Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2613
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
ШансОН: Шанс+Он
Аэлита
Сообщение было удалено
Он забракует по возрасту - 146 %
Сообщение было удалено
он меня
Ю-пс
Аэлита
Сообщение было удалено
не поверишь, я на работе часто похожим занимаюсь "резюме на вольную тему. Не претендую на точность постановки диагноза.. но как-то опыт ...безусловно могу ошибаться и обманываться. Предвзятость также присутствует.
Ю-пс
Сообщение было удалено
Прямо, чтобы будоражил, нет, но я вообще долго раскачиваюсь:)

Я только с ╧ 4 встречаться не стала бы, ибо бесполезно. Ну, или чисто поржать:))). Остальные нормальные.

Другое дело, что я вообще не верю, что нормальный востребованный мужчина старше 30-ти в СНГовщине отправится на СЗ. Поэтому априори подозревая в них тайные пороки:)))
Ю-пс
Сообщение было удалено
Не, не мерзну. Мне вообще уже ни-как, хотя температура и спала. Теперь дикая слабость. Короче, у меня одновременно ОРВИ, острая ангина, острый рино-трахеит, фарингит и отит. Бывает, как грится, иначе, а бывает - вот так.
пигги, у Вас долго температура держалась?
Ю-пс
Вереск
Сообщение было удалено
Вот оно зерно сомнений! А значит по сути никто.Увы.
Почему никто не рассматривает очевидного варианта: ты ему напишешь и ..не факт, что он тебе вообще ответит или сразу же не закроет твой контакт?? Почему все так уверены, что Прынц, м..н, только и ждет письма??!!! Откуда самомнение?? Принцип сз же таков: ты сидишь, своим, пардон, е...м, торгуешь - т.е. экстерьером, а Прынцы выбирают, кому мигнуть-с!!
пигги, организм ослаблен. Возможно, переутомлением от большого объема работы.

Прекрати гнаться за всеми деньгами мира!
Ю-пс
пигги
Сообщение было удалено
одно получилось из другого, осложнения пошли. М-да.... Ничего хорошего. Блин, лечи иммунку!!! Срочно!!!
пигги
Сообщение было удалено
Я и написала, что третий не ответит. У него стоит возрастная рамка от 22 лет. Анкета про прЫнца и коня, вечные маечки - всё говорит, что ему нужна пустая красивая хрудь.
Вереск
Сообщение было удалено
вообще повышенная??? с 10 по вчера:)))
пигги, восстановишься, пролечишься хорошо и давай снова в бассейн.
Ю-пс
Аэлита
Сообщение было удалено
Красавцы, блин . Ну тоже мне скажешь!
Тут одни скелеты от мужиков с СЗ остались , как вы их на холодец разобрали лихо.
Ю-пс
Сообщение было удалено
Почему? Не оттолкнули по фото - и хорошо. Встретилась бы и сделала выводы. Ведь такого, чтобы по фото - бац! и любофф! - не бывает. Тем более, что фотографии, бывает, врут.

Я, к примеру, не просто нефотогеничная, но и не похожа на себя получаюсь до такой степени, что иногда даже близкие люди меня не узнают.
Сообщение было удалено
Ага:), я сразу заметила: раскатал губу на молодку:), ишь-ты! - престарелый педофил:))))))). ррррррр...
Ю-пс
Сообщение было удалено
Свечи - иммуномодуляторы прописали...в попу...угу...на ночь. Полиоксидоний 12 мг. По аннотации - вешь хорошая. Но вытащили меня слоновьи дозы антибиотиков, без них бы ек:)). Моя грустная история всем любителям лечиться чайком и медом посвящается - не все лечится ими, иногда без лекарств можно и отъехать.
Аэлита
Сообщение было удалено
ой! Я в шоке!
Ю-пс
Кстати, тот, который папашка хочет:

Цель знакомства:

Любовь, отношения, Регулярные встречи, Брак, создание семьи, Рождение, воспитание ребенка

Познакомлюсь , по взаимной симпатии с девушкой / женщиной ( без проблем ) , для продолжительных отношений ( Брак ) .

БЕЗ ПРОБЛЕМ ХОЧЕТ!!!
а еще -бывают банально не свои - и фото, и анкеты, и истории из жизни.
Ю-пс
Сообщение было удалено
Ха, он не папашка хочет, он хочет как можно больше подснять....
пигги
Сообщение было удалено
Нет, конечно, я имела в виду ту высокую.

Что-то подозрительно много диагнозов. Не похоже на ОРВИ, ОРЗ. Ну, или организм подвести решил...
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, ты в танке, ты Пигги вообще не читаешь??? Да ЛЮБОЙ из них может не ответит, тем, кто интересен, они САМИ ПИШУТ, а таких активных - перебирают и шпыняют....
Ю-пс
Вереск
Сообщение было удалено
Да? Я получаюсь иногда хорошо))). Но контачить предпочитаю вживую. Хотя бы по телефону. Но у меня в телефоне голос , как из мультика В письмах суховата и слишком строгая. В реальности строгая тоже, правда улыбаюсь и мимика живая.
Вереск
Сообщение было удалено
Высокая - неделю. Никто теперь не знает - началось ли как ОРВИ али как ангина сразу. Но....жесть. Не лечись лимоном, зови Айболита.
пигги, никто не спорит, что без лекарств никуда. В прошлые века люди без лекарств умирали от простуд и гриппов.
Ю-пс
Сообщение было удалено
Гы, голос из мультика? Не замечала.
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч ╧ 2 ╧ 2 ╚Познакомлюсь с некурящей и не полной. Женщиной для серьезных отношений и создания семьи.╩ Думаешь "не полная" - это важно для того, чтобы заботиться? Ну если на руках носить- можно и надорваться центнером..только сам-то прям красавчик что ли???
Дымыч, так отправляй свою знакомую ко 2-ому. Пусть она его сексуальность и тестируем. Мы галантно уступаем :)
Ю-пс
Сообщение было удалено
Точно . Если не после или во время лорингита ( у меня часто садится горло, слабые связки) , то детский какой-то.
Ю-пс
Сообщение было удалено
Вот именно. Напялит новые брендовые шмотки, СУМКУ ПРАВИЛЬНУЮ вперед себя выставит и...будет ей счастье.
Аэлита
Юпс,

вы мое резюме тоже бы забраковали бы, если бы попало к вам в отдел кадров:-))

Шанс,

ну ты же ходишь к косметологу, колешься, детей нет, проблемами ты не обременена, значит молодо выглядишь... чего ты комплексуешь?

Про без проблем- а вы прямо проблемных хотите?

Пигги права, возможно и не ответят, а мы их раскритиковали.

Шанс,

ну есть же мужики, и вполне симпатичные, и чего то хотят-ищут, сначала вроде секс, а потом может как закрутится...душевная близость возникнет..
Ю-пс
пигги
Сообщение было удалено
Есть лекарственная анемия как бы. Т.е. не реагирует организм на таблетки ибо привык. Зато среагирует поджелудочная ( диабет) и печень.
Ю-пс
Сообщение было удалено
ага, ещё такой и предъявляет требования. помалкивал и радовался бы любой, кто взглянет в его сторону.

тьфу, прям
Ю-пс
[quote="Аэлита"]Юпс,

вы мое резюме тоже бы забраковали бы, если бы попало к вам в отдел кадров:-))

Не обязательно. Просто видно- где приврали, даже сопроводительное письмо выдает.
Ю-пс
Сообщение было удалено
Как это выдаёт?
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
Именно поэтому и пишет "не полная" дабы сразу исключить такой весьма показательный порок характера, да? Убью сейчас.
Дымыч
Сообщение было удалено
Не покажу. :)

Зато могу рассказать историю.

Снимались мы рабочим коллективом.

Сотрудница ╧ 2, разглядывая фотографию, удивлённо спрашивает: "Вереск, а где ты? Я же помню, ты снималась, а на фото тебя нет..."

Сотрудница ╧ 1 глумливо хихикает, т. к.. она уже фото рассматривала: "Есть она там, есть..."

╧ 2 внимательно изучая фото, вдруг кричит: "Вот, вот твоя кофточка! Нашла! Это тыыыыыы???... Ой..."

Всеобщий радостный смех остальных, тоже видевших фото сотрудников:)))

Не то, чтобы я на всех фото получалась настолько страшная и непохожая, но тенденция, однако, просматривается:).
Аэлита. спасибо за заботу. Я просто уже на 20 шагов вперед вижу, как будут развиваться отношения с товарищами с СЗ.

Из тех, кого сегодня перемывали - ни с одним не срастется. Те, кто внешностью нормально - они роются. Я не одна такая, да и пива мне продают, и алкоголь тоже :) Возраст он всё равно проявляется. А они вона о каких иделах мечтают. И ведь есть в ком рыться.
А про то, что мужик Рак- сразу в топку- это шутка была?
Аэлита
А причем тут шмотки и правильная сумка? люди то вообще людей ищут для жизни, секса (тоже часть жизни), дружбы и т.д.

мне кажется вы очень строги.

я вот знакомлюсь тут в реале, приятелей завожу -у всех свои проблемы и тараканы, но если к ним по человечески, то и к тебе так же...Мне много помогли-подсказали-показали-познакомили-перетаскали-починили​ просто так.
Ю-пс
Сообщение было удалено
Я не буду про работу здесь, ладно?
Ю-пс
Борщ
Сообщение было удалено
Нет. Рак- это табу.
Ю-пс
Сообщение было удалено
И про красивую грудь, и про 22 года - даааа, по душе и по характеру они ищут.
Вереск, с паспортом за границу-то пропускают?
Борщ
Сообщение было удалено
абсолютно серьезно.

Н-И-К-О-Г-Д-А!
Ю-пс
Аэлита
Сообщение было удалено
Это было мое ехидство)))))))).Дымыч хочет свою барышню обзамужить? Вот ради чистоты эксперимента выбрав кандидата на его взыскательный вкус можно и предложить... получить обратную связь и сделать вывод либо "+" либо "-".
Ю-пс
Сообщение было удалено
Некисло так.
Игра «Кроссворд»
Перейти