Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2661
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Димыч, у меня сестра, бывшая подруга и в прошлом мой хороший друг родились в один день....с подругой не дружу...сестра, если б не была сестрой - я бы предпочла с ней контакт минимизировать:-)))))))))))))))) поэтому мне приходится ее все же любить:-)

самое интересное - парень просто чудо золотое:-)

шеф, которого я ненавижу - водолей:-)

Пигги опять же:-)))))

раньше ничего против них не имела...пока мне один приятель, разбирающийся в астрологии, это не сказал....я проанализировала всех тех, с кем мне чертовски сложно - и обана! все водолеи
Лыжишка
Сообщение было удалено
есть такое. А как найти на них управу?
Ю-пс
Сообщение было удалено
думаешь? ;))))
девочки, может потому что мы с Аэлитой на чужбине:-))

конечно я тоже отрицаю шансон...ну там Наговицина и кого еще...но Владимирский централ и белые розы мне милы...наверное из прошлой моей незаграничной жизни:-)
Аэлита
Дымыч, у меня чувство гармонии есть, скажем так:-))

ну и под шансон могу посидеть выпить, или могла.. Тут в США и посидеть не с кем. Компании той нет, что была.
Аэлита
Лыжи,

я тоже только что подумала про чужбину:-))
Субби...да никак:-)

лучше избегать...я когда родителям иногда на своего близнеца жаловалась *мой финансист бывший*, они просто не могли поверить:-)) и никто не мог...что это все одно лицо! наружу все золотые......а вот сколько там еще лиц скрывается - диву даешься:-)
досмотрела Яну. Мне наряды стилистов больше понравились - она в них выглядит не ду-рочкой, а дорогой и стильной женщиной.
[quote="Суббота"]Лыжа, а почему бы и не малохольный муж у Яны. Ей авторитарный муж не подошел. Кому-то интересно звездить при чужой малохольности. Ей с ним интересно.

да без проблем, Субби...это еще хорошо, что ее голландец вроде как при деньгах....а вот такого малохольненького, да нищенького, на грани реального МАЗО - чур меня:-)
ох, Лыжа, что и делать, и не говори. Я думаю: моя бы воля - только Львов и Стрельцов выбирала. :)))

с близнецами у меня богатый опыт...Хотела послушать. Они, правда, непредсказуемые - в плохом смысле слова....
такой тип мужиков напрочь присасывается к сильным женщинам...причем возраст не играет роли ни капли...
[quote="Аэлита"]Лыжи,

я тоже только что подумала про чужбину:-))

да точно чужбина:-))))))))))
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
ага. не вертихвостка и у меня настроение по сто раз за 5 минут точно не меняется.
нет, Димыч...это не мои заморочки...

учитывая, что я в принципе общительно-коомуникабельный чел, из всех 12 знаков не могу уживаться с единственным этим:-)) как оказалось!

так ежели ты водолей, добро пожаловать в клуб:-))) с тобой нам тоже нелегко:-))
Лыжишка
Сообщение было удалено
да. У меня в родне сейчас такой случай: разница в 20 лет....
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
Еще одна туда же!!!)))
Ю-пс
Лыжишка
Сообщение было удалено
Мамку нужно... наверное поэтому меня так недоросли одолевают)))
Аэлита
Юпс, привет,

а может это просто возраст такой, что недоросли одолевают?

а мужчины-ровесники обращают внимание?
ЮПС, вот есть люди...и в каждом человеке миллион лиц...и все истерим, радуемся, обижаемся, смеемся, становимся заложниками тех или иных обстоятельств...но в принципе у человека сущность за всеми этими проявлениями эмоций более или менее нащупывается...

по моему ЛИЧНОМУ наблюдению близнец, выходя из дома на публику, осознанно и с изощренным коварством напяливает одну маску и не то, что он в ней находится, пребывает и живет...нет...он в ней натянуто играет...

приходя домой, он снимает эту маску, ибо устал за день, и тут вылезает его СУТЬ:-))))))) которая кардинально противоположна всем ролям, которые он так на бис сегодня сыграл:-)
Аэлита. смотрю про орка - да, выглядит она для своего возраста не очень.
Лыжа, т.е. близнецов-мужчин избегать? Не искать в них положительную половину?
Субби:-)))))))) но это же мое личное наблюдение:-))) а вдруг твоя судьба будет мужина близнец...а ты его избежишь?:-)))
Ю-пс
Аэлита
Сообщение было удалено
Привет! Не пойму никак, что им нужно.Честно. Не модель, не в моднючих последних трендах, да и они из категории такой... не сильно , да вообще прямо скажу не богатой публики. Заигрывают. В сттоловке бизнес-центра подцепила парочку за неделю. Может приезжие и приткнуться надо... не знаю.Ровесники ... ну.... на работе... вроде отвращение не вызываю. хотя один коллега всегда говорит, что мы в таком возрасте уже "старушки" ."красивые, но старые".Меня ВЗРОСЛЫЕ любят))))). Сегодня ехала домой, пробка была и фонари еще почему-то не горели, крадусь осторжненько, ряды уплотнились, зорко посматриваю по сторонам, чтобы какой -нибудь наглый торопыга и без поворотников в морду не втюхался- смотрю дядечка такой простоватый с пышными усами, шевелюрой (лет 50) за рулем слева воблу ест))) , увидел меня- воблу протягиват, мол, хочешь? Я ему - мотаю головой -неееет, он показывает- да не эту другую дам, открой окошко)))), но у меня ряд поехал и все на этом. ))) Я у них любимый фасончик.))
Аэлита
Суббота,

и главное не рожала же..

Да все по разному в возраст выглядят - это же генетика и если человек не сильно урабатывался..
ЮПС, а тебе самой какие нравятся? усатые дяденьки 50+ или же юноши?
Ю-пс
Лыжишка
Сообщение было удалено
Отчасти соглашусь, но с оговоркой о такой многоликости всех людей, в принципе. У меня все для всех одинаково, кроме органов исполнительной власти. С ними я серьезная страшно. Вот там стараюсь из образа не выходить.
Аэлита
Да, Юпс...

Пичалька.

Дяденек усатых в другой ряд, ну ты сама понимаешь.

С молодыми? может начитались форумов о доступности женщины среднего возраста.

Я вот думаю, может тебе тоже завести симпатичного мужа-голландца? мне кажется, ты бы вписалась в западное общество, в какую нибудь маленькую симпатичную европейскую страну.

Квартиру бы свою сдала.
Ю-пс
Лыжишка
Сообщение было удалено
Усаты не нравятся вообще. Как-то я брезгую, когда усы елозят по моему лицу во время поцелуев.Они еще запахи собирают. Юноши, это как твои "парни" что ли?

Я смотрю на молодых мужчин лет 30-ти невольно. Даже не буду скрывать, разговариваю. слушаю, оцениваю склад ума, кругозор ,правда я не вижу их рядом со мной. Оцениваю их молодую физическую привлекательность. Тоже неосознанно. И после этого не вижу себя рядом с ними.
Аэлита
У меня вообще ни разу не было поклонника с усами или с бородой:-)))
а ко мне часто Близнецы прибиваются - почему и спросила.

Усатые - свят-свят-свят.
Аэлита
Сообщение было удалено
Похоже, я не "своя девчёнка", я даже не знаю, что такое "рамсы"... Это ужас, да?
Ю-пс
Аэлита
Сообщение было удалено
Может и начитались, может есть востребованность, не угадаешь. Знаешь, Аэлит, я не хочу в эмиграцию. Не-а. После отпуска вдруг пожумала- а вот если б что... уеду??? И от предчувствий даже больно в груди стало. А уж в маленькую страну после Москвы-мегаполиса..как можно?Размеры не подойдут. Мне даже островной отдых не очень нравится, под конец отпуска начинаю страдать- потому что знаю, что "края" у земли есть. Сродни клаустрофобии. Правда. Чем дальше- тем больше этот остров пугает и как-то воздуха не хватает и понимаю где "земля кончается". . Просторы российские привычнее)))
Аэлита
Юпс,

я просто думаю, что в Европе ты бы и отдохнула и мужчину можно найти для брака лет 45 и еще ребенка родить.

В Москве все сложнее как то.
Ю-пся, ты даёшь. Нравятся ей толпы, пробки, озлолобленность и многочасовые переезды.
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
Про это я не говорила. Но уютная, милая, неспешная, правда медленная и не ритмичная мухосрань типа Словании меня не прельщает. У меня внутренние ритмы другие.
Дымыч
Сообщение было удалено
эти возможно как положительные, так и отрицательные.
Ю-пся, я была на Сицилии - тоже остров. И что? там сейчас тепло и лето. Днём сиеста. А ты днём можешь прикорнуть? а сколько одежек напяливаешь на себя. А соседи с с тобой милы и целуются при встрече, как они? и далее по списку.
Аэлита
Юпс,

тебе может куда нибудь в Амстердам или какой нибудь Франкфурт на Майне:-)) Там вроде неплохо:-)
Аэлита
Сообщение было удалено
завтра купит билет и уедет ;)))
Аэлита
В провинции хорошо посидеть несколько лет, родить ребенка, подрастить, а потом снова и в БГ можно.
Аэлита
Сообщение было удалено
думаю, мегаполисы не для стариков....
Аэлита
Суббота,

ну а что? сколько женщин повыходили замуж за иностранцев? и ничего.. Лотерея конечно. Но лотерея она везде лотерея. Разводы тоже есть и заграницей, но соцзащищенность женщины в разы выше. Я вон читаю Вуман - сколько матерей одиночек, отцы бегают, алименты не платят, матери злые как собаки. какие то дурацкие названия типа ***.

Тут такого нет. Тут женщина после развода защищена - и на ребенка алименты получит, и ее не обидят, а если нет, так государство поможет. И замуж с ребенком можно повторно выйти.

Тут только маргиналы какие то бегают от детей и алиментов, а с остальными битвы в судах за детей.
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
Футы-нуты ножки гнуты))). А вдруг понравятся усишши)))))))
Аэлита
Сообщение было удалено
А как это расшифровывается - ***?
Аэлита
Юпс,

да уж - куни с усатым, может оно и ничего?:-)))
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
Ты в отпуске была в сезон. Это разница с ПМЖ и межсезоньем.
Аэлита
*** - Разведенка с прицепом.
Ю-пс
Аэлита
Сообщение было удалено
промолчу)
Аэлита
Сообщение было удалено
!!! и борода нижний этаж щекочет... оооооййййй.....
Аэлита, меньше читай вумана.

Я может и резка, но странно, что тетеньки не видели: за кого выходили замуж. или это так навязываемое понижение планки. Ну тогда сами виноваты в чём-то.

Я вот за таких замуж не вышла, зато теперь считаюсь, что я плохая, что я рылась. А я просто ТАКИХ не взяла. Таких - которых сразу видно, что г-о.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0