Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Каприз, так и я не сидела на сз, рассматривая каждого как мужа )) это просто судьба.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, да я ж не возражаю))
Ты написала, что она искала мужа на СЗ, а я ответила, что применительно к ней это не так.
Да и возраст у нее на тот момент был слегка за 30 и одни развлечения на уме. Она любитель потусить и поклубиться. Даже сейчас.
Ты написала, что она искала мужа на СЗ, а я ответила, что применительно к ней это не так.
Да и возраст у нее на тот момент был слегка за 30 и одни развлечения на уме. Она любитель потусить и поклубиться. Даже сейчас.
Борщ
Сообщение было удалено
Я регулярно там покупаю... Это приятная классика...элегант... :)
Последнее приобретение-летние брюки из льна , именно брюки классические , а не штаны...)
Последнее приобретение-летние брюки из льна , именно брюки классические , а не штаны...)
Рикуся
Сообщение было удалено
Да я там чуть в обморок не падала. Даже шторы - такой правильный серый цвет , восторг.
Женевьевикус
Дамы, как вы относитесь к белым комнатам?
Когда в комнате почти все белое: стены, кровать, стулья и т.д.?
Когда в комнате почти все белое: стены, кровать, стулья и т.д.?
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Очень люблю и пыли не видно и чисто-празднично выглядит.
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Когда я разговаривала с его помощницей, она отказалась называть имя. Сказала, что лучше обращаться к нему "господин ...". Сомневаюсь, что это его настоящая фамилия.
Когда разговаривали, то на "вы" или тот самый "г-н ..."
Когда разговаривали, то на "вы" или тот самый "г-н ..."
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Вот здесь очень много красоты всякой.
http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=56315&pid=&st=0entry
http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=56315&pid=&st=0entry
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
Какие мы разные) я наоборот. Белый воспринимаю как больничный или отсутствие цвета. Мне цвет слоновой кости нравится, кремовый, но как вкрапление.
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
Посмотрю. Что-нибудь да порадует глаз.
Женевьевикус
Аэлита
Сообщение было удалено
Любовь - изменчивость одна)
Женевьевикус
Аэлита
Сообщение было удалено
Цинично, но правда)
Мужчины проще устроены, чем мы думаем.
Мужчины проще устроены, чем мы думаем.
Женевьевикус
Дымыч
Сообщение было удалено
Хм. Мне ее внешность кажется необычной. Инопланетянская какая-то. И рот маленький.
Женевьевикус
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита, в твоей истории житейский комизм. В моей никаких влюбенностей и пикантной похоти. Просто разговоры.
Женевьевикус
Шанс, в описанной тобой истории дева хотя бы встречалась со мужчиной, а та, 11 лет ждущая, даже на свидании с ним не была. Тем слаще иллюзии.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Посмотри скандинавские интерьеры - там белого очень много.
.
так неприятно вспоминать про похождения с пипеточниками и импотентами, про которые сама тут постоянно рассказывала? )
Борщ
Сообщение было удалено
Мне очень нравится:). Особенно трикотаж очень хорошего качества. Как-то по случаю очень недорого купила классические брюки - ткань фантастическая! Правда, они были огромного размера:). Но такая ткань!, так дёшево! - я не устояла:). Думала - больше, не меньше, перешью. И что вы думаете? Мне их испортили! Нет, сам перешив качественный получился, но они мне малы в бёдрах! Еле-еле застегнув, стоять ещё можно, а вот сесть уже нет(((
У меня был такой траур! Да, что там был! Я до сих пор жалею(((
У меня был такой траур! Да, что там был! Я до сих пор жалею(((
.
или обидно что даже рыбу не принесли и потолки драные не починили? :)
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Очень отрицательно.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
А мне история Субботы кажется более патологической. Там явная болезненная зацикленность. Особенно показательно то, что она больши ни о чём говорить не могла.
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, до чего же ты наивен:). Макияж и фотошоп:)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шанс
Дымыч
Сообщение было удалено
Японка с фотошопом и переделанным носом. Глаз не цепляет, но очему-то овременные мужчины полюбили девушек этой расы
Шанс
Женева, мненравятся почти белые интеьеры. С вкраплением цветного. Вот что не нравится-это повсеместные бежевые интерьеры.
Шанс
Дымыч
Сообщение было удалено
Она и в прошлый раз так сделала ((
Шанс
Вереск
Сообщение было удалено
Она о другом говорила, конечно. Она умная так-то. Но каждый день и каждый разговор скатывался моментально к той истории и она была вечно унылой и горюющей.
Шанс
Сообщение было удалено
Вот-вот, я про это:)
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс
Сообщение было удалено
Это эмоциональная зависимость.....типа наркомании..
нужно было ей у психолога лечится....реально болела она...
нужно было ей у психолога лечится....реально болела она...
Шанс
Рикуся
Сообщение было удалено
Лечилась
Я только что два года так проболела, сейчас все прошло...уже смешно...:)
Это от природы особенность психики такая у некоторых...все время от чего-то зависят...у женщин часто- зависимость от отношений с мужчинами...
А в то же время..."Любовь во время холеры" там Хавьер Бардем ждал свою любовь 53 года...(ну как ждал ..с женщинами общался очень много...но в сердце была только одна...) Маркес, однако...
А в то же время..."Любовь во время холеры" там Хавьер Бардем ждал свою любовь 53 года...(ну как ждал ..с женщинами общался очень много...но в сердце была только одна...) Маркес, однако...
Шанс
Рикуся
Сообщение было удалено
Как вылечилась, если не скерет?
Шанс
Рикуся
Сообщение было удалено
Ой. Это жестоко. И что? С кем-то же секс импл, может детей?
Шанс
Сообщение было удалено
Вылечило время...
И подруга исполняла роль психотерапевта в любое время суток..слушала мой бред...:)
И подруга исполняла роль психотерапевта в любое время суток..слушала мой бред...:)
Шанс
Сообщение было удалено
Да, только секс, много секса..но, как только узнал, что она свободна (муж ее умер ) , встал с юной любовницы и пошел к ней...и завоевал ее опять...
Посмотрите этот фильм
Посмотрите этот фильм
Шанс
Рикуся
Сообщение было удалено
Юную любовницу жалко. Представляю, какую бы тему на вумане она могла создать )))))
Шанс
Сообщение было удалено
Это же Маркес:)
Шанс
Вереск
Сообщение было удалено
Я ж стебусь
Шанс
Сообщение было удалено
Это я к тому, что невозможно представить героев/-инь Маркеса, создающих темы на форуме. Какой-нибудь блог с длинными постами - мне кажется ближе:). Такое тягучее...
[quote="Вереск"]
Вереск! Вы -Эрика ? Это сейчас важно мне узнать:)
Вереск! Вы -Эрика ? Это сейчас важно мне узнать:)
Рикуся
Сообщение было удалено
В смысле - Эрика? Это меня Дымыч иногд атак зовёт. Но он меня как только не называет! Втом числе и Верой, и Весной, и Цветочком и т. д. и т. п.:)
Ваше настоящее имя не Эрика?
Рикуся
Сообщение было удалено
Нет:)
Вереск
Сообщение было удалено
Жаль... а я видела? что Вас здесь назвали Эрика... и подумала, что мы тезки...
А если бы это было так, то Шанс сейчас, находясь между двух тезок... могла бы загадать желание и оно бы исполнилось...
А если бы это было так, то Шанс сейчас, находясь между двух тезок... могла бы загадать желание и оно бы исполнилось...
Рикуся
Сообщение было удалено
Ха-ха! Какое у Вас редко встречающееся имя:). Это так приятно. А у меня очень распространённое.
Хотя , наверное, по вумановским меркам , мы все-таки тезки...
Вереск это Erica, а Еrica -это Вереск ...
Я и в жизни и здесь Эрикуся-Рикуся...:))))
я лично готова немного поколдовать на везение для нее...;)
В тырнете есть чуднОе сообщество Книга Фанфиков, там есть персонаж с
большими возможностями Ведьма Эрика
И на Хэллоуине я всегда в этом образе...
http://s020.radikal.ru/i714/1310/54/bbd1b49218eb.jpg
Ладно, на усмотрение Шанса ..
Вереск это Erica, а Еrica -это Вереск ...
Я и в жизни и здесь Эрикуся-Рикуся...:))))
я лично готова немного поколдовать на везение для нее...;)
В тырнете есть чуднОе сообщество Книга Фанфиков, там есть персонаж с
большими возможностями Ведьма Эрика
И на Хэллоуине я всегда в этом образе...
http://s020.radikal.ru/i714/1310/54/bbd1b49218eb.jpg
Ладно, на усмотрение Шанса ..
Аэлита
Рикуся.
а как вы избавились от зависимости? 2 года - это серьезно.
от кого зависели?
а как вы избавились от зависимости? 2 года - это серьезно.
от кого зависели?
Аэлита
Сообщение было удалено
Само прошло через два года.
Просто два года назад очень нуждалась в красивом романе и вроде все так и начиналось...а потом все как у всех...
Облом... страшное разочарование..ностальгия по несостоявшемуся...
но что-то так связало...роковое притяжение..несмотря на дурацкое какое-то противостояние ... смысла не было продолжать...я медленно выходила из этой ситуации...от этого душа и заболела...
Но сейчас уже все ...я вернулась...к себе прежней...
Просто два года назад очень нуждалась в красивом романе и вроде все так и начиналось...а потом все как у всех...
Облом... страшное разочарование..ностальгия по несостоявшемуся...
но что-то так связало...роковое притяжение..несмотря на дурацкое какое-то противостояние ... смысла не было продолжать...я медленно выходила из этой ситуации...от этого душа и заболела...
Но сейчас уже все ...я вернулась...к себе прежней...
Аэлита
Рикуся,
а почему не стали продолжать? можно было бы вывести на брак?
в свете письма, вы с собой разбирались в психологическом плане, почему вы "упускали" шансы с мужчинами. Мне еще кажется, это часто связано с хорошей внешностью и самостоятельностью женщины- знает, что может встретить другого и лучше, хотя это не всегда правда. Вот и в вечном поиске. У меня знакомые очень средних внешностей вышли замуж раньше и в принципе живут с одним и тем же мужем.
как насчет письма?:-))
на самом деле, почему я жду вашего письма -у меня были старшие подруги, с которыми я много разговаривала, смотрела чего они достигли в жизни и как. В основном, это были достаточно успешные в плане зарабатывания денег женщины, хотя и не истые карьеристки, и достаточно привлекательные для мужчин, хотя наверное и не совсем счастливые...
Девочкам нужен какой то хороший пример с детства, чтобы спроектировать свою жизнь.
а почему не стали продолжать? можно было бы вывести на брак?
в свете письма, вы с собой разбирались в психологическом плане, почему вы "упускали" шансы с мужчинами. Мне еще кажется, это часто связано с хорошей внешностью и самостоятельностью женщины- знает, что может встретить другого и лучше, хотя это не всегда правда. Вот и в вечном поиске. У меня знакомые очень средних внешностей вышли замуж раньше и в принципе живут с одним и тем же мужем.
как насчет письма?:-))
на самом деле, почему я жду вашего письма -у меня были старшие подруги, с которыми я много разговаривала, смотрела чего они достигли в жизни и как. В основном, это были достаточно успешные в плане зарабатывания денег женщины, хотя и не истые карьеристки, и достаточно привлекательные для мужчин, хотя наверное и не совсем счастливые...
Девочкам нужен какой то хороший пример с детства, чтобы спроектировать свою жизнь.
Следующая тема
Предыдущая тема