Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2696
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, я не знаю. Наверно, что-то вроде психотерапии. В его среде нет людей близких к искусству, не с кем об этом было поговорить.
Женевьевикус
Кстати, я тогда разозлилась - когда он мне замужество посоветовал.

А еще он не любил актеров, и я потом разделила его точку зрения, спустя пару лет.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
ты хоть осознаешь, как тебе везло в жизни??:))
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Да, осознаю. Я за эти разговоры получала больше, чем за работу в издании.

Пигги, это единичный случай. В основном мне капитально не везло. Была забитой девочкой.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Женевьевикус
пиггиЖеневьевикусКстати, я тогда разозлилась - когда он мне замужество посоветовал.

А еще он не любил актеров, и я потом разделила его точку зрения, спустя пару лет.ты хоть осознаешь, как тебе везло в жизни??:))

Да, осознаю. Я за эти разговоры получала больше, чем за работу в издании.

Пигги, это единичный случай. В основном мне капитально не везло. Была забитой девочкой.
Давай по пунктам: ну, в чем тебе так уж не везло?? Образование почти элитное получила?? замуж вышла?? че не так??:))
Женевьевикус
Пигги, русист - "почти элитное" образование? Не смеши)))

У меня семейная ситуация тяжелая, уже давно (это я о родителях). Сие существенно осложняет жизнь.

А еще я ни разу не была за границей, прикинь. За 27 лет.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
филология это всегда было образованием не для всех:))) родители?? дык....у тебя уже своя семья. Понимаешь??
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Понимаю. Но когда страдают родители, сложно быть счастливой.

Да, "не для всех", но на филфаке в большинстве своем девушки из скромных и небогатых семей. На моем филфаке.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
а разве плохого было учиться среди скромных и небогатых?? никто не выпендривался, вес примерно в одинаковых условиях....
родители проживают свою жизнь. А ты - свою.
Женевьева, ты очень хорошая, милая девочка...знаешь?
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, я к тому, что образование не для всех.

Я потом помыкалась с этим образованием (вспоминаю слова Терской)
Женевьевикус
Лыжишка
Сообщение было удалено
Милая? Звучит почти как оскорбление)

И хорошая.

Это одна сторона медали, есть и другая, Лыжелла.
Женевьевикус
Пигги, ты завела профессиональные связи на своем факультете, до того как ушла в другую сферу?

Я нет. Как-то мимо все пролетело.

Все за книгами корпела, с людьми мало общалась.
вторая сторона медали есть у всех...

главное, какая сторона ярче видна окружающим...

милая - это не оскорбление

хорошая - о да...из уст мужчин:-)
Женевьевикус
Сообщение было удалено
у нас образование вообще ни о чем. Какие связи?? это не из нашей оперы:))
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
С филфаком примерно тоже.

Я думала у вас тесная связь с галереями, антикварами и т.д.
Женевьевикус
Лыжишка
Сообщение было удалено
Буду считать это комплиментом, раз сказала женщина.

Вообще я малость истерична и своенравна, но (скажу тебе Лыжи по секрету) почему-то мужчинам это нравится. По крайней мере тем, кого я знаю.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
вот, Женевьева, еще один плюс - тебе неведомо, что значит быть...непривлекательной женщиной:)). Сплошь позитифф:)) кстати, когда сама писать начнешь??
Женевьевикус
"вот, Женевьева, еще один плюс - тебе неведомо, что значит быть...непривлекательной женщиной:)). Сплошь позитифф:)) кстати, когда сама писать начнешь??"

Пигги, нечего лавры непривлекательности на себя перетягивать)

Мне это ведомо, т.к. у меня несколько нестандартная внешность, далекая от нынешнего канона красоты.

К тому же я часто влюблялась в тех, кому на меня по фиг.

И долго ни с кем не встречалась.
Женевьевикус
Так что я знаю, что такое - когда внутри пустыня. Вот)
Дымыч
Сообщение было удалено
Да, Дымыч, извини, что Шанс живет в "убогой" многоэтажке, виллу как-то себе все не прикупит. По тупости, видимо.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
кончай уже с этим экзистенционализмом!!
Женевьевикус
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч прозрел на сотом году семейной жизни)

"Ты такая хорошая"

"Ты милая"

отстойно звучит.
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, а как же "ад-это другие"?)

Дай пощеголять меланхолией
Женевьева, тебе когда-нбд мужчина в лицо говорил, что ты ничтожество??:)) а работодатель угрожал??:)) во-во.
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Нет.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
???

Поразительно, а я об этом даже не догадывалась:)))
Женевьевикус
Забирай лавры.
Женевьевикус
Вспомнила прикол.

Один чел сказал, что я убила в нем веру в человечество.

Вот я демон какой, оказывается.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
дык...ты про ад ниче не знаешь, слава Богу:))) кстати, ты мне детектив один не отрецензируешь...просто свое впечатление тремя словами?:))
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Что за детектив?)
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Илья Стальнов "Сыскари и антиквары" в тырнете есть...бесплатно:))
Женевьевикус
"Это самая необыкновенная и романтическая история за всю ветку:)))" -

самая романтичная - это Лыжи, мишка и мужчина.

Я не шучу.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
С ума сойти! Женевьевикус, Вы сегодня ТАК интригуете и распаляете воображение, что прямо теряюсь:)
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Скачаю, посмотрю, напишу тебе)
Женевьевикус
Сообщение было удалено
пиши здесь!! Спасиб:))
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Надо же подбавить перцу.

А то меня небось тут серой мышью считают)
Дымыч
Сообщение было удалено
Самая-самая! Если бы там всё окончилось романом, то это была бы мелодрама, а так - ах! -всё в полутонах и так романтично!:)
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Ага, чел старше меня на 30 лет, прагматик и вся такая таинственно-депрессивная Женевьева.
Женевьевикус
Дымыч
Сообщение было удалено
Фу, какая пошлятина)

Для меня "милая" и "хорошая" - синоним домовитой невзрачности.

* и пусть в мою сторону полетят камни...
такое ощущение, что мы Женевьеве сыворотку правды ввели!! Как пошла фактами о себе поражать:))
Дымыч
Сообщение было удалено
да?? а с какого Лыжи начала вообще квартиру Шанса и свои фантазии сравнивать, не объяснишь?? что это за сравнение вообще?? и как Шансу реагировать было - извиняться, что она в Германии в особняк не переезжает и даж не планирует??
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Да я уж столько правды тут на страницы вывернула, а вам все по фиг.

Как про гейшелюба написала, так сразу оживились.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
да для меня тож. И еще - симпатичная. Точно знаю, что это - когда нечего сказать о внешности.
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Вот-вот!
Женевьевикус
Дымыч
Сообщение было удалено
Лили Коул - тому пример.

Но не все нестандартные девушки - модели.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Ха-ха! Раз Вы разрешаете... У меня кирпичи припасены:)

А если серьёзно, я частенько замечаю у Вас такое нетривиальное восприятие классических понятий:)

А вот "милая/моя ДЕВОЧКА" - это для меня бррррр:)))
Женевьевикус
"А если серьёзно, я частенько замечаю у Вас такое нетривиальное восприятие классических понятий:)" --

это называется мутировавший снобизм)
Женевьевикус
Сообщение было удалено
а что здесь классическое понятие?? ась??
Игра «Кроссворд»
Перейти