Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Аэлита
Юпс,
что за Юрасик, я уже запуталась в нумерации:-))
что за Юрасик, я уже запуталась в нумерации:-))
Аэлита
Юпс,
сейчас опять буду материться - ну вообще то я вышла за мужчину много себя старше и была у него не первой женой. Вы никто на такую разницу не подписались бы, как вы сами тут расписывали.
сейчас опять буду материться - ну вообще то я вышла за мужчину много себя старше и была у него не первой женой. Вы никто на такую разницу не подписались бы, как вы сами тут расписывали.
Шансик, споки ноки и удачи на работе!!:)) Люди, харе уже обсуждать!!! Это могут быть ...запросто перепосты с перепостов и совсем не мысли данных персонажей. И еще - хочу детей - это ход такой, заманить побольше особей женска пола. И ничего больше. Заманить на секас. не на брак:))).
Какое наслаждение!:
"Святослав, 32
а этих дамочек которые тут на сайте ищут счастье ... В из возрасте о внуках нужно думать а они все о влагалище своем не на сытном."
Девушки, стыдитесь! В 30-ть надо о внуках думать, а Вы!!! И нечего! Если мужику в 32 уже, видимо, нечем:)))
"Святослав, 32
а этих дамочек которые тут на сайте ищут счастье ... В из возрасте о внуках нужно думать а они все о влагалище своем не на сытном."
Девушки, стыдитесь! В 30-ть надо о внуках думать, а Вы!!! И нечего! Если мужику в 32 уже, видимо, нечем:)))
Аэлита
Я вам третьего порекомендовала, а вы сами признали, что не тянете на третьего.
Ну в чем тогда дело? тогда вторые.
Ну в чем тогда дело? тогда вторые.
Ю-пс
Я спать и беречь нервы. Со "слепоглохонепонимающими- теоретизирующими " - прошу не обижаться , (что поделаешь... всегда одно и то же) собеседниками не хочу терять энергию вместе с Шансом.
Могу смоделировать и вам, мои уважаемые, ситуацию теоретическую и крайне противную, но как-то это по- скотски получится. Зато дойдет. Я уже пробовала не раз... Помню реакцию. Всех благ! :))) До не скорого!
Могу смоделировать и вам, мои уважаемые, ситуацию теоретическую и крайне противную, но как-то это по- скотски получится. Зато дойдет. Я уже пробовала не раз... Помню реакцию. Всех благ! :))) До не скорого!
Ю-пс
Сообщение было удалено
Я щас не могу весь цветник посмотреть)))
ЮПС, споки ноки! НЕ трать нервы!!
Ю-пс
Аэлита
Сообщение было удалено
И че? Силком заставила? Противно было? Ну нет же! ЗАХОТЕЛА. Понимаешь? Это важно. Вот она - РАЗНИЦА.А не то, что хватай г..но, пока и то не уплыло. Я ни разу не проезжалась по твоему выбору, если что. Твое право и твоя жизнь.
Аэлита
Юпс,
давай не ссориться:-)))
Ребята, давайте жить дружно (ц)
Не, ну второй этот конечно не ахти на внешность..таки да... но найдет кого нибудь.
давай не ссориться:-)))
Ребята, давайте жить дружно (ц)
Не, ну второй этот конечно не ахти на внешность..таки да... но найдет кого нибудь.
Аэлита
Юпс,
а я вообще наверное не очень выборчивая стала с возрастом, имею адаптивную психику и прекрасные способности к адаптации:-))
мне главное, чтобы умный был, интересный, не зануда-жмот и чтобы по сексу подходил:-)
а я вообще наверное не очень выборчивая стала с возрастом, имею адаптивную психику и прекрасные способности к адаптации:-))
мне главное, чтобы умный был, интересный, не зануда-жмот и чтобы по сексу подходил:-)
Ю-пс
пигги
Сообщение было удалено
Я не трачу. Вот правда. Принимаю предложенную форму общения. Я не толерантна и все. Оставляю те эмоции, которые мне в себе не нужны. ))) Пока, не ругайся и выздоравливай.
Девушки, а сами анкеты свои размещали или только из анкет мужчин выбираете? Я свою делала и потом уже смотрела, кому я понравилась.
Кто спать- спокойной ночи, хорошей работы и не болейте, конечно же.
Аэлита
Юпс,
спокойной ночи:-))
не серчай на меня. У меня нет намерения тебя расстроить или обидеть.
Я сама к себе очень строга тоже и стараюсь всегда реально оценивать -свое положение на брачном рынке, конкурентоспособность, сильные-слабые стороны, свою цель, реальность выполнения... а также надеюсь на удачу и Случай.
Иногда иду на компромиссы.
спокойной ночи:-))
не серчай на меня. У меня нет намерения тебя расстроить или обидеть.
Я сама к себе очень строга тоже и стараюсь всегда реально оценивать -свое положение на брачном рынке, конкурентоспособность, сильные-слабые стороны, свою цель, реальность выполнения... а также надеюсь на удачу и Случай.
Иногда иду на компромиссы.
спокойной ночи!!:))) п.с. Аэлита, тебе не кажется, что у тебя ЕСТЬ требования?? т.е. ты не готова хватать любого??:))
Дымыч
Сообщение было удалено
Да, Дымыч, я не готова стать женой алкоголика, наркомана либо психически больного человека. Я оч плотно общалась с настоящими алкоголиками - я либо быстро сама сопьюсь, либо вскрою вены. И ...какое это будет иметь отношение к устройству личной жизни?? Вот, такой мезальянс???!!!!
Дымыч
Сообщение было удалено
То есть, отметать надо только меня??? по фото и по описанию?? Я теперь никогда в жизни не забуду Тонаца с его 40 канистрами жира!! Меня никогда никто не сравнивал с горой жира, с комодом и т.д. - никто, до моего появления на сз и на вумане, конечно же!!
Аэлита
Пигги, привет,
ну конечно есть требования.
да и у тебя есть требования и хватать первого-встречного не надо.
пошла ты на второе образование? как с реструктуризацией долга? экзамен я сдала, ты спрашивала.
ну конечно есть требования.
да и у тебя есть требования и хватать первого-встречного не надо.
пошла ты на второе образование? как с реструктуризацией долга? экзамен я сдала, ты спрашивала.
Аэлита
Пигги,
а напиши ты этому второму - так ради интересу и эксперимента, что за типчик.
а напиши ты этому второму - так ради интересу и эксперимента, что за типчик.
Дымыч
Сообщение было удалено
а это единственный контингент, не считая сидельцев, которые почти всем отвечают на сз!! Остальные роятся:))). других требований у меня нет - я НИКОГДА не просила богатого, или рукодельного. Мне - в отличие от Аэлиты- никто никогда бесплатно ничего не чинил и не помогал:)))).
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлит, ты реально не понимаешь???? Когда два года!! как на работу, каждый день ставишь цель написать как минимум 20 людям!! а в ответ - сплошные комментарии внешности и последующее закрытие контакта, либо...молчание. Больше двух лет жизни в топку неизвестно чему!!! Я больше в сз не игра остальном - ты, меня, видимо, не читала. У меня только второй день как без температуры, две недели прошли как в бреду. Так что теперь нужно как-то поднять себя на ноги, а слабость дикая и....разгрести навалившееся, и заплатить и дооформить третье высшее, и выходить на второе на учебу. Но...у меня там одно дело подвисло, оно грызет меня не знамо как.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эх, Дымыч, надо было тебе свою старую анкету с фото сдесь среди других замаскировать. Эксперимент, так эксперимент. Интересно, что бы о тебе сказали:)))))))))))))))))))))))))))))))
Аэлита
я прочитала тебя про болезнь, у нас тут все тоже приболели - вирус какой что ли. Поправляйся!
я имела в виду третье высшее, т.е ты на него идешь.
не грузись.
я имела в виду третье высшее, т.е ты на него идешь.
не грузись.
Аэлита
Дымыч
Сообщение было удалено
В пипеточники бы записали:-))))))) сижу ржу:-))
Дымыч
Сообщение было удалено
Напугали? :)))
я не могу не грузиться!! Почему врач, глядя на меня, считает, что у меня нормальное телосложение и вес в пределах 70-75, а на сз мне объясняют, что я неликвидный слон, которому должно быть уже тяжело ходить???!!!! И ..сколько я бисера там разметала - Господи, перед кем?? Перед тупняками, алкашами, быдлом, извращенцами, обиженными на все и вся лимитчиками - алиментщиками, у которых через слово "тебе хорошо, ты в Москве имеешь все, на тебе пахать надо"???!!!!
Дымыч
Сообщение было удалено
Та лаааадно... немой... вполне себе говорящий конёк:)))))))))
Фраза дня- внешность немой конек.
Аэлита
Пигги,
так ты похудела -у тебя вес сейчас 70-75 кг? молодец!!!
ну зачем перед тупарями бисер метать, по моему сразу все быстро понятно становиться..
так ты похудела -у тебя вес сейчас 70-75 кг? молодец!!!
ну зачем перед тупарями бисер метать, по моему сразу все быстро понятно становиться..
Аэлита
Дымыч,
не гони, ты вполне привлекателен. чего скромничаешь?
не гони, ты вполне привлекателен. чего скромничаешь?
Аэлита
Сообщение было удалено
Нет, я не знаю, какой у меня все, это на взгляд врача так, некатастрофично!!! и - сначала-то все напыщенные разговоры ведут, про жизненную философию да какая -растакая им нужна, а потом....и думаешь - на кого время тратила????
Дымыч
Сообщение было удалено
Она тебе это сказала? Она тебя видела?
Аэлита
Красивая чрезмерно внешность у мужчин меня как то пугает - все будут на него пялиться, а я в тени быть не люблю.
Аэлита
Сообщение было удалено
Ага, коллега? Тоже фото Дымыча видела? :)))
пигги
Сообщение было удалено
Да нет, не 70 точно. Думаю, 80-85.
Вереск
Сообщение было удалено
Ой, пардон, я на "ты"...
Аэлита
Вереск,
можно и на ты:-)) я уже в вас как то подозреваю супругу Дымыча, которая видела не только фото, но и оригинал:-))
можно и на ты:-)) я уже в вас как то подозреваю супругу Дымыча, которая видела не только фото, но и оригинал:-))
Аэлита
Пигги,
спокойной ночи!
Выздоравливай самое главное! и удачи в делах и учебе!
Про личную жизнь молчу - наверное это все же Случай.
спокойной ночи!
Выздоравливай самое главное! и удачи в делах и учебе!
Про личную жизнь молчу - наверное это все же Случай.
Аэлита
Сообщение было удалено
Увы, увы:). 5 вёрст пёхом + 10 на лошади:))))))
Ладушки, значит, на "ты":)
Ладушки, значит, на "ты":)
Дымыч
Сообщение было удалено
А с криком ужаса убежать не боишься? :))) Вдруг, как впечатлю! Оставлю дитяток сиротами:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дымыч
Сообщение было удалено
Привет!
Кто там мог Фри понравится?:) Давай шли-таки фото, Дымыч. Меня просто любопытснво раздирает.
Кто там мог Фри понравится?:) Давай шли-таки фото, Дымыч. Меня просто любопытснво раздирает.
Кстати, я фото, где сильно-сильно страшная, уничтожаю. То, вышеупомянутое, кстати, уничтожила:)
А какая я в школьном выпускном альбоме - страх и ужас! Мама несколько лет пугалась:))))))))))))))))))))
А какая я в школьном выпускном альбоме - страх и ужас! Мама несколько лет пугалась:))))))))))))))))))))
Вообще я к вам со своей бедой... Если мужчина русский и еще Водолей, это все, труба?
Red Head
Сообщение было удалено
Какие люди!!!
Следила: :)
Следила: :)
Дымыч
Сообщение было удалено
Паразит! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня случился ситуэйшн. Я его загуглить хотела, выскочили Одноклассники, и я как ду ра туда ломанулась... Теперь он об этом знает. Етить эти ваши Одноклассники!!!
Следующая тема
Предыдущая тема