Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Каприз
Вереск
Сообщение было удалено
Вереск, я ведь на ваш вопрос ответила, и какая разница где, здесь или по почте. Мой почтовый адрес у вас есть. Если есть опыт лечения - буду рада совету.
Я самолечением не знанимаюсь, врач пока устраивает, это не районнная поликлиника. Перестанет устраивать- сменю на другого.
Я самолечением не знанимаюсь, врач пока устраивает, это не районнная поликлиника. Перестанет устраивать- сменю на другого.
Шанс
Дымыч, я об этом же самом и написала: мужчина женится не на той, которая прям невероятно зацепила, а та, которая оказалась рядом, когда он сам стал готов к серьезным отношениям.
Судьба опять же )))
Судьба опять же )))
Red Head
Сообщение было удалено
У нас один счет обычно приносят, если не просили раздельные. А иногда даже пишут на ресепшн большими буквами, что не дают раздельные счета.
Не, ну мужчина долго может находиться в состоянии "женюсь", не на первую же встречную он кидается.
Шанс
У нас тоже официанты не спрашивают о раздельном счете, об этом надо предупреждать во время заказа блюд. А не после фразы: "Принесите счет, пожалуйста"
Так что потом придется доставать телефон и на калькуляторе высчитывать: так, мясо-французски -твое- это 500 руб, салат Цезарь - мой - это 300 руб, чай делим пополам, значит плюсуй мне и тебе по 100 руб.
И это на практике с мужчиной будет просто бред.
А перред началом трапезы -сразу бред, сразу все влечение к нему пропадет.
Так что нечего даже мысли допускать об оплате за себя на свидании
Так что потом придется доставать телефон и на калькуляторе высчитывать: так, мясо-французски -твое- это 500 руб, салат Цезарь - мой - это 300 руб, чай делим пополам, значит плюсуй мне и тебе по 100 руб.
И это на практике с мужчиной будет просто бред.
А перред началом трапезы -сразу бред, сразу все влечение к нему пропадет.
Так что нечего даже мысли допускать об оплате за себя на свидании
Каприз
Борщ
Сообщение было удалено
Если долго смотреть на девушку, то можно даже увидеть, как она выходит замуж)
Каприз
Борщ
Сообщение было удалено
Если долго смотреть на девушку, то можно даже увидеть, как она выходит замуж))
Каприз
Ой, меня два раза проглючело...
Надо приниматься за работу))
Надо приниматься за работу))
Каприз
Сообщение было удалено
Вафельный торт делала? Как самочувствие? В смысле не после торта, а вообще))
Каприз
Борщ
Сообщение было удалено
Нет, не делала еще... Если тока на выхах как-нибудь, до магаза доеду и коржи куплю. А так я в привычный цейтнот уже вошла, вчера домой в 22-30 приехала, в субботу тоже работать буду. Дома только ночую.
Каприз
Борщ
Сообщение было удалено
Самочувстве много лучше, ношусь как савраска уже, но я у лора своего постоянный клиент. Он так и грит мне, уважаемая Каприз Ивановна, двери моего кабинета для вас всегда открыты))
Шанс
Каприз, климат тебе надо менять...
Женевьевикус
Добрый день!
Знаете, я вообще считаю, что мужчина не должен оплачивать твой счет (на первом свидании). Потом, когда это перерастает во что-то серьезное - тогда уж да, будет за тебя платить. Другое дело, что есть риск привыкания (не платил и не буду), но это уже жадина.
Знаете, я вообще считаю, что мужчина не должен оплачивать твой счет (на первом свидании). Потом, когда это перерастает во что-то серьезное - тогда уж да, будет за тебя платить. Другое дело, что есть риск привыкания (не платил и не буду), но это уже жадина.
Женевьевикус
Может это и есть потеря женской энергии, как пишет Шанс)
Идя на свидание, я всегда прикидывала, сколько мне нужно взять денег, чтобы в случае чего незамедлительно за себя рассчитаться.
Идя на свидание, я всегда прикидывала, сколько мне нужно взять денег, чтобы в случае чего незамедлительно за себя рассчитаться.
Женевьевикус
Лыжи, ты мужчин парнями называешь, а я пару раз ловила себя на том, что людей чуть постарше меня называю "взрослые". Вот где жесть!
Женевьевикус
Лыжишка
Сообщение было удалено
Сдала все явки и пароли....)
Женевьевикус
Лыжишка
Сообщение было удалено
Меня тоже тихушники бесят.
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
Блондинки или любые светлые?)
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Вот почему у меня дома нет весов.
Вот почему у меня дома нет весов.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Светлокожие))
Шанс
Сообщение было удалено
Презерватив прикрывает только то, на что надет:). Может, он и защищает от СПИДа, но, например, от сифилиса - вряд ли.
Но спорить не буду. Может, дело в том, что я по своей природе не склонна придумывать поступкам мужчин сложные причины, рождённые сверхтонкой душевной организацией.
Но спорить не буду. Может, дело в том, что я по своей природе не склонна придумывать поступкам мужчин сложные причины, рождённые сверхтонкой душевной организацией.
Каприз
Сообщение было удалено
Каприз
это не районнная поликлиника
Не, Каприз, навязываться я не буду, упаси Боже:)
Совет я уже дала - сдать мазок. И до лечения и после, чтобы видеть динамику. Причём, сдать правильно. Не следовать ему - Ваше право:)
Советы, чем лечить, давать не буду: во-первых, я не врач, во-вторых, не Ваш лечащий, а в третьих, может, вам поможет назначенное лечение.
Рассказывать истории тоже не буду:), т. к. у Вас может быть совсем другая.
Надеюсь, что Вам всё поможет, и нужды в моём опыте (он несколько смежный) просто не возникнет.
Да, я по назначениям так и поняла:)
Совет я уже дала - сдать мазок. И до лечения и после, чтобы видеть динамику. Причём, сдать правильно. Не следовать ему - Ваше право:)
Советы, чем лечить, давать не буду: во-первых, я не врач, во-вторых, не Ваш лечащий, а в третьих, может, вам поможет назначенное лечение.
Рассказывать истории тоже не буду:), т. к. у Вас может быть совсем другая.
Надеюсь, что Вам всё поможет, и нужды в моём опыте (он несколько смежный) просто не возникнет.
Да, я по назначениям так и поняла:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аэлита
Шанс, Дымыч,
наверное все так и есть -есть готовность к семье, а кто подвернулся, с тем и строят.
Шанс,
посмотри все же Модный приговор о Яне де Лорейн. Интересно твое мнение.
наверное все так и есть -есть готовность к семье, а кто подвернулся, с тем и строят.
Шанс,
посмотри все же Модный приговор о Яне де Лорейн. Интересно твое мнение.
Я думаю, что причины женитьбы больше от возраста зависят: в молодости от великой любви, а в возрасте постарше - от желания создать семью.
Аэлита
Вереск, привет,
ты вообще когда спишь?:-)
ты вообще когда спишь?:-)
Аэлита
Сообщение было удалено
Да так, как-то урывками.
Всё, Аэлита, уговорила. Буду смотреть твой "Модный приговор"
Аэлита
Вереск,
посмотри.
Героиня очень неординарная женщина. И вообще молодец!
посмотри.
Героиня очень неординарная женщина. И вообще молодец!
Каприз
Кто-нибудь читал Филипа Делерма?
Читаю сейчас его "Первый глоток пива и прочие мелкие радости жизни" , так классно!
Читаю сейчас его "Первый глоток пива и прочие мелкие радости жизни" , так классно!
Каприз
Спускаешься в подвал. И вдруг Это пахнут яблоки, разложенные для сушки на перевернутых фруктовых ящиках. Ты захвачен врасплох. Не ждал и не просил, чтобы тебе так захлестнуло душу. Но поздно. Яблочный дух, точно волна, накрыл с головой. И уже непонятно: как ты мог жить без этой сахаристой терпкости детства?
Нет ничего вкуснее этих сморщенных ломтиков: на вид сухие корочки, но каждая бороздка напитана сгущенной сладостью. Однако есть их не хочется. Чтобы смутная стихия запаха не превратилась в легко опознаваемый вкус. Сказать, что пахнет очень приятно или очень сильно? Не в этом дело. А в обонянии внутреннем √ это запах счастливой поры. В нем школьная осень. Вот ты склонился над тетрадкой и фиолетовыми чернилами выводишь буквы. Дождь барабанит в окно, наступил длинный вечер.
Но яблочный дух √ не только память о минувшем. Он навевает мысли о былом расцвете, свежести, о пропахшем селитрой подвале или темном чердаке. И пережить, сохранить все это надо здесь и сейчас. Позади высокая трава и влажный воздух сада, впереди горячий вихрь, стремящийся в черноту. Этот запах вобрал в себя все красные, коричневые тона, всю кислоту зеленых. В нем вытяжка из нежной и слегка шероховатой кожуры. Как пересохло в горле, но этой жажды, ты же знаешь, не утолить. Даже если впиться зубами в белую мякоть плода. Надо бы самому обернуться октябрем, земляным полом и низкими сводами подвала, дождем, ожиданием. Запах яблок мучительный. Запах и вкус настоящей жизни, неторопливости, какой мы больше не достойны.
Нет ничего вкуснее этих сморщенных ломтиков: на вид сухие корочки, но каждая бороздка напитана сгущенной сладостью. Однако есть их не хочется. Чтобы смутная стихия запаха не превратилась в легко опознаваемый вкус. Сказать, что пахнет очень приятно или очень сильно? Не в этом дело. А в обонянии внутреннем √ это запах счастливой поры. В нем школьная осень. Вот ты склонился над тетрадкой и фиолетовыми чернилами выводишь буквы. Дождь барабанит в окно, наступил длинный вечер.
Но яблочный дух √ не только память о минувшем. Он навевает мысли о былом расцвете, свежести, о пропахшем селитрой подвале или темном чердаке. И пережить, сохранить все это надо здесь и сейчас. Позади высокая трава и влажный воздух сада, впереди горячий вихрь, стремящийся в черноту. Этот запах вобрал в себя все красные, коричневые тона, всю кислоту зеленых. В нем вытяжка из нежной и слегка шероховатой кожуры. Как пересохло в горле, но этой жажды, ты же знаешь, не утолить. Даже если впиться зубами в белую мякоть плода. Надо бы самому обернуться октябрем, земляным полом и низкими сводами подвала, дождем, ожиданием. Запах яблок мучительный. Запах и вкус настоящей жизни, неторопливости, какой мы больше не достойны.
Отвечаю на вопросы выше.
Нравился ли мне мужчина тот? ЕЩЕ КАК!!! Я те 4 дня не знала, куда себя девать... При том, что мы постоянно куда-то ездили в его шикарном автомобиле... То есть рядом с ним... в автомобиле... постоянно. Аааааа!!!
Лечился ли? Нет, скорее всего нет. Все мы выросли за границей, все умеем презервативами пользоваться с детства:)
Врала ли подруга? Не уверена. Дело все в том, что со мной она его вообще не обсуждала. Информация пришла через третьи руки, без привязки к первоисточнику.
Нравился ли мне мужчина тот? ЕЩЕ КАК!!! Я те 4 дня не знала, куда себя девать... При том, что мы постоянно куда-то ездили в его шикарном автомобиле... То есть рядом с ним... в автомобиле... постоянно. Аааааа!!!
Лечился ли? Нет, скорее всего нет. Все мы выросли за границей, все умеем презервативами пользоваться с детства:)
Врала ли подруга? Не уверена. Дело все в том, что со мной она его вообще не обсуждала. Информация пришла через третьи руки, без привязки к первоисточнику.
Фри ничего не читает, времени нет. Хочу читать биографию Сороса... Он опять женился:)
Девочки, такие вы продвинутые, презервативами пользуетесь:). И ваша наивная уверенность, что он от всего защищает, конечно, умилительна, но не забывайте, что
"Презерватив не защищает от половых инфекций, проявления которых могут быть ╚за рамками╩ его защитного действия.
Это следующие заболевания: сифилис, генитальный герпес, папилломавирусная инфекция, некоторые паразитарные инфекции - чесотка, лобковые вши, а также контагиозный моллюск."
"Презерватив не защищает от половых инфекций, проявления которых могут быть ╚за рамками╩ его защитного действия.
Это следующие заболевания: сифилис, генитальный герпес, папилломавирусная инфекция, некоторые паразитарные инфекции - чесотка, лобковые вши, а также контагиозный моллюск."
Вереск
Сообщение было удалено
Моллюск, мама дорогая. Я такого и не слышала.
Понятно: секса до свадьбы быть не должно . Ни-ни ))
Новые темы
- Пропавший человек6 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Аэлита, я вчера начала смотреть Модный приговор с Яной де Ллорейн. Только самое начало, потом досмотрю. Мнение точное пока не сложилось, но ей точно не 45, как заявлено, и вроде она яркая, неординарная -я таких людей люблю, но как-то она тянет на себя одеяло: ах, я такая вся звезда, я не такая, как все. Одним словом, я бы с ней дружить не хотела. А муж очень молодой, на нее смотрит, открыв рот. Думаю, слабохарактерный - какая-то энергетика от него такая идет.
Каприз
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, это тот редкий случай, когда у нас с тобой полное единодушие в вопросе.
У меня теперь на очереди Paris l'instant, здесь его рассказы проиллюстрированы фотографиями, сделанными его женой.
У меня теперь на очереди Paris l'instant, здесь его рассказы проиллюстрированы фотографиями, сделанными его женой.
Что второй день с вуманом не то - некоторые траницы не загружаются.
Каприз, мне понравилась приведенная тобой цитата этого писателя. Язык легкий, он строит короткие предложения, где каждое словоо отточено и точно передает суть. Он не занят самолюбованием, как часто писатели, нагромождающие предложения. Да и в уелом уже сейчас тенденция выдавать более короткие тексты, т.к современный человек перегружен информацией и ему трудно усваивать такой объем.
Шансик, привет! Спасибо за заботу!!! У меня дичайшая слабость, мне все-все тяжело. Не знаю уже, что делать, дабы вернуться на доболезненный уровень.
пигги
Сообщение было удалено
Спать, есть, отдыхать, балдеть и пить витамины. Восстановишься -не переживай, только дай это сделать, а то впереди зима долгая. А так тебе бы на море.
Вереск
Сообщение было удалено
А перед занятиями онанизмом, чтобы не заразиться спидом, надо тщательно прокипятить руки:)))
Женевьевикус
Суббота
Сообщение было удалено
Шанс, мне тоже показалось, что героине больше 45-ти.
Понравились некоторые ее прикиды (исключая головные уборы).
Внешне не понравилась. Не мой типаж.
Понравились некоторые ее прикиды (исключая головные уборы).
Внешне не понравилась. Не мой типаж.
Женевьевикус
О презервативах я слышала то же, что и Вереск.
Фридом, жжешь )))
Еще есть мирамистин и хлоргекидин биклюконат.
Еще есть мирамистин и хлоргекидин биклюконат.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Аналогично, только моллюски (!) для меня страшное откровение.
Red Head
Сообщение было удалено
И заниматься только в перчатках))
ой не могу:-)))
проснулся после жаркой ночи...и оба-на:-)) моллюск в трусах! жемчуг откладывает:-)
проснулся после жаркой ночи...и оба-на:-)) моллюск в трусах! жемчуг откладывает:-)
Нет, девочки, какие-то вы полумеры предлагаете. Ну, что это - резиновые перчатки, никакого секса до брака?.. Предохраняться так предохраняться! В чадру закутаться, на ноги - валенки, на руки - боксёрские перчатки, на морду - противогаз, залакировать скафандром и остаться дома... Да, дом можно спиртиком окропить, йодом, зелёнкой, хлоркой засыпать, ну, и, конечно, радиация, сжигание и замораживание. Вот это - надёжность.
Единственный минус: в нас самих полно микробов. Ну, как начнут размножаться?
Единственный минус: в нас самих полно микробов. Ну, как начнут размножаться?
Следующая тема
Предыдущая тема