Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Вася! Вася! Не узнал! Родного брата!
- Молчи! Узнаешь брата Колю?
- Узнаю ! Узнаю брата Колю!
- Молчи! Узнаешь брата Колю?
- Узнаю ! Узнаю брата Колю!
Ю-пс
Сообщение было удалено
)))))) Юпся жжет напалмом))) если бы я сказала, что трындит немилосердно - уже бы козьи морды строил.
Дымыч
Сообщение было удалено
Видишь, Дымыч, а вот не надо было тебе мужским достоинством хвастаться (с этого всё началось:)), - девушки этого не любят!
Мы странные))) никто не спорит))))
Вереск, вчера муж мне обновление версии про маму мою выдал)) молчал, ибо меня бы порвало в клочья. Мама ему, когда он взял трубку, в ответ на " Как у Вас дела?" прорыдала " Я вас больше никогда не увижу!!!". Это когда она про глаза говорила. Пистец.
Дымыч
Сообщение было удалено
А звучит, будто хвастаешься:). Дымыч, ну, хватит прикалываться!
Вереск
Сообщение было удалено
Кокэтство такое кокэтство)))
Борщ
Сообщение было удалено
Нет слов. И ведь настолько переворачивается всё внутри и одновременно взбешивает, что даже не можешь ничего ответить!
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, мы девушки скромные и стесянемся про такие вещи говорить /застенчиво опускаю глазки/.
Женевьевикус
Маме бы сначала нервы подлечить, а потом на операцию.
Вереск
Сообщение было удалено
А я думаю, чего он мне трубку как ошпаренный перекинул.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
На пенсионеров порой легче воздействовать. А вот на молодую ещё женщину ...
А мама работает?
А мама работает?
Вереск
Сообщение было удалено
Дошло, что Вы про маму Борща.
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Это да, так это выдается как "что я уже могу сделать, я за вас так переживаю". Все, молчу.
Дымыч
Сообщение было удалено
С детьми несравнимо легче. Просто никакого сравнения.
Вереск
Сообщение было удалено
Мама работающий пенсионер. Это Женевич про мою маму, как я понимаю.
Вереск
Сообщение было удалено
Ребенка взял за шкирку и на лечение.
Борщ
Сообщение было удалено
Да с детьми и договариваться нетяжело. У них опыта-то нет:)
Аэлита
Да пусть Дымыч кокетничает..:-)) Главное, чтобы девкам нравилось (это я тебе, Дымыч, подмигиваю:-)))
Мне лично нравятся раскованные мужчины - хотя кому они не нравятся:-)))
Про 3-4 кг верю - мужики маленькие и большие очень много едят:-)а тут у Дымыча целая орава, включая его самого:-))
Мне лично нравятся раскованные мужчины - хотя кому они не нравятся:-)))
Про 3-4 кг верю - мужики маленькие и большие очень много едят:-)а тут у Дымыча целая орава, включая его самого:-))
Дымыч
Сообщение было удалено
Ты так суров! :))))
Дымыч
Сообщение было удалено
Я не умею бездыханное тело в обмороке водить по больницам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кот пытается надкусить мое яблоко)))
Борщ
Сообщение было удалено
А если попробовать повлиять на маму через её подруг? Вы ещё про родственников говорили.
Дымыч
Сообщение было удалено
Я ему популярно объяснила- а ответ муууу, я ей говорииил, если дальше будет падать- тогдааа. Нет слов.
Дымыч
Сообщение было удалено
Кстати, да. Брата основательно попугать.
Вереск
Сообщение было удалено
Родственникам позвоню. Подруг она не послушает. Обещала мне пойти на след неделе к психологу.
Хотя, подозреваю, они мне еще выкатят, что нельзя так с мамой и братом разговаривать.
Борщ
Сообщение было удалено
О. есть подвижки! Если, конечно, выполнит.
Вереск
Сообщение было удалено
Буду давить. Если сама не пойдет- скажу, что оплатила сеансы без возврата денег, это аргумент, чтобы деньги мои не пропали- пойдет.
Дымыч
Сообщение было удалено
Я , конечно, могу сказать- раз так, идите лесом и не устраивайте мне театр перед микрофоном, но это же не выход.
Аэлита
Борщ,
ну чего мама боится -конкретно?
у меня мама делала операцию по катаракте - все прекрасно:-)
не пойму, зачем психолог ей?
ну чего мама боится -конкретно?
у меня мама делала операцию по катаракте - все прекрасно:-)
не пойму, зачем психолог ей?
Борщ
Сообщение было удалено
В Вас на глазах просыпается великий стратег:). Правильно.
Аэлита
Сообщение было удалено
Всего боится. Сначала, что наркоз общий, потом что не общий и на след день домой выгоняют. Что после операции у кого-то глаз вытек, что неизвестно что потом, что нервничать нельзя, тяжелое нельзя. Всего ,что может придумать.
Вереск
Сообщение было удалено
Этот вариант давно есть, просто ситуация не была такой критической, что нужно с диким давлением и скандалом куда-то двинуть этот цирк.
Если мазохисты и им нравится так жить- их дело, но тут уже прямая угроза здоровью от бездействия.
Если мазохисты и им нравится так жить- их дело, но тут уже прямая угроза здоровью от бездействия.
Борщ
Сообщение было удалено
Этот аргумент мой мозг просто выносит направленным взрывом.
Вереск
Сообщение было удалено
Аналогично. Говорю- у тебя малые дети, которым нечего есть и они мерзнут в чистом поле? Чего ты собралась (!) гарантированно (!) нервничать?
Там психолог нужен давно и обоим.
Борщ
Сообщение было удалено
Вот-вот! Как последнего в жизни удовольствия лишают - нервничать запрещают!
Вереск
Сообщение было удалено
Так и есть.
Читаю предыдущие страницы- Женевич, желаю, чтобы к папы все закончилось хорошо с лечением. Держись!
Кому юмора ?)))
Рекомендую, масса удовольствия : http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/esli-by-sobaki-pisali-sms-533755
Рекомендую, масса удовольствия : http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/esli-by-sobaki-pisali-sms-533755
Дымыч
Сообщение было удалено
убери из адреса %
Дымыч
Сообщение было удалено
Странно, у меня открывает.
Забей в гугл- если бы собаки писали смс.
Забей в гугл- если бы собаки писали смс.
Только что узнала, что актрисе Ароновой всего 41 год. Моя в шоке.
Фотограф Энни Лейбовиц дочку в 52 года родила. Вот это да.
Моя мама в молодости встретила сельскую женщину, которая родила в 53 года.
Какие одинаковые почти посты))) Вереск, я твой не видела, написала свой и тут твой читаю. И , это, можно ко мне на ты?
Борщ
Сообщение было удалено
И ко мне:)
А я на твой пост ответила:)
А я на твой пост ответила:)
Вереск
Сообщение было удалено
Вот как бывает!
Следующая тема
Предыдущая тема