Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Аэлита
Сообщение было удалено
Зачем испугала?! Я уже успела расстроиться!
Давай, компенсируй мою моральную травму!
Давай, компенсируй мою моральную травму!
Ю-пс
Вереск
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Женевьевикус
Аэлита, моей маме 51. Здоровье в последнее время ухудшается. В общем, перспектива ясна.
Аэлита
Дымыч,
а что ты пугаешься?:-)) не тебя же отпустили.
Мы сидим ждем, когда обратно возьмут.
никто особо не испугался.
а что ты пугаешься?:-)) не тебя же отпустили.
Мы сидим ждем, когда обратно возьмут.
никто особо не испугался.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Женевьевикус, а как папа? Помнится, он заболел? А то я всё время стесняюсь спросить...
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
Каждый день в магазин за 3-4 кг-ма продовольствия... вы друг-дружку еще не перекатываете с места на место?
Аэлита
Женевьева,
моей маме на 20 лет больше. А у нас с тобой разница по моему около 6-7 лет. Так что у тебя совсем молодая мама.
И тебе ее еще нескоро содержать, тебе самой уже к 50 будет.
моей маме на 20 лет больше. А у нас с тобой разница по моему около 6-7 лет. Так что у тебя совсем молодая мама.
И тебе ее еще нескоро содержать, тебе самой уже к 50 будет.
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
Но мы-то ПОМНИМ!!! И факты не бьются, толстундер!
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
Его у меня нет))) . Но не скажу, чтобы не стал приличнее (читай: востребованнее) в глазах женщин, которых в 4 раза больше))
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Все серьезно. Лечится. Съездил в Германию, диагноз подтвердился.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Сочувствую. Держитесь.
Женевьевикус
Аэлита
Сообщение было удалено
Да, в 24 родила. Я уже "не уложилась" в этот срок. Зато моя бабушка в 42 года родила маму. Так что... У всех по-разному.
Важен ведь не только возраст, но и состояние здоровья.
Важен ведь не только возраст, но и состояние здоровья.
Я не совсем бесполезен, я могу быть плохим примером.
Каждый смартфон желает знать, где открыт вайфай.
Если у вас еще не дали отопление и в квартире холодно, встаньте в угол. Там 90 градусов.
Я понял, что Деда Мороза не существует, когда жена попросила подложить подарки сыну под ёлку.
Ежегодно около тридцати тысяч человек умирают во сне по невыясненным причинам. Спокойной ночи.
Не люблю ночные клубы: свет мелькает, музыка гремит, читать книжку совершенно невозможно...
Алименты - штраф за неиспользование презерватива.
- Послушай, ты уже взрослый, самостоятельный человек. Тебе 25 лет. За тебя уже давно всё должна твоя девушка решать, а не мама!
Падающая сосна разбудила Петрова на 5 секунд.
И точно про меня:
Самое популярное занятие перед сном √ считать, сколько часов ты проспишь, если уснёшь прямо сейчас.
Каждый смартфон желает знать, где открыт вайфай.
Если у вас еще не дали отопление и в квартире холодно, встаньте в угол. Там 90 градусов.
Я понял, что Деда Мороза не существует, когда жена попросила подложить подарки сыну под ёлку.
Ежегодно около тридцати тысяч человек умирают во сне по невыясненным причинам. Спокойной ночи.
Не люблю ночные клубы: свет мелькает, музыка гремит, читать книжку совершенно невозможно...
Алименты - штраф за неиспользование презерватива.
- Послушай, ты уже взрослый, самостоятельный человек. Тебе 25 лет. За тебя уже давно всё должна твоя девушка решать, а не мама!
Падающая сосна разбудила Петрова на 5 секунд.
И точно про меня:
Самое популярное занятие перед сном √ считать, сколько часов ты проспишь, если уснёшь прямо сейчас.
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Я держусь. У меня (то ли возраст такой) в критических ситуациях нерв.система стала как-то блокировать страдания.
Аэлита
Женева,
держись!
Главное, свои нервы береги и здоровье - тогда сможешь помочь близким:-)
держись!
Главное, свои нервы береги и здоровье - тогда сможешь помочь близким:-)
Женевьевикус
Аэлита
Сообщение было удалено
Ты права. Без здоровья далеко не уедешь.
Аэлита, а мне моральную компенсацию за нанесённый непоправимый ущерб моей испугалке?
Ю-пс
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Не буду спрашивать о чем речь, понимаю, что все не шутейно. Держитесь все морально. Пусть выкарабкивается. (((. Пока живы родители их дети дальше стоят от могилы....( мой папа так говорит).
Все равно , девочки, де не меряйтесь вы трудностями. Есть они у всех местных. У каждого участника форума что-то да не так. .А мы стараемся только шпильки в больные места воткнуть, да провернуть еще. Да много раз.. Разве без них легко живется или так выплескиваем негатив? Нужно все сливать куда-то, понимаю, себя временами не сдерживаю, но просто мое терпение закончилось. Бываю совсем не подарком. И конечно мы не будем не спать ночами из-за неприятностей собеседника, все чужие и своя рубашка ближе к телу...не призываю любить всех подряди будь тошнотворными душками\. может даже сравниваем, что у кого-то все-таки похуже дела.. даже позловредничаем может быть ..даже тайком от себя.... ... но куда деваться с подводной лодки.. и жаловаться не хочется, чтобы потом на злой язык не попасть..да и букой быть противно...
Все равно , девочки, де не меряйтесь вы трудностями. Есть они у всех местных. У каждого участника форума что-то да не так. .А мы стараемся только шпильки в больные места воткнуть, да провернуть еще. Да много раз.. Разве без них легко живется или так выплескиваем негатив? Нужно все сливать куда-то, понимаю, себя временами не сдерживаю, но просто мое терпение закончилось. Бываю совсем не подарком. И конечно мы не будем не спать ночами из-за неприятностей собеседника, все чужие и своя рубашка ближе к телу...не призываю любить всех подряди будь тошнотворными душками\. может даже сравниваем, что у кого-то все-таки похуже дела.. даже позловредничаем может быть ..даже тайком от себя.... ... но куда деваться с подводной лодки.. и жаловаться не хочется, чтобы потом на злой язык не попасть..да и букой быть противно...
Дымыч
Сообщение было удалено
У меня круче: я могу лежать и думать: если бы я заснула в 24.00, как легла, уже 5 часов спала бы! Блин, вот зачем я легла, если всё это время могла в Инете сидеть?
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
Вот-вот... тебя толком и не понимаем.... почти всегда.)))
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
Это моя концепция на будущее))).
Женевьевикус
Юпс, я заметила, и в реале многие женщины соревнуются "у кого хуже", а не только "у кого лучше".
В каждой избушке свои погремушки.
Верно твой папа говорил. Я просто внутренне в чем-то ребенок, которому кажется, что он не постареет, родители никуда не исчезнут. А оно вот как, иллюзия.
В каждой избушке свои погремушки.
Верно твой папа говорил. Я просто внутренне в чем-то ребенок, которому кажется, что он не постареет, родители никуда не исчезнут. А оно вот как, иллюзия.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ю-пс
Всем добрых снов в подушку! Я потопала к Морфею.....
Ю-пс
Сообщение было удалено
Ю-пс, ведь у каждого свои беды. Мало кто живёт шоколадно. Если начать меряться, то всегда своя проблема ужасней покажется. А, ещё обидней, если окажется незначительной на фоне других.
Женевьевикус
Юпс, спокойной ночи)
Знали бы, где упадем, соломки в три слоя бы постелили.
Знали бы, где упадем, соломки в три слоя бы постелили.
Ю-пс
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Оххх.... мне так не хочется оставаться во взрослости сироткой(((((((((((.
Ю-пс
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Столько не накосить))))
Дымыч
Сообщение было удалено
Я всю жизнь такая. Ночью плохо засыпаю. В школе раньше 2х-3х ночи не засыпала. А вставала в полседьмого. Школу помню в тумане:)
Аэлита
Юпс,
да ты права - у всех свои проблемы. Жалко, что мы стали какие то буки и иногда попадаем друг другу на язык вместо поддержки, которая всем необходима.
да ты права - у всех свои проблемы. Жалко, что мы стали какие то буки и иногда попадаем друг другу на язык вместо поддержки, которая всем необходима.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Это всем так кажется.
Ю-пс
Вереск
Сообщение было удалено
Да, совершенно верно. Поэтому жалуемся или радостями делимся в личках)). И ругаемся там же и миримся)). Но пока есть общая неустроенность, например у меня, я не сумею быть "ровной", слишком много сил уходит в реальной жизни и в виртуальной тоже на сдерживание выплесков. Мне не нравится демонстрация своих горестей.
Дымыч
Сообщение было удалено
Меня это ужасно раздражает /каюсь/
Ю-пс
Демонстрация МОИХ ( я о себе) горестей.
Ю-пс
Сообщение было удалено
Считаю, что всё хорошо в меру. И пожаловаться можно и порадовать успехами. Главное - не перестараться.
А неустроенность есть всегда. Даже на кладбище:)
А неустроенность есть всегда. Даже на кладбище:)
Женевьевикус
Вереск, у тебя работа с гибким графиком? Или ты не работаешь. Я не представляю, как уместить такой ритм в стандартное с 9 до 18
Ю-пс
Сообщение было удалено
Тут в общих чертах присоединяюсь.
Ю-пс
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Мой папа так говорил, когда его мама старели и сейчас так говориТ ))) Дай Бог , чтобы жил и здравствовал еще очень долго, пусть даже стареньким дурачком, но без Альцгеймера))), и мама , конечно же )))
Ю-пс
Вот точно теперь пошла спать))))))))
Дымыч
Сообщение было удалено
Ха! БЭСПОЛЭЗНО! Если засну в 22.00 (что вряд ли), то проснусь в 24.00-1.00 и не засну до 7-8 утра(((
Аэлита
Деуки, ну если уж замуж соберетесь, хоть поделитесь то уж:-))
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Мне никогда не приходилось вставать на работу раньше 9.00 :). На работу с 10.00 (без перерыва), рядом с домом:))). Иначе - померла бы!
Ю-пс
Сообщение было удалено
Однажды (лет в 15) ко мне на 5 минут забежала подруга - проболтали 3(!) часа. А потом она оделась и, стоя у дверей, болтала ещё 2 :)))
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Вереск, ты счастливица.
Некоторые в 6-7 встают.
Некоторые в 6-7 встают.
Женевьевикус
Вереск, как твои недосыпы на внешнем виде сказываются?
Мне стоит недоспать - бледная как смерть.
Мне стоит недоспать - бледная как смерть.
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, бесценный ты мой советчик! Мне не 10 лет! Я уже перепробовала всё! В школе стабильно ложилась спать в 10.00. Не помогло.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Конечно. А у меня ещё от природы тёмные круги под глазами. В общем, ужас-ужас:)))
Женевьевикус
У меня тоже круги. Порой как очковая панда выгляжу.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Сиамский близнец? :)))
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Да) И носители сокровенного знания о моллюсках)
Дымыч
Сообщение было удалено
Максимум 7-10 дней (пару раз в год бывает). Потом опять не сплю.
А вообще, когда вечером работаешь на свежем воздухе - спится хорошо, когд ани ляжешь. А вот прогулки перед сном не помогают:(
А вообще, когда вечером работаешь на свежем воздухе - спится хорошо, когд ани ляжешь. А вот прогулки перед сном не помогают:(
Следующая тема
Предыдущая тема