Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2660
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Аэлита
Мне платья понравились с первого дефиле Яны - и первое, и третье.
Аэлита, как бы тебе сказать?

есть женщины...неважно сколько, им лет!!!!!!!!!!!!!!!!

а есть тетеньки...неважно тоже сколько им лет:-))

и вот это - тетенька...

причем антисекс...в стиле мамы Н. Королевой...ты видела эту маму?
голландец конечно душка....но такой малохольный! ужас

сразу видно, доминант она...а он - подкаблучник....как и большинство в Германии-Голландии

не...ну пусть конечно живут счастливо

:-)))

но мое равнение явно не на нее:-)
Аэлита
Лыжи,

забавный ты Скорпиончик:-))

Ты же знаешь - я дама конкретная и за факты - тетя не тетя, а третий раз замужем и молодой симпатичный муж влюблен:-))
Аэлита, скажу тебе по секрету...

таких, как этот голландец, вокруг меня пруд пруди...ну я имею ввиду немцев...вот таких...малохольненьких...ах...ну может он тебе нравится...мне - нет:-)

а для Яны конечно да...наверное подарок
ну ладно...я не буду наставивать:-))))))

просто озвучила свое мнение...вот Ротару в свои глубоко 65+ - женщина...Аллегрова - женщина...

а она - тетенька
Аэлита
Ну тоже секрет Полишинеля:-))

ты его уже неоднократно тут говорила:-))

я тебе про Личность и харизму, а ты мне про что то другое.
я не вижу харизму! и говор отвратный...

ну извини Аэлита!:-)
кстати, я сейчас рассчитала свой асцендент...близнецы.....фффффффффффффуй

так не люблю этот знак...ужас!

неужто поэтому?

хорошо, что не водолей....кстати, тут уже неоднократно пишут, что водолеи самый ужасный знак...таки да
а ты, Аэлита, не любишь скорпионов?:=)))
Аэлита
Посмотрите лучше еще про орка 80го уровня - вот там тетенька тетенькой, моя ровесница, притом нерожавшая... Слава Богу, комбинезон хороший подобрали.

Или про учительницу физики... вот там жуть.
Аэлита, я так помню хохотала про твой экзистенциональный кризис...когда ты Круга слушала:-))))))))))) принимай в клуб.....слушаю пятый раз :"отпусти мне, батюшка, грехи"...

все...это же капец
Аэлита
Лыжи,

не очень люблю Скорпионов (а сама оказалась Скорпионом по асценденту - неожиданно для меня было). Не люблю Скорпионов, потому что у меня в 22 года был бойфренд Скорпион и он меня пытался строить, а мне это не нравилось. После этого у меня какая то неприязнь к Скорпионам:-)))

ты у меня второй знакомый Скорпион:-)))
Димыч, мне кажется Рената не играет...она всегда такая:-)
хи-хи...но строить почему-то стараешься ты меня:-)))))))))
Аэлита
Лыжик,

да ты чЁ! Круг!! Послушай лучше "Фраер", "Падает снег", "Жиган-лимон"...:-))))))

Тебя фиг застроишь:-))))
Фриша, мда...

странно...крайне странная ситуация...

слушай...а у тебя самой есть подозрения, что с тем мужчиной было?

я не верю, что на пышную грудь в корсете нельзя повестись:-))) уж коли зазвал тебя к себе!
Аэлита...

так про батюшку - это и есть Круг:-)

кстати, когда у меня кризис, я его тоже слушаю...:-))))))))))))) и даже про кольщика...и девочку-пай:-))) и мне даже нравится его любовная лирика:)

я так люблю тебя, когда ты далеко:-))
Аэлита
На расстоянии вообще проще любить:-))

Девочку-пай и кольщика я тоже люблю:-))

Так ты своя девчонка. Откуда тогда такие рамсы были, что типа "мы не такие", "Круга не слушаем" и прочее:-)))))
А чем вам скорпионы не нравятся? У меня в Москве проверенная подруга. Добрейший и милейший человек. Совсем не вредная. Очень открытая. добрая, иногда даже жертвенная.
Аэлита,

у меня на каждый вид кризиса своя музыка:-))))))) на которой я плотно сижу

случается и кризис, требующий Круга:-)))))))) слава Богу, не часто

обычно все же на Депеше и роке:-)
Димыч...да не...уже астрологи доказали:-)

а ты что ли водолей?:-))
вы чё? как можно Круга слушать? Не говорите никому. ;)
не-не...скорпионы классные:-)))
Опять же чего к водолеям пристаёте? Нормальный знак. Тяжёлые знаки Раки и слегка Девы. Еще Рыбы ниачём.

А к остальным можно найти подход.

Извините знаки, кого задела.
Субби, так я долго и молчала:-)))))))
Аэлита, смотрю Яну до конца. Мне кажется, она попивает по жизни. И вся манерная. Неискренная она. Неее. Я бы не пошла с ней в разведку. И мне плевать. как она жизнь разворачивала.
Самый коварный знак зодиака неожиданно раскрыт астрологами.

По их мнению, этот знак - Водолей, который только и занимается тем, что портит жизнь другим, а также занимается самобичеванием. Самый коварный знак зодиака по версии английских астрологов в большинстве случаев пытается испортить жизнь тем, кто его окружает и редко задумывается о последствиях.

Ранее считалось, что самым коварным среди знаков зодиака является Скорпион. Скорпионы самые коварные. Натура крайностей и противоречий.
Ю-пс
Лыжина, не тронь Близнецов!!!, а то жальце выдерну!!!
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
Суба, ты давай думай про мое письмо. Нужно определяться.
ЮПС, это вместо приветствия?:-))

да ладно...у меня претензии к мужчинам-близнецам в основном:-)))

к тому же вон оно как...у меня аксцендент
Аэлита
Суббота,

ну откуда у девочки из провинции с простыми родителями и семьей такой снобизм по отношению к Кругу?:-))))

Да ладно вам на Яну. Тут многие попивают и ничего:-)
Эмбер!!! Твой Васильев стал зарабатывать шопером: предлагает, что будет ходить с тетеньками по магазинам.Да откуда *** знать о женственности - смеюсь.

Как он в передаче нарядил тётеньку - просто фу!
Ю-пс
Лыжишка
Сообщение было удалено
ну да, я сразу с наездом))), чего уж стесняться- все , так ск-ть, СВОИ В ДОСКУ!.
Лыжишка
Сообщение было удалено
Расскажи о мужчинах-близнецах - очень интересно.
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
Не могу на него смотреть, перстни, платки на шее, в пЕстрядь вырядится ...бе. Чего Эмбер в нем нашла? Может личную харизму?
Аэлита
Сообщение было удалено
Провинция - это априори любовь к Кругу? Да я бежала из этой провинции и до сих пор считаю, что у меня тяжелая карма, раз родилась там. Даже помирая в голоде, я не допускала мысли возвращения туда.

Шансон - это позорненько ;)))
Аэлита
Суббота,

я тоже видела как Васильев стал шоппером и согласна с тобой - не то.
А так, лучшие знаки, конечно, Львы и Стрельцы.

У моей подруги сын - Стрелец, сама она Скорпион - кстати, второй скорпион - милейший человек в моей жизни, правда! И она говорит, что счастлива, что родила сына-Стрельца - это самый позитивный и добрый знак. У неё сыну 13 лет - правда, классный парень
Клетка- в тренде, а мне не нравится.
Ю-пс
Люблю кино " Ты есть..." нашла из него романс, прусь уже который день, но без тоски и хандры. Почему-то решила, что он позитивный. Вообще романсы стала раскапывать. Вот ссылка. Готова к проработке пионерского отряда))) .http://www.youtube.com/watch?v=SPXEshHuvBw
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
Да? Мне Козероги нравятся .
Лыжа, а почему бы и не малохольный муж у Яны. Ей авторитарный муж не подошел. Кому-то интересно звездить при чужой малохольности. Ей с ним интересно.
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
ох... как же я люблю Бербери...
Ю-пс
Сообщение было удалено
мне этот фильм нравится :) И книга Токаревой нравится
Ю-пс
А шансон мне никак не близок.. просто вообще...помню, когда возвернулся на нашу эстраду из Америки ,..оссподи, забыла как его, о-о-о-о Шуфутинский, еще уважительно в ящике его именовали "Атаман из Лос-Анджелоса". Мерзейший!!! С противной "свиной долькой" под подбородкой, спецом заросшей бородой , хрипотцой и блатняком. Гадость!!!
Ю-пс
Сообщение было удалено
значит, муж будет Козерог ;))))
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
Мне нравится Анна Каменкова. Женственная от взгляда, голоса до всех движений , походки, поворота головы, мимики.
Субби, ну близнецы настолько хамелеоны и двулично-стократличные, что просто диву даешься...неужто это один и тот же человек????
Ю-пс
Лыжишка
Сообщение было удалено
мужчины в смысле??? я Близнец, но совершенно не типичный.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0