Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2655
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
не...я очень трепетно уже отношусь к чужим деньгам...

поэтому скромненько, как птичка...блюдо, вино и быть может мороженое:-))
Борщ и Димыч, вы по-прежнему лучшие друзья:-))))))))))

смешно...

Борщ, Димыч меня сейчас не трогает...*темы спора давно не было*

а ты как и прежде его фаворит:-))
Лыжишка
Сообщение было удалено
Он тут многих периодически выводит из себя))))
:-)))))))))) Димыч, это ты поэтому с пригоршней цветочков?
Борщ, я знаю:-)))))

скоро будет 2-я годовщина ветки, да? ужасссссссс
Дымыч
Сообщение было удалено
Да куда нам, питекантропам.
не...на самом деле, чтоб не мучаться догадками и домыслами, всегда доставай кошелек!!!!! мне кажется, так проще всем....тем более так даже чаще идет возмутительная реакция партнера:-)

но вот меня же тоже как бы добило *помните, я писала?*, когда немец заорал вперед меня, чтоб нам принесли счет раздельно? а мой счет был 3,50:-)

как-то противненько было...но списываю на менталитет, мне чуждый
Фри, ты где?

растолкуй про того мужика...он тебе нравился???
Женевьевикус
Дамы, честно говоря, непонятно из-за чего кошелечный сыр-бор разгорелся.

Я при встречах всегда держала кошелек начеку, т.к. не доверяю мужчинам. В том плане, что у нас распространено "кто платит, тот и танцует".

Но как правило мужчины оказывались великодушней, чем я думала. Быстрее доставали свой кошель и платили, без вопросов и претензий.
Женевьевикус
"чтоб не мучаться догадками и домыслами, всегда доставай кошелек!!!!! мне кажется, так проще всем....тем более так даже чаще идет возмутительная реакция партнера:-)"

+ много
да, Женевьева, все верно!!!!!!

еще на самом деле ведь возможно и такое...мол заплатил тебе за пиво - раздевайся:-)))

я такого чудика знала....он мне на полном серьезе говорил, что раскошелился на пиво девице на дискотеке, а она ему не дала:-)
Лыжишка
Сообщение было удалено
У меня так будет или с друзьями или с деловыми партнерами.

С мужчиной для романтики это приемлемо, если вы давно встречаетесь и у него финансовые трудности, но в этом случае можно позвать мужчину на ужин к себе, чтобы ему самому не было неловко в ресторане. А этот цирк- я тебя приглашаю, но платишь сама, а потом еще пылать к нему страстью - нене.
Димыч, самое интересное, я бы по-любому сама сказала, чтоб нас раздельно рассчитали...он просто очень быстро заорал:-)

ну вообщем как-то по-дурацки себя ощущаешь...
Женевьевикус
Лыжишка
Сообщение было удалено
Ой, ну это просто цирк)
оооооо...это еще более цирк:-))))))

чего только в жизни не бывает:-)
Ю-пс
Сообщение было удалено
Зачёт!
Дымыч
Сообщение было удалено
А он так сопротивляется, так сопротивляется. Пчелы против меда.
Про Фришино приключение. Я бы не стала огульно обвинять знакомую во лжи. Я скорее бы заподозрила, что он лечил какую-нибудь венеричку. Просто не рассчитал, и лечение затянулось.
Вереск
Сообщение было удалено
Ну, можно же всегда приезд переиграть, поменять даты.
Борщ
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Они же не скучающие аристократы. Все завязаны на работе + др. обстоятельства.

То, что он проявлял аттракцион такой неслыханной щедрости, на мой взгляд, свидетельствует о том, что чувствовал себя виноватым. Поэтому продлить "роман" и не пытался. Думаю, даже импотент/пипеточник попытался хотя бы попробовать постель.
Вереск,

ну на крайняк можно же не шарахаться...а обниматься-целоваться...

омг

обниматься-целоваться, считай тантра:-))) я могу легко практиковать:-))))

без продолжения даже

даже и несчитово особо:-))
Вереск
Сообщение было удалено
Да ладно- два выходных как минимум всегда есть. Самолеты никто не отменял.
Лыжишка
Сообщение было удалено
Упустила. А он шарахался? Точняк, не долечился:)
Фриша написала, что именно шарахался!!!!!!!!

кстати, Вереск, ты права...мог и лечиться!
К тому же это не такая уж неслыханная щедрость для Штатов.
слушайте...а вот подобает барышне задавать такие вопросы: "дарлинг, почему у нас ничего нет"? или все же не подобает?:-))

глядишь, он и ответил бы честно...:) а там по ситуации...зато недоумения бы не было...хотя кто знает, в какое недоумение повергнет его ответ:-))
Про оплату. Если непонятно, то я заказываю ровно столько, сколько могу оплатить. И всегда, выразительно потянувшись к кошельку, спрашиваю: "Сколько я там должна?"

Как правило, меня с возмущением останавливают:). Даже с друзьями-мужчинами.

Недавно таким макаром попала в неприятную ситуацию:). Будет мне урок. Теперь никогда не буду доверять заказ мужчине, который не обязательно заплатит:)))
Аэлита
Фриша,

а что там с тем русским с одноклассников? кто нибудь рискнул другому написать?:-)))

а дядька-декотельщик-потенциальный работодатель?:-)

что ты грузишься так много. Понравишься мужику - он сам заплатит.

У меня такой же подход как у Лыжи.

Правда, я могу много назаказывать, что я хочу.

Но я и заплатить за себя могу в случае чего.

Дымыч прав - за небольшую денежку можно проверить мужчину.
Лыжишка
Сообщение было удалено
Думаю, это самой барышне решать в каждом конкретном случае.

Просто, если барышня ОЧЕНЬ понравилась, то потом, не смотря на чувство стыда, мужчина всё равно попытается наладить отношения и сгладить неловкость. А если неловкость победила, значит, не настолько она зацепила.

Полагаю, не стоит о таком мужчине жалеть. Вряд ли бы получилось.
Аэлита
Лыжи,

поздравляю с влюбленностью! Главное, чтобы он тебе не надоел через месяц-два.

Про детей- трудно с ними, но они быстро растут и потом тебе уже друзья-товарищи -поддержка моральная. И вообще у меня уже не бывает чувства одиночества.
Вереск...не знаю, читала ли ты меня раньше...

когда я сопли на кулак тут мотала, когда лысик, с которым у нас была очень сильная симпатия, на мой глупый вопрос в ресторане :*не простатит ли у тебя?* уехал ночью за 250 км....

то, что симпатия была - стопудово! я же не дурак...я же вижу-слышу...приезды за 250 км...взгляды восхищенные, цветы, счета в ретсоранах, превышающие стольник...

но он не остался у меня ночевать, как мы договаривались...он меня утром должен был к родителям отвезти...

к тому же я ему сразу сказала - ляжешь на диване...

но он уехал!!!!!!!!!!!!!!!! и пропал!

это было такое недоумение и потрясение для меня!!!!!

нарисовался правда наверное через пару недель...так внятно и не смог объяснить, что с ним приключилось...умолял писать...когда я в Москву улетала...

но тогда для меня уже вся романтика наша исчезла....и так все и затухло...

вот что это было? не понятно!

быть может иногда стыди неловкость все равно побеждают?

верю, что он ко мне испытывал сильную симпатию...

так же ,как и этот чел к Фрише....иначе к чему все эти 4 дня? не пойму
Лфжы. Сильнейшая симпатия и серьёзные намерения отнюдь не тождественны. Вот и всё.
Лфжы = Лыжы:)

Я эти твои страдания прекрасно помню:)
Вереск, причем тут серьезные намерения???

ты думаешь, Лысик и этот фришин чел - сразу с серьезными намерениями???

и с каких пор секс, как логическое продолжение симпатии, считается серьезным намерением?:-)))

не забывай, что мужчины гораздо чаще жаждут секса, чем намерений серьезных:-)
и скажем так...при сильной симпатии никакой дурак от секса не откажется...без оооочень уважительной причины:-)))
Лыжишка
Сообщение было удалено
Тьфу, ты! Конечно, я не имела в виду женитьбу и троих ребятишек за 2 года!

Просто не нашла получше синонима:). Ведь секс - всяко серьёзнее просто трындежа, я это имела в виду.
и чтоб до серьезных намерений дошло, просто необходимо пройти эту фазу, Вереск:) кому нужен черный кот в мешке?
а кому нужен трындеж просто так? им он меньше всего нужен:-)

да они даже трындят хорошо в надежде получить именно это - заветное:-))))
Лыжик, как здоровье твое?
спасибо Аэлита:-)

все может быть...ни от чего не зарекаюсь! любой исход возможен:-)

и что уже завтра надоест...и что что-то произойдет и у него простатит...и что мы поженимся и умрем в один день:-))) если я буду издавать конструктив и стану рациональным человеком и не буду апперкотами махать!

:-)

надо научиться конструктиву и рациональности:-) наряду с английским языком:-)
Лыжишка
Сообщение было удалено
Да кто б говорил! Наш мастер вешать себе лапшу на уши!

Ну, правда, разве слабополовофункциональные (я пример политкорректности!) не пытаются заниматься сексом? Надежда-то умирает последней:). Иначе, откуда бы вообще женщины знали об импотентах? Значит, они с ними в одной постели всё-таки встречаются? Следочательно, те, ведомые надеждой, секса не избегают:)

А ты, лыжы, вообще не подходишь в пример: ты обладаешь редчайшим талантом притягивать мозго__ов. Большинство женщин за всю жизнь и одного могут не встретить:)
[quote="Борщ"]Лыжик, как здоровье твое?

с переменным успехом, друг Борщ!!

но слава Богу...тттт....летом меня почти шишка не беспокоила...когда холодно становится, тогда начинает болеть

но я больше не заморачиваюсь по этому поводу...и по советам мудрых врачей привыкаю к жизни с болью:-)
Аэлита
Что я запуталась - кто сказал про конструктив - Боря Моисеев или новый возлюбленный?:-)

Зачем ты собралась к Боре Моисееву на работу?

А может ты замуж выйдешь? должен же кто то выйти на нашей ветке.
Както в одном блоге я прочитала размышления, сначала вызвавшие у меня отторжение, потом, поразмыслив, я поняла, что меня оттолкнула форма подачи, а мысли, в принципе, правильные. К глубокому сожалению, не могу опять найти эту страничку.

Вкратце, там живописно доказывалось, что есть разные сексуальыне ориентации: гетеро-, ***-, би-, ***, но есть и ещё одна не описанная ранее - мозго_бная. И я, таки склонясь, что это - правда:)))))
Большинство женщин за всю жизнь и одного могут не встретить:)

ВЕРЕСК, я ржу:-))))))))))

это типа - несчастные женщины?:-)

проблема в том, что самый главный мозг-б всей своей обширной компании - Я!

поэтому такое со мной и приключается....знаешь, как часто я делаю поступки, которые других людей вводят в недоумение? к моему сожалению....потому что я так сейчас почувствовала....и сказала об этом....а через 10 минут я могу почувствовать совершенно противоположное...и тоже это озвучить:-)

ну и вот!

а в принципе...очень многим ,с кем меня судьба связывала - хорошую б женщину...логичную, понятную и внятную, было бы все хорошо!

в моей жизни был только один ***...остальные - на своей волне...но мерзавцев не было...слава Богу
Аэлита
Девы,

посмотрите обязательно "Модный приговор" о Яне де Лорейн. Молодец, женщина!
Лыжишка
Сообщение было удалено
Блин, я надеялась, ты как-то полечилась.
Борщ, бесполезно!!!!!!!

я наверное просто порвала мышцу! и поэтому гематома...которая сама заживает
Лыжишка
Сообщение было удалено
Лыжишка
проблема в том, что самый главный мозг-б всей своей обширной компании - Я!
Лыжишка
в моей жизни был только один ***...остальные - на своей волне...но мерзавцев не было...слава Богу
Это типа - обычные женщины:)))

Похвальная самокритичность:)

И везучая ты - нереально!
Лыжишка
Сообщение было удалено
Гематома довольно быстро рассасывается. Или твердеет.
Игра «Кроссворд»
Перейти