Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2615
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Аэлита
Юпс,

что за Юрасик, я уже запуталась в нумерации:-))
Аэлита
Юпс,

сейчас опять буду материться - ну вообще то я вышла за мужчину много себя старше и была у него не первой женой. Вы никто на такую разницу не подписались бы, как вы сами тут расписывали.
Шансик, споки ноки и удачи на работе!!:)) Люди, харе уже обсуждать!!! Это могут быть ...запросто перепосты с перепостов и совсем не мысли данных персонажей. И еще - хочу детей - это ход такой, заманить побольше особей женска пола. И ничего больше. Заманить на секас. не на брак:))).
Какое наслаждение!:

"Святослав, 32

а этих дамочек которые тут на сайте ищут счастье ... В из возрасте о внуках нужно думать а они все о влагалище своем не на сытном."

Девушки, стыдитесь! В 30-ть надо о внуках думать, а Вы!!! И нечего! Если мужику в 32 уже, видимо, нечем:)))
Аэлита
Я вам третьего порекомендовала, а вы сами признали, что не тянете на третьего.

Ну в чем тогда дело? тогда вторые.
Ю-пс
Я спать и беречь нервы. Со "слепоглохонепонимающими- теоретизирующими " - прошу не обижаться , (что поделаешь... всегда одно и то же) собеседниками не хочу терять энергию вместе с Шансом.

Могу смоделировать и вам, мои уважаемые, ситуацию теоретическую и крайне противную, но как-то это по- скотски получится. Зато дойдет. Я уже пробовала не раз... Помню реакцию. Всех благ! :))) До не скорого!
Ю-пс
Сообщение было удалено
Я щас не могу весь цветник посмотреть)))
ЮПС, споки ноки! НЕ трать нервы!!
Ю-пс
Аэлита
Сообщение было удалено
И че? Силком заставила? Противно было? Ну нет же! ЗАХОТЕЛА. Понимаешь? Это важно. Вот она - РАЗНИЦА.А не то, что хватай г..но, пока и то не уплыло. Я ни разу не проезжалась по твоему выбору, если что. Твое право и твоя жизнь.
Аэлита
Юпс,

давай не ссориться:-)))

Ребята, давайте жить дружно (ц)

Не, ну второй этот конечно не ахти на внешность..таки да... но найдет кого нибудь.
Аэлита
Юпс,

а я вообще наверное не очень выборчивая стала с возрастом, имею адаптивную психику и прекрасные способности к адаптации:-))

мне главное, чтобы умный был, интересный, не зануда-жмот и чтобы по сексу подходил:-)
Ю-пс
пигги
Сообщение было удалено
Я не трачу. Вот правда. Принимаю предложенную форму общения. Я не толерантна и все. Оставляю те эмоции, которые мне в себе не нужны. ))) Пока, не ругайся и выздоравливай.
Девушки, а сами анкеты свои размещали или только из анкет мужчин выбираете? Я свою делала и потом уже смотрела, кому я понравилась.
Кто спать- спокойной ночи, хорошей работы и не болейте, конечно же.
Аэлита
Юпс,

спокойной ночи:-))

не серчай на меня. У меня нет намерения тебя расстроить или обидеть.

Я сама к себе очень строга тоже и стараюсь всегда реально оценивать -свое положение на брачном рынке, конкурентоспособность, сильные-слабые стороны, свою цель, реальность выполнения... а также надеюсь на удачу и Случай.

Иногда иду на компромиссы.
спокойной ночи!!:))) п.с. Аэлита, тебе не кажется, что у тебя ЕСТЬ требования?? т.е. ты не готова хватать любого??:))
Дымыч
Сообщение было удалено
Да, Дымыч, я не готова стать женой алкоголика, наркомана либо психически больного человека. Я оч плотно общалась с настоящими алкоголиками - я либо быстро сама сопьюсь, либо вскрою вены. И ...какое это будет иметь отношение к устройству личной жизни?? Вот, такой мезальянс???!!!!
Дымыч
Сообщение было удалено
То есть, отметать надо только меня??? по фото и по описанию?? Я теперь никогда в жизни не забуду Тонаца с его 40 канистрами жира!! Меня никогда никто не сравнивал с горой жира, с комодом и т.д. - никто, до моего появления на сз и на вумане, конечно же!!
Аэлита
Пигги, привет,

ну конечно есть требования.

да и у тебя есть требования и хватать первого-встречного не надо.

пошла ты на второе образование? как с реструктуризацией долга? экзамен я сдала, ты спрашивала.
Аэлита
Пигги,

а напиши ты этому второму - так ради интересу и эксперимента, что за типчик.
Дымыч
Сообщение было удалено
а это единственный контингент, не считая сидельцев, которые почти всем отвечают на сз!! Остальные роятся:))). других требований у меня нет - я НИКОГДА не просила богатого, или рукодельного. Мне - в отличие от Аэлиты- никто никогда бесплатно ничего не чинил и не помогал:)))).
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлит, ты реально не понимаешь???? Когда два года!! как на работу, каждый день ставишь цель написать как минимум 20 людям!! а в ответ - сплошные комментарии внешности и последующее закрытие контакта, либо...молчание. Больше двух лет жизни в топку неизвестно чему!!! Я больше в сз не игра остальном - ты, меня, видимо, не читала. У меня только второй день как без температуры, две недели прошли как в бреду. Так что теперь нужно как-то поднять себя на ноги, а слабость дикая и....разгрести навалившееся, и заплатить и дооформить третье высшее, и выходить на второе на учебу. Но...у меня там одно дело подвисло, оно грызет меня не знамо как.
Эх, Дымыч, надо было тебе свою старую анкету с фото сдесь среди других замаскировать. Эксперимент, так эксперимент. Интересно, что бы о тебе сказали:)))))))))))))))))))))))))))))))
Аэлита
я прочитала тебя про болезнь, у нас тут все тоже приболели - вирус какой что ли. Поправляйся!

я имела в виду третье высшее, т.е ты на него идешь.

не грузись.
Аэлита
Дымыч
Сообщение было удалено
В пипеточники бы записали:-))))))) сижу ржу:-))
Дымыч
Сообщение было удалено
Напугали? :)))
я не могу не грузиться!! Почему врач, глядя на меня, считает, что у меня нормальное телосложение и вес в пределах 70-75, а на сз мне объясняют, что я неликвидный слон, которому должно быть уже тяжело ходить???!!!! И ..сколько я бисера там разметала - Господи, перед кем?? Перед тупняками, алкашами, быдлом, извращенцами, обиженными на все и вся лимитчиками - алиментщиками, у которых через слово "тебе хорошо, ты в Москве имеешь все, на тебе пахать надо"???!!!!
Дымыч
Сообщение было удалено
Та лаааадно... немой... вполне себе говорящий конёк:)))))))))
Фраза дня- внешность немой конек.
Аэлита
Пигги,

так ты похудела -у тебя вес сейчас 70-75 кг? молодец!!!

ну зачем перед тупарями бисер метать, по моему сразу все быстро понятно становиться..
Аэлита
Дымыч,

не гони, ты вполне привлекателен. чего скромничаешь?
Аэлита
Сообщение было удалено
Нет, я не знаю, какой у меня все, это на взгляд врача так, некатастрофично!!! и - сначала-то все напыщенные разговоры ведут, про жизненную философию да какая -растакая им нужна, а потом....и думаешь - на кого время тратила????
Дымыч
Сообщение было удалено
Она тебе это сказала? Она тебя видела?
Аэлита
Красивая чрезмерно внешность у мужчин меня как то пугает - все будут на него пялиться, а я в тени быть не люблю.
Аэлита
Сообщение было удалено
Ага, коллега? Тоже фото Дымыча видела? :)))
пигги
Сообщение было удалено
Да нет, не 70 точно. Думаю, 80-85.
Вереск
Сообщение было удалено
Ой, пардон, я на "ты"...
лан, я уматываю
Аэлита
Вереск,

можно и на ты:-)) я уже в вас как то подозреваю супругу Дымыча, которая видела не только фото, но и оригинал:-))
Аэлита
Пигги,

спокойной ночи!

Выздоравливай самое главное! и удачи в делах и учебе!

Про личную жизнь молчу - наверное это все же Случай.
Аэлита
Сообщение было удалено
Увы, увы:). 5 вёрст пёхом + 10 на лошади:))))))

Ладушки, значит, на "ты":)
Вереск попала.
Дымыч
Сообщение было удалено
А с криком ужаса убежать не боишься? :))) Вдруг, как впечатлю! Оставлю дитяток сиротами:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дымыч
Сообщение было удалено
Привет!

Кто там мог Фри понравится?:) Давай шли-таки фото, Дымыч. Меня просто любопытснво раздирает.
Кстати, я фото, где сильно-сильно страшная, уничтожаю. То, вышеупомянутое, кстати, уничтожила:)

А какая я в школьном выпускном альбоме - страх и ужас! Мама несколько лет пугалась:))))))))))))))))))))
Вообще я к вам со своей бедой... Если мужчина русский и еще Водолей, это все, труба?
Ааааа, Фриииии!!! Привет!!!
Red Head
Сообщение было удалено
Какие люди!!!

Следила: :)
Дымыч
Сообщение было удалено
Паразит! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))
У меня случился ситуэйшн. Я его загуглить хотела, выскочили Одноклассники, и я как ду ра туда ломанулась... Теперь он об этом знает. Етить эти ваши Одноклассники!!!