Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Аэлита
Мне платья понравились с первого дефиле Яны - и первое, и третье.
Аэлита, как бы тебе сказать?
есть женщины...неважно сколько, им лет!!!!!!!!!!!!!!!!
а есть тетеньки...неважно тоже сколько им лет:-))
и вот это - тетенька...
причем антисекс...в стиле мамы Н. Королевой...ты видела эту маму?
есть женщины...неважно сколько, им лет!!!!!!!!!!!!!!!!
а есть тетеньки...неважно тоже сколько им лет:-))
и вот это - тетенька...
причем антисекс...в стиле мамы Н. Королевой...ты видела эту маму?
голландец конечно душка....но такой малохольный! ужас
сразу видно, доминант она...а он - подкаблучник....как и большинство в Германии-Голландии
не...ну пусть конечно живут счастливо
:-)))
но мое равнение явно не на нее:-)
сразу видно, доминант она...а он - подкаблучник....как и большинство в Германии-Голландии
не...ну пусть конечно живут счастливо
:-)))
но мое равнение явно не на нее:-)
Аэлита
Лыжи,
забавный ты Скорпиончик:-))
Ты же знаешь - я дама конкретная и за факты - тетя не тетя, а третий раз замужем и молодой симпатичный муж влюблен:-))
забавный ты Скорпиончик:-))
Ты же знаешь - я дама конкретная и за факты - тетя не тетя, а третий раз замужем и молодой симпатичный муж влюблен:-))
Аэлита, скажу тебе по секрету...
таких, как этот голландец, вокруг меня пруд пруди...ну я имею ввиду немцев...вот таких...малохольненьких...ах...ну может он тебе нравится...мне - нет:-)
а для Яны конечно да...наверное подарок
таких, как этот голландец, вокруг меня пруд пруди...ну я имею ввиду немцев...вот таких...малохольненьких...ах...ну может он тебе нравится...мне - нет:-)
а для Яны конечно да...наверное подарок
ну ладно...я не буду наставивать:-))))))
просто озвучила свое мнение...вот Ротару в свои глубоко 65+ - женщина...Аллегрова - женщина...
а она - тетенька
просто озвучила свое мнение...вот Ротару в свои глубоко 65+ - женщина...Аллегрова - женщина...
а она - тетенька
Аэлита
Ну тоже секрет Полишинеля:-))
ты его уже неоднократно тут говорила:-))
я тебе про Личность и харизму, а ты мне про что то другое.
ты его уже неоднократно тут говорила:-))
я тебе про Личность и харизму, а ты мне про что то другое.
я не вижу харизму! и говор отвратный...
ну извини Аэлита!:-)
ну извини Аэлита!:-)
кстати, я сейчас рассчитала свой асцендент...близнецы.....фффффффффффффуй
так не люблю этот знак...ужас!
неужто поэтому?
хорошо, что не водолей....кстати, тут уже неоднократно пишут, что водолеи самый ужасный знак...таки да
так не люблю этот знак...ужас!
неужто поэтому?
хорошо, что не водолей....кстати, тут уже неоднократно пишут, что водолеи самый ужасный знак...таки да
а ты, Аэлита, не любишь скорпионов?:=)))
Аэлита
Посмотрите лучше еще про орка 80го уровня - вот там тетенька тетенькой, моя ровесница, притом нерожавшая... Слава Богу, комбинезон хороший подобрали.
Или про учительницу физики... вот там жуть.
Или про учительницу физики... вот там жуть.
Аэлита, я так помню хохотала про твой экзистенциональный кризис...когда ты Круга слушала:-))))))))))) принимай в клуб.....слушаю пятый раз :"отпусти мне, батюшка, грехи"...
все...это же капец
все...это же капец
Аэлита
Лыжи,
не очень люблю Скорпионов (а сама оказалась Скорпионом по асценденту - неожиданно для меня было). Не люблю Скорпионов, потому что у меня в 22 года был бойфренд Скорпион и он меня пытался строить, а мне это не нравилось. После этого у меня какая то неприязнь к Скорпионам:-)))
ты у меня второй знакомый Скорпион:-)))
не очень люблю Скорпионов (а сама оказалась Скорпионом по асценденту - неожиданно для меня было). Не люблю Скорпионов, потому что у меня в 22 года был бойфренд Скорпион и он меня пытался строить, а мне это не нравилось. После этого у меня какая то неприязнь к Скорпионам:-)))
ты у меня второй знакомый Скорпион:-)))
Димыч, мне кажется Рената не играет...она всегда такая:-)
хи-хи...но строить почему-то стараешься ты меня:-)))))))))
Аэлита
Лыжик,
да ты чЁ! Круг!! Послушай лучше "Фраер", "Падает снег", "Жиган-лимон"...:-))))))
Тебя фиг застроишь:-))))
да ты чЁ! Круг!! Послушай лучше "Фраер", "Падает снег", "Жиган-лимон"...:-))))))
Тебя фиг застроишь:-))))
Фриша, мда...
странно...крайне странная ситуация...
слушай...а у тебя самой есть подозрения, что с тем мужчиной было?
я не верю, что на пышную грудь в корсете нельзя повестись:-))) уж коли зазвал тебя к себе!
странно...крайне странная ситуация...
слушай...а у тебя самой есть подозрения, что с тем мужчиной было?
я не верю, что на пышную грудь в корсете нельзя повестись:-))) уж коли зазвал тебя к себе!
Аэлита...
так про батюшку - это и есть Круг:-)
кстати, когда у меня кризис, я его тоже слушаю...:-))))))))))))) и даже про кольщика...и девочку-пай:-))) и мне даже нравится его любовная лирика:)
я так люблю тебя, когда ты далеко:-))
так про батюшку - это и есть Круг:-)
кстати, когда у меня кризис, я его тоже слушаю...:-))))))))))))) и даже про кольщика...и девочку-пай:-))) и мне даже нравится его любовная лирика:)
я так люблю тебя, когда ты далеко:-))
Аэлита
На расстоянии вообще проще любить:-))
Девочку-пай и кольщика я тоже люблю:-))
Так ты своя девчонка. Откуда тогда такие рамсы были, что типа "мы не такие", "Круга не слушаем" и прочее:-)))))
Девочку-пай и кольщика я тоже люблю:-))
Так ты своя девчонка. Откуда тогда такие рамсы были, что типа "мы не такие", "Круга не слушаем" и прочее:-)))))
А чем вам скорпионы не нравятся? У меня в Москве проверенная подруга. Добрейший и милейший человек. Совсем не вредная. Очень открытая. добрая, иногда даже жертвенная.
Аэлита,
у меня на каждый вид кризиса своя музыка:-))))))) на которой я плотно сижу
случается и кризис, требующий Круга:-)))))))) слава Богу, не часто
обычно все же на Депеше и роке:-)
у меня на каждый вид кризиса своя музыка:-))))))) на которой я плотно сижу
случается и кризис, требующий Круга:-)))))))) слава Богу, не часто
обычно все же на Депеше и роке:-)
Димыч...да не...уже астрологи доказали:-)
а ты что ли водолей?:-))
а ты что ли водолей?:-))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вы чё? как можно Круга слушать? Не говорите никому. ;)
Опять же чего к водолеям пристаёте? Нормальный знак. Тяжёлые знаки Раки и слегка Девы. Еще Рыбы ниачём.
А к остальным можно найти подход.
Извините знаки, кого задела.
А к остальным можно найти подход.
Извините знаки, кого задела.
Субби, так я долго и молчала:-)))))))
Аэлита, смотрю Яну до конца. Мне кажется, она попивает по жизни. И вся манерная. Неискренная она. Неее. Я бы не пошла с ней в разведку. И мне плевать. как она жизнь разворачивала.
Самый коварный знак зодиака неожиданно раскрыт астрологами.
По их мнению, этот знак - Водолей, который только и занимается тем, что портит жизнь другим, а также занимается самобичеванием. Самый коварный знак зодиака по версии английских астрологов в большинстве случаев пытается испортить жизнь тем, кто его окружает и редко задумывается о последствиях.
Ранее считалось, что самым коварным среди знаков зодиака является Скорпион. Скорпионы самые коварные. Натура крайностей и противоречий.
По их мнению, этот знак - Водолей, который только и занимается тем, что портит жизнь другим, а также занимается самобичеванием. Самый коварный знак зодиака по версии английских астрологов в большинстве случаев пытается испортить жизнь тем, кто его окружает и редко задумывается о последствиях.
Ранее считалось, что самым коварным среди знаков зодиака является Скорпион. Скорпионы самые коварные. Натура крайностей и противоречий.
Ю-пс
Лыжина, не тронь Близнецов!!!, а то жальце выдерну!!!
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
Суба, ты давай думай про мое письмо. Нужно определяться.
ЮПС, это вместо приветствия?:-))
да ладно...у меня претензии к мужчинам-близнецам в основном:-)))
к тому же вон оно как...у меня аксцендент
да ладно...у меня претензии к мужчинам-близнецам в основном:-)))
к тому же вон оно как...у меня аксцендент
Аэлита
Суббота,
ну откуда у девочки из провинции с простыми родителями и семьей такой снобизм по отношению к Кругу?:-))))
Да ладно вам на Яну. Тут многие попивают и ничего:-)
ну откуда у девочки из провинции с простыми родителями и семьей такой снобизм по отношению к Кругу?:-))))
Да ладно вам на Яну. Тут многие попивают и ничего:-)
Эмбер!!! Твой Васильев стал зарабатывать шопером: предлагает, что будет ходить с тетеньками по магазинам.Да откуда *** знать о женственности - смеюсь.
Как он в передаче нарядил тётеньку - просто фу!
Как он в передаче нарядил тётеньку - просто фу!
Ю-пс
Лыжишка
Сообщение было удалено
ну да, я сразу с наездом))), чего уж стесняться- все , так ск-ть, СВОИ В ДОСКУ!.
Лыжишка
Сообщение было удалено
Расскажи о мужчинах-близнецах - очень интересно.
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
Не могу на него смотреть, перстни, платки на шее, в пЕстрядь вырядится ...бе. Чего Эмбер в нем нашла? Может личную харизму?
Новые темы
- Пропавший человек8 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?26 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?4 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Аэлита
Сообщение было удалено
Провинция - это априори любовь к Кругу? Да я бежала из этой провинции и до сих пор считаю, что у меня тяжелая карма, раз родилась там. Даже помирая в голоде, я не допускала мысли возвращения туда.
Шансон - это позорненько ;)))
Шансон - это позорненько ;)))
Аэлита
Суббота,
я тоже видела как Васильев стал шоппером и согласна с тобой - не то.
я тоже видела как Васильев стал шоппером и согласна с тобой - не то.
А так, лучшие знаки, конечно, Львы и Стрельцы.
У моей подруги сын - Стрелец, сама она Скорпион - кстати, второй скорпион - милейший человек в моей жизни, правда! И она говорит, что счастлива, что родила сына-Стрельца - это самый позитивный и добрый знак. У неё сыну 13 лет - правда, классный парень
У моей подруги сын - Стрелец, сама она Скорпион - кстати, второй скорпион - милейший человек в моей жизни, правда! И она говорит, что счастлива, что родила сына-Стрельца - это самый позитивный и добрый знак. У неё сыну 13 лет - правда, классный парень
Клетка- в тренде, а мне не нравится.
Ю-пс
Люблю кино " Ты есть..." нашла из него романс, прусь уже который день, но без тоски и хандры. Почему-то решила, что он позитивный. Вообще романсы стала раскапывать. Вот ссылка. Готова к проработке пионерского отряда))) .http://www.youtube.com/watch?v=SPXEshHuvBw
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
Да? Мне Козероги нравятся .
Лыжа, а почему бы и не малохольный муж у Яны. Ей авторитарный муж не подошел. Кому-то интересно звездить при чужой малохольности. Ей с ним интересно.
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
ох... как же я люблю Бербери...
Ю-пс
Сообщение было удалено
мне этот фильм нравится :) И книга Токаревой нравится
Ю-пс
А шансон мне никак не близок.. просто вообще...помню, когда возвернулся на нашу эстраду из Америки ,..оссподи, забыла как его, о-о-о-о Шуфутинский, еще уважительно в ящике его именовали "Атаман из Лос-Анджелоса". Мерзейший!!! С противной "свиной долькой" под подбородкой, спецом заросшей бородой , хрипотцой и блатняком. Гадость!!!
Ю-пс
Сообщение было удалено
значит, муж будет Козерог ;))))
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
Мне нравится Анна Каменкова. Женственная от взгляда, голоса до всех движений , походки, поворота головы, мимики.
Субби, ну близнецы настолько хамелеоны и двулично-стократличные, что просто диву даешься...неужто это один и тот же человек????
Ю-пс
Лыжишка
Сообщение было удалено
мужчины в смысле??? я Близнец, но совершенно не типичный.
Следующая тема
Предыдущая тема