Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2659
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
собственных микробов морить перекисью водорода...

у нас один товарищ тронулся мозгами и ее пьет!:-)

утверждая, что убивает вирусы и микробов
Лыжишка
Сообщение было удалено
Почему один? Их много! Это сейчас поветрие такое, очередная мода.
Вереск
Сообщение было удалено
И ты?
Стоматологи говорят, что столько микробов, как во рту, нет нигде. Значит и целоваться низзя ;))
Суббота
Сообщение было удалено
Ээээ... я даже дар речи потеряла... Я, что, произвожу впечатление жертвы моды?

Нет. И уринотерапией я тоже не увлекаюсь, хотя меня Лылы и уговаривала:)
Вереск,

ржу не могу:-))) ты предатель:-)))
Лыжишка
Сообщение было удалено
А ты злодей-вивисектор: на себе не решилась попробовать, на мне хотела испытывать:). Я запооооомнила:)))
слушайте...реалъно он купил этот раствор (даже в Г. в аптеке нашел) и попивает:-))))
просто мне оченъ хотелось излечить тебя, друг мой:-)

хоть уринотерапией...хоть заговорами:-))

теперъ вот перекисью:-)
что из горла?

золотой дождь что ли?

(смайлик шок)
Лыжишка
Сообщение было удалено
Я знаю и ценю:)
Дымыч
Сообщение было удалено
???!!! Дымыч!!! Что это мы от тебя услышали??? Надеюсь, я ослышалась... /выжидаю, падать ли в обморок от разрыва шаблона/
Вереск, я шутила
Дымыч, похоже, про спирт
Вереск, что этот человек сейчас имел ввиду?

:-))))
Лыжа ты веришь в уринотерапию? Помогало тебе? ;)
тъфу ты Субби:-)))

даже не знаю, что сказать!:-))

это я Вереску советовала...от безысходности:-) уринотерапию и заговоры от бронхита:-)

Димыч, так ты золотой дождь имел ввиду?
Суббота
Сообщение было удалено
Теперь я буду спать спокойно:)
Суббота
Сообщение было удалено
Она шутила. Типа, глумилась над несчастной болящей. Болящая не возражала.
Лыжишка
Сообщение было удалено
Боюсь даже предположить...
Дымыч
Сообщение было удалено
Перечитала несколько раз. И впервые не поняла тебя: где там намёк на анекдот, ссылка на золотую рыбку и загадывание желания?

Дымыч, ты впервые меня пугаешь:)
Вереск, ты счастливый человек:-))))

раз Димыч тебя впервые испугнул:-)))

меня лично - неоднократно уже:-))

Димыч:-)
Лыжишка
Сообщение было удалено
Меня испугать трудно:)
Дымыч
Сообщение было удалено
А что ты хочешь? Германия - страна спокойная, она и расслабилась...
так ты и Вереск напугал до обморочного состояния:)))

это ту, которая не из пугливых:-)))

а уж что про меня говорить:-)
Лыжишка
Сообщение было удалено
Ещё бы! Наш приличный Дымыч, и вдруг такое!
Дымыч
Сообщение было удалено
Не-а, я и ночью спать не люблю:))))
Дымыч
Сообщение было удалено
А утро зачем?
Дымыч
Сообщение было удалено
Козла жалко, так и позвоночник переломать можно.

А Гузеева... Дымыч, она - актриса с весьма бурным прошлым. Она и не такое видела:)
Дымыч
Сообщение было удалено
Сиеста - это мое все. По выxодным и в отпуске - ритуал. С 2 до 6 меня ни для кого нет.
Дымыч
Сообщение было удалено
В любом случае пишется сценарий программы. В какой степени герои и их истории совпадают с реальностью - можно только догадываться. Наверное, по-разному. Тем более, что вначале там был больше реальных людей, теперь, кажется, вообще нет:). Ну, по крайней мере, меньше.

Я как-то читала форум про эту программу. Там были отзывы принимавших в ней участие. По началу, всё было более-менее достоверно, хотя и предельно утрировано. И, конечно, большинство недовольны были качеством претендентов:))).

Тогда я иногда её посматривала: мне нравилось смотреть на людей, на их реакции.

А потом я сама начала отлавливать фальшивых участников, потом перестала смотреть вообще. Сейчас иногда одним глазом попадаю, но ничего интересного для себя уже не нахожу: сделанность и дешёвый пиар.
Заргана
Сообщение было удалено
Я как-то 4 жарких месяца жила в таком ритме: ночной сон - 12.00-4.00, сиеста 12.00-16.00. Отлично себя чувствовала. Но, жара спала, и как отрезало! Больше повторить не удалось.
Аэлита
Пигги,

привет.

Расстроилась, что ты совсем зачахла. Давай поправляйся и побудь дома, не беги никуда.

Мы тут сами все разболелись.
Аэлита
Шанс,

я не знаю сколько лет Яне де Лорейн, может больше, да это не важно. Мн понравилась эта передача, потому что она неординарная женщина и вообще большая умница - и замуж выходит, и в последний раз вышла за молодого симпатичного голландца, и профессии резко меняет, и свой стиль интересный имеет, и вообще живет на полную катушку. Она Личность.

Про дружить -не знаю, интересно было бы ей с нами дружить?!:-))))
Аэлита
Девочки, я куею с этих русских мужиков:-))

Короче, помните я рассказывала про Одноклассники, что ко мне таскался все мужик в гостях, потом я ему написала-чего типа ходишь:-), он мне начал много писать, программист и прочее. Сейчас пишет типа вы очень в моем вкусе, давайте сходим в ресторан, только я сразу вам скажу - я женат.

Я обхохоталась.
Аэлита
Сообщение было удалено
Зато честный. )
Аэлита
Сообщение было удалено
Глянула фото. Ей не 45 ни в коем случае. 50 + .

Классика жанра, скрывает возраст. )

Возраст - ерунда, конечно.
Аэлита
Заргана, привет,

ну вообще Яна де Лорейн молодец - я ее как пример взяла как надо и можно жить женщине послебальзаковского возраста. У меня у самой не получится скорей всего...
Аэлита
Фриша,

у тебя все какие то загадки с мужчинами - то в гости пригласил, и секса не было, то - то ли работу предлагает, то ли в декольте заглядывает.

а что стало с русским на одноклассниках, облитым кофе?
Аэлита, я посмотрела выпуск. У меня очень противоречивые чувства вызвал. Попробую собрать воедино...

1. Вызвал большое сомнение возраст: лицо, фигура и голос.

2. Женщина со своим стилем, и для он безупречен. Очень импонирует, что она не боится так подчёркнуто стильно одеваться.

Прекрасный пример того, как стилем одежды можно нивелировать излишне простоватое лицо и выглядеть очень интересно.

3. Работа стилистов программы неудачна, т. к. ей и возраст прибавили и недостатки лица подчеркнули.

4. Вроде бы личность очень понравилась: непосредственная, с замечательным чувством юмора. Но... какое-то странное ощущение ... как-бы покорретнее... чего-то не совсем адекватного. Может, это её индивидуальность такая, кто знает... Я было заподозрила, что она под хмельком, приглядывалаь-приглядывалась... так и не решила.
Всем спасибо за сочувствие, только я уже вынуждена функционировать...Посему туплю в тырнете, ибо сижу в порту, а голова ни на что сурьезное не готова еще.
Аэлита
Вереск,

привет, мой неспящий друг:-)))

может Яна и старше, но фигура у нее неплохая для этого возраста. Лицо простоватое... Про возраст - сейчас же столько средств, филлеры и т.д.

А вообще у всех своя генетика.

Мне кажется, что я тоже выгляжу старше на лицо часто чем мои сверстницы. Правда, когда худенькая и глаза большие -наивные сделаю, то вроде еще и за молоденькую сойду:-))

А вообще, мой Носферату, стареть такое свинство и так страшно:-)
Аэлита
Дымыч,

ничего не поняла - тел - это то, на что я подумала?:-) или телевизор?
Аэлита
Да может Яна коньяка выпила перед программой. кто знает?
не удержалась...взглянула на вашу Яну

содрогнулась...........просто до ужаса ненавижу такой стиль и таких женщин...

в стиле "а ля мама Наташи королевой" со смесью Ж. Агузаровой...тетеньке реально под 57...

ужас-ужас-ужас

Аэлита, ты чо???
вот неадекватная Рената Литвинова мне очень нравится:-))))
да ни на фотках...актриса она!!!!

Димыч, ты чо?:-))))

любовь Земфиры
щас придет Вереск и опять меня будет ругать:-))) за то, что я так о людях отзываюсь!
Димыч, вот тут вкратце на это чудо посмотри:

http://www.youtube.com/watch?v=nw-UjKC8030
Аэлита
Лыжи, гутен таг,

да ну тебя.. Да причем тут возраст у Яны? мы все в этом возрасте будем.

Как она живет - и работа интересная-любимая, и молодой муж, и себя как подает.

Но мы многие до этого не дотягиваем конечно. Это понятно. Тут скорей всего и воспитание и семья соответствующая.