Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2617
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Аэлита
Сообщение было удалено
Я от привелкательных мужчин всегда одного хочу.:) А там уже посмотрим...
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, я обиделась. Решила, что много говорила о бизнесе, и теперь меня не женщиной видят, а ценным экспертом:(((
Дымыч, тут за служебные романы типа статься и вообще стремно.
Дымыч, ты в Лондон собрался? Пиши. Я тебе покажу Биг Бен.
Дымыч
Сообщение было удалено
Раз 5.
Дымыч
Сообщение было удалено
Серьезно. Это не русский. Русский - это на которого кофе вылила:)
Аэлита
Фри,

бери работу, а там может и замуж выйдешь.
Дымыч
Сообщение было удалено
На пятой:(

Не матросил...
Аэлита
Сообщение было удалено
Не в России же... Кто на работе с подчиненными мутит???
Это только у Лыжи шеф ногой поклонников из такси вышибает:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Red Head
Сообщение было удалено
Фри, а ты красотка?
Аэлита
Фри,

бери работу. Ну или не бери. Работа хорошая будет, увереннее по жизни будет.
Вереск
Сообщение было удалено
Ту хум хау. У меня лицо обезображено интеллектом.
Дымыч
Сообщение было удалено
Местный. Клиент.
Дымыч
Сообщение было удалено
Лыжи писала как-то про их рождественские вечеринки. Когда шеф какого-то пьяного ее поклонника, вроде как даже его шефа, из такси ногой вышибал:))))))))))))))))))))))
Red Head
Сообщение было удалено
Red Head
У меня лицо обезображено интеллектом.
А по-русски? Или хотя бы по-английски?

Ой, не кокетничай!
Red Head
Сообщение было удалено
Как говорил Марк Твен, German joke is a serious matter!!!
Фриша, если ты красотка, то больше всего шансов, что он просто перья распустил. Впрочем, если как специалист его впечатлила, то тоже возможно.

А вообще, Аэлита дело говорит, прислушайся.
Вереск
Сообщение было удалено
Значит, кому как.

Меня недавно мамина подруга видела. Спустя много лет. Приговор - "С годами Фридом стала интереснее"
Дымыч
Сообщение было удалено
Не говорил. Только говорил, как ему повезло меня встретить. Типа умница, что бы он делал без моих советов.

Они с Россией работают.

Может ,лучше взятку попросить?:)
Дымыч, есть у меня работа. Даже новая. И мне тут нравится.
Дымыч
Сообщение было удалено
Ой, Дыыыыымыыыч.... Ты такой романтик... Я б в тебя влюбилась!... если б была романтиком... Но на беду, я - суровый реалист:)
Дымыч
Сообщение было удалено
Нашла новую. Там не светило ничего, офис переносили и сокращали.
Red Head
Сообщение было удалено
О-о! Ты поменяла работу!
Дымыч
Сообщение было удалено
Нельзя. Естессно.
Аэлита
Если с Россией работают, хорошая фирма и у тебя сейчас нет толковой работы, то стоит пойти поработать.

А там видно будет - будешь с ним мутить или нет. Выбор и без него будет.
Аэлита
Ну если у тебя новая работа, то оставайся где сейчас, а с дядей заверти роман:-)) зря что ли в декольте глядит:-) а может консультировать его по России пристроит? там может связями обрастешь, еще сама какое направление пробьешь.
- Каталина, сьемпре!

- Пронто, Алехандро!

Смотрю "Грозовой перевал" Бунюэля:)
Аэлита
Девы,

а вы вообще бы хотели жить вместе с мужчиной? т.е съезжаться и прочее?
Ну, девочки, что за младшая школа? Мужик 40-ка лет. Нравится, как женщина - будет ухаживать. Хочет, как профессионала, официально предложит. А если трындит, значит, просто хочет потрындеть.
Дымыч
Сообщение было удалено
Ой, как хорошо, что люди не умеют читать мои мысли!!!
Аэлита
Сообщение было удалено
А тебе уже расхотелось? :)
Аэлита
Вереск,

я тоже Бунюэля люблю:-)

скромное обаяние буржуазии -мой любимый.
Дымыч
Сообщение было удалено
Да везде можно, Дымыч:) Вопрос в риске.
Дымыч
Сообщение было удалено
А-ах!.. Твои б слова да Богу в уши! Нет, в переводе, но его плохо слышно, а оригинальынй язык - испанский. Вот его бы я с удовольсвием учила, в отличие от английского!
Аэлита
Вереск,

я просто думаю. Иногда и хочется, а иногда хочется просто чего то гостевого...

К свободе то быстро привыкаешь, расхолаживаешься. ну это все пока молодая, а потом что?
Аэлита
Сообщение было удалено
О, я сейчас теряю бунюэльную невинность! Первый его фильм:)
Аэлита
Фри,

ну какой такой риск? 5 раз встретилась - хочешь работать, пусть делает предложение по работе, хочет встречаться- значит тоже должен как то обозначить намерение.
Все, я спать. Всем привет от меня. Я редко бывают на вумане, на новой работе времени нет.

Консилиум завтра почитаю:) В ланч:)
Дымыч
Сообщение было удалено
Ооо! Я о стольком молчу!:)

Меня потом попустит, и остальным совершенно незачем о моих мыслях знать:).

Я, ну, уж очень эмоциональаня:)))
Кажется, я спятила, но, когда я отвлекаюсь, я, кажется, понимаю о чём они говорят!!! /глаза лезут на лоб/

Отдельные, конечно, слова или короткие фразы.....
Фриша,

привет!)))

Рада видеть!

Присоединяюсь к предыдущим ораторам - не исчезай надолго!)))
Я решила раздвинуть границы реальности и теперь встаю в 5.30!

Странные ощущения, надо признаться...)))

Но дня стало ощутимо больше!

Про мужчин с СЗ...

Если честно, мне никто из них не понравился...

Не знаю в чем тут дело - в моей привередливости или неадекватной оценке кандидатов, но взгляд ни на ком, из предложенных кандидатов, не отдыхает... И дело даже не во внешности...все как-то уныло-предсказуемо...((
В выходные общалась с очень интересной парой: женщине 41 год, ее мужу 50.

Обалденно интересные люди!

Но для себя опять же сделала вывод в отношении "возрастных" мужчин - среди них так же встречаются люди с тонкой и сухой кожей, которая уже к 50-ти годам выглядит как изрядно помятый пергамент(((

Этот мужчина мне вообще показался древним старцем каким-то...

Умный, интеллигентный, интересный, но...древний!!!

Все-таки я буду, наверное, как Пугачева, любить до старости молодых!)))
ШансОН: Шанс+Он
Аэлита
Сообщение было удалено
Что значит не тянем? Это он не объективен и не реалистичен.

При этом ему в его 41 год (или сколько там) нужна 22-летняя. Лично мне с 22-летними не о чем говорить, так что я еще намного выше его уровнем.
Борщ
Сообщение было удалено
Так куда без своей анкеты? И не написать мужчине, и он без анкеты подозрительно отнесется.
Аэлита
Сообщение было удалено
а человечность, порядочность? вот и немало набирается
Аэлита
Шанс, ну там по моему возраст с 22 до скольки?

Порядочность - это да,важно. Но это проверяется со временем.
Шанс
Фри! Класс, что ты вернулась! Ура-ура!
Шанс
Аэлита
Сообщение было удалено
Раз первая цифра 22- значит она желаемая. Остальное- для приличия.