вот именно) -ТВОЯ вторая половинка?!!! (получилось немного сумбурно-но это мое мнение...)
Дымыч
Сообщение было удалено
1. Толком не разглядишь. Обычная неплохая мужская внешность. И анкета не отталкивает.
2. Конечно, он некрасивый и не очень мужественный. Но забавный. И анкета приятная.
3. Нормальный средний мужчина. Раскатал губу на молодку:), ишь-ты! - престарелый педофил:)))))))
4. Средняя внешность. Воображает себя красавчиком-мачо.
5. Обычный, старовато для 39-ти выглядящий + усы в минус.
6. Тоже обычный средний. Ничего так.
Дымыч, после последних страниц тебе прийдётся на мне жениться! :)))
2. Конечно, он некрасивый и не очень мужественный. Но забавный. И анкета приятная.
3. Нормальный средний мужчина. Раскатал губу на молодку:), ишь-ты! - престарелый педофил:)))))))
4. Средняя внешность. Воображает себя красавчиком-мачо.
5. Обычный, старовато для 39-ти выглядящий + усы в минус.
6. Тоже обычный средний. Ничего так.
Дымыч, после последних страниц тебе прийдётся на мне жениться! :)))
Ю-пс
Сообщение было удалено
тоже подумала про пьёт - есть во взгляде....
Всем привет!! Я того....тута намедни чуть копыта не отбросила....:(((((хнык. а тут никто Хрюшу и не вспоминаааалллл:)))).
Дымыч
Сообщение было удалено
Оставь для своей знакомой ;)) Порадуй её ;)
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
конечно будет!)))))))))) кому-то точно. Но не мне))))))
Ю-пс
пигги
Сообщение было удалено
О!!!!!!!!!Присоединяйся и враз оживешь. Я сама только очнулась от трудовых будней))
Вереск
Сообщение было удалено
Наконец-то свадьба на ветке! Ура!
пигги
Сообщение было удалено
как это? мы о тебе всегда помним. Но все думают, что ты по Германиям катаешься.
Что случилось?
Что случилось?
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
хранишь что ли?)))))
Дымыч
Сообщение было удалено
Та щаззз!
Ю-пс
Сообщение было удалено
Про маечку добило))))) последняя капля))))
Ю-пс
╧5 кроме попугаев еще и обезьянок любит. Почему-то слишком много уделил воспитанию детей и времяпровождению с детьми: или думает, что это привлечет, или отрабатывает свое недоделки. Не верю. Но... в анкете он думал, что писал. В блоге тоже. Но усишки и черная рубашка....(((((((((
Ю-пс
Вереск
Сообщение было удалено
Вот приврал так приврал)))))))), я вот не поверила, кстати. Будем считать, что это в представлении Дымыча МАЧО.
Кстати, а зачем майки под рубашку носили мужчины?
Борщ
Сообщение было удалено
стирали редко :))) И голое тело - низзя, в СССР секса не было.
Ю-пс
Сообщение было удалено
У меня аллергия на шерсть животных, такшта жОних мимо
Ю-пс
Познакомимся и расскажу !!!Все начинается с общения,
╧6 если общение интересно возникает дружба (человек для души),
если дружба приятна появляется близость (человек для тела),
если близость приносит покой и
удовлетворение приходит чувство (человек для жизни)
Все прочитала, все пустота. Не верю. Игрок и развлеченец.
╧6 если общение интересно возникает дружба (человек для души),
удовлетворение приходит чувство (человек для жизни)
Все прочитала, все пустота. Не верю. Игрок и развлеченец.
Аэлита
Шанс,
ну ты выборчивая невеста. напиши хоть третьему-четвертому да и первому из второй подборки. да и моему с домодедово тоже напиши.
ну ты выборчивая невеста. напиши хоть третьему-четвертому да и первому из второй подборки. да и моему с домодедово тоже напиши.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ю-пс
Борщ
Сообщение было удалено
Чтобы от пота не портилась рубашка.
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
вот болтунидзе....оххх....
Аэлита
Ну почему пустота? прямо Чапаев и пустота:-))
Мне один товарищ сказал, что если есть дружба и секс, то это любовь. И я задумалась - с одной стороны это же правильно. И вообще любовь многогранна и мы можем любить нескольких и по разному и даже одновременно...
Мне один товарищ сказал, что если есть дружба и секс, то это любовь. И я задумалась - с одной стороны это же правильно. И вообще любовь многогранна и мы можем любить нескольких и по разному и даже одновременно...
Дымыч
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
Две недели отболела уже, из них одна - 39,4- 39,6.
Аэлита
Сообщение было удалено
Четвёртому?!! Да он может только собой бесконечно любоваться, да и попивает, кажется.
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
)))))))))))) ну... если разве глаза .....))))))))))))!
Аэлита, как раз на наших сз, если сама будешь первой писать, - гарантированно будешь отбракована.
Ю-пс
пигги
Сообщение было удалено
Слушай, я тут три раза болела но по 37 с копейками. Мерзнешь? У меня сегодня ночью отоплению включили.
Ю-пс
Короче.... сроду замуж не выйти, смотреть не на кого(((((((((((((.
Аэлита
Сообщение было удалено
Бывает любовь без секса?
Ю-пс
Сообщение было удалено
Переезжаю к тебе!
Ю-пс
Сообщение было удалено
Ну, вы, девушки, даёте! Большинство - нормальные на вид мужчины...
пигги
Сообщение было удалено
Вирус? Кошмар, конечно.
Сейчас как?
Сейчас как?
Вереск
Сообщение было удалено
Мы им не даём...
На вид...
Анкеты почитай...
На вид...
Анкеты почитай...
Ю-пс
Аэлита
Сообщение было удалено
Дымыч
Сообщение было удалено
это не уголовщина - за такое не сажают, не надейся:)
Аэлита
Платоническая бывает.
Как вы вообще делаете выводы, что человек попивает по анкете? ну хоть поговорить надо для этого, посмотреть в реале.
Как вы вообще делаете выводы, что человек попивает по анкете? ну хоть поговорить надо для этого, посмотреть в реале.
Аэлита
а чем третий плох?
Аэлита
Сообщение было удалено
взгляд
Сообщение было удалено
Анкеты просмотрела. Есть нормальные, т. е. ничего откровенно отталкивающего. Надо ближе узнавать.
Ю-пс
]Аэлита А мне третий понравился, я бы такому написала бы.
И четвертый неплох, тоже возможно бы написала.
Пятый -не мой типаж, но он к детям хорошо относится, по тренировкам водит, женщине с ребенком стоит присмотреться.
Шестой ничего, мне у него понравилось в анкете, сижу сейчас размышляю:
если общение интересно возникает дружба (человек для души),
удовлетворение приходит чувство (человек для жизни)[/quote]
Аэлит, сдается мне он плагиатор чужих мыслей. Вот никак не канает под созерцателя людских достоинств и пороков, неа.... ...
И четвертый неплох, тоже возможно бы написала.
Пятый -не мой типаж, но он к детям хорошо относится, по тренировкам водит, женщине с ребенком стоит присмотреться.
Шестой ничего, мне у него понравилось в анкете, сижу сейчас размышляю:
если общение интересно возникает дружба (человек для души),
удовлетворение приходит чувство (человек для жизни)[/quote]
Аэлит, сдается мне он плагиатор чужих мыслей. Вот никак не канает под созерцателя людских достоинств и пороков, неа.... ...
Аэлита
Юпс,
я бы написала, а там бы уже смотрела, что получится.
я бы написала, а там бы уже смотрела, что получится.
Я в их нумерациях стала путаться :)))
Ю-пс
Вереск
Сообщение было удалено
Вереск, например- кто будоражит Ваше воображение и побуждает написать письмо?
Аэлита
Я вам верить больше не буду, что пишете, что на сайтах уроды страшные сидят -вполне симпатичные и многие образованны-начитанны вполне.
Аэлита
Сообщение было удалено
Не по анкете. По лицу.
Следующая тема
Предыдущая тема