Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2656
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
я уже Вереску ныла....о своем втором большом недоумении! с которым я правда легко справилась....

не знаю, рассказывала ли вам...познакомилась когда-то в апреле с одним боксером:-)))))))))))) третий в чемпионате Германии... угораздило же меня...

красив, зараза, как Аполлон! могуч, высок, плечист....пятерка БМВ как космический корабль...костюм....реально, приехал ко мне на свидание в костюме!!!!!! и я значит обомлела...пока он не открыл рот...интеллекта не очень много...и такая непосредственность...сродни глупости:-))) как я почти:-)

ну значит, прохохотала весь вечер именно от его непосредственности...

ладно...второе свидание...третье...вот наверное пресловутая химия или фиг знает что заставляло меня с ним даже три раза встречаться....

короче...у нас могло все случиться...но он что-то ляпнул...и я его выгнала! причем немедленно...ночью!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лыжы, какая ты шалунья:)
проходит много месяцев...я про него забыла...а он у меня все на странице тусовался, но молчал........я абсолютно ноль внимания...

и тут в какой-то момент мне этот чел начинает: "лыжи, давай поговорим...бла-бла-бла...с кучей баб перевстречался, но все тебя забыть не могу...что ты меня выгнала? давай попробуем все сначала? я буду молчать и буду думать, что я говорю":)))

лыжи сначала на эти бла-бла не ведется....а потом у меня случается депрессняк! дней на 8...на почве ссоры с шефом....я сижу дома, ни с кем не общаюсь...поругалась даже с папой......и сижу рыдаю просто...звонит телефон...номер неизвестный...подхожу - он...спрашивает: "что делаешь?" я честно отвечаю - "плачу":-)))

мне даже не до выяснения отношений с ним было...он мне предложил набить рожу шефу:-))))))))))))))) я почти согласилась...зная силу его кулака!:-)

потом я уже смеялась...и он так аккуратно стал мне каждый день звонить...

потом он изъявил желание отвезти меня к родителям *приехать за кучу километров, чтоб отвезти меня 120 км к родителям*

короче...едем в его космическом корабле....я смотрю на него и млею:-))) а он все меня спрашивал, не говорит ли он сегодня глупости:-))) и как он по мне соскучился...мы вроде как опять общаемся....приезжает он ко мне на выходные....с цветами, с шампанским.........

короче...романтик до утра.....утром очень нежно завтракаем....он все обнимал-сжимал....распрощались обнявшись....и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так вот...что это было??????????

он так и не позвонил ни разу!!!!! я разумеется тоже...

думаю - он мне так отомстил за то, что я выгнала его ночью.....или что?????????

у меня было такое недоумение

короче....наверное расплата мне этим недоумением за все свои недоумения
Лыжишка
Сообщение было удалено
Капец. Живут же люди (с).
Лыжишка
Сообщение было удалено
А что это могло быть? Захотел с тобой переспать и переспал. А больше он от тебя, видимо, ничего не хотел. Хоть и было между вами недоразумение, он всё равно своего добился, т. к. хотел этого.

Хотел бы отомстить, постарался бы насладиться произведённым эффектом.
Лыжишка
Сообщение было удалено
Я в медицине некопенгаген вообще...
Лыжик, мне кажется, что тебе хочется такого русского нормального мужчину, а среди эмигрантов такого редко встретишь, у них уже сдвинулась точка сборки. А немцы тебе чужды по менталитету.
да, Вереск...ты права:-)) как ни прискорбно наверное осознавать...

правда до этого он мне признавался, что горазд только кулаками махать и короны с королевишн снимать:-))) но не в те выходные:-) до этого еще:-) когда я его выгнала:-))

а еще был момент, когда он меня спросил: "лыжи, у нас может с тобой что-то получиться?"...я его спросила, что мне с ним, таким непутевым делать? если он охранник и скорей всего криминальный элемент...потому что на такую тачку честным путем не заработать:-))

короче...непосредственность на непосредственность

ну даже если он просто тупо хотел переспать, то как минимум все было достойно...и даже красиво! вплоть до нашего нежного прощания в коридоре...

ну и х с ним:-))))))))))) простите
да Борщщщщ....ты права!!!!!!!!!!!!!

я не хочу немцев...у меня тоже, как и у подруги, просыпается желание насыпать им песка на голову...потому что они эмоционально никакие!!!

среди наших конечно же тоже встречаются нормальные экземпляры...и даже достойные...но вот то химия не та...то не утроен в плане финансов, то просто не полюбишь...ну короче...все по нашим пунктам

сейчас мой круг общения реально расширился человек до 20 особей мужских...все свободны....все в каком-то поиске...все чего-то ищут
Лыжы, да всё нормально, ничего прискорбного:)

Ни одна, даже столь прекрасная дама, как ты /ехидно подмигиваю/ не может у ВСЕХ мужчин выхывать неземную любовь до гроба:). А вот желение секса у гораздо бОльшего количества мужчин.

Было приятное приключение без неприятных последствий. Всё:)

И охота тебе самой себе мозг того ...
Лыжишка
Сообщение было удалено
Если бы тебе в компанию международную с филиалом в Москве или Киеве- там среди профессионалов наверняка подходящие есть. Просто в эмиграции люди психически меняются, приходится работать непонятно где, вплоть до криминала. Тебе нужен без вывиха мозга.
Да что ж у меня столько опечаток!

...вызывать неземную любовь до гроба:). А вот вызывать желание секса можно у гораздо бОльшего количества мужчин.
Аэлита
Лыжи,

так выбери из 20 то человек:-))))

а то получится как всегда - вроде много, а выбрать некого:-)))
Борщ
Сообщение было удалено
Борщ!!! Что Вы такое горите! Как можете! Здесь же постановили, что в СНГ подходящих мужчин соответствующего возраста НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

Ай-яй-яй-яй-яй...
Вереск
Сообщение было удалено
Че, ваще? *спряталась в домик*

У Лыжи козырь- немецкое гражданство и красота))
Аэлита,

не...все не то!!!!!!!!!!!!!!!! я же по расчету не могу!

вот реально вот этот русский парень, который в нашей компании, с которым мы чуть не подрались при певром знакомстве, оооочень красивый, умный, порядочный...Достоевского читает...:-) стихи пишет, музыку....и взгляд у него чистый...чю опять же....но вот такой неустроенный!!!!!!!!!!!!

он только сейчас начинает учиться!!!!!!!! в универе 5 лет...в свои 33

он у меня неделю жил, потому что ему жить негде....комнату в общаге ему только через неделю давали....жили мы на удивление очень мило....но конечно меня этот факт не радовал!!!! Аэлитка, ты бы видела его...пообщалась б с ним...но вот такой непутевый
Борщ
Сообщение было удалено
А Лыжы у нас красавица? Не, я, конечно, не сомневаюсь, но хотелось бы авторитетного подтверждения:)
хаххххаххха...я не знаю, что за миф о красоте вы выдумали...

но тут не она *ее нет*...просто энергия и придурковатость:-)))
Лыжишка
Сообщение было удалено
Приставал?
Вереск, уверяю тебя, ты разочаруешься...а я тебя, друг мой, разочаровывать не хочу.

поверь на слово!

6 из 10
Аэлита
Борщ,

да красивых молодых девок навалом в Киеве-Москве.

в Германии мужчин больше и среди русских можно найти.
Лыжишка
Сообщение было удалено
Врёшь, небось:)
Аэлита
Лыжи,

ну ты вообще - меня перепрыгнешь по сумбурности:-)) то вы с ним деретесь, то он у тебя живет:-))))

секс то был?:-))

Ну если мужик молодой, красивый, но денег, то пусть тогда натурой платит:-))))

Достоевского уже не хочу, в свое время у нас дома было полное сочинение Достоевского и я много его читала...
Вереск...нет...не приставал!

я даже не могу вам рассказать...нас сейчас 6 человек...3 парня и 3 девушки

так вот...мы все обнимаемся-целуемся...встречаемся общаемся...все друг к другу испытывают симпатию...и все..мы все очень хорошо друг к другу относимся...он мог лежать, положив мне голову на колени...а я - сложить на него ноги...могли лежать, обнявшись и смотреть фильм...не знаю...как брат что ли:-)

у нас наш креативный друг наснимал видеоклипов:-) если рискну когда-нибудь, покажу тебе....видеозарисовка: "как я провел лето":-))
Борщ
Сообщение было удалено
Я только не поняла, каким местом это козырь?

Если он в 30-40 неплохо устроен, срываться начинать в Германии он не будет. А начинающих и в Германии полно, Лыже они не нужны. А сама Лыжы видит своё будущее олько в Германии.
Аэлита
Сообщение было удалено
Ну видишь, не срастается.
Вереск
Сообщение было удалено
Неплохо устроен в России - это олигарх. А профессионал в Германии вполне может лучше устроиться.
Аэлита
Лыжи,

все целуются аки во французском сериале "Элен (Лыжи) и друзья":-)))

А что? есть приятная компания замутить неплохую групповушку:-))))) "Дас ист фантастиш", "айн, цвай, драй", "найн нихт".... :-))))))))))
мужчин русских тут на самом деле больше! Русские девушки-то с немцами и прочими встречаются....а русские мужчины - как правило только с русскими! и получается - их намного больше....НО! девушки все гораздо более целеустремленные и устроенные, нежели парни...

еще отнимем каз-н, которые сразу не в счет...за исключением Астаны, Алматы, Караганды...(а их большинство)...н и что имеем???
Аэлита
Борщ,

ну профессионалом можно быть в разных областях..

Ну и вообще то кризис везде, свои граждане без работы.. не говоря уже о 40летних мужиках, новоиспеченных эмигрантах.
Аэлита
Сообщение было удалено
Не везде кризис.
Аэээээлитттттттттттаааа, кому что:-))))))))))))))))))

да реально можно замутить групповушку...но надо ли?:-)))

в этом году я столько с ними времени провела...и это был полный звездец....мы у меня на 13м этаже до ночи жгли костер до крыши *жарили шашлыки* и танцевали под Сюткина...

все это время я ждала полицию....ну или на крайняк кучу соседей...никто не пришел даже:-)))
Аэлита
Лыжи,

да у тебя столько шансов было и мужиков.... Осподя, наверное раза в 3 больше, чем у нас у всех вместе взятых...

Ты же с ними потом ссоришься зачем то? можно было 10 раз замуж выйти.

мне тогда вон паркетчик понравился по описанию...вполне кандидат. и омич.
Лыжи, едь в Австралию- мужиков много, красивые, кризиса нет, климат хороший))
ттттттттююю...не...только не омич!!!!!!!!!!!! только не он

меня такие молчунишки в тихий ужас вводят...ну молча построит дом, вскопает огород, посадит дерево и родит сына:))) и все молчком...ой не...нененне

паркетчик - тот был душка...весельчак с широкой душой

но паркетчик...увы)
Аэлита
А что, Лыжи, под 40 лет многих тянет на изыски и разнообразие:-)))скучно уже так сексом заниматься, чего там не видели?!:-)))

вот ты говоришь, мужики секса хотят, типа заветное. Да что мужик 40летний в сексе не видел, если мужик нормальный, сексуальный, то он уже и женат был, и баб разных имел в разных позициях/местах, что ему это уже все до фени по большому счету...
Лыжишка
Сообщение было удалено
Аэлита, какая у тебя замечательная память! Я в них уже давно запуталась:)
Аэлита
Ну паркетчик и что?

специальность как специальность.
Борщ...так они австралийские:-))))))

они по азиаткам:-)))

я русских люблю...вот ничего не могу поделать!!!!!!!!!!!!!!

вчера засветилась со своим на премьере...подходит ко мне коллега одна и говорит: "твой мужчина - русский??? " я говорю - "да"...она смотрит так удивленно...и говорит: "надо же...какие манеры...а то про русских мужчин другие слухи ходят...надо же":-)))))))
Аэлита
Лыжи,

колись про нового - сильно молодой?
Лыжишка
Сообщение было удалено
Они по азиаткам потому, что светлые девушки на вес золота.
Аэлит,

вот ты хитрющая:-)) 31...

рост 193...плечист...очень хорошо воспитан...универ...инженер-машиностроитель

работает в компании немецкой, принадлежащей рос. компании......р....о....с......а..т......о.....м

больше ничего не говорю!:-)
Все тебе не так)))) ты же была здесь, жизнь совершенно другая. По барабану бренды, стереотипы, суета эта вся.
да не...Борщ, я очень люблю Австралию...очень-преочень!! но куда я от родителей?:)
Аэлита
Лыжи,

ну тебе же хотелось поделиться, ну признайся:-))))

а я ведь только возраст спросила:-))))

Одобряю. Давай будь умницей и не глупи. Это я тебе по доброму говорю.

Хорошие мужики нам даются не каждый год, и столько ..овна надо перелопатить, прежде чем встретишь...

Лыжи,

ты похудела? сколько сейчас? ты наверное молодо выглядишь.
Лыжишка
Сообщение было удалено
Ого! Хочешь, чтобы у нас клавиатуры закоротило? От обилия слюны и слёз зависти?
Лыжишка
Сообщение было удалено
Да что ж такое.
Я ждала этого вопроса про похудела))))))) было интересно, на какой минуте матча.
Аэлита
Борщ,

иди ты:-)))

может меня волнует вопрос похудания и я вообще местный учетчик похудения?!:-))

я вчера купила себе новые джинсы. Мне надо худеть - мне уже стыдно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0