Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
я уже Вереску ныла....о своем втором большом недоумении! с которым я правда легко справилась....
не знаю, рассказывала ли вам...познакомилась когда-то в апреле с одним боксером:-)))))))))))) третий в чемпионате Германии... угораздило же меня...
красив, зараза, как Аполлон! могуч, высок, плечист....пятерка БМВ как космический корабль...костюм....реально, приехал ко мне на свидание в костюме!!!!!! и я значит обомлела...пока он не открыл рот...интеллекта не очень много...и такая непосредственность...сродни глупости:-))) как я почти:-)
ну значит, прохохотала весь вечер именно от его непосредственности...
ладно...второе свидание...третье...вот наверное пресловутая химия или фиг знает что заставляло меня с ним даже три раза встречаться....
короче...у нас могло все случиться...но он что-то ляпнул...и я его выгнала! причем немедленно...ночью!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не знаю, рассказывала ли вам...познакомилась когда-то в апреле с одним боксером:-)))))))))))) третий в чемпионате Германии... угораздило же меня...
красив, зараза, как Аполлон! могуч, высок, плечист....пятерка БМВ как космический корабль...костюм....реально, приехал ко мне на свидание в костюме!!!!!! и я значит обомлела...пока он не открыл рот...интеллекта не очень много...и такая непосредственность...сродни глупости:-))) как я почти:-)
ну значит, прохохотала весь вечер именно от его непосредственности...
ладно...второе свидание...третье...вот наверное пресловутая химия или фиг знает что заставляло меня с ним даже три раза встречаться....
короче...у нас могло все случиться...но он что-то ляпнул...и я его выгнала! причем немедленно...ночью!!!!!!!!!!!!!!!!!!
проходит много месяцев...я про него забыла...а он у меня все на странице тусовался, но молчал........я абсолютно ноль внимания...
и тут в какой-то момент мне этот чел начинает: "лыжи, давай поговорим...бла-бла-бла...с кучей баб перевстречался, но все тебя забыть не могу...что ты меня выгнала? давай попробуем все сначала? я буду молчать и буду думать, что я говорю":)))
лыжи сначала на эти бла-бла не ведется....а потом у меня случается депрессняк! дней на 8...на почве ссоры с шефом....я сижу дома, ни с кем не общаюсь...поругалась даже с папой......и сижу рыдаю просто...звонит телефон...номер неизвестный...подхожу - он...спрашивает: "что делаешь?" я честно отвечаю - "плачу":-)))
мне даже не до выяснения отношений с ним было...он мне предложил набить рожу шефу:-))))))))))))))) я почти согласилась...зная силу его кулака!:-)
потом я уже смеялась...и он так аккуратно стал мне каждый день звонить...
потом он изъявил желание отвезти меня к родителям *приехать за кучу километров, чтоб отвезти меня 120 км к родителям*
короче...едем в его космическом корабле....я смотрю на него и млею:-))) а он все меня спрашивал, не говорит ли он сегодня глупости:-))) и как он по мне соскучился...мы вроде как опять общаемся....приезжает он ко мне на выходные....с цветами, с шампанским.........
короче...романтик до утра.....утром очень нежно завтракаем....он все обнимал-сжимал....распрощались обнявшись....и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и тут в какой-то момент мне этот чел начинает: "лыжи, давай поговорим...бла-бла-бла...с кучей баб перевстречался, но все тебя забыть не могу...что ты меня выгнала? давай попробуем все сначала? я буду молчать и буду думать, что я говорю":)))
лыжи сначала на эти бла-бла не ведется....а потом у меня случается депрессняк! дней на 8...на почве ссоры с шефом....я сижу дома, ни с кем не общаюсь...поругалась даже с папой......и сижу рыдаю просто...звонит телефон...номер неизвестный...подхожу - он...спрашивает: "что делаешь?" я честно отвечаю - "плачу":-)))
мне даже не до выяснения отношений с ним было...он мне предложил набить рожу шефу:-))))))))))))))) я почти согласилась...зная силу его кулака!:-)
потом я уже смеялась...и он так аккуратно стал мне каждый день звонить...
потом он изъявил желание отвезти меня к родителям *приехать за кучу километров, чтоб отвезти меня 120 км к родителям*
короче...едем в его космическом корабле....я смотрю на него и млею:-))) а он все меня спрашивал, не говорит ли он сегодня глупости:-))) и как он по мне соскучился...мы вроде как опять общаемся....приезжает он ко мне на выходные....с цветами, с шампанским.........
короче...романтик до утра.....утром очень нежно завтракаем....он все обнимал-сжимал....распрощались обнявшись....и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так вот...что это было??????????
он так и не позвонил ни разу!!!!! я разумеется тоже...
думаю - он мне так отомстил за то, что я выгнала его ночью.....или что?????????
у меня было такое недоумение
короче....наверное расплата мне этим недоумением за все свои недоумения
он так и не позвонил ни разу!!!!! я разумеется тоже...
думаю - он мне так отомстил за то, что я выгнала его ночью.....или что?????????
у меня было такое недоумение
короче....наверное расплата мне этим недоумением за все свои недоумения
Лыжишка
Сообщение было удалено
Капец. Живут же люди (с).
Лыжишка
Сообщение было удалено
А что это могло быть? Захотел с тобой переспать и переспал. А больше он от тебя, видимо, ничего не хотел. Хоть и было между вами недоразумение, он всё равно своего добился, т. к. хотел этого.
Хотел бы отомстить, постарался бы насладиться произведённым эффектом.
Хотел бы отомстить, постарался бы насладиться произведённым эффектом.
Лыжишка
Сообщение было удалено
Я в медицине некопенгаген вообще...
Лыжик, мне кажется, что тебе хочется такого русского нормального мужчину, а среди эмигрантов такого редко встретишь, у них уже сдвинулась точка сборки. А немцы тебе чужды по менталитету.
да, Вереск...ты права:-)) как ни прискорбно наверное осознавать...
правда до этого он мне признавался, что горазд только кулаками махать и короны с королевишн снимать:-))) но не в те выходные:-) до этого еще:-) когда я его выгнала:-))
а еще был момент, когда он меня спросил: "лыжи, у нас может с тобой что-то получиться?"...я его спросила, что мне с ним, таким непутевым делать? если он охранник и скорей всего криминальный элемент...потому что на такую тачку честным путем не заработать:-))
короче...непосредственность на непосредственность
ну даже если он просто тупо хотел переспать, то как минимум все было достойно...и даже красиво! вплоть до нашего нежного прощания в коридоре...
ну и х с ним:-))))))))))) простите
правда до этого он мне признавался, что горазд только кулаками махать и короны с королевишн снимать:-))) но не в те выходные:-) до этого еще:-) когда я его выгнала:-))
а еще был момент, когда он меня спросил: "лыжи, у нас может с тобой что-то получиться?"...я его спросила, что мне с ним, таким непутевым делать? если он охранник и скорей всего криминальный элемент...потому что на такую тачку честным путем не заработать:-))
короче...непосредственность на непосредственность
ну даже если он просто тупо хотел переспать, то как минимум все было достойно...и даже красиво! вплоть до нашего нежного прощания в коридоре...
ну и х с ним:-))))))))))) простите
да Борщщщщ....ты права!!!!!!!!!!!!!
я не хочу немцев...у меня тоже, как и у подруги, просыпается желание насыпать им песка на голову...потому что они эмоционально никакие!!!
среди наших конечно же тоже встречаются нормальные экземпляры...и даже достойные...но вот то химия не та...то не утроен в плане финансов, то просто не полюбишь...ну короче...все по нашим пунктам
сейчас мой круг общения реально расширился человек до 20 особей мужских...все свободны....все в каком-то поиске...все чего-то ищут
я не хочу немцев...у меня тоже, как и у подруги, просыпается желание насыпать им песка на голову...потому что они эмоционально никакие!!!
среди наших конечно же тоже встречаются нормальные экземпляры...и даже достойные...но вот то химия не та...то не утроен в плане финансов, то просто не полюбишь...ну короче...все по нашим пунктам
сейчас мой круг общения реально расширился человек до 20 особей мужских...все свободны....все в каком-то поиске...все чего-то ищут
Лыжы, да всё нормально, ничего прискорбного:)
Ни одна, даже столь прекрасная дама, как ты /ехидно подмигиваю/ не может у ВСЕХ мужчин выхывать неземную любовь до гроба:). А вот желение секса у гораздо бОльшего количества мужчин.
Было приятное приключение без неприятных последствий. Всё:)
И охота тебе самой себе мозг того ...
Ни одна, даже столь прекрасная дама, как ты /ехидно подмигиваю/ не может у ВСЕХ мужчин выхывать неземную любовь до гроба:). А вот желение секса у гораздо бОльшего количества мужчин.
Было приятное приключение без неприятных последствий. Всё:)
И охота тебе самой себе мозг того ...
Лыжишка
Сообщение было удалено
Если бы тебе в компанию международную с филиалом в Москве или Киеве- там среди профессионалов наверняка подходящие есть. Просто в эмиграции люди психически меняются, приходится работать непонятно где, вплоть до криминала. Тебе нужен без вывиха мозга.
Да что ж у меня столько опечаток!
...вызывать неземную любовь до гроба:). А вот вызывать желание секса можно у гораздо бОльшего количества мужчин.
...вызывать неземную любовь до гроба:). А вот вызывать желание секса можно у гораздо бОльшего количества мужчин.
Аэлита
Лыжи,
так выбери из 20 то человек:-))))
а то получится как всегда - вроде много, а выбрать некого:-)))
так выбери из 20 то человек:-))))
а то получится как всегда - вроде много, а выбрать некого:-)))
Борщ
Сообщение было удалено
Борщ!!! Что Вы такое горите! Как можете! Здесь же постановили, что в СНГ подходящих мужчин соответствующего возраста НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Ай-яй-яй-яй-яй...
Ай-яй-яй-яй-яй...
Вереск
Сообщение было удалено
Че, ваще? *спряталась в домик*
У Лыжи козырь- немецкое гражданство и красота))
У Лыжи козырь- немецкое гражданство и красота))
Аэлита,
не...все не то!!!!!!!!!!!!!!!! я же по расчету не могу!
вот реально вот этот русский парень, который в нашей компании, с которым мы чуть не подрались при певром знакомстве, оооочень красивый, умный, порядочный...Достоевского читает...:-) стихи пишет, музыку....и взгляд у него чистый...чю опять же....но вот такой неустроенный!!!!!!!!!!!!
он только сейчас начинает учиться!!!!!!!! в универе 5 лет...в свои 33
он у меня неделю жил, потому что ему жить негде....комнату в общаге ему только через неделю давали....жили мы на удивление очень мило....но конечно меня этот факт не радовал!!!! Аэлитка, ты бы видела его...пообщалась б с ним...но вот такой непутевый
не...все не то!!!!!!!!!!!!!!!! я же по расчету не могу!
вот реально вот этот русский парень, который в нашей компании, с которым мы чуть не подрались при певром знакомстве, оооочень красивый, умный, порядочный...Достоевского читает...:-) стихи пишет, музыку....и взгляд у него чистый...чю опять же....но вот такой неустроенный!!!!!!!!!!!!
он только сейчас начинает учиться!!!!!!!! в универе 5 лет...в свои 33
он у меня неделю жил, потому что ему жить негде....комнату в общаге ему только через неделю давали....жили мы на удивление очень мило....но конечно меня этот факт не радовал!!!! Аэлитка, ты бы видела его...пообщалась б с ним...но вот такой непутевый
Борщ
Сообщение было удалено
А Лыжы у нас красавица? Не, я, конечно, не сомневаюсь, но хотелось бы авторитетного подтверждения:)
хаххххаххха...я не знаю, что за миф о красоте вы выдумали...
но тут не она *ее нет*...просто энергия и придурковатость:-)))
но тут не она *ее нет*...просто энергия и придурковатость:-)))
Лыжишка
Сообщение было удалено
Приставал?
Вереск, уверяю тебя, ты разочаруешься...а я тебя, друг мой, разочаровывать не хочу.
поверь на слово!
6 из 10
поверь на слово!
6 из 10
Аэлита
Борщ,
да красивых молодых девок навалом в Киеве-Москве.
в Германии мужчин больше и среди русских можно найти.
да красивых молодых девок навалом в Киеве-Москве.
в Германии мужчин больше и среди русских можно найти.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лыжишка
Сообщение было удалено
Врёшь, небось:)
Аэлита
Лыжи,
ну ты вообще - меня перепрыгнешь по сумбурности:-)) то вы с ним деретесь, то он у тебя живет:-))))
секс то был?:-))
Ну если мужик молодой, красивый, но денег, то пусть тогда натурой платит:-))))
Достоевского уже не хочу, в свое время у нас дома было полное сочинение Достоевского и я много его читала...
ну ты вообще - меня перепрыгнешь по сумбурности:-)) то вы с ним деретесь, то он у тебя живет:-))))
секс то был?:-))
Ну если мужик молодой, красивый, но денег, то пусть тогда натурой платит:-))))
Достоевского уже не хочу, в свое время у нас дома было полное сочинение Достоевского и я много его читала...
Вереск...нет...не приставал!
я даже не могу вам рассказать...нас сейчас 6 человек...3 парня и 3 девушки
так вот...мы все обнимаемся-целуемся...встречаемся общаемся...все друг к другу испытывают симпатию...и все..мы все очень хорошо друг к другу относимся...он мог лежать, положив мне голову на колени...а я - сложить на него ноги...могли лежать, обнявшись и смотреть фильм...не знаю...как брат что ли:-)
у нас наш креативный друг наснимал видеоклипов:-) если рискну когда-нибудь, покажу тебе....видеозарисовка: "как я провел лето":-))
я даже не могу вам рассказать...нас сейчас 6 человек...3 парня и 3 девушки
так вот...мы все обнимаемся-целуемся...встречаемся общаемся...все друг к другу испытывают симпатию...и все..мы все очень хорошо друг к другу относимся...он мог лежать, положив мне голову на колени...а я - сложить на него ноги...могли лежать, обнявшись и смотреть фильм...не знаю...как брат что ли:-)
у нас наш креативный друг наснимал видеоклипов:-) если рискну когда-нибудь, покажу тебе....видеозарисовка: "как я провел лето":-))
Борщ
Сообщение было удалено
Я только не поняла, каким местом это козырь?
Если он в 30-40 неплохо устроен, срываться начинать в Германии он не будет. А начинающих и в Германии полно, Лыже они не нужны. А сама Лыжы видит своё будущее олько в Германии.
Если он в 30-40 неплохо устроен, срываться начинать в Германии он не будет. А начинающих и в Германии полно, Лыже они не нужны. А сама Лыжы видит своё будущее олько в Германии.
Аэлита
Сообщение было удалено
Ну видишь, не срастается.
Вереск
Сообщение было удалено
Неплохо устроен в России - это олигарх. А профессионал в Германии вполне может лучше устроиться.
Аэлита
Лыжи,
все целуются аки во французском сериале "Элен (Лыжи) и друзья":-)))
А что? есть приятная компания замутить неплохую групповушку:-))))) "Дас ист фантастиш", "айн, цвай, драй", "найн нихт".... :-))))))))))
все целуются аки во французском сериале "Элен (Лыжи) и друзья":-)))
А что? есть приятная компания замутить неплохую групповушку:-))))) "Дас ист фантастиш", "айн, цвай, драй", "найн нихт".... :-))))))))))
мужчин русских тут на самом деле больше! Русские девушки-то с немцами и прочими встречаются....а русские мужчины - как правило только с русскими! и получается - их намного больше....НО! девушки все гораздо более целеустремленные и устроенные, нежели парни...
еще отнимем каз-н, которые сразу не в счет...за исключением Астаны, Алматы, Караганды...(а их большинство)...н и что имеем???
еще отнимем каз-н, которые сразу не в счет...за исключением Астаны, Алматы, Караганды...(а их большинство)...н и что имеем???
Аэлита
Борщ,
ну профессионалом можно быть в разных областях..
Ну и вообще то кризис везде, свои граждане без работы.. не говоря уже о 40летних мужиках, новоиспеченных эмигрантах.
ну профессионалом можно быть в разных областях..
Ну и вообще то кризис везде, свои граждане без работы.. не говоря уже о 40летних мужиках, новоиспеченных эмигрантах.
Аэлита
Сообщение было удалено
Не везде кризис.
Аэээээлитттттттттттаааа, кому что:-))))))))))))))))))
да реально можно замутить групповушку...но надо ли?:-)))
в этом году я столько с ними времени провела...и это был полный звездец....мы у меня на 13м этаже до ночи жгли костер до крыши *жарили шашлыки* и танцевали под Сюткина...
все это время я ждала полицию....ну или на крайняк кучу соседей...никто не пришел даже:-)))
да реально можно замутить групповушку...но надо ли?:-)))
в этом году я столько с ними времени провела...и это был полный звездец....мы у меня на 13м этаже до ночи жгли костер до крыши *жарили шашлыки* и танцевали под Сюткина...
все это время я ждала полицию....ну или на крайняк кучу соседей...никто не пришел даже:-)))
Аэлита
Лыжи,
да у тебя столько шансов было и мужиков.... Осподя, наверное раза в 3 больше, чем у нас у всех вместе взятых...
Ты же с ними потом ссоришься зачем то? можно было 10 раз замуж выйти.
мне тогда вон паркетчик понравился по описанию...вполне кандидат. и омич.
да у тебя столько шансов было и мужиков.... Осподя, наверное раза в 3 больше, чем у нас у всех вместе взятых...
Ты же с ними потом ссоришься зачем то? можно было 10 раз замуж выйти.
мне тогда вон паркетчик понравился по описанию...вполне кандидат. и омич.
Лыжи, едь в Австралию- мужиков много, красивые, кризиса нет, климат хороший))
ттттттттююю...не...только не омич!!!!!!!!!!!! только не он
меня такие молчунишки в тихий ужас вводят...ну молча построит дом, вскопает огород, посадит дерево и родит сына:))) и все молчком...ой не...нененне
паркетчик - тот был душка...весельчак с широкой душой
но паркетчик...увы)
меня такие молчунишки в тихий ужас вводят...ну молча построит дом, вскопает огород, посадит дерево и родит сына:))) и все молчком...ой не...нененне
паркетчик - тот был душка...весельчак с широкой душой
но паркетчик...увы)
Новые темы
- Пропавший человек5 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Аэлита
А что, Лыжи, под 40 лет многих тянет на изыски и разнообразие:-)))скучно уже так сексом заниматься, чего там не видели?!:-)))
вот ты говоришь, мужики секса хотят, типа заветное. Да что мужик 40летний в сексе не видел, если мужик нормальный, сексуальный, то он уже и женат был, и баб разных имел в разных позициях/местах, что ему это уже все до фени по большому счету...
вот ты говоришь, мужики секса хотят, типа заветное. Да что мужик 40летний в сексе не видел, если мужик нормальный, сексуальный, то он уже и женат был, и баб разных имел в разных позициях/местах, что ему это уже все до фени по большому счету...
Лыжишка
Сообщение было удалено
Аэлита, какая у тебя замечательная память! Я в них уже давно запуталась:)
Аэлита
Ну паркетчик и что?
специальность как специальность.
специальность как специальность.
Борщ...так они австралийские:-))))))
они по азиаткам:-)))
я русских люблю...вот ничего не могу поделать!!!!!!!!!!!!!!
вчера засветилась со своим на премьере...подходит ко мне коллега одна и говорит: "твой мужчина - русский??? " я говорю - "да"...она смотрит так удивленно...и говорит: "надо же...какие манеры...а то про русских мужчин другие слухи ходят...надо же":-)))))))
они по азиаткам:-)))
я русских люблю...вот ничего не могу поделать!!!!!!!!!!!!!!
вчера засветилась со своим на премьере...подходит ко мне коллега одна и говорит: "твой мужчина - русский??? " я говорю - "да"...она смотрит так удивленно...и говорит: "надо же...какие манеры...а то про русских мужчин другие слухи ходят...надо же":-)))))))
Аэлита
Лыжи,
колись про нового - сильно молодой?
колись про нового - сильно молодой?
Лыжишка
Сообщение было удалено
Они по азиаткам потому, что светлые девушки на вес золота.
Аэлит,
вот ты хитрющая:-)) 31...
рост 193...плечист...очень хорошо воспитан...универ...инженер-машиностроитель
работает в компании немецкой, принадлежащей рос. компании......р....о....с......а..т......о.....м
больше ничего не говорю!:-)
вот ты хитрющая:-)) 31...
рост 193...плечист...очень хорошо воспитан...универ...инженер-машиностроитель
работает в компании немецкой, принадлежащей рос. компании......р....о....с......а..т......о.....м
больше ничего не говорю!:-)
Все тебе не так)))) ты же была здесь, жизнь совершенно другая. По барабану бренды, стереотипы, суета эта вся.
да не...Борщ, я очень люблю Австралию...очень-преочень!! но куда я от родителей?:)
Аэлита
Лыжи,
ну тебе же хотелось поделиться, ну признайся:-))))
а я ведь только возраст спросила:-))))
Одобряю. Давай будь умницей и не глупи. Это я тебе по доброму говорю.
Хорошие мужики нам даются не каждый год, и столько ..овна надо перелопатить, прежде чем встретишь...
Лыжи,
ты похудела? сколько сейчас? ты наверное молодо выглядишь.
ну тебе же хотелось поделиться, ну признайся:-))))
а я ведь только возраст спросила:-))))
Одобряю. Давай будь умницей и не глупи. Это я тебе по доброму говорю.
Хорошие мужики нам даются не каждый год, и столько ..овна надо перелопатить, прежде чем встретишь...
Лыжи,
ты похудела? сколько сейчас? ты наверное молодо выглядишь.
Лыжишка
Сообщение было удалено
Ого! Хочешь, чтобы у нас клавиатуры закоротило? От обилия слюны и слёз зависти?
Лыжишка
Сообщение было удалено
Да что ж такое.
Я ждала этого вопроса про похудела))))))) было интересно, на какой минуте матча.
Аэлита
Борщ,
иди ты:-)))
может меня волнует вопрос похудания и я вообще местный учетчик похудения?!:-))
я вчера купила себе новые джинсы. Мне надо худеть - мне уже стыдно.
иди ты:-)))
может меня волнует вопрос похудания и я вообще местный учетчик похудения?!:-))
я вчера купила себе новые джинсы. Мне надо худеть - мне уже стыдно.
Следующая тема
Предыдущая тема