Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2654
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Дымыч
Сообщение было удалено
Вот расскажи, как себя в такой ситуации правильно вести
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
ЧуднЫ дела твои, Господи....)))
Ю-пс
Сообщение было удалено
Россия, матушка, фонтанирует деньгами)))
Дымыч
Сообщение было удалено
Угу, никто же не сомневался)))
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
У кого что))). Мне срочняком резину зимнюю купить нужно. И жмет меня это дело...А кто-то искусством бесплатно увлекается)). Удивляюсь тебе в который раз.
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч- это домыслы одного человека. Могут быть ошибочными. И наоборот. НЕТ ДИАЛОГА ВСЛУХ!!! Ау-ууууу! Слышишь?
Дымыч
Сообщение было удалено
Я видела ваши дороги, мне достаточно.
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч. Есть мнение, что уважать перестанет и начнет потребительски относиться.

Больше требуешь - больше получаешь. Как-то так...
Мне все равно, я могу за себя заплатить (кроме приглашения на романтический ужин, когда я не предложу ни разу!).

Но сама двойственность ситуации меня переворачивает. Всегда я в этой момент потею и хочу залезть под стол:) Предварительно положив на него свою кредитную карточку:) И пусть сам разбирается.
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
Вернемся в начало еще раз.По-другому спрошу. Никто никому о деньгах ничего не говорит, но момент оплаты счета неотвратимо приближается. Кто задает вопрос, чтобы начать диалог, чтобы в итоге был один счет или два?
Дамы и господа, о какой другой культуре идет речь?

Везде мужчина платит, если приглашает. Если на ланч там случайно встретились, на кофе - вот там уже надо предлагать. А если приглашение его - то в любой культуре оно - его. И в США и в ЕС. И на Луне.

Я больше о двойственных ситуациях. Когда непонятно.

Например, вы пошли после работы офисом пить. А потом с коллегой вдвоем пошли ужинать.

Или с малознакомым мужчиной оказались в двойственной ситуации. Скажем, вы ему показываете город (как это было у меня прошлым летом, если кто помнит. 3 фунта за кофе, хихихи).
Ю-пс
Red Head
Сообщение было удалено
Ю-пс
Фри, Я это так и поняла. Про двойственность. Но предпочитаю переложить право решения на благородного мужчину.)))
Red Head
Сообщение было удалено
И че- он даже за кофе не заплатил ??
От у меня случай был, в котором я до сих пор не могу ничего понять.

Приглашал меня мужчина. Сначала на ужин в Штатах. Потом долго обнимал у такси. Он там в командировке был.

Потом к себе в гости. В другой город. Прилетай да прилетай... Я прилетела. С надеждой хорошо отдохнуть *краснею* (я тогда была свободна, одинока и уже не помнила, как обнимают мужские руки).

Я у него 4 дня жила. 4 дня он меня водил везде, за все платил, обижался ужасно, когда я предлагала за себя заплатить, просто чуть ли не до истерик...

Но ни разу ко мне не прикоснулся. Даже шарахался меня. При этом водил по всем своим друзьям, демонстрировал... Дурдом.

Вот это была история.

Какая я злая вернулась домой!!!

Так он на этом не остановился. Он еще с моей знакомой встречаться начал.

До сих пор не могу понять, что это было.

Это как раз был случай, когда я дошла до того, что чуть ли не в корсете по его дому ходила на ночь глядя. Хоть бы хны!!!

Вот расскажите мне, что это было. Плиз. Меня этот вопрос уже 6 лет волнует.
Ю-пс
Сообщение было удалено
В смысле? Вообще не предлагать? Даже не пробовать? Сидеть и пудриться?:)
Дымыч
Сообщение было удалено
Ух ты какооооооой:)

Уссурийский тигр:)
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
Вот как с глухим говорю. Ты вспомни уж тогда вопрос Фри что ли... Я спать пошла.
Вот мой бывший всегда четко и тактично давал заранее понять, что платит - он. И был он далеко не русский...
В оплате за даму интуитивно подразумевается готовность мужчины взять на себя ответственность, финансовую в том числе. Поэтому предлагать делить счет , скорее всего, будут женщины, которым этот мужчина в плане возможной семьи до фени.
Ю-пс
Red Head
Сообщение было удалено
В смысле да. Стараться "не залезать под стол" и преодолеть себя. Я уже выше писала.

А тот твой кормилец-неприставанец видимо в других делах не силен... пипеточник.. что с него взять. Знаешь анекдот про снеговика?
Ю-пс
Сообщение было удалено
Неа. Знакомая была от него в восторге...
А с малознакомым, которому показываешь город- это вообще не из серии мужчина- женщина, это элементарная благодарность за потраченное время.
Ю-пс
Анекдот про снеговика ( скопировала, я знаю повеселее вариант, но лень писать)

Респектабельный мужчина знакомится с очаровательной женщиной, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому..... И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!"

-"?"

-"Поедем в зиний лес"

У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузере едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом....Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник.... ... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит"Раздевайся".

"?????!!!!????"

Мороз -15 Она раздевается, он говорит

"Лепи снеговика!"

"Какого снеговика? Вообще охренел?"

Он досылает два патрона....

... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов.

Загляденье - с носиком, пуговками.... Он говорит Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог....

Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно, "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????"

Он невозмутимо отвечает "Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!"
Дымыч
Сообщение было удалено
Да ни фига подобного!!! Через месяц он начал встречаться с моей знакомой, причем начал с того, что повез ее в Париж, где они 2 дня не выходили из отеля.
Red Head
Сообщение было удалено
Врет, стерва.
Ю-пс
Red Head
Сообщение было удалено
Т.е. все было?
Ю-пс
Борщ
Сообщение было удалено
Однозначно врет. Точняк.
Она девочка покруче меня, далеко не деревня. Правда, и типаж другой. Типа худая блондинка.
Ю-пс
Сообщение было удалено
Она его бросила потом...
Ю-пс
Сообщение было удалено
Согласна, коллега)))
Ю-пс
Red Head
Сообщение было удалено
Поэтому и бросила.
Red Head
Сообщение было удалено
Точно врала как сивый мерин.
Дымыч
Сообщение было удалено
В этом случае мужчина просто говорит официанту- раздельный счет, пожалуйста.
Ю-пс
Red Head
Сообщение было удалено
Врё-ёёёёёт..... У меня знакомая так врала про одного мужчину. Типа никакой и все у него ужасно там (корнишон одноразовый), прям даже ей и не захотелось ничего, когда они вместе оказались...(типа ночь проводили) . Потом у нас с ним случайно после этой ее баллады года через 4 микророман был. Все с точностью наоборот. Мы ее естественно с ним не обсуждали... но вот не захотел он ее после всех прогрузов полупьяных. И своего нетрезвого состояния. А потом , в следующие встречи, взвесил внешнее и внутренне ее и не захотел уже точно.И все просто.
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
ду-дуфффф...!!!!!!!!!!!. (выстрел). Попала, е2? :)))
Ю-пс
Борщ
Сообщение было удалено
Да-да. +++
Ю-пс
Короче, Фри, если ты анекдот прочитала- то у твоего гурмана диагноз "снеговик".
Ю-пс
Борщ
Сообщение было удалено
Конечно, марку держала... или хотела зацепить по-бабьей вредности.
оййййй...ржу с вас...:-)))

Фриша, ну и ситьюэйшн:-)))))))))

даже не знаю, что и думать...склоняюсь тоже к мысли, что знакомая врет...а он импотент...

ну или правда...ты ему сильно нравилась, и он боялся лохануться...перед тобой, королевишной, в корсете:)))

а он тебе нравился?
я кстати тоже не знаю, когда платить...и меня эта ситуация тоже повергает в недоумение...и я решила всегда доставать кошелек и готовиться платить за себя!!!!

и никогда не есть больше, чем у меня в кошельке денег...

если с друзьями, то честно говорю например, что если, что добавишь...у меня 7 евро только:)
Ю-пс
Лыжишка
Сообщение было удалено
И сколько добавляют?
если выходим с друзьями, парни перенимают напитки...еду каждый за себя платит...

с парнями - тогда платят они...

с коллегами - каждый сам за себя...

в принципе будь готова всегда платить за себя и доставай кошелек...ну а если тебя отговорят - то суй его радостно назад:-)))))))))))

делов-то
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
Хочешь тряхнуть стариной с нашей компанией?))))) После , например, моих аппетитов твое любопытство умрет на много лет вперед)))
ЮПС, привет:-)

ну сколько прийдется, столько и добаляют:-)) но я не наглею

у меня часто и ребята-друзья платят...причем говорят каждый раз: "пойдем поедим...я угощаю"...тогда сразу понятно

бывает, что вдруг платят уже при счете за меня...но мне неудобно....в идеале - каждый сам за себя

ну если друзья мы
Ю-пс
Лыжишка
Сообщение было удалено
Привет-привет... халявщица))))))))))))))
Дымыч
Сообщение было удалено
Так ты же ужинать позвал- ты и плати, если она пошла. Я бы не платила в таком случае.
Ю-пс
Я потопала к Морфею. Спокойной ночи!!!!!!!!!!
Ю-пс
Сообщение было удалено
Сноффф)))
Дымыч
Сообщение было удалено
Сказала бы. человек мне никто и еще более никем стал бы после такого финта ушами.
Игра «Кроссворд»
Перейти