Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Дымыч
Сообщение было удалено
Зубы не заговаривай:) Шли фото:) или расскажи мне, какой же у меня типаж?:)
Red Head
Сообщение было удалено
Главное, чтобы тебе нравился.
А, что, больше, чем гороскопической х_нёй, больше нечем заморачиваться?
Привет-привет!!! Фри ушла в подполье, ей надоели вычисления ее почтовых индексов и годовых заработков:)
Но я сегодня с бедой! Одноклассинки, так их и разъэтак!!!
Дымыч
Сообщение было удалено
Кто ж тебя вышколил-то так?! Респект ей и уважуха!!! :)
Я че-то много слышала про Водолеев, что хуже - только Раки, и то еще не факт.
Вереск
Сообщение было удалено
Вот плюсую неистово.
Аэлита
Фри, привет!!!!
Водолеи прикольные, такие сумасбродные!
Водолеи прикольные, такие сумасбродные!
Red Head
Сообщение было удалено
Вот так-так! Сначала стала звездой ветки, а потом "надоели"! Какие вы, звёзды, капризные! :))))))
Дымыч
Сообщение было удалено
Конечно, можешь! И стайка анонсированных ребятишек никого ни на какие подозрения не наведёт! Точно-точно!
У меня совсем другая проблема появилась. Я НЕ МОГУ ВЛЮБИТЬСЯ.
Не смешно.
Не смешно.
Аэлита
Фри,
как мама твоя? с ней уладилось?
как мама твоя? с ней уладилось?
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, ну что меня стестняться, может ,я сама себя стестняться буду. ты когда приезжаешь?
Red Head
Сообщение было удалено
Вообще-то это нормально. Влюблённость - для юности. Для приятного возраста - другие чувства.
Вы, народ, приведедливы до ужаса. Мне почти все понравились на фото на сайте знакомст, ну кроме этого... с пшеничной шевелюрой, как в Песняров.
Возможно, у меня все русское покрыто романтичным флером, как в Гардемаринах. Это последий русский, Сережа!!!
Возможно, у меня все русское покрыто романтичным флером, как в Гардемаринах. Это последий русский, Сережа!!!
Red Head
Сообщение было удалено
Это который???
Дымыч
Сообщение было удалено
ТАк я не знала, что я оставила аккаунт открытым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ломанулась туда, как баран на новые ворота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ломанулась туда, как баран на новые ворота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дымыч
Сообщение было удалено
Мои - знают!!!
Дымыч
Сообщение было удалено
Увлечение, любовь, страсть, привязанность... А влюблённость - это юное, непережитое, неопытное...
Если мы говорим о реальной, а не виртуальной влюблённости.
Если мы говорим о реальной, а не виртуальной влюблённости.
ПАТАМУШТА я встретила мужчину типа мечты, влюбилась на 1 день, и ВСЕ! ОТРЕЗАЛО!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Red Head
Сообщение было удалено
Ты пугаешь! Неужели, в Европу?
Аэлита
Фри, я уже поняла, что ты меня игнорируешь, фиг с ним:-))
ну увидел тебя в одноклассниках в гостях, ну увидел и что? ко мне тоже таскаются разные личности гостями.
ну увидел тебя в одноклассниках в гостях, ну увидел и что? ко мне тоже таскаются разные личности гостями.
Дымыч
Сообщение было удалено
Да и я не особо возражала:). Внешне - большинство нормальные мужчины.
Борщ
Сообщение было удалено
А то.
Вопрос - делать теперь что???
Вопрос - делать теперь что???
Борщ
Сообщение было удалено
Как там у Вас? Неистово плюсуюсь:)
Аэлита
Сообщение было удалено
Ну а что еще с тобйо делать? Все, что я скажу, будет использовано против меня. ты как предлагаешь с этим жить?
Red Head
Сообщение было удалено
Ничего))) я -не я и рожа не моя. Не парься.
Дымыч
Сообщение было удалено
Дык не было же ничего:) Я на него кофе вылила. И только. Причем совершенно случайно. Клянусь.
Red Head
Сообщение было удалено
На мой скромный взгляд, после гороскопов, ваша ссора - самая большая нелепая фигня на ветке.
Борщ
Сообщение было удалено
Рожа моя ему известная. В реале.
Мне нужен этот... Знаешь, такие продаются... Мешки с песком. Называются - страусиные. Голову засовывать.
Вот.
Мне нужен этот... Знаешь, такие продаются... Мешки с песком. Называются - страусиные. Голову засовывать.
Вот.
Red Head
Сообщение было удалено
А почему ты тогда "паришься"?
Дымыч
Сообщение было удалено
Понимаешь, Дымыч... Наверное, ты прав.
А что, еще влюблюсь? Надежда есть?
А что, еще влюблюсь? Надежда есть?
Аэлита
Фри,
да не парься, хочешь игнорируй, хочешь общайся.
так сразу влюбилась с вылитым кофе, а потом разлюбила?
ну зашла и зашла в одноклассники, и что?
да не парься, хочешь игнорируй, хочешь общайся.
так сразу влюбилась с вылитым кофе, а потом разлюбила?
ну зашла и зашла в одноклассники, и что?
Дымыч
Сообщение было удалено
Угу. Сначала кофе вылила, потом поглазеть прискакала:)
Ну да ладно. Не смертельно.
Ну да ладно. Не смертельно.
Аэлита
познакомься да и все в одноклассниках. а как ты узнала его фамилию и прочее?
Red Head
Сообщение было удалено
Если у Лыжы был детсад, то тут посолидней - класс 3й-4й!
Теперь вопрос номер два. Дымычу. Остальные приветствуются, но мужское мнение надо... Позарез.
А вот когда мужчина приглашает на коктейль, потом на ужин... При этом задумчиво смотрит в декольте, делится подробностями заживших душевных ран...
А потом предлагает у него в компании работать. Причем типа на ключевой должности.
ЭТО ЧТО БЛИН ЗНАЧИТ????????????????
А вот когда мужчина приглашает на коктейль, потом на ужин... При этом задумчиво смотрит в декольте, делится подробностями заживших душевных ран...
А потом предлагает у него в компании работать. Причем типа на ключевой должности.
ЭТО ЧТО БЛИН ЗНАЧИТ????????????????
Аэлита
Сообщение было удалено
Общие друзья.
Red Head
Сообщение было удалено
Не нужно засовывать. Это уже само собой разумеется, что люди в сетях друг о друге информацию смотрят)) на меня делают очень круглые глаза , когда говорю, что меня нет в сетях.
Аэлита
Вереск,
да я вообще вон какая то скандальная- со мной даже Аптекарша приходит поскандалить. Скоро и она заявится. Я прямо как попой чувствую.
да я вообще вон какая то скандальная- со мной даже Аптекарша приходит поскандалить. Скоро и она заявится. Я прямо как попой чувствую.
Аэлита
Сообщение было удалено
Живая мишень:)
Red Head
Сообщение было удалено
Что у него есть язык, а контролировать он его не умеет?
Фриша, это ж уже не первый раз такое. И в те разы всё в холостую было.
Фриша, это ж уже не первый раз такое. И в те разы всё в холостую было.
Вереск
Сообщение было удалено
)))))))))))
Фри, я до сих пор твои английские огурцы вспоминаю))))))
Аэлита
Живая мишень -рассказ вроде такой был у Честертона.
Фри,
да не грузись, знакомься с мужчиной, и плевать кто что скажет и подумает. ты свою жизнь личную устраиваешь, большая девочка, противоправных действий вроде не совершаешь.
А если на работу зовут, то пусть предоставят официальный оффер.
Фри,
да не грузись, знакомься с мужчиной, и плевать кто что скажет и подумает. ты свою жизнь личную устраиваешь, большая девочка, противоправных действий вроде не совершаешь.
А если на работу зовут, то пусть предоставят официальный оффер.
Аэлита
Ну Дымыч, прямо из одного коктейля и ужина ты уже написал, что прямо женой видит....
Да прямо там- приглянулась дама, решил подманить. Если серьезно настроен, пусть берет резюме и делает официальный джоб оффер.
Фри, а ты чего сама хочешь?
Да прямо там- приглянулась дама, решил подманить. Если серьезно настроен, пусть берет резюме и делает официальный джоб оффер.
Фри, а ты чего сама хочешь?
Борщ
Сообщение было удалено
А, того, что водил на колбасы и огурцы посмотреть?
Так это я к нему на рабту просилась:) А тут - наоборот!!!!
Так это я к нему на рабту просилась:) А тут - наоборот!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема