Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
БОРЩ, ржу не могу:-))))))))))))))))))))))))))))))))
я не похудела...я потолстела...66 кг...и выгляжу не молодо! у меня куча комплексов
я веду себя молодо...:-))) ну т.е. я хочу вести себя адекватно...но не получается...
я не похудела...я потолстела...66 кг...и выгляжу не молодо! у меня куча комплексов
я веду себя молодо...:-))) ну т.е. я хочу вести себя адекватно...но не получается...
Аэлита
Лыжи,
не расстраивайся, давай худеть вместе. я тоже 66 кг- это просто пеСдец. пардоньте.
не расстраивайся, давай худеть вместе. я тоже 66 кг- это просто пеСдец. пардоньте.
Лыжишка
Сообщение было удалено
Ты кукуня! Нужно говорить- 50 и ветром носит, мелочь по карманам приходится носить * с оттенком усталой обреченности* и поправиться мы не могу...
Борщ
Сообщение было удалено
А кто это?
самое интересное ,что первое свидание у нас не заладилось совершенно...точнее первая половина....
вплоть до того, что я хотела встать и уйти........
познакомились на СЗ...ну пара фраз....связная грамотная речь...ну я гляжу - молодой...ну и все....потом мне было не до СЗ...и я там долго не была...он нашел меня на одноклассниках...неведомо как...через поисковик видать...ок...слово за слово...долго общались...но я не планировала с ним встречаться....мне было не до встреч...и вообще молодой...
хотя выглядит старше и солидней...
ну и после всех переписок в стиле "целую ручку, снимаю шляпку" назначает мне свидание...
соглашаюсь...выдался свободный вечер:-)))
стоит: весь при параде со своими широкими плечами...я ему на каблуках по плечи...могуч короче:-)) ну и я протягиваю руку для знакомства и зачем-то говорю: "обниматься будем?"...на что он мне брутально отвечает НЕТ:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я пожимаю плечами и говорю: "как пожелаете, молодой человек"...и что-то меня это как-то задело, что я даже не хотела никуда с ним идти....ладно...пошли все же...сначала гуляли...потом стал накрапывать дождь...сели на улице в кафе....я достаю пачку сигарет и кладу на стол...на что он мне заявляет, что ненавидит запах дыма...и кому-то из нас придется отходить....и пока я покурю, он удалится в будуар...:-)))))))))))
вплоть до того, что я хотела встать и уйти........
познакомились на СЗ...ну пара фраз....связная грамотная речь...ну я гляжу - молодой...ну и все....потом мне было не до СЗ...и я там долго не была...он нашел меня на одноклассниках...неведомо как...через поисковик видать...ок...слово за слово...долго общались...но я не планировала с ним встречаться....мне было не до встреч...и вообще молодой...
хотя выглядит старше и солидней...
ну и после всех переписок в стиле "целую ручку, снимаю шляпку" назначает мне свидание...
соглашаюсь...выдался свободный вечер:-)))
стоит: весь при параде со своими широкими плечами...я ему на каблуках по плечи...могуч короче:-)) ну и я протягиваю руку для знакомства и зачем-то говорю: "обниматься будем?"...на что он мне брутально отвечает НЕТ:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я пожимаю плечами и говорю: "как пожелаете, молодой человек"...и что-то меня это как-то задело, что я даже не хотела никуда с ним идти....ладно...пошли все же...сначала гуляли...потом стал накрапывать дождь...сели на улице в кафе....я достаю пачку сигарет и кладу на стол...на что он мне заявляет, что ненавидит запах дыма...и кому-то из нас придется отходить....и пока я покурю, он удалится в будуар...:-)))))))))))
Ох, Лыжы, ты такая эксгибиционистка!
я сижу- курю и у меня лихорадочно мысли роятся....т.е. таааакой наглости я вообще не встречала! т.е. моим желанием было встать и уйти:-))))))) пока он был в туалете
сижу...молчу...не знаю, как себя вести...нервно кусаю губы...он возвращается...и мы сидим молча...жесть...такой тупизм:-))))))))))))))))
далее...на нервной почве мне хотелось курить чаще:-))))))))))))
и минут через 10 беру сигарету, встаю...показываю на дом через дорогу и говорю: "если я буду курить там, Вас дымом не очень обдаст? или же мне за вон ту арку уйти? "...корочееееееееееее...он не ожидал явно такой реакции и нервно кусал губы он...на что сказал..."ладно...курите..я. потерплю"........
дотерпелся до того, что уже через час он укрывал меня пледом...уселся рядом, подставляя всего себя под мой дым...ну и напоследок полез обниматься:_))))))))))
сижу...молчу...не знаю, как себя вести...нервно кусаю губы...он возвращается...и мы сидим молча...жесть...такой тупизм:-))))))))))))))))
далее...на нервной почве мне хотелось курить чаще:-))))))))))))
и минут через 10 беру сигарету, встаю...показываю на дом через дорогу и говорю: "если я буду курить там, Вас дымом не очень обдаст? или же мне за вон ту арку уйти? "...корочееееееееееее...он не ожидал явно такой реакции и нервно кусал губы он...на что сказал..."ладно...курите..я. потерплю"........
дотерпелся до того, что уже через час он укрывал меня пледом...уселся рядом, подставляя всего себя под мой дым...ну и напоследок полез обниматься:_))))))))))
написал мне смс в стиле : "лыжи...Вы очень экстраординарная девушка...спасибо за прекрасный вечер"...я - в том же стиле ответ...ну и в конце, переступив все же через себя - написала: "не прощаемся?"...он написал: "время покажет":-))))))))))
это был неправильный ответ....и я на него забила............
а через день, как выяснилось потом, специально выжидал, ибо гордый, написал, что ждет нашей новой встречи.............и вот потом понеслось
это был неправильный ответ....и я на него забила............
а через день, как выяснилось потом, специально выжидал, ибо гордый, написал, что ждет нашей новой встречи.............и вот потом понеслось
все...я спать:-))))))))))
вереск........молчу-молчу:-)
ушат вам неадеквата опять выплеснула:-))))))
простите
вереск........молчу-молчу:-)
ушат вам неадеквата опять выплеснула:-))))))
простите
Аэлита
Борщ
Сообщение было удалено
а зачем это говорить?
Борщ, ты меня пугаешь:-)
Борщ, ты меня пугаешь:-)
Лыжишка
Сообщение было удалено
Да он игрун почище тебя:)
Аэлита
Лыжи,
нормальный мужик. Не спугни, не спускай на него всех твоих тараканов сразу:-))))а так шансы есть..
нормальный мужик. Не спугни, не спускай на него всех твоих тараканов сразу:-))))а так шансы есть..
Вереск
Сообщение было удалено
Такая наивная зверюшка))
Аэлита
Борщ,
ты тоже мелочь по карманам таскаешь?!:-))) ну давай, соври мне красиво:-))
ты тоже мелочь по карманам таскаешь?!:-))) ну давай, соври мне красиво:-))
Аэлита
Сообщение было удалено
Чтобы предотвратить насаждение комплексов, что 66 кг - это пестец ваще)))
Аэлита
Сообщение было удалено
Кирпичи))
Меня это возмущает! 66 весят высокие девушки и ещё жалуются! Стыда никакого нет!
Вереск
Сообщение было удалено
Нужно написать в ООН!
Аэлита
Я сразу подумала на кирпичи. а шо? такЁ сильнЁ вЁтри в Австралии?
Вереск...тут очень тонкая грань...вот эти первые знакомства...
и как правило - все не знают, как себя вести дальше....мне и мужчины говорили...и я сама знаю...
кто кому позвонит? кто кому напишет? а вдруг услышишь : извини, второй встречи не будет....
короче...это все настолько тонко...а ежели еще и горд, так вообще труба...
поэтому навязчивым он быть не желал...и ждал, может я напишу....
но от меня после неправильного ответа ничего не дождешься...и вообще - я только за мужскую инициативу...
аааааааахххххахха...а потом он мне сказал: "вот пришла ты вся такая...с незамысловатым хвостом на голове"........:-)))))))))))))
какой ужас:-)
и как правило - все не знают, как себя вести дальше....мне и мужчины говорили...и я сама знаю...
кто кому позвонит? кто кому напишет? а вдруг услышишь : извини, второй встречи не будет....
короче...это все настолько тонко...а ежели еще и горд, так вообще труба...
поэтому навязчивым он быть не желал...и ждал, может я напишу....
но от меня после неправильного ответа ничего не дождешься...и вообще - я только за мужскую инициативу...
аааааааахххххахха...а потом он мне сказал: "вот пришла ты вся такая...с незамысловатым хвостом на голове"........:-)))))))))))))
какой ужас:-)
Аэлита
такi сильнi вiтры в Австралии?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аэлита
Сообщение было удалено
Нет, тихо сейчас. В ураганы я приковываюсь в гараже к машине.
66 кг для 172 это очень много, Вереск! я была даже 64!:-)
а когда-то 53:-)
а когда-то 53:-)
Лыжишка
Сообщение было удалено
А че он замысловатого хотел? Цыганочку с выходом?
Аэлита
Борщ,
нi, я за тебе боюся. Прiковайся краще до будинку.
нi, я за тебе боюся. Прiковайся краще до будинку.
не...незамысловатый хвост:-)))))))))) это шедевр...
ну все...пока-пока, девушки
ну все...пока-пока, девушки
Аэлита
Сообщение было удалено
Дякую, я сама допетраю, шо робити))
Лыжишка
Сообщение было удалено
Спокойной ночи и удачи на собеседовании!
Лыжишка
Сообщение было удалено
А ты не 174? Ааа... Тогда, да. Позор тебе:)
А я когда-то 49 кг была:)
А я когда-то 49 кг была:)
Аэлита
Приятных снов всем!
Вереск
Сообщение было удалено
Практически все взрослые когда-то были 49 кг))
Борщ
Сообщение было удалено
Ну, я и 30 и 10 и даже 3,300 была:). Но так далеко я не заглядывала:)))
Вереск
Сообщение было удалено
Но тоже чистая правда) 3,300- вообще лапочка, наверное))
Борщ
Сообщение было удалено
Я не помню, к сожалению, я тогда редко в зелкало смотрелась:)))
Новые темы
- Пропавший человек5 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Вереск
Сообщение было удалено
А зря! Всегда есть вес, который можно сбросить ))
Борщ
Сообщение было удалено
Нет уж. В 49 кг я смотрелась как узница концлагеря:)
Вереск
Сообщение было удалено
)))))))))
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
Виагра, по-моему, 36 часов действует. Не зря старички своих молодых подруг к себе лишь на выходные приглашают... Еще уколы бывают - от них вреда меньше, чем от таблеток. Сделает старичок укол в пятницу вечером, пойдет в клуб, снимет малолетку, уик-енд с ней покуролесит, а она потом на вумане сопли утирает и рассказывает, что дедушки сексуальнее ровесников.
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
Не факт, что врет Фришина знаомая, что был секс.
А пипеточницы секс хотят, у них эрекция есть, просто это пипетка. А импотент может быть с нормальным размером. Но есть виагра и сиалекс
А пипеточницы секс хотят, у них эрекция есть, просто это пипетка. А импотент может быть с нормальным размером. Но есть виагра и сиалекс
Шанс
Лыжишка
Сообщение было удалено
Лыжа, слово парни звучит странно в нашем возрасте. Или ты тусишь совсем с молодыми?
Шанс
Если на ужин приглашает мужчина - даже движения мысли оплатить не должно быть. Я не понимаю, какие еще могут быть сомнения. Деловая встреча - тогда каждый за себя. Или с коллегой на обеде каждый за себя.
Но свидание на то и свидания. Ау, девушки, это в какой-то степени потеря женской энергии - это вред приносит и убавляет в нас сексуальность.
Но свидание на то и свидания. Ау, девушки, это в какой-то степени потеря женской энергии - это вред приносит и убавляет в нас сексуальность.
Шанс
Вереск
Сообщение было удалено
Да, вариант, но есть презерватив, если б он в себе был уверен - понадеялся бы на презерватив, а тут даже попытки не было.
Шанс
Лыжишка
Сообщение было удалено
Не каждый мужчина может выдерживать такие пытки, чтобы распалиться и остановиться. Онанизмом он может и без лежащей рядом женщины заняться, в одиночку.
Шанс
Вереск
Сообщение было удалено
Я стала склоняться не к тому, кто кого сильно зацепил. Бывает настроение: все лень, не хочу отношений, Маша нравится, но я сейчас машину доремонтирую, новый шкаф куплю, а потом может и с Машей роман устрою, а потом как-то пути с Машей расходятся. А потом у мужчины наступает период, что особых хлопот нет, шкаф куплен, машина отремонтирована, попадается Даша, и он от нечего делать начинает с ней отношения. Она не сильнее Маши понравилась, просто так сложились обстоятельства.
Шанс
Вереск
Сообщение было удалено
Мужчины сразу видят женщину и решают: к этой я серьезными намерениями? Все начинается просто с симпатии, а дальше как судьба вырулит.
Шанс
Лыжишка
Сообщение было удалено
Я ж видела фотки, не скромничай, красотка.
И ваще я много кого тут видела -серых мышек нет, все красотки - и говорю это не из желания польстить или потрепаться, на самом деле одна лучше другой, и даже пигги на себя наговаривает, ей просто надо стиль поменять и штукатуриться.
И ваще я много кого тут видела -серых мышек нет, все красотки - и говорю это не из желания польстить или потрепаться, на самом деле одна лучше другой, и даже пигги на себя наговаривает, ей просто надо стиль поменять и штукатуриться.
Шанс
По утрам я много говорю. Передаю микрофон
Ю-пс
Сообщение было удалено
A za granitsej ne sprashivaut, vmeste ili razdelno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! prosto prinosyat i vse.
Следующая тема
Предыдущая тема