Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2614
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Ю-пс
Вереск
Сообщение было удалено
Гораздо красивее?))))))
ШансОН: Шанс+Он
Сообщение было удалено
Т.е. у тебя достаточная выборка Раков, что можно утверждать, что все Раки- это ужас?
Борщ
Сообщение было удалено
Как я понимаю, увы, нет:)
Сообщение было удалено
Я пять раз перефотографировалась, чтобы выбрать максимально похожую:)
Ю-пс
Борщ
Сообщение было удалено
Т.е. у тебя прямо противоположный опыт с многочисленными раками?????
Вереск
Сообщение было удалено
Это даже без комментариев.
Ю-пс
Сообщение было удалено
валяюсь
Ю-пс
Сообщение было удалено
Я вообще не помню, у кого какой знак. Только близких родственников.
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
И вешалка на шкафу+ столетние обои. Только не надо начинать ерунду про то, что ждал, когда он придет , разгребет гадюшник, преобразит, его причешит и переоденет, зубы вставит, пипетку ( простите) накачает... и бла-бла. Я не живу в сраче и не жду КОГДА ОН придет и гвоздь прибьет. Лучше не заводи.
Ю-пс
Сообщение было удалено
Ну, уж, не знаю, насколько гораздо, но в зеркале я вроде не такая страшная:).

Да и вообще я на фото какая-то другая.
Дымыч
Сообщение было удалено
Ой, Дымыч, и кого же ты во мне подозреваешь?
Аэлита
Ну красивые сиськи и сделать недолго, вон Рыбалко у вас в Москве хвалят или Рыбакин? хирург пластический, есть неплохие работы у него...

Это я так к отступлению:-))

Шанс,

а на самом деле - этот третий мужик не для тебя, тебе надо чтобы на семью был ориентирован и на детей. Так что Дымыч может и правильно говорит про второй вариант:-) знаю, знаю.
Ю-пс
Кстати, тот Юрасик с бутылкой зареген 06.07.2011. Вопрос- ну и??????????
Борщ, муж - Рак? ;)
Вереск
Сообщение было удалено
Вы тоже лев?)))))
Ю-пс
Ю-пс
Сообщение было удалено
Сорри.Он ждет когда ОНА придет. Крошечка-Ховрошечка.
Ю-пс
Сообщение было удалено
я всегда на дату регистрации смотрю и если фоток более 3-5 - сразу ариведерчи.
Сообщение было удалено
Рыбы. Я Лев. Пишут гороскопы, что капец какая несовместимость.
Извини, Дымыч, но любой мужик на СЗ не исходит из адекватной оценки себя, ЛЮБОЙ!!! мнит себя таким Солнцем, что как раз не по характеру роет!!! Да и стоит ли еще раз повторять мою притчу - но тебе напомню, ты, видимо, не читал - когда я в любовницы навязывалась на сз и перечисляла: претензий не выдвигаю, денег и подарков не требую, по ночам не звоню, не смсю и т.д., а в ответ ЧТО?? Мне б такую же, но с другой внешностью, ибо я ну оччень разборчифф!!!!:)))
Про второго я тоже улыбнулась: одежда с рынка, интерьер ни о чем, чем он может обеспечить?
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
Не успокоишься? Знаешь, я же не на Луне живу и вижу, как могут жить мужчины сами. И мой бывший в быту был прекрасен. Мама приучила (единственное полезное качество:))) и я объясняла что-то, хотя он за мной утром чашку всегда мыл и уходя из дома мусор выбрасывал. Носки ..огрызки... и прочее- я такого не видела. Брызги на унитазе и вокруг- тоже. И он долгое время жил один- по слухам аккуратно. Не педант. Это к слову.
Ю-пс
Вереск
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) я тоже себя не всегда не узнаю)))))))))))) тетку вижу незнакомую)))))
Ю-пс
Аэлита
Сообщение было удалено
Рыбакин в Питере)))))))
Борщ, ого, ты - Лев!
Борщ
Сообщение было удалено
Это я Дымыча троллю:)))

Я вроде бы на стыке знаков, в каждом варианте по-разному. Уж извините фанаты гороскопов, как по мне - это чушь.
я вообще как бы смысла обсуждежа не вижу - обсуждаем тех, кого типа каждый ден видим в метро, но кто нас в упор не видит?? нафига?? опять вредные советы в действии??:)))
Этот второй, быть может, ещё с маман живёт...Типаж такой.
Вереск
Сообщение было удалено
Я не буду говорить, что полная чушь , но блин- отбраковывать из пула кандидатов , которых и так не фонтан, 12-ю часть- это слишком, по-моему.
Ю-пс
Сообщение было удалено
Понимаешь, может ценности у человека другие- допустим, но ты среда в которой себя ощущаешь комфортно она чаще всего прибрана бывает... т.е. по улице идешь-грязь обходишь... дома лежит вековая пыль... она тебя не трогает и ты ей не мешаешь... нирвана... но где-то в коробке накоплено то, что он радостно всучит худышке в ее лапки и начнется сказка. Так бывает часто?
Ю-пс
Сообщение было удалено
/шёпотом/ А я порой и в зеркале:))))))))))))))))))))))))))
Борщ
Сообщение было удалено
Да лана. Ещё 11 частей останется ;)))
Дымыч
Сообщение было удалено
Ты меня хоть иногда читаешь?? конкретные примеры???!!!! Люди!!! Почему Дымыч так общается?? Это же как со стеной разговариваешь!!!
Аэлита
Залезла я опять, посмотреть на второго - и правда, хороший парень -видно что бесхитростный, программист !! (у меня уже опыт в программистах), ему усики сбрить, подстричь нормально, жилетку снять и ничего, а потом еще и на работу можно выпнуть в Канаду-Австралию (хотя уже поздновато). И детей хочет и к детям хорошо относиться.

У меня вот подруга была -я про нее тут как то писала, что в 25лет сидела размышляла старая-нестарая, которая потом замуж вышла за мезальянс, так ее мезальянс был куда хуже - и на голову ее ниже, и даже вроде без высшего образования, алиментщик, и ничего в 25 лет вышла за него, серебряная медалистка/краснодипломница/с хорошей работой/очень хваткая и целеустремленная. Ничего, в Москву переехали, она сама устроилась на работу, он устроился, взяли ипотеку, родили дочку, живут уже считай 10 лет. А могла бы и не взять, и сидела бы сейчас, неизвестно вышла бы замуж или нет...
Ю-пс
Вереск
Сообщение было удалено
О-ооо.... это еще чаще. Проснешься утром и видишь, что ночью лицо украли... подослали пчел и они покусали веки)))
Ю-пс
Дымыч, зреет конфликт. Гостья, ау! Расскажите, пожалуйста. еще раз про свою т.зрения, тем , кто у скафандре.

Аэлита, а вот ты-то зачем подливаешь огонь? Я не поверю, что себе ты подыскиваешь грязнопятых засидельцев по сорокету.
Ю-пс, коробку счастья любой мужик вручает тогда, когда сам готов. Какая бы принцесса ему не встретилась, он может от нее убегать, если не готов. А как созреет - любой проходимке готов коробищу и ключ от сердца отдать.
А я спать. У меня завтра событие - выход на работу после отпуска. Ээээх.
Дымыч, вот ты зачем самого первого подсунул? Сижу теперь, оторвать не могу:

"достать черновики и получать наслаждение от творчества, ощущая себя Творцом-создателем по отношению к персонажам и Вершителем их судеб"

ах....................
Ю-пс
Борщ
Сообщение было удалено
Борщ, ты кого бы себе выбрала? Запойного или неряшливого? Или того, кому худая нужно или 22-летняя?
Ю-пс
Сообщение было удалено
добей их :)))
Сообщение было удалено
Приношу свои глубокие соболезнования. Крепись...
Вереск
Сообщение было удалено
Может из палаты человек пишет...
Ю-пс
Сообщение было удалено
Я не про то! А про другое! Это из теорий теоретиков с тылами. Когда отмыть и причесать. Юрасик просто ОДИН поэтому "ему ничего не нужно", но он уже заработал и отложил на ремонт для т ой, которая с ним сотворит чудо. А до тех пор можно и в свинарнике книжки читать. Понимаешь?
Вереск
Сообщение было удалено
мерси
Ю-пс
Сообщение было удалено
да понимаю я.

Хоть кто тут кого отмывал?
Аэлита
Юпс,

да у меня вообще все как то случайно происходит.

Я вообще всегда иду на свидание так посмотреть без ожиданий, а там уже как получится.

Ну ты и не сравнивай -у меня другая ситуация, мне рожать не надо, мне даже замуж официально не надо.
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
Почему ты не женился на бомжихе с Курского вокзала? Заглянул бы в душу!!!!!!
А вот, оторваться же невозможно!:

"Женщины, Вы всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием. А сейчас что? Все с открытым телом ходят пафосные и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной"

При этом, типа, писатель не понимает значение слова "честолюбие". А-ах...
Ю-пс
Аэлита
Сообщение было удалено
А когда было надо рожать и замуж нашла придурка вонючего из клоповника, так? Сознательно ухудшила себе качество жизни. да-да... Разговор как часто здесь бывает ни о чем.
Сообщение было удалено
У меня подруга отмыла.
Игра «Кроссворд»
Перейти