Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 268
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Почтальон Печкин
Сообщение было удалено
Простите, а что вам мешает поехать в Восточную Европу, раз вам так уж там нравится. Но я вам чисто по секрету скажу, что в Зимбабве жилье ишшо дешевле ;)

И не пускайте пузыри на гендерную тематику. Еще раз вам говорю, что есть люди, которые вопросы решают, вне зависимости от пола, а есть те, которые размазывают сопли по асфальту.
КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ (С)???????????????
Почтальон Печкин
Today I am Framboise
Сообщение было удалено
Вот по всем статьям и нужно посмотреть, пригласить со всего мира желающих сделать ту же работу. Сравнить цены.

Почему в газоносной стране трубу 10 метров подвести и подключится, стоит 400-500 тысяч ?

Почему цена бетонной коробки при стройке самомтоятельно выходит в 10 тыс.руб. ? Почему турки по 400 евро строят ? У них что, свой металл ?

Почему когда открыли импорт, турецкий цемент обвалил цены наших барыг в 2 и более раз ? Причем они его сухим способом делают, более прогрессивным.
Какие-то там ЛЫЖИ.
устроили тут дебаты!

хахаххаха...я тут недавно обсмеялась, когда дебатировали Зюганов и Прохоров:-)))

я уже не хочу за Прохорова замуж:-)
Почтальон Печкин
Сообщение было удалено
Еще раз. Для тех кто в каске.

Я САМА ЛИЧНО просчитывала калькуляцию на жилой дом. При чем здесь ценообразование и конкуренция?

Вы, простите, просто не понимаете, о чем говорите.
Какие-то там ЛЫЖИ.
идите, господа. На Болотную!

или куда-нибудь!

но идите же отсюда!
Ю
Почтальон Печкин
Сообщение было удалено
Дядь, хорош мутить муть.Не фиг вешаться на наш рейтинг))) свой блог забацай и бузи.
Почтальон Печкин
Today I am Framboise
Сообщение было удалено
Вы прям как Батурина . Она просто взяла кредит с полбюджета москвы, и все свои проблемы решила. И вскрылось все только после отставки Лужка. Пол-банка Москвы вынесли нафиг. А пока на месте был, прям такая стабильность была... И всех в суд посылал ! И всегда выигрывал. Как путин в Басманном суде.
Почтальон Печкин
С вашей калькуляцией та же история как с нефтепроводом ВСТО.

Их спрашивают, почему у нас ВСЕ что строится в РАЗЫ дороже любых других аналогичных объектов, а они в ответ - А У НАС КАЛЬКУЛЯЦИЯ .

У лужкова тоже на все была калькуляция где легко доказывалось почему метр может и 10 000 долл. стоить.

Без международного консилиума правды не найти ! Нужно приглашать фирмы со всего света, пусть представят СВОИ калькуляции.
Почтальон Печкин
Сообщение было удалено
Понятно. Вы в вопросе не разбираетесь.

Сравнивать бетонную коробку дачного домика и жилой дом - это совершенно РАЗНЫЕ вещи. Это как сравнивать настоящий вертолет и игрушечный на пульте.

ЗЫ Кстати, коробка + простенькая крыша+двери +окна своего домика не из бетона, а из газобетона стоит по минимуму 20 тыров за квадрат. Это пустая коробка. Без коммуникаций, отделки, дороги, благоустройства итд.
Почтальон Печкин
Сообщение было удалено
Чего вы бред несете? Брала $9 000 под 17% в долларах в БСЖВ.

Брала на три года, отдала за два.
Почтальон Печкин
Сообщение было удалено
Уважаемый, во первых я работаю в частной компании и буду тратить частные деньги инвестора.

Во вторых, кто бы ни считал калькуляцию, от этого не изменится количество бетона, арматуры, стоимость проектирования итд.

Кстати, вот на проектировании можно экономить ;) Тока от экономии на бетоне, фундаменте и проектировании потом дома складываются. Зато ДЕШЕВО!!! Да? :)
Ладно, пошла я спать, а Печкин ты лучше делом займись, а не ищи виноватых.
Какие-то там ЛЫЖИ.
эксцесс, а можно я тебе еще дам прослушать 2 песни?

это из личного. Пел и писал мой....мальчик, с которым у нас был яркий роман...парню на тот момент было 19...мне 24:-) и они звездили в городе Нбг:-)

аааааааааахххх. У меня ностальгия! Жутчайшая. По молодости. По родине. По жизни:-)
Почтальон Печкин
Зайдите на сайты по зарубежной недвиге. И посмотрите какие там игрушечные вертолеты. Только слюнями не захлебнитесь :-)

Вы считаете как конструктор из цены кубиков + цена работ. И то и другое уже заряжено конкретно.Смотрите в корень, почему составляющиее стройки столько стоят. Это все равно что конструктор автоВАЗ будет доказывать свою цену исходя из цен комплектухи. А кого волнуют его проблемы ? Если товар д.ерьмо да еще и дорогое - уступи место другому производителю, отойди и не отсвечивай. Но у нас других НЕ ПУСКАЮТ !!!
Гость
Жалуйтесь на троллей модераторам. Игнорьте их. Суббота
Почтальон Печкин
Today I am Framboise
Сообщение было удалено
отличный ответ. именно так готовят нашистов на тренингах!

На любой вопрос о казнокрадах, о растущих тарифах и друзьях путина (которые стали миллиардерами именно в то время когда выросли тарифы, цены на жилье и все остальное) они отвечают А ВАМ-ТО ЧТО ? ВЫ РАБОТАЙТЕ БОЛЬШЕ !

Подумаешь, лишние 10 лет будете горбатиться за ту же квартиру что в 2000 году... Вы работайте больше !!! Работайте ! Арбайтен, арбайтен и арбайтен!

Как завещал великий ... кто там ? забыл или перепутал ?
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
ДААААААА!!!!!!!!!!!!

Давай!!!!!!!!!!!!!!!

Или на почту, если удобнее ekscesss собака mail.ru
Тем более. Лыжик, мы с мужем В МЯСО поссорились из-за Сплина)))

Он недостойно отозвался об определенном периоде творчества... а я немного осерчала))

Сейчас слезы закончились)

Но он отправился к маме своей)))

Вот они, творческие несоответствия)))))

И все из-за тебя, злыдня!))))))))))))))))))))))))))
Почтальон Печкин
Давайте вернемся к теме.

Если авторша еле сводит концы с концами и не живет а существует сейчас, при цене нефти в 120 долл., то боюсь ей придется повеситься когда россия вернется в начало 2000х годов. Ипотека убивает ее жизнь. А если бы она взяла квартиру по 350-400 евро за метр, как бы изменилась ее жизнь ?
Ю
Эксцесс
Сообщение было удалено
вот и вы в вихрь попали. затянуло, блин((((((. отключаться нужно от пылесоса, не давать вытягивать радость жизни. ай-ай.
Печкин, подите уже, пожалуйста, в бильярдный клуб Золотой Кий и не мешайте нам тут общаться на темы провинциального дамского клуба!!!!
Ю
Сообщение было удалено
Да я же шучу))

Тем более в своих истериках и косяках уж точно Лыжи не обвиняю)))

Просто успели мы уже голыми руками успели порвать реальность на куски и...утомились , видать))
Почтальон Печкин
Не могу! Авторша пропадает под гнетом ипотеки, вы что не видите ?
Ю
Эксцесс
Сообщение было удалено
Так нет у меня чувства юмора)))) зато есть способность к эмпатии, впрочем, как и у большинства местного населения. И манипуляторы это четко прочухали.
А я вот задумала будку выстроить на газоне у забора.

В человеческий рост.

Пусть иногда у него будет возможность ноги размять.

Я ж не зверь какой.

И еду давать буду.

Приносить в умеренных количествах на подносе.

И МУЗЫКУ ДОСТОЙНУЮ включать!!!!!!!!!!!!!! ДЛЯ ОБЩЕГО КУЛЬТУРНОГО РАЗВИТИЯ!!!!!!!!!!

Но в принципе, я людей люблю.

По большей части.
Ю
Сообщение было удалено
да какие тут манипуляторы...

Вы сгущаете краски...
Ю
Эксцесс
Сообщение было удалено
ага.... любите))))))
Какие-то там ЛЫЖИ.
Эксццццццццццеесс, умора!

РЖУНЕМОГУ!

Подавай на развод со словами:

"я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве"...

а затем:

"дай хоть последней нежностью выстелю твой уходящий шаг".........

РЖУ!

причина: не сошлись в любви в СПЛИНУ:-)

Мэйл послала!
Ю
Эксцесс
Сообщение было удалено
не-а. не сгущаю, не пугает вовсе, зацепляться неохота .
Ю
Сообщение было удалено
Может, я что-то упустила...

Ну правда не увидела манипуляторов...

Но я, в принципе, как кокер-спаниель - дурной и ушастый - могла что-то пропустить...
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Вот уж ничего смешного, Лыжи! *строго так*

У нас вообще-то дети.

Две штуки.

Парные.

Вот как мне теперь из-за Вашего Сплина-то быть???)))

Приедете крестной в таком случае что ли...
Ю
Эксцесс
Сообщение было удалено
У вас прекрасный иммунитет и замечательная близорукость на неадекват:))) Доброй всем ночи, дядька отказался, тогда вам всем оставшимся желаю насмотреться дивных снов с зайцами пушистыми.:) обниМЯУ.
Снов с зайцами не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу других, альтернативных, снов!!!!!!!!!!!!!!!
Ю
[quote="Эксцесс"]Снов с зайцами не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу других, альтернативных, снов!!!!!!!!!!!!!!![/quot так и быть, зайцев забираю себе сегодня))))

Анекдот про альтернативу: в Древней Руси не было слова "оргазм" и поэтому придумали ему заменители- "чудо-чудное" и "диво-дивное" :-)))
Лыжи...не поверишь...

ответила на письмо...

заинтересовалась одной частью e-maila

полезла на сайт-переводчик узнавать не обозначают ли "Guuuusli" по-немецки ЛЫЖИ...

хотя мне всегда казалось, что я знаю значение этого слова...

ну Садко и все такое...

ужас в общем...
Ю
Сообщение было удалено
С зайцами мне в принципе не уснуть - они пушистые, щекотные и пыхтят...

Давайте уж лучше я одна усну..

Рядом с орущими младенчиками))
Ю
Эксцесс
Сообщение было удалено
Давайте, дрыхните все втроем:)))
Какие-то там ЛЫЖИ.
Эксцесс,

угу. Гусли - от Садко:-)

ответила на мэйл.
Ю
Сообщение было удалено
Из-за вас меня муж покинул!!!

Вот теперь что мне делать в этой облысевшей ячейке общества без кормильца, а?

А все ваши художественно-музыкальные споры!

Сидела бы себе тихо...ан нет!!!

Вот давайте мне теперь советы!

Что делать?

На компромисс не пойду - сразу говорю!!
Лыжа, получила!

Спасибо!

Отвечу письмом!
Какие-то там ЛЫЖИ.
Эксцесс, что? Правда серьезно поругались из-за Сплина?:-)))

ой прости тогда. Кто бы мог подумать!

да помиритесь же конечно!

Вы что????

СПЛИН, ты что наделал?:-)
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Ну он же сказал что это тупое...ммм...ну не важно что)

а я вступила в дискуссию.

он сказал, что группа, поющая про жвачку, в принципе не может сделать ничего хорошего..

а я еще приводила аргументы...

но не долго...

потом сказала ему....

ну грубое определение направления движения))

вот он и задвигался)

надеюсь, что хоть не в этом направлении))))
Какие-то там ЛЫЖИ.
Эксцесс, тоже самое я сказала своему другу-байкеру, который заставлял меня слушать сплина! Что не буду слушать это г.., мне хватило его орбита:-))))))))))

И это продолжалось долго!

и в момент какого-то моего особого настроения он скинул мне ссылку на "письмо". Все!
я правда потом написала СМС с текстом "прости, я погорячилась! была неправа!"

в ответ пришло "как дойду до туда, куда ты меня послала - перезвоню!"

я ему искренне взволнованно ответила что-то там про сквозняки...и что он не сильно тепло одет...

но в ответ - тишина...

теперь мучаюсь..
мало ли простудится....
пока идет...
Какие-то там ЛЫЖИ.
Эксцеееееееееессс, оооооооййй...прости, но я опять ржу:-))))))))

"как дойду до туда, куда ты меня послала - перезвоню":-))))))))))

Плюс 5 твоему мужу!!!!

сколько раз я подобное слышала:-)

вернется, поржете, обниметесь и все.....парочку оргазмов получите и снова мир и счастье! А Сплин оставь для себя:-)
Почтальон Печкин
Эксцесс
Сообщение было удалено
это смотря куда послали.... если на ... - то вполне, а если в ... то обычно там тепло :-))
Какие-то там ЛЫЖИ.
я вчера встретилась с бакинским вундеркиндом наконец...который мне виндоус так и не установил. Он мне названивал 2 недели, попал наконец под мое неплохое настроение...думаю, ладно...пошли после работы поужинаем...да по бокалу вина...так вот...

сидим в ресторанчике...и вот знаете...сидит симпатичное такое дитя 23 года....вот такое неиспорченное, не циничное, чистое и светлое какое-то...и я такая...прожженная мадам преклонных лет:-)

блллин. Я ему говорю - нобелевскую премию когда получишь? он говорит - скоро...Серьезно так...

и вот волосики у меня опять со лба за ушко заправляет...за руку пытался брать...а мне так неловко. Я там краснела-бледнела еще почище него:-))) ну дитя ведь совсем....а когда счет принесли с вопросом "раздельно или вместе" я сразу говорю - раздельно....А он орет "вместе" " Мужчина же!:-) а потом мы долго гуляли по набережной...взявшись за руку:-)))))))

и разницы в возрасте я особо не ощущала...вот думаю, то ли он зрелый? То ли я совсем гага на 20-летнем уровне...не солидно даже как-то:-)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0