Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Фриша, так он тебе жаловался на оставленую любовь?
Вереск
Сообщение было удалено
Не а. Более того, заявил, что у него девушки нет.
Это потом всплыло, в другом контексте.
Жаловался только на развод. Ну, не то, чтобы жаловался - рассказывал.
Это потом всплыло, в другом контексте.
Жаловался только на развод. Ну, не то, чтобы жаловался - рассказывал.
Red Head
Сообщение было удалено
И ты его завлекала?
Вереск
Сообщение было удалено
Ну... Да. Но не методами Чариз:) Глазками стреляла.
Декольте носила. Совета просила. И даже иногда говорила, какой он молодец...
Его из московского офиса прислали. Меня к нему приставили гидом, как говорящую по-русски...
А потом он улетел, но обещал вернуться...
Его из московского офиса прислали. Меня к нему приставили гидом, как говорящую по-русски...
А потом он улетел, но обещал вернуться...
Red Head
Сообщение было удалено
Так поясни поконкретнее. Он не повёлся? Не назначил новую встречу?
Red Head
Сообщение было удалено
Ага, понятно. Телефон твой у него есть? На страничку в Одноклассниках не заходил?
Red Head
Сообщение было удалено
Можно самой в Москву и попросить его показать там клуб- ресторан. Если заинтересован- проведете время в неофициальной обстановке.
Борщ
Сообщение было удалено
I think it's too much... No?
Вереск
Сообщение было удалено
Есть. не ходил.
Шанс
Девушки-"иностранки", удивительно, что вы выбираете русских мужчин. )) все-таки душа к душе тянется.
Red Head
Сообщение было удалено
Ну, ты как бы не к нему же.
А вообще, если в Москву ехать - нужно сразу несколько целей (если есть на примете или познакомиться). Не один- так другой. Но это если подходящие, конечно.
Эпопея
Борщ
Сообщение было удалено
Однако, Борщ -)
Эпопея
Сообщение было удалено
Нуашо. Чего поездку терять зря, иностранцы так на свидания и ездят в невестинские туры. Главное, в график уложиться))
Аэлита
"Каприз, друг,\n
не начала я в понедельник новой жизни: у меня сегодня было 2 обеда и 2 ужина - 2 ресторана, кафе и дом у друга. Вот как жить? лежу толстый и чуть не плачу:-(( \n
Приятель-юрист мне говорит - интересно будет посмотреть на тебя, если ты растолстеешь. Сволочь:-)\n
Я в депрессии - завтра в спортзал.\n
А вообще мне мой приятель программист привез из отдыха целый пакет подарков и серию Премьер. Вот!"
не начала я в понедельник новой жизни: у меня сегодня было 2 обеда и 2 ужина - 2 ресторана, кафе и дом у друга. Вот как жить? лежу толстый и чуть не плачу:-(( \n
Приятель-юрист мне говорит - интересно будет посмотреть на тебя, если ты растолстеешь. Сволочь:-)\n
А вообще мне мой приятель программист привез из отдыха целый пакет подарков и серию Премьер. Вот!"
Аэлита
"Женева,\n
очень романтичная история про твои беседы. Я бы сама с кем-нибудь побеседовала, хотя вон я беседовала на философские темы в прошлом году, а потом он оказался лизуном..."
очень романтичная история про твои беседы. Я бы сама с кем-нибудь побеседовала, хотя вон я беседовала на философские темы в прошлом году, а потом он оказался лизуном..."
Аэлита
"Фри,\n
это тот самый на которого ты кофе выплеснула? \n
Фри,\n
да ну москвич- они же разбалованные, девок много, красивых-молодых много. Его бы на год-два в Северную Дакоту, он бы тебе через 15 минут уже бы в любви признавался. Россия развращает мужиков. "
это тот самый на которого ты кофе выплеснула? \n
Фри,\n
да ну москвич- они же разбалованные, девок много, красивых-молодых много. Его бы на год-два в Северную Дакоту, он бы тебе через 15 минут уже бы в любви признавался. Россия развращает мужиков. "
Шанс
"Женевьева, мне тоже твои истории показались необычными. И как вы так общались с дяденькой, что ты не спрашивала имя? Это было условие контракта? "
Аэлита
"Фри, \n
у тебя связи есть нормальные - пусть тебя и познакомят с холостяком каким. Это же так и делается. \n
Я все не могу понять, как ты там живешь и никто на тебя не покусился, чтобы познакомиться. К тебе на Фейсбук-Одноклассники мужчины приходят? знакомься там. "
у тебя связи есть нормальные - пусть тебя и познакомят с холостяком каким. Это же так и делается. \n
Я все не могу понять, как ты там живешь и никто на тебя не покусился, чтобы познакомиться. К тебе на Фейсбук-Одноклассники мужчины приходят? знакомься там. "
Шанс
"Женевьева, я знаю одну историю мучений по неразделенной любви. И девушка там была технарь. И с парнем, по кому были страдания, был реален, они встречались, она строила планы на всю жизнь с ним, мечтала о семье, а он бросил ее ради другой. И все.... Она похоронила себя заживо: каждый день его помнила, страдала, иногда плакала. Запустила себя внешне по полной: растолстела, не красила появившуюся седину, одевалась просто ужасно. И по всем соц.сетям отлеживала его биографию. И так 6 лет. Шесть лет каждый день страдая по нему и не видя вокруг никого другого. Мы с ней познакомились где-то на пятый или шестой год ее страданий. Она могла часами про него говорить. Я сначала ее жалела по-человечески, но потом поняла, что есть в этом что-то больное. \n
При этом когда у меня случились в режиме реальности неприятности и я начала поднывать, мне было высказано: "Почему мы только о тебе говорим?" У меня в голове сразу все на место встало: она могла целыми вечерами грузить меня историей 6-летней давности. А у меня было здесь и сейчас и посерьезнее, чем мальчик бросил, но меня обвинили в невнимании к ее проблемам. \n
Если человек с покореженной психикой - больная психика будет проявляться во всем. Потому лучше таких людей сразу избегать. "
При этом когда у меня случились в режиме реальности неприятности и я начала поднывать, мне было высказано: "Почему мы только о тебе говорим?" У меня в голове сразу все на место встало: она могла целыми вечерами грузить меня историей 6-летней давности. А у меня было здесь и сейчас и посерьезнее, чем мальчик бросил, но меня обвинили в невнимании к ее проблемам. \n
Если человек с покореженной психикой - больная психика будет проявляться во всем. Потому лучше таких людей сразу избегать. "
Шанс
"[quote="Аэлита"]Каприз, друг,\n
А вообще мне мой приятель программист привез из отдыха целый пакет подарков и серию Премьер. Вот![\/quote]\n
Просто программист знает твои страхи и шутит над тобой. Не думаю, что для него станет трагедией твои лишние пара кило. "
А вообще мне мой приятель программист привез из отдыха целый пакет подарков и серию Премьер. Вот![\/quote]\n
Просто программист знает твои страхи и шутит над тобой. Не думаю, что для него станет трагедией твои лишние пара кило. "
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аэлита
"6 лет или 11 лет убиваться по мужчине - это очень много. \n
Жизнь так скоротечна как цветок сакуры во время ханами (цветения).\n
Я в каком то кризисе. Меня сильно пугает мое обжорство и все эти навалившиеся дела."
Жизнь так скоротечна как цветок сакуры во время ханами (цветения).\n
Я в каком то кризисе. Меня сильно пугает мое обжорство и все эти навалившиеся дела."
Аэлита
"Да не программист, юрист. Он приколист. Говорит нельзя тебе толстеть с твоим ростом, убьет все романтические чувства. \n
Да ну его. Прав. "
Да ну его. Прав. "
Аэлита
"У меня как мама с ребенком переехали, я выбилась из колеи. Вообзе все как то неорганизованно. "
Аэлита
"Про любовь безответную и просто любовь. \n
Вот мы все или я допустим влюбляемся -разлюбляем, влюбляемся-разлюбляем и т.д. и так вся жизнь в поиске Любви. Может тогда смысл жизни и есть Любовь?"
Вот мы все или я допустим влюбляемся -разлюбляем, влюбляемся-разлюбляем и т.д. и так вся жизнь в поиске Любви. Может тогда смысл жизни и есть Любовь?"
Каприз
"Аэлита, хватит жрать!))\n
Я вчера последний раз ела в 5 вечера, потом ни-ни. Приехала домой ближе к 11 голодная и злая. Попила водички и легла спать. Хотя соблазн тоже был. У меня мама вчера ночевала и наварила пельменей. \n
Тоже обломала меня своим визитом с йогой. Из-за нее йогу не делала. "
Я вчера последний раз ела в 5 вечера, потом ни-ни. Приехала домой ближе к 11 голодная и злая. Попила водички и легла спать. Хотя соблазн тоже был. У меня мама вчера ночевала и наварила пельменей. \n
Тоже обломала меня своим визитом с йогой. Из-за нее йогу не делала. "
Шанс
"Фри, смею предположить и написать. Наверно, надо дальше как-то жить и не циклиться на конкретном мужчине. Потому что он лелеет в своей душе какой-то мифический образ. И ты можешь себе придумать образ. Да, жить легче с образом в сердце. Но это просто приятно, а тебе надо твердо стоять на ногах и искать того, кто сам первый сделает шаг навстречу тебе. \n
Т.е ищи взаимность и реальность, а не просто бабочки )))\n
Если судьба, то пересечетесь с этим мужчиной, но циклиться на нем не надо. \n
Можно в соц.сетях перекидываться фразами и достаточно. "
Т.е ищи взаимность и реальность, а не просто бабочки )))\n
Если судьба, то пересечетесь с этим мужчиной, но циклиться на нем не надо. \n
Можно в соц.сетях перекидываться фразами и достаточно. "
Аэлита
Деуки,
ну мы взрослые дамы. Ну что за песдострадания пардон в нашем почтенном возрасте?:-) он там имеет образ какой то? да просто не зацепила мужика конкретно, не зачесалось у него в мозгу и другом месте, вот и все.
Бывает как - образ образами, а деваха сочная подвернулась и забыл он тот образ как звали.
ну мы взрослые дамы. Ну что за песдострадания пардон в нашем почтенном возрасте?:-) он там имеет образ какой то? да просто не зацепила мужика конкретно, не зачесалось у него в мозгу и другом месте, вот и все.
Бывает как - образ образами, а деваха сочная подвернулась и забыл он тот образ как звали.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, а почему у мужчины образ мифический?
Мне кажется, что там речь идет о совершенно конкретной женщине.
А то как это было преподнесено... ну так надо ж было как то пристойно отмазаться.
Мне кажется, что лучше не строить вообще никаких предположений.
Нет ожиданий-нет разочарований.
Мне кажется, что там речь идет о совершенно конкретной женщине.
А то как это было преподнесено... ну так надо ж было как то пристойно отмазаться.
Мне кажется, что лучше не строить вообще никаких предположений.
Нет ожиданий-нет разочарований.
Аэлита
И вообще, Фри, что за вечная неуверенность в себе?
приезжай ко мне - тут программистов русских навалом, в кубиклах сидят, в компы глядят, нацепляешь их тут не знаешь куда девать будешь. Серьезные парни.
приезжай ко мне - тут программистов русских навалом, в кубиклах сидят, в компы глядят, нацепляешь их тут не знаешь куда девать будешь. Серьезные парни.
Шанс
Так я про то же: не надо строить романтических мечт.
Судить незнакомого мужчину не берусь.
Просто каким-то образом выплыла любовь, с которой уже не год. Кто его знает - может он и страдает по ней. А может просто отмазка.
Судить незнакомого мужчину не берусь.
Просто каким-то образом выплыла любовь, с которой уже не год. Кто его знает - может он и страдает по ней. А может просто отмазка.
Аэлита
Каприз,
да я уже хочу бросить жрать. Уже просто надо.
вчера я мало ела, а сегодня обожралась.
да я уже хочу бросить жрать. Уже просто надо.
вчера я мало ела, а сегодня обожралась.
Каприз
Борщ
Сообщение было удалено
У меня подружка так в Милан как то ездила. Поехала с девками на шоппинг, а заодно и с тремя виртуальными кавалерами познакомиться поближе. Жаловалась потом, что девки вечером хвастались то сапогами, то сумками, а она все время тратила на посиделки в кафе по графику, грит дурой себя чувствовала)) потом всеж вылелила с трудом один лень на шоппинг, оторвалась по полной, а потом всеж затусила с одним))
Аэлита
Сообщение было удалено
А я срез
Блин))) сразу говорила, что программисты- это Клондайк)))
Каприз
Сообщение было удалено
Все успела, молодец)))
Шанс
Каприз, что в итоге с подругой? Продолжились отношения?
Я тут недавно в магазин попала, в котором хотела купить все! Такого давно не было. Laura Ashley.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Да, года два потом тянулись отношения, но чел был настроен исключительно на развлечения. В итоге расстались, а еще года через 2 вышла замуж за другого, но без бабочек.
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Все иностранцы?
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
Я такой не слышала
Шанс
Сообщение было удалено
У них и одежда и мебель и постельное белье и текстиль и для дома всякое. Или у меня голодуха какая-то, но понравилось очень многое.
Шанс
После прочтения рассказа о подруге Каприз, которая так искала мужа, сразу подумала: я больше сама ни за что первая действовать не буду. Так это надоела: все знакомства как будто сама подстраиваю, организую. Все должно быть само собой, считаю.
Шанс
А мы недавно с Юпсей зашли в какой-то новый магазин в Охотном ряду,я забыла название, но раньше в Охотке его не было. Удивительно, но нам обеим все там понравилось.
Шанс
Сообщение было удалено
Э, так это уже были реальные встречи с виртуальными кавалерами. Заранее договорились - откуда бы она их сама организовала?
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
Так для этого она зарегилась на сайте знакомств, тратила время на отсев, перебирала. Ой нет, я в такое наигралась.
Шанс
Сообщение было удалено
Ну, да))) тратила время))) так в реале тоже на человека время тратится, еще и нерационально))) пока его разговоришь, пройдет месяц- а в интернете быстрее общение идет))
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Да не искала они никакого мужа, она особо не парилась и развлекалась.
Отношения как-то сами собой завязались потом, а потом так же и окончились.
У нее все мальчики моложе ее.
Отношения как-то сами собой завязались потом, а потом так же и окончились.
У нее все мальчики моложе ее.
Каприз
Кста, мужа своего она там же нашла.
Следующая тема
Предыдущая тема