Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Да какой там мутировавший!
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Хорошо. Кристально чистый снобизм.
Женевьевикус
Пигги, обыскалась я твоих "Сталеваров". Везде за деньги предлагают+закон об авторском праве, бла-бла-бла...
Женевьевикус
Сообщение было удалено
ты вбей - читать он-лайн:))бесплатно
он, оказывается, еще и фантастику выдает на-гора...я в шокии
а. ладно, фиг бы с ним...с литературом...
Женевьевикус
я как раз его фантастику скачала блоком. Там, естественно, нет этого романа.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
тады посмотри, плиз, любой детектив Ильи Рясного (энто ен же)
Дымыч
Сообщение было удалено
не сравнится. И что??
почему-то мне страшно открывать сию фантастику
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
ОК. Завтра посмотрю. Сейчас страшно в сон клонит.
Спокойной ночи!
* я к фантастике равнодушна.
Спокойной ночи!
* я к фантастике равнодушна.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
споки
Дымыч
Сообщение было удалено
Демагогия
Государство- это все люди, которые его населяют , а не народ с одной стороны, а политики и полиция с другой. В целом, кого ни поставь у руля- будет воровать, потому как такой менталитет у тех, кто рвется к власти.
Дымыч
Сообщение было удалено
То, как это было сказано - и есть демагогия. Когда всё смешивается в кучу и приплетается то, что никакого отношения к сказанному вначале, не имеет.
Пустопорожняя болтовня, призванная придать себе ложной значительности.
Меня от такого тошнит.
Пустопорожняя болтовня, призванная придать себе ложной значительности.
Меня от такого тошнит.
Борщ
Сообщение было удалено
О! Борщ, кажется, меня понимает! Есть контакт?
Вереск
Сообщение было удалено
Хьюстон, как слышно?
Борщ
Сообщение было удалено
Это я на игру намекала:).
Дымыч
Сообщение было удалено
Система, конечно, разделена, но люди в ней одинаковые. Невозможно, чтобы руководящая часть кулаками во имя добра била подчиненную, с чего это бить таких же, как ты сам?
Дымыч
Сообщение было удалено
Не бывает правильных и неправильных государств. Бывает система, сложившаяся на данный момент.
Вереск
Сообщение было удалено
А что за игра?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Борщ
Сообщение было удалено
Если бы мой склероз помнил название:). Ты, наверное, тоже играла? Хотя бы в детстве. Там, когда двое догадываются, о чём речь, говорят: "Есть контакт". Убей, не помню, как в неё конкретно играть:)))
Господи, как же с иностранцем-мужем можно общаться? Когда вообще разыне культуры?!
Господи, как же с иностранцем-мужем можно общаться? Когда вообще разыне культуры?!
Вереск
Сообщение было удалено
Точно, была какая-то такая игра)))) " у тебя поразительная память!" ( пьяным голосом из Иронии судьбы)
Борщ
Сообщение было удалено
Я года три-четыре назад в неё играла:). Так что действительно, поразительно плохая:)))
Дымыч
Сообщение было удалено
Система оптимизируется (под конкретных пользователей:)), модернизируется, развивается, изменяется, улучшается/ухудшается и помирает всегда. Это естественный процесс. Ни одна система его не избегает. Даже идеальная, если такую можно себе представить.
И критиковать, безусловно, необходимо.
Но какое это отношение имеет в приведённой тобой цитате, сиречь, болтовне ради "покрасоваться"?
И критиковать, безусловно, необходимо.
Но какое это отношение имеет в приведённой тобой цитате, сиречь, болтовне ради "покрасоваться"?
Дымыч
Сообщение было удалено
Точно-точно! Как-то так мне и помнится:)
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч
чел сказал то что думает
Про какое насилие? Государства, существующего отдельно от народа? Власти с Марса и полиции с Венеры? Властьимущие и "силовики" состоят не из вчерашних "простых" граждан?
Или состояние дел не устраивает большинство народа?
И какое отношение к этому имеют Пугачева с двойняшками?
Печально, что взрослый человек так примитивно мыслит, гне понимая причинно-следственных связей.
Или состояние дел не устраивает большинство народа?
И какое отношение к этому имеют Пугачева с двойняшками?
Печально, что взрослый человек так примитивно мыслит, гне понимая причинно-следственных связей.
Дымыч
Сообщение было удалено
Конечно, не случайно:)
Можно подумать, до двойняшек Пугачевой все было зашибись))) что народ читает и обсуждает- то и выдают СМИ.
Дымыч
Сообщение было удалено
Я тебя умоляю)))) ну, покажи ты рабочим завода "Жизель" - много они там обсудят?
Кто хочет составить собственное мнение - материал ищет, а не хавает из телека.
Дымыч
Сообщение было удалено
Знаешь, что нелогичного в выводах, заведомо построенных на неверных исходных? Всё!
Какой такой "отвлекающий фактор от злобы дня"?
Ты, что же, думаешь, что сидит злобный Путин в кабинете и думает: "Вот сейчас про Киркорова пусть напишут, а завтра Пугачёву им подсунем"?
Пушут/говорят про то, что интересно потребителю. Иначе прогорят. А потребитель хочет слышать про Пугачёву! Про Боню, Шмоню и др. Хрёню.
А вовсе не о судьбах Родины! Почти все люди таковы, во всех странах и во все времена.
И сидит этот потребитель и мечтает, как сЫночку в институт пристроить получше (даже если сЫночка по слогам читает), а потом бы его получше пропихнуть, к примеру, на тёпленькое местечко в силовых органах. Не потому, что хочет, чтобы дитятко ночей не спало за нехорошими людьми гоняясь и на посту его застрелить могли бандиты, а потому, что там кое-что поиметь можно. И жена потом говорить будет: "Почему у Аньки шуба, а у меня пуховик дешёвый?!"
И дочечку подумывает, как бы в гос.органы пристроить на, пусть маленькие, но откаты. И будет ей говрить потом: "Почему у твоих коллег мамы/папы по Испаниям отдыхают, а я на даче горбачусь?"
Дымыч, очнись! Нет идеального прекрасного народа и власти, оторвавшейся от его замечательных корней. Там, во власти и иже с ней, такой же народ!
И все, кто ниже, мечтают подняться и ухватить кусочек этой власти.
И именно такой строй и такая система устраивает подавляющее большинство. Возмущаются только те, кому не повезло попасть в жернова. Но это неизбежно - всегда есть те, кто оказался жертвами. Кто-то вверху, а кто-то внизу, большинство посередине и вполне довольно.
Какой такой "отвлекающий фактор от злобы дня"?
Ты, что же, думаешь, что сидит злобный Путин в кабинете и думает: "Вот сейчас про Киркорова пусть напишут, а завтра Пугачёву им подсунем"?
Пушут/говорят про то, что интересно потребителю. Иначе прогорят. А потребитель хочет слышать про Пугачёву! Про Боню, Шмоню и др. Хрёню.
А вовсе не о судьбах Родины! Почти все люди таковы, во всех странах и во все времена.
И сидит этот потребитель и мечтает, как сЫночку в институт пристроить получше (даже если сЫночка по слогам читает), а потом бы его получше пропихнуть, к примеру, на тёпленькое местечко в силовых органах. Не потому, что хочет, чтобы дитятко ночей не спало за нехорошими людьми гоняясь и на посту его застрелить могли бандиты, а потому, что там кое-что поиметь можно. И жена потом говорить будет: "Почему у Аньки шуба, а у меня пуховик дешёвый?!"
И дочечку подумывает, как бы в гос.органы пристроить на, пусть маленькие, но откаты. И будет ей говрить потом: "Почему у твоих коллег мамы/папы по Испаниям отдыхают, а я на даче горбачусь?"
Дымыч, очнись! Нет идеального прекрасного народа и власти, оторвавшейся от его замечательных корней. Там, во власти и иже с ней, такой же народ!
И все, кто ниже, мечтают подняться и ухватить кусочек этой власти.
И именно такой строй и такая система устраивает подавляющее большинство. Возмущаются только те, кому не повезло попасть в жернова. Но это неизбежно - всегда есть те, кто оказался жертвами. Кто-то вверху, а кто-то внизу, большинство посередине и вполне довольно.
Дымыч
Сообщение было удалено
Да, Дымыч. Информация сегодня правит миром. Но лишь только потому, что пипл хавает именно это. И уж точно надо различать любовь к сплетням с политической ложью и диффамацией.
Вереск, щас я тебя отвлеку от политики))) Мамулик мой вышел в скайп и чудесным образом сработал эффект камеры! Она не рыдает и не стонет! Кто бы знал бы.
Борщ
Сообщение было удалено
Женщина! Боится выглядеть "по телевизору" неэстетично!
Вереск
Сообщение было удалено
Ааааллилуйя!
Чудесный рассказ))) ах, Одесса)))
http://www.yaplakal.com/forum7/topic665249.html
http://www.yaplakal.com/forum7/topic665249.html
"женщины будут кидаться вам под колеса и оттуда проситься замуж" как сказано!!!
Вереск
Сообщение было удалено
Да там перловка просто.
.
так что может субба там и встречи с выгодными делала
.
романа?
.
что за романа ? я вообще Романа. Вы кто? )
.
про самостоятельность субботы: она же писала, у нее много любовников, просто она вамтут не хочет рассказывать, по её же словам. так может, у нее в любовникахи грузины, и даже без рыбы) она же любит удовольствие)
Я встретила мужчину мечты. Который флиртовал со мной, но не поматросил. У него там бывшая жена и какая-то там любовь, с которой они уже год не вместе...
Как можно быть с таким не вместе???
Страдаю. Много ем и воообще...
Ну, хорошо знать, что такие есть.
Что с ним дальше делать - незивестно. Женская инициатива, она, как известно...
Эмбер. Ты мне очень нужна... Русский он. Москвич.
Как можно быть с таким не вместе???
Страдаю. Много ем и воообще...
Ну, хорошо знать, что такие есть.
Что с ним дальше делать - незивестно. Женская инициатива, она, как известно...
Эмбер. Ты мне очень нужна... Русский он. Москвич.
Дымыч, поговори со мной...
И вообще, поговорите со мной. По магистральной теме.
Блин.
И вообще, поговорите со мной. По магистральной теме.
Блин.
Фри, привет. А чего страдаешь? Он внимание же обратил? Или дальше не идет?
Не пошел дальше. Хотя возможностей было много. Там какая-то любовь, с которой они не вместе...
Может, я че делала не так?
Вот сижу и думаю, надо было молчать о себе вааще, и каждые 5 минут говорить ему, какой он красивый и умный... (а он такой и есть).
Вот ведь блин... Бывают же...
Вот сижу и думаю, надо было молчать о себе вааще, и каждые 5 минут говорить ему, какой он красивый и умный... (а он такой и есть).
Вот ведь блин... Бывают же...
А что там за дети у Пугачевой? :) Я все пропустила. У меня любовь...
Следующая тема
Предыдущая тема