Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Женевьевикус
Сообщение было удалено
дааа...это клиника
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Т.е. вы не допускаете мысли, что обрати он на на нее внимания - она бы стала счастливой.
Женевьевикус
Пигги, когда ты пишешь, что роль мужчины не преувеличена, меня это смущает куда больше, чем твои вспышки ярости.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
это....никому не ведомо:))
Женевьевикус
Сообщение было удалено
почему же?? дева понимает правильно, что должна, должна быть в ее жизни большая и красивая любовь:)) что это важно - пережить подобное:))
Кстати, я бы не называла это расстройством, позиционирующем себя любовью.
Для неё это абсолютно реальная любовь. Т. е., она переживает настоящие чувства. И не худшие, надо сказать.
Почему она в эту безответность убегает - сказать сложно, за неимением достаточной информации. Но, раз до сих пор в неё живёт, то к другому не готова. Это её способ выжить, в этом её источник силы на данный момент.
Для неё это абсолютно реальная любовь. Т. е., она переживает настоящие чувства. И не худшие, надо сказать.
Почему она в эту безответность убегает - сказать сложно, за неимением достаточной информации. Но, раз до сих пор в неё живёт, то к другому не готова. Это её способ выжить, в этом её источник силы на данный момент.
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Современная проза (русск.,укр.,заруб.), бывает и классика перепадает. Объем - от 2500 до 3500 знаков. Книги читаю, естественно, если не полная туфта. Но туфту не беру. Это раньше, на заре туманной юности рецензировала что попало.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Скорее всего - нет.
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Понятно. Испытать всю гамму чувств - от радостной влюбленности до отчаяния из-за его игнора.
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Вереск, я не в ладах с цифрами, но 11 лет - за гранью фантастики. Как непредсказуемы люди, какие все разные...
Одни к 30 во многих отношениях перебывали, другие грезят об одном и том же.
Одни к 30 во многих отношениях перебывали, другие грезят об одном и том же.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Не особенно большой объёмчик. И как быстро Вы его осиливаете? (Я не выпытываю гонорар:)) А критику читаете? Насколько вообще серьёзной должна быть статейка? Пишете, что думаете, или побудить должны купить?
Женевьевикус
Сообщение было удалено
не..11 лет это п..ж. Не могла она страдать беспрерывно:))
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Да, солидный стаж. Особенно с учётом возраста. Это не с 8 до 19 по актёру сохнуть.
Но, значит, на данный момент она не имеет потребности в реальных отношениях.
Но, значит, на данный момент она не имеет потребности в реальных отношениях.
Женевьевикус
Вереск, когда как. Учусь писать быстро, независимо от настроения. Статейка должна быть не заумной, но и не заштампованной.
Критику иногда почитываю.
Когда писала рекламные статейки, подписывалась псевдонимом.
Критику иногда почитываю.
Когда писала рекламные статейки, подписывалась псевдонимом.
Женевьевикус
Вереск, добавлю.
Да, пишу то, что думаю (если не реклама).
Да, пишу то, что думаю (если не реклама).
Каприз
Нда... Почитала я сегодняшний с.рач и даже комментировать не хочется.
Не вижу смысла.
Не вижу смысла.
Вереск
Сообщение было удалено
она просто не имеет никаких выходов на других мужчин!! Вот, и обманывает сама себя - типа....влюблена. А на самом деле - никому не нужна.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
А признаетесь, в каком стиле? Умеренно доброжелательном, скандально-провокационном, отстранённо-объективном?
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Когда работаешь на филфаке, сложно найти выход на других мужчин.
Круг, круг общения многое решает.
Круг, круг общения многое решает.
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Вереск, я все на свете люблю покритиковать. Страшно ворчлива.
В рецензиях стараюсь этого избегать. Тем более, я выбираю книги авторов, которые мне симпатичны. Значит третий вариант.
Рекламные рецензии старалась писать не перехваливая. Иначе подозрительно.
В этом издании рекламу не предлагают. И хорошо. Не хочу наступать на горло собственной песне.
В рецензиях стараюсь этого избегать. Тем более, я выбираю книги авторов, которые мне симпатичны. Значит третий вариант.
Рекламные рецензии старалась писать не перехваливая. Иначе подозрительно.
В этом издании рекламу не предлагают. И хорошо. Не хочу наступать на горло собственной песне.
Женевьевикус
Однажды я полтора года работала гейшей.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
как?? а че молчишь?:))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
пигги
Сообщение было удалено
Почему обманывает? Влюблена - это субъективное самоощущение:). Влюблена, потому, что имеет потребность быть влюблённой, в чувствах.
А то, что на самом деле никому не нужна, - так это же входит в неразделённую любовь, как составляющая часть, разве нет?
А то, что на самом деле никому не нужна, - так это же входит в неразделённую любовь, как составляющая часть, разве нет?
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, "гейшу" написала по незнанию. Как обозначить ситуацию - тебе платят за то, что ты разговариваешь с человеком?
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Требую подробностей!
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Гейша без традиционного наряда?
Женевьевикус
Сообщение было удалено
телефон доверия??:))
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Да. Одежда - на мой вкус.
Главное - поговорить с человеком.
Главное - поговорить с человеком.
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Нет. Встреча и разговор об искусстве.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
встреча в реале?? ооо однако...смело
Женевьевикус
Сообщение было удалено
так, иде дают подобную работу??:))
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Как интересно:). И Вы молчали?! Никогда о таком не слышала!!!
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, случайно подвернулась.
Вот всегда так, хорошее случайно подваливает, без выгрызания гранита.
Вот всегда так, хорошее случайно подваливает, без выгрызания гранита.
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Вереск, на фоне приключений участниц форума эта история весьма скучна.
Встречи с человеком и разговоры об искусстве. Без страпонов, свечек и т.д.
Встречи с человеком и разговоры об искусстве. Без страпонов, свечек и т.д.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
ну, хоть подскажи, м.б. там набор сейчас как раз...а мы тут...загниваем:)) мы и ансамблем могем!!
Женевьевикус
Сообщение было удалено
С одним и тем же человеком?
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, мне позвонила помощница этого человека и предложила эту странную работу. (Я тогда еще была в штате одного издания).
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Да. Потом он уехал из Москвы, увы)
Женевьевикус
Сообщение было удалено
АФИГЕЦЬ.
Вереск
Сообщение было удалено
ДАААА!! Генри Миллера обсуждали??
Женевьевикус
Да, хорошее имеет свой конец. А хотелось бы все сначала)
Но даже разговоры о возвышенном однажды скатились в пошлую прозу.
Но даже разговоры о возвышенном однажды скатились в пошлую прозу.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Приставал? /вопрос адан с замиранием и надеждой во взгляде/
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, нет)
Не было трепотни о чем-то эротическом.
Поразительно,
некоторые девушки зарабатывают на своей молодости и красоте, а я, даже когда была 22-летней, зарабатывала на чем-то другом.
Не было трепотни о чем-то эротическом.
Поразительно,
некоторые девушки зарабатывают на своей молодости и красоте, а я, даже когда была 22-летней, зарабатывала на чем-то другом.
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Фига) Он относился ко мне по-отечески. Однажды расспрашивал о моей жизни, а потом сделал глубокомысленный вывод, что мне надо замуж (чтобы была поддержка и т.д.)
Женевьевикус
Прикол в том, что я до сих пор не знаю, как его зовут)
Женевьевикус
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Аж обидно.
Че как на допросе?? приведи пример, расскажи, о чем говорили и как...И зачем - зачем - ему это было нужно???:))
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Это самая необыкновенная и романтическая история за всю ветку:)))
Вереск
Сообщение было удалено
Истинно так:))
Женевьевикус
Ну вы даете! Что же тут романтичного - получать деньги за разговор. Кроме того, он не питал ко мне каких-то романт.чувств.
Я рассказывала ему о своих любимых книгах, он - о некоторых своих. Жаловался на то, что утратил способность радоваться новым книгам, фильмам, картинам, т.к. время сильно регламентировано, нужно все успеть и не хочется тратить это самое драгоценное время на чтение того, что потом разочарует.
Мне знакомо это чувство. Но пришло оно позже, чем к нему.
Я рассказывала ему о своих любимых книгах, он - о некоторых своих. Жаловался на то, что утратил способность радоваться новым книгам, фильмам, картинам, т.к. время сильно регламентировано, нужно все успеть и не хочется тратить это самое драгоценное время на чтение того, что потом разочарует.
Мне знакомо это чувство. Но пришло оно позже, чем к нему.
Следующая тема
Предыдущая тема