Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Шанс
А как же на той же Мальте средняя продолжительность жизни 89 лет. Те же 90.
Да, в России, наверно, и не надо доживать до 90, да и не дадут это сделать ;)))
Да, в России, наверно, и не надо доживать до 90, да и не дадут это сделать ;)))
Шанс
Ю-пс
Сообщение было удалено
Я тебе говорила, говорила (голосом бабуськи у подъезда)
Ю-пс
Шанс
Сообщение было удалено
Я и сама понимаю, что подвиги на фиг не нужны никому. )))Но настроилась же!!! Позвонила и сказала, чтоб никуда меня не дели)). Пойдешь в понедельник?
Ю-пс
Шанс
Сообщение было удалено
Я хочу в хороший дом престарелых. Чтобы с такими же стариками тусить)). Ты смотрела спектакль БДТ " Квартет"? Вот я хочу, как те персонажи))). Почти как они.
Шанс
Ю-пс
Сообщение было удалено
Ты не боишься сглаза? ;))))))))))Тут же говорят, что всё сглаживают :))) гыгыгы
Шанс
Ю-пс
Сообщение было удалено
Не, не смотрела. В России вряд ли есть хорошие дома престарелых. И мне кажется, мне покоя будет хотеться, я сейчас-то заползаю в ракушку иногда, а там ежевечерние танцы и сплетни -о, нет!
Ю-пс
Шанс
Сообщение было удалено
Я сама могу сглазить))))).
Ю-пс
Шанс
Сообщение было удалено
Это какие танцы в 80 лет???????????
Шанс
Ю-пс
Сообщение было удалено
Это угроза тех, кто порывается нас глазить или факт?
Ю-пс
Шанс, а спектакль роскошный... грустноватый такой.Правдивый. На сцене настоящие АРТИСТЫ, не шелупонь.
Шанс
пигги, ты жива?
Шанс
Ю-пс
Сообщение было удалено
да, я афиши видела. это ж деньги опять ((
Ю-пс
Шанс
Сообщение было удалено
Как бы факт. Заметила, что потом по жизни несправедливо меня обидевшим прилетает... через годы. Но как!
Red Head
Сообщение было удалено
Конечно, я не такая ленивая, как ты! Я куда ленивей:)
Заметаю каждый день, раз в 3 дня пылесошу. А так... Если увижу что-то грязное или пыльное - вымываю или вытираю. Но у меня зрение плохое... поэтому пыль я замечаю поздно:)))
Заметаю каждый день, раз в 3 дня пылесошу. А так... Если увижу что-то грязное или пыльное - вымываю или вытираю. Но у меня зрение плохое... поэтому пыль я замечаю поздно:)))
Шанс
Ю-пс
Сообщение было удалено
Да я тоже это замечала про себя. Но это не сглаз. Это бумеранг.
И со стороны тут наблюдала: одному человеку, который вредничал другим (е мне) - тут такой бумерангище прилетел - оклемается ли, бедолага....
И со стороны тут наблюдала: одному человеку, который вредничал другим (е мне) - тут такой бумерангище прилетел - оклемается ли, бедолага....
Юп-с, Шанс, я тоже такое замечала:)
Но не думаю, что это - возмездие.
Думаю, это потому, что рано или поздно каждому "прилетает".
Но не думаю, что это - возмездие.
Думаю, это потому, что рано или поздно каждому "прилетает".
Ю-пс
Шанс
Сообщение было удалено
Ну не знаю, не знаю.... забыть бы про всех недругов и не интересоваться их жизнью. Наверное так себе лучше.
Шанс
Вереск, я бы не сказала, что всем прилетает.
Ю-пс
Вереск
Сообщение было удалено
Ээээ.... тогда, когда я случайно узнаЮ, что кому-то прилетело, исподволь понимаю, что ЗА МЕНЯ.
Шанс
Ю-пс, кто интересуется? Ведь мир тесен - иногда информация сама приходит.
Не скажу, чтоя испытываю сочувствие к своим обидчикам, попавшим в трудное положение. наверно, чувство удовлетворения, что справедливость всё-таки есть.
Не скажу, чтоя испытываю сочувствие к своим обидчикам, попавшим в трудное положение. наверно, чувство удовлетворения, что справедливость всё-таки есть.
Шанс
Сообщение было удалено
Я не видела в жизни ни одного человека, который бы счастливо, прекрасно и беззаботно прожил бы всю жизнь. Просто кому-то раньше, кому-то позже, кому-то меньше, кому-то больше. Но хреново всем становится. Жизнь вообще полна скорбями и страданиями, как учит христианство:)))
Вереск
Сообщение было удалено
Раз в 3 дня пылесосить? Каждый день мести?
Нет, у меня это происходит раз в 10 дней, если я могу себя заставить...
Я как-то не вижу столько пыли! :)
Но когда жили с бывшим, по воскресеньям стабильно пылесосила. Меня это не напрягало. Как-то быт мимо меня проходит...
Меня гораздо больше напрягает вопрос кто за что платит и когда.
Всякий раз, когда я вместе с мужчиной где-то, у меня в момент приноса счета все внутри переворачивается и такие нехорошие бабочки. Все время как будто мне 15 лет...
Вот что тут делать?
Это реально проблема для меня, девочки.
Нет, у меня это происходит раз в 10 дней, если я могу себя заставить...
Я как-то не вижу столько пыли! :)
Но когда жили с бывшим, по воскресеньям стабильно пылесосила. Меня это не напрягало. Как-то быт мимо меня проходит...
Меня гораздо больше напрягает вопрос кто за что платит и когда.
Всякий раз, когда я вместе с мужчиной где-то, у меня в момент приноса счета все внутри переворачивается и такие нехорошие бабочки. Все время как будто мне 15 лет...
Вот что тут делать?
Это реально проблема для меня, девочки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ю-пс
Сообщение было удалено
:))))). Думаю, что ещё много людей так думает. А сам человек понятия не имеет "за что"??? А как там оно есть - вообще не понятно.
Я вот иногда думаю, обидели меня, бедная я, а они плохие. Но с их-то точки зрения, всё наоборот:). Поди знай, кто на самом деле прав! Может, мне кажется, что я?:)))
Я вот иногда думаю, обидели меня, бедная я, а они плохие. Но с их-то точки зрения, всё наоборот:). Поди знай, кто на самом деле прав! Может, мне кажется, что я?:)))
Ю-пс
Шанс
Сообщение было удалено
Ага, а мне вот хочется, чтобы чувство равнодушия было. Пряма линия графика, параллельная оси Х.
Шанс
Ю-пс, чтоб быть равнодушной. надо сделать амнезию.
Шанс
Фри, я не пОняла: из-за чего ты паришься? Заплатить за себя хочешь? Тебе делать нечего? Сидишь с милой абстрактной улыбкой, витаешь в облаках, не шелохнешься, дожидаешься. когда мужчина совершит свой мужской поступок.
Ю-пс
Вереск
Сообщение было удалено
))))))))), отчего-то я доверю своей интуиции))) и еще вдруг в последнее время притягивается странное, о чем подумаю ( интуиция подсказывает))). ))) Разговаривали намедни с коллегами о том, как в военкомате медосмотр проходит. Выясняли ВАЖНЫЙ животрепещущий вопрос- снимают призывники трусы или нет))). Ну и что бы вы думали? Сегодня звонит какой-то кекс из военкомата со всем бал-бла-блами и у него предписание к нам с проверкой ведения воинского учета. Это только один пример))). Пример продолжения подсказок интуиции)).
Ю-пс
Шанс
Сообщение было удалено
лоботомию может?
Ю-пс
Шанс
Сообщение было удалено
Вот именно. Преодолей себя, дотерпи паузу- закроешь гельштат, потому как узнаешь продолжение ))). Я серьезно. Дожми ситуацию.
Шанс
Ю-пс
Сообщение было удалено
амнезия - потеря памяти,тоже можно организовать
Ю-пс
Шанс
Сообщение было удалено
Думаю просто себя необходимо проработать, чтобы не загоняться и снизить важность окружающего. Отметать и все.
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
Поэтому нужно держать паузу до конца.
Шанс
Дымыч
Сообщение было удалено
Если он будет надеяться, что женщина оплатит - он задергается, и это будет видно. Нов любом случае не надо свои деньги тратить.
Так хоть мужика потеряешь, но деньги останутся. А так можно и мужика, и деньги потерять - что важнее, даже не могу решить ))
Так хоть мужика потеряешь, но деньги останутся. А так можно и мужика, и деньги потерять - что важнее, даже не могу решить ))
Ю-пс
Хочу вставить свою монетку в спор о вреде помады и кремов.
У меня крем впитывается на раз. Если кожа "голодная", то она просто всасывает маску. Не высыхает, а абсолютно точно сжирает, чуть ли не причмокивая с чавканьем. Косметологиня удивляется. Так что....у кого как.
У меня крем впитывается на раз. Если кожа "голодная", то она просто всасывает маску. Не высыхает, а абсолютно точно сжирает, чуть ли не причмокивая с чавканьем. Косметологиня удивляется. Так что....у кого как.
Ю-пс
Шанс
Сообщение было удалено
Важнее личный комфорт. В чем он- другой вопрос.
Шанс
Ю-пс
Сообщение было удалено
Чего удивляться? Сухая кожа.
Шанс
Ю-пс
Сообщение было удалено
Надеюсь, никому не комфортно тратить деньги на мужчин.
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
Это как их точку зрения применить? Если перевести с твоего на мой- принять предложенную форму общения? Я согласна. Потому что все эти бредни " я выше ситуации", " Я не такая, я лучше, воспитаннее, деликатнее и т.д."- не полезны. Эти бредни собеседнику не телепортируются.
Ю-пс
Шанс
Сообщение было удалено
Не фига, когда хожу на курс уходов- потом на последних разах кожа начинает уплетать. Я к посту Вереска и Зарганы о том, что кожа пуленепробиваемая и почти ничегонепропускаемая
Ю-пс
Шанс
Сообщение было удалено
Вот тебе ответ твоих приоритетов. ))) Значит будешь при своих да без мужчины после этого ужина.
Шанс
Дымыч, ничего смешного. В начале ветки я тут писала, как однажды сама по завихрению предложила заплатить за свой кофе с плюшкой - всего-то 500 руб. И мужчинкО согласился. Пришлось платить. Меня до сих пор жаба душит, и эту трату я забыть не могу. С мужчинкой сразу игнор, хотя до этого кровь и огонь горел в душе, скорее, в теле. Но после оплаты 500 руб мне он стал тошен.
И потраченные деньги не могу забыть.
И потраченные деньги не могу забыть.
Шанс
дааа....кто-то 4 млн за фонтаны отдаёт, а кто-то...
всем спокойной ночи
всем спокойной ночи
Ю-пс
Шанс
Сообщение было удалено
Я очень тебя понимаю. У меня была подобная ситуация, не абсолютно, но из этой серии и отношение к человеку осталось двойственное. Потому что были до этого события ( похожего) и после правильные сглаживающие моменты, но осадочек остался.
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
А в нашем примере предполагаемого мужского жмотства как применить твою тактику? Не понимаю.
Ю-пс
Всем доброй ночи!
Дымыч
Сообщение было удалено
Чета мне кажется ты очень сильно трындишь о прибыли в миллион на фонтане.
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
Все-таки отвечу. твои беседы с заказчиком- это работа с возражениями, а вот то что сейчас написал- явно другое. Домыслы и предположения. Потому что диалога-то нет. Одни мысли о обеих сторон. Или все может быть гораздо проще, чем кажется. Я за то, чтобы вторая сторона начала принимать решение сама, а уж там видно будет, поучаствовать своим кошельком или нет. Естественно это в большей степени к нашей ментальности относится. Там другое общество с более равноправными установками в части оплаты ресторанных счетов.
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
Это чистый доход без материалов, зарплаты, аренды. Так? Маржа?
Каприз
Лыжишка
Сообщение было удалено
Лыжишка, какая зашоренность взглядов!))
Следующая тема
Предыдущая тема