Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 434 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 143 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Почтальон Печкин
Это ж не на путингах мерзнуть как скотине .
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Не извиняйся.
Над нами ржут все, по-моему.
Представь..едем в поезде в Петрозаводск.. на одну "стройку века"...
Выходим с мужем, инженером-конструктором нашей компании и еще парой девушек, курить в тамбур...
Там в углу стоит веник.
Обычный так себе веник.
Мой супруг, будучи ростом по-мому 196 (или 194), хватает веник и с воплем "А ВОТ Я СЕЙЧАС НА ВЕНИКЕ ЧЕРЕЗ ВАГОН ПРОСКАЧУ!!!!" подпрыгивает...перед раскрытой из тамбура дверью... ну, понятно дело, что ударяется со всей силы головой (условно так назовем этот орган) в потолок поезда..............
люди с ошарашенными лицами выскакивают из купе...
сотрудники, стоящие в тамбуре............. аккуратно плачут в платки от смеха...
И одна я с гордым и понимающим видом всем машу рукой...
Надеюсь, Лыжи, ты теперь понимаешь как по-настоящему трудно мне жить???
Над нами ржут все, по-моему.
Представь..едем в поезде в Петрозаводск.. на одну "стройку века"...
Выходим с мужем, инженером-конструктором нашей компании и еще парой девушек, курить в тамбур...
Там в углу стоит веник.
Обычный так себе веник.
Мой супруг, будучи ростом по-мому 196 (или 194), хватает веник и с воплем "А ВОТ Я СЕЙЧАС НА ВЕНИКЕ ЧЕРЕЗ ВАГОН ПРОСКАЧУ!!!!" подпрыгивает...перед раскрытой из тамбура дверью... ну, понятно дело, что ударяется со всей силы головой (условно так назовем этот орган) в потолок поезда..............
люди с ошарашенными лицами выскакивают из купе...
сотрудники, стоящие в тамбуре............. аккуратно плачут в платки от смеха...
И одна я с гордым и понимающим видом всем машу рукой...
Надеюсь, Лыжи, ты теперь понимаешь как по-настоящему трудно мне жить???
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Лыж...))))
А у меня муж младше меня......на 9 лет)))))))))))))
Вот так вота...*самостоятельно заправляет за ухо седую прядь*)))
А у меня муж младше меня......на 9 лет)))))))))))))
Вот так вота...*самостоятельно заправляет за ухо седую прядь*)))
Какие-то там ЛЫЖИ.
аааааааааааааа...эксцесс, я люблю твоего мужа!!!!!!!!!:-)))))))))))))))))
ну ты даешь!!!! Круто!
а я не смогла с парнем на 7 лет младше. Страшно стало:-)
*самостоятельно заправляет за ухо ТОЛЬКО ЧТО выкрашенную и ни капельки не седую прядь*
ну ты даешь!!!! Круто!
а я не смогла с парнем на 7 лет младше. Страшно стало:-)
*самостоятельно заправляет за ухо ТОЛЬКО ЧТО выкрашенную и ни капельки не седую прядь*
Какие-то там ЛЫЖИ.
а кто манипулятор-то? я что ли?
что-то я совсем тормоз и полутонов не понимаю...точно так же, как разговор сегодня фришки с рысей...и обрывочных полуфраз хрюши...ну судя потому, что Ника давала хрюше советы, она значит что-то поняла...
а я вот вообще не въезжаю ни во что:-)
что-то я совсем тормоз и полутонов не понимаю...точно так же, как разговор сегодня фришки с рысей...и обрывочных полуфраз хрюши...ну судя потому, что Ника давала хрюше советы, она значит что-то поняла...
а я вот вообще не въезжаю ни во что:-)
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Не..не страшно)
Все зависит от твоего парня...
И от тебя)
Ты же ЛЕГКАЯ))) (вспомнила фразу из фильма "О чем говорят мужчины"))
Все зависит от твоего парня...
И от тебя)
Ты же ЛЕГКАЯ))) (вспомнила фразу из фильма "О чем говорят мужчины"))
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Я тоже не въезжаю, если честно.
Но в любом случае, понимаю что вряд ли это относится к тебе.
Ко мне - точно не относится.)
Но в любом случае, понимаю что вряд ли это относится к тебе.
Ко мне - точно не относится.)
Какие-то там ЛЫЖИ.
Эксцесс, у нас наступила глубокая ночь!
Спасибо за вечер!:-)
Давайте миритесь скорей с мужем! Вы веселые:-)
не прощаюсь:-)
Спасибо за вечер!:-)
Давайте миритесь скорей с мужем! Вы веселые:-)
не прощаюсь:-)
Freedom
Рыся
Сообщение было удалено
Рыся, я же не о тебе:) А о целенаправленных провокациях. Это не ты была.
Freedom
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
ОБОЖАЮ Гагу. Такая энергетика сильная, и поет здорово.
Freedom
Я вот тут подумала... А потянула бы я ребенка в Нью Йорке сама? А вот с трудом... И о покупке квартиры речь бы даже не шла... Тут только аренда 2000 в месяц самый минимум - если на Махаттане. А я скорее буду голодать, чем выращу своего ребенка в Бруклине... Мда. Суббота, привет. ты не одна...
Freedom
Короче сижу реву. Даже мачо нажаловалась. Он опять начал себя предлагать. Я его послала. Сижу реву дальше. Я же всегда хотела, чтобы у детей были языки, танцы, плавание, серфинг и горные лыжи...
А такой день был хороший.
Может, я псих?:)
ЗЫ: люблю Сплин ,особенно очень ранный. До Орбита. Орбит вообще не их песня, так, попса.
А такой день был хороший.
Может, я псих?:)
ЗЫ: люблю Сплин ,особенно очень ранный. До Орбита. Орбит вообще не их песня, так, попса.
Гость
Фридом, расскажите нам как американцы живут.Неужели как у нас, чтобы купить квартиру надо не просто в ипотеку влезть но при этом от самой жизни отказаться, такая исходная цена + удорожание за счет процентов.
У меня все знакомые говорят что в америке да ивообще во многих странах если просуммировать зарплату за 3-4 года (если не тратить) то можно дом или квартиру купить спокойно.
А у нас с 2001 года вздули цены так что полжизни мало чтобы накопить, а в ипотеку так вся жизнь.
У меня все знакомые говорят что в америке да ивообще во многих странах если просуммировать зарплату за 3-4 года (если не тратить) то можно дом или квартиру купить спокойно.
А у нас с 2001 года вздули цены так что полжизни мало чтобы накопить, а в ипотеку так вся жизнь.
Freedom
Гость
Сообщение было удалено
накопить за 3-4 года можно на первоначальный взнос (20% в основном от стоимости), дальше - ипотека на 30 лет. Это и называется "купить дом". То есть когда вам говорят в США "мы купили дом" - это значит "мы взяли ипотеку на 30 лет". Справедливости ради нужно отметить, что так покупать выгодно, ибо идут налоговые льготы, система хорошо развита, ставки по кредитам низкие, и купленный дом-квартиру можно спокойно продать.
Вообще я все это знаю в теории, вот Гость из США может рассказать в деталях. Я только точно знаю, что здесь практически все так живут и никто не заморачивается. Это у нас ипотека - конец света, а здесь - образ жизни.
Еще я точно знаю, что желания влезать в эту всю кабалу у меня нет никакого, так как я безграмотный советский человек, который боится кредитов:)
Кста, вот пусть американцы ответят - если ты теряешь работу, ты автоматически теряешь дом?
Вообще я все это знаю в теории, вот Гость из США может рассказать в деталях. Я только точно знаю, что здесь практически все так живут и никто не заморачивается. Это у нас ипотека - конец света, а здесь - образ жизни.
Еще я точно знаю, что желания влезать в эту всю кабалу у меня нет никакого, так как я безграмотный советский человек, который боится кредитов:)
Кста, вот пусть американцы ответят - если ты теряешь работу, ты автоматически теряешь дом?
Freedom
Я вот одолжила у правительства США денег на учебу... А так как я не работаю, они мне разрешили пока не платить, ухаха. Какая гуманная страна! :)
Облака
для гостя 13444, средн. зарплата в Америке 3 тыс. дол., средн. стоимость дома 2-3 спальни(+2комнаты) 250-300 тыс дол., ипотека сейчас на 30 лет в среднем под 4.5-5%...вот и считайте...
Фридом, что же Вы все рефлексируете! Вот Лыжик говорила, что это жестоко "обрубать крылья на живую", но давайте уж будем честными, что для "инвестиций в Бразилию" Вы уже "сбитый летчик", пересмотрите приоритеты и цели! Если бы я не знала вашего возраста, то подумала , что пишет девочка-дипломница. У Вас даже не целеустремленность, а юношеский максимализм и мечтательность.Начните уже жить, а не мечтать! Похоже, что со страной проживания Вы уже определились, может быть подумать о собственном жилье (цены на недвижимость упали в 2 раза и %по займу на историч. минимуме). Может быть стоит попросить или одолжить денег у отца на первый взнос, да и стимул будет определиться с работой. А у Вас все жизнь на черновик в 34 года и мечты, мечты, подумайте об этом. "С жиру беситесь"-это о Вас!
Лыжик и Дейт, очень удивилась вашему неприятию немцев. Я очень много путешеств. по Европе, сейчас уже 9-ий год живу в Америке и очень хочу переехать в Германию. Только эта страна в Европе нашла ТАКОЙ отклик в моем сердце.Пожалуйста, напишите пару слов почему такая ненависть к немцам.
Хрюшик, держись.прорвемся!!!)))
Фридом, что же Вы все рефлексируете! Вот Лыжик говорила, что это жестоко "обрубать крылья на живую", но давайте уж будем честными, что для "инвестиций в Бразилию" Вы уже "сбитый летчик", пересмотрите приоритеты и цели! Если бы я не знала вашего возраста, то подумала , что пишет девочка-дипломница. У Вас даже не целеустремленность, а юношеский максимализм и мечтательность.Начните уже жить, а не мечтать! Похоже, что со страной проживания Вы уже определились, может быть подумать о собственном жилье (цены на недвижимость упали в 2 раза и %по займу на историч. минимуме). Может быть стоит попросить или одолжить денег у отца на первый взнос, да и стимул будет определиться с работой. А у Вас все жизнь на черновик в 34 года и мечты, мечты, подумайте об этом. "С жиру беситесь"-это о Вас!
Лыжик и Дейт, очень удивилась вашему неприятию немцев. Я очень много путешеств. по Европе, сейчас уже 9-ий год живу в Америке и очень хочу переехать в Германию. Только эта страна в Европе нашла ТАКОЙ отклик в моем сердце.Пожалуйста, напишите пару слов почему такая ненависть к немцам.
Хрюшик, держись.прорвемся!!!)))
Облака
Фридом, пока писала, увидела Ваше сообщение, что ипотеку Вы брать не хотите. Что так и планируете по съемным углам скитаться или мечтаете выйти замуж за состоятельного человека? С вашими требованиями к жениху, то такая вероятность равна нулю. Возможно Вы планируете заработать сами всю сумму, ну что же похвальное желание! Можно рассмотреть студию или condo, не обязательно дом покупать. Хочу предупредить, что продать недвижимость сейчас сложно и выбор нужно делать осмотрительно и первое правило location-location-locatio))) Извините, может я чересчур резка в своем пред. посте, но ваша рефлексия вывела меня на эмоции. Как говорит Хрюша "Проблем вы не видели".))) На Вас кредит за универ, то о каких трех странах проживания Вы говорите... Гоподяяя "мировая экономика", Вы со своей то "экономикой"/бюджетом разобраться не можете, да....
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
Эксцесс!!!
Эксцессище!!!
Ты молодая что ли мать?!
Близнецы? 8-))
Эксцессище!!!
Ты молодая что ли мать?!
Близнецы? 8-))
Рыся
Сообщение было удалено
Ага))
Полная , так сказать, комплектность))
Полная , так сказать, комплектность))
Рыся
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это чудо-чудное! диво-дивное!
а в роду у кого-то было? а сколько тебе лет!!!?
вот это чудо-чудное! диво-дивное!
а в роду у кого-то было? а сколько тебе лет!!!?
Рыся
Сообщение было удалено
В роду было у мужа)
Мне 34 будет)
Мне 34 будет)
Рыся
ты - счастливейшая из женщин)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыся
Сообщение было удалено
Это да...
Не спорю...))
Целых два орущих счастья))
Это очень много))
Не спорю...))
Целых два орущих счастья))
Это очень много))
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
зато - сразу!))
Рыся
Сообщение было удалено
Кстати, это было неожиданно))
Зато коляска двойная была! Меня всегда так интересовали мамы с такими огромными экипажами...
Вот и доинтересовалась))
Зато коляска двойная была! Меня всегда так интересовали мамы с такими огромными экипажами...
Вот и доинтересовалась))
Рыся, но это еще не весь комплект!!!))))))))))
У нас есть еще две собачки......стаффорд и ротвейлер.....)))))))
Представь, как мне повезло - дети орут, собаки лают, муж на помеле рассекает...)))))))))))))
У нас есть еще две собачки......стаффорд и ротвейлер.....)))))))
Представь, как мне повезло - дети орут, собаки лают, муж на помеле рассекает...)))))))))))))
Рыся
и зайцы - пушистые, щекотные и пыхтят....(влюбилась в эту фразу)
ээ..и всё это в квартире??
ээ..и всё это в квартире??
Рыся
а мне у Сплин нра - Мы сидели и курили!
Рыся
Сообщение было удалено
А Вы думали я в особняке проживаю?))
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
это было бы- в самый раз)
Гость
Эксцесс,
молодец- муж настолько моложе!!! Класс!! Вы наверное молодо выглядите?
У меня всего один раз был бойфренд на 2.5 года моложе (все остальные всегда старше) и то я немного комплексовала, что он моложе меня.. Как то боюсь я что ли молодых -все таки большинство потом сваливает к своим ровесницам или моложе...
Вообще хотелось бы помутить с молодыми, надо от комплексов избавляться:-))
молодец- муж настолько моложе!!! Класс!! Вы наверное молодо выглядите?
У меня всего один раз был бойфренд на 2.5 года моложе (все остальные всегда старше) и то я немного комплексовала, что он моложе меня.. Как то боюсь я что ли молодых -все таки большинство потом сваливает к своим ровесницам или моложе...
Вообще хотелось бы помутить с молодыми, надо от комплексов избавляться:-))
Рыся
Сообщение было удалено
Точно!
Правда пока финансово не получается)))
Но ведь у нас все впереди)
Правда пока финансово не получается)))
Но ведь у нас все впереди)
Гость
Сообщение было удалено
Я нормально выгляжу)))
Думаю, на свой возраст...
Не как бабка Ёжка, но и не как тинэйджер))
А по-поводу молодости мужа... Я , думаете, не комплексовала?
Тоже нервничала сильно вначале.
Это в моей жизни третий офиц.брак. Первый муж был почти ровесником, второй - старше на 13 лет, а третий......))
Но в конце концов, я же не бедная Эльза, чтобы заранее рыдать о том что может случиться в будущем.
Никто, увы, ни от чего не застрахован...
Думаю, на свой возраст...
Не как бабка Ёжка, но и не как тинэйджер))
А по-поводу молодости мужа... Я , думаете, не комплексовала?
Тоже нервничала сильно вначале.
Это в моей жизни третий офиц.брак. Первый муж был почти ровесником, второй - старше на 13 лет, а третий......))
Но в конце концов, я же не бедная Эльза, чтобы заранее рыдать о том что может случиться в будущем.
Никто, увы, ни от чего не застрахован...
Гость из США
Я с Печкиным была в чем то согласна. Все таки какая безмолвная страна Россия - народ убивать будут, а они молчат. Терпение поразительное. И с ипотекой той же- у нас сейчас дом в ипотеке 4.25% (можно даже и меньше % взять), все таки намного более доступно населению свое жилье.
Цены в США упали на жилье конкретно, самое время покупать.
Фридом,
да от Бруклина до Манхэттена рукой подать:-)) ну и что, что ребенок в Бруклине родиться, это же не значит, что вы потом не переедете на Манхэттен или он вырастет дураком?
Я кстати тоже работенку начала новую искать потихоньку- отправила резюме, хочу еще в госорганы летом отослать кучу аппликаций.
Хотя моя теперешняя работа неплохая - только платят маловато и расти некуда (маленькая фирма), зато к коллективу привыкла, график можно менять, и вообще как то неплохо...Но надо дальше будет двигать.
Цены в США упали на жилье конкретно, самое время покупать.
Фридом,
да от Бруклина до Манхэттена рукой подать:-)) ну и что, что ребенок в Бруклине родиться, это же не значит, что вы потом не переедете на Манхэттен или он вырастет дураком?
Я кстати тоже работенку начала новую искать потихоньку- отправила резюме, хочу еще в госорганы летом отослать кучу аппликаций.
Хотя моя теперешняя работа неплохая - только платят маловато и расти некуда (маленькая фирма), зато к коллективу привыкла, график можно менять, и вообще как то неплохо...Но надо дальше будет двигать.
Рыся
Девченки
я с подачи Дэйт, подсела на Масяню!
кста, тоже не нашла понимания в кругах, к которым я близок)
круги сказали: Э мне мой ителлехт э не паазваляет тээкое смотреть
на что я ответила, что , наверняка, просто интеллект не дотягивает
этот мульт мне вкусно нравится
http://www.youtube.com/watch?v=CzDHEj0iKbU&list=UUsLYvYCcR0KMVv8blPqUZPw&index=36&feature=plcp
я с подачи Дэйт, подсела на Масяню!
кста, тоже не нашла понимания в кругах, к которым я близок)
круги сказали: Э мне мой ителлехт э не паазваляет тээкое смотреть
на что я ответила, что , наверняка, просто интеллект не дотягивает
этот мульт мне вкусно нравится
http://www.youtube.com/watch?v=CzDHEj0iKbU&list=UUsLYvYCcR0KMVv8blPqUZPw&index=36&feature=plcp
Только что опять дискутировала со знакомым дирижером по-поводу Сплина...
Не могу понять почему такое отторжение в массах!!!
Говорит что музыка плоская, не эмоциональная, не яркая...
А слова - вообще г...
Ну а Маяковский шизофреник...
Фиг я еще когда-нибудь пойду на их дурацкий футбол, раз они ничего не понимают!!!
Не могу понять почему такое отторжение в массах!!!
Говорит что музыка плоская, не эмоциональная, не яркая...
А слова - вообще г...
Ну а Маяковский шизофреник...
Фиг я еще когда-нибудь пойду на их дурацкий футбол, раз они ничего не понимают!!!
Рыся
Сообщение было удалено
А Вы что, раньше Масяню не видели??? *искренне изумляясь*
Гость из США
Эксцесс,
это я писала 13462.
Отчаянная вы дама и смелая, всегда восхищалась такими - третий брак! Надо столько раз выходить замуж, сколько зовут (wink).
А где вы с мужьями знакомились?
это я писала 13462.
Отчаянная вы дама и смелая, всегда восхищалась такими - третий брак! Надо столько раз выходить замуж, сколько зовут (wink).
А где вы с мужьями знакомились?
Гость из США
Рыся,
я обожаю Масяню. У меня столько мультов ее на компе.
"Хочется слааадкой жизни", " Да иди ты в ж..у директор":-))
я обожаю Масяню. У меня столько мультов ее на компе.
"Хочется слааадкой жизни", " Да иди ты в ж..у директор":-))
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
посмотри по моей ссылке - Воробей по имени Джонатан Хрюндель - нашу ветку напоминает)
Рыся
Гость из США
Сообщение было удалено
ой, я просто угораю, балдею, кайфую и тащусь - такая питерская атмосфера, бывает одесский юмор, а это - питерский
Гость из США
Сообщение было удалено
С первым....ммм... ))) (он работал в уголовном розыске) по долгу его службы... на закате 90-х...
Со вторым... в модельном агенстве...
С третьим... в интернете на игре в Мафию)))
Со вторым... в модельном агенстве...
С третьим... в интернете на игре в Мафию)))
Рыся
Сообщение было удалено
Рыся, а Вы в Мск. живете или в Питере?
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
Привет!
Эксцесс, это на самом деле стихи Бродского.
Мне жаль что тебя не застал летний ливень
В июльскую ночь на Балтийском заливе
Не видела ты волшебства этих линий.
Волна, до которой приятно коснуться руками
Песок, на котором рассыпаны камни
Пейзаж, не меняющийся здесь веками.
Мне жаль что мы снова не сядем на поезд
Который пройдёт часовой этот пояс
По стрелке которую тянет на полюс.
Что не отразит в том купе вечеринку
Окно где всё время меняют картинку
И мы не проснёмся наутро в обнимку.
Поздно ночью через все запятые дошёл наконец до точки
Адрес, почта не волнуйся я не посвящу тебе больше не строчки
Тихо звуки по ночам до меня долетают редко
Пляшут буквы я пишу и не жду никогда ответа.
Мысли-рифмы свет остался остался звук остальное стёрлось
Гаснут цифры, я звонил чтобы просто услышать голос
Всадник замер, замер всадник реке стало тесно в русле
Кромки-грани, я люблю не нуждаясь в ответном чувстве.
Эксцесс, это на самом деле стихи Бродского.
Мне жаль что тебя не застал летний ливень
В июльскую ночь на Балтийском заливе
Не видела ты волшебства этих линий.
Волна, до которой приятно коснуться руками
Песок, на котором рассыпаны камни
Пейзаж, не меняющийся здесь веками.
Мне жаль что мы снова не сядем на поезд
Который пройдёт часовой этот пояс
По стрелке которую тянет на полюс.
Что не отразит в том купе вечеринку
Окно где всё время меняют картинку
И мы не проснёмся наутро в обнимку.
Поздно ночью через все запятые дошёл наконец до точки
Адрес, почта не волнуйся я не посвящу тебе больше не строчки
Тихо звуки по ночам до меня долетают редко
Пляшут буквы я пишу и не жду никогда ответа.
Мысли-рифмы свет остался остался звук остальное стёрлось
Гаснут цифры, я звонил чтобы просто услышать голос
Всадник замер, замер всадник реке стало тесно в русле
Кромки-грани, я люблю не нуждаясь в ответном чувстве.
вау, Эксцесс, близнецы!!!!!!!!!!
СУПЕР!
молодцы!
я тоже хочу близнецов. Но у меня в роду их нет. зато если делать эко, то шанс болъшой!
ведь у всех звезд близнецы!
СУПЕР!
молодцы!
я тоже хочу близнецов. Но у меня в роду их нет. зато если делать эко, то шанс болъшой!
ведь у всех звезд близнецы!
кто-то когда-то на прошлой моей ветке запостил этот стих Вертинского.
Все!
очень люблю его.
Какое мне дело, что ты существуешь на свете,
Страдаешь, играешь, о чем-то мечтаешь и лжешь,
Какое мне дело, что ты увядаешь в расцвете,
Что ты забываешь о свете и счастья не ждешь.
Какое мне дело, что все твои пьяные ночи
Холодную душу не могут мечтою согреть,
Что ты угасаешь, что рот твой устало-порочен,
Что падшие ангелы в небо не смеют взлететь.
И кто виноват, что играют плохие актеры,
Что даже иллюзии счастья тебе ни один не дает,
Что бледное тело твое терзают, как псы, сутенеры,
Что бедное сердце твое превращается в лед.
Ты-злая принцесса, убившая добрую фею,
Горят твои очи, и слабые руки в крови.
Ты бродишь в лесу, никуда постучаться не смея,
Укрыться от этой, тобою убитой любви.
Какое мне дело, что ты заблудилась в дороге,
Что ты потеряла от нашего счастья ключи.
Убитой любви не прощают ни люди, ни боги.
Аминь. Исчезай. Умирай. Погибай и молчи.
Все!
очень люблю его.
Какое мне дело, что ты существуешь на свете,
Страдаешь, играешь, о чем-то мечтаешь и лжешь,
Какое мне дело, что ты увядаешь в расцвете,
Что ты забываешь о свете и счастья не ждешь.
Какое мне дело, что все твои пьяные ночи
Холодную душу не могут мечтою согреть,
Что ты угасаешь, что рот твой устало-порочен,
Что падшие ангелы в небо не смеют взлететь.
И кто виноват, что играют плохие актеры,
Что даже иллюзии счастья тебе ни один не дает,
Что бледное тело твое терзают, как псы, сутенеры,
Что бедное сердце твое превращается в лед.
Ты-злая принцесса, убившая добрую фею,
Горят твои очи, и слабые руки в крови.
Ты бродишь в лесу, никуда постучаться не смея,
Укрыться от этой, тобою убитой любви.
Какое мне дело, что ты заблудилась в дороге,
Что ты потеряла от нашего счастья ключи.
Убитой любви не прощают ни люди, ни боги.
Аминь. Исчезай. Умирай. Погибай и молчи.
да, Эксцесс, для многих Сплин остался тем...10 лет назад поющим про орбит и "гни свою линию":-)
поэтому их и не переубедить...
к тому же - он под настроение.
человека на позитиве сейчас вряд ли заставишь слушать сплин.
Вы с мужем помирились?
поэтому их и не переубедить...
к тому же - он под настроение.
человека на позитиве сейчас вряд ли заставишь слушать сплин.
Вы с мужем помирились?
фришка, ну ты даешь!!!!
:-))))))))
:-))))))))
Сообщение было удалено
Да помирились конечно))
А про Маяковского стихи у Сплина я имела ввиду Маяк.
А про Маяковского стихи у Сплина я имела ввиду Маяк.
Сообщение было удалено
Все звезды делают эко?????
Следующая тема
Предыдущая тема