Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Аэлита
Сообщение было удалено
Да нет же, Аэлита, это была совсем другая песня! Этого по работе прислали.
Все тебе надо обрывки информации вместо свести - мне уже страшно что-то писать, ты обо мне знаешь чуть ли не больше меня самой:)
Все тебе надо обрывки информации вместо свести - мне уже страшно что-то писать, ты обо мне знаешь чуть ли не больше меня самой:)
Какая неуверенность в себе?
А откуда взяться уверенности?
Это как с интервью - с мужчинами вообще все, как с интервью. Если есть хорошая работа и идешь из любопытства - берут, если работы нет и жрать нечего - не берут. А если работы нет, жрать нечего, и интервью на работу мечты - все, труба, будешь краснеть, бледнеть и заикаться...
А откуда взяться уверенности?
Это как с интервью - с мужчинами вообще все, как с интервью. Если есть хорошая работа и идешь из любопытства - берут, если работы нет и жрать нечего - не берут. А если работы нет, жрать нечего, и интервью на работу мечты - все, труба, будешь краснеть, бледнеть и заикаться...
Я не знала, что так бывает. У меня был образ в голове, но чтобы реально ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ совпало - профессия, образование, внешность, увлечения, семья, характер - так же не бывает, правда?
А вот.
Вопрос - зачем моей судьбе надо было мне это все под нос подсунуть?
А вот.
Вопрос - зачем моей судьбе надо было мне это все под нос подсунуть?
Женевьевикус
Red Head
Сообщение было удалено
Чтобы испытать тебя.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
На что?:) Я вроде как не замужем.
Я ничего не боюсь, могла бы ему все в лицо сказать - и что думаю, и что чувстую. Но смысл?
Самое приятное во всей этой истории, что уже 2 недели прошло, а я по-прежнему люблю солнце, кофе, рестораны, спортзал и работать.
И считаю, что у меня все есть для счастья.
Удивительно...
И считаю, что у меня все есть для счастья.
Удивительно...
Дымыч
Сообщение было удалено
Я знаю. Но я скромная и хорошая при этом, не принцесса. И не Ирина Шейх, хотя красивая.
Дымыч
Сообщение было удалено
В прошлый раз, 7 лет назад, я год страдала - но там товарищ был совсем неподходящий, и это меня спасло.
Женевьевикус
Red Head
Сообщение было удалено
Испытать - в смысле дает шанс получить лакомый кусочек, а уж как ты себя поведешь и как он - время покажет.
Я вообще-то думала, что не способна уже влюбиться, оказалось - ого го, еще как...
А когда он чего-то там про какую-то любовь, с которой они не вместе - я замкнулась в себе и отлючила весь флирт. На автомате.
А ведь мог бы поматросить... А не стал. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Оказался бы циником, как тот 6 лет назад - хоть бы было, что вспомнить:)
А когда он чего-то там про какую-то любовь, с которой они не вместе - я замкнулась в себе и отлючила весь флирт. На автомате.
А ведь мог бы поматросить... А не стал. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Оказался бы циником, как тот 6 лет назад - хоть бы было, что вспомнить:)
Женевьевикус
Когда кто-то сильно нравится, сложнее действовать.
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, я не езжу в Москву... Просто последнее время много работы с Россией, так получается.
Женевьевикус
"А когда он чего-то там про какую-то любовь, с которой они не вместе - я замкнулась в себе и отлючила весь флирт. На автомате" -
поступила как хорошая девочка, вместо того чтобы переть напролом.
поступила как хорошая девочка, вместо того чтобы переть напролом.
Вот скажите мне... Есть такие уверенные в себе, что способны действовать как танк, когда им кто-то сильно нравится?
Значит, надо работать над уверенностью в себе. Хотя...
Мой бывший ОЧЕНЬ уверен в себе. Но я все равно от него ушла.
Есть вещи, которые должны устраивать изначально. Человек должен знать, что из вас может получиться ПАРА. Иначе все равно ничего не выйдет.
Я-то в нас ПАРУ видела. Еще как... Но если он не увидел, то... Он просто превратился в красивую картину в музее или в статью про Сергея Брина - полюбовались и отпустили.
Значит, надо работать над уверенностью в себе. Хотя...
Мой бывший ОЧЕНЬ уверен в себе. Но я все равно от него ушла.
Есть вещи, которые должны устраивать изначально. Человек должен знать, что из вас может получиться ПАРА. Иначе все равно ничего не выйдет.
Я-то в нас ПАРУ видела. Еще как... Но если он не увидел, то... Он просто превратился в красивую картину в музее или в статью про Сергея Брина - полюбовались и отпустили.
У меня ВСЕ есть для счастья. И никакой мужик, пусть даже красивый, умный, образованный, успешный и порядочный, меня несчастной не сделает. Я у себя одна и жизнь у меня одна.
Дымыч
Сообщение было удалено
Может. Не знаю.
Женевьевикус
"Вот скажите мне... Есть такие уверенные в себе, что способны действовать как танк, когда им кто-то сильно нравится?"
мне такие встречались. Нахрапом брали, пока "жертва" еще не решила, нужна ли ей эта девушка, или нет.
Думаю, это свойство характера.
мне такие встречались. Нахрапом брали, пока "жертва" еще не решила, нужна ли ей эта девушка, или нет.
Думаю, это свойство характера.
Женевьевикус
Может он заметил, что ты в нем увидела пару? А сам в этот отрезок жизни хочет просто резвиться.
Аэлита
Фри,
да не боись ты.. Ничего я о тебе не знаю. Просто думала, что это один и тот же чел.
У тебя как то много каких то платонических влюбленностей в нашем возрасте. Странно это как то. Сейчас уже все как то проще что ли.
да не боись ты.. Ничего я о тебе не знаю. Просто думала, что это один и тот же чел.
У тебя как то много каких то платонических влюбленностей в нашем возрасте. Странно это как то. Сейчас уже все как то проще что ли.
А вы знаете людей, которые получили то, о чем мечтали? Я знаю.
И это знание не дает мне спокойно отказаться от своей мечты.
И это знание не дает мне спокойно отказаться от своей мечты.
.
парнокопытное после очередной изругнытой порции проклятий и оскорблений расслабленно отдыхает?: ) удовлетворилось)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женевьевикус
Сообщение было удалено
И че было дальше? Под каблук?
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Ну, пусть резвится. Free will.
Женевьевикус
Red Head
Сообщение было удалено
Не все под каблук угодили.
Но сам факт в том, что девушки сами "подстраивали" начало отношений, а потом уже по-разному развивалось.
Но сам факт в том, что девушки сами "подстраивали" начало отношений, а потом уже по-разному развивалось.
Аэлита
А я еще больше знаю, кто не получил или получил не то...
Фри,
ну не один, так другой. Знакомься себе и знакомься. "Мало ли донов Педров в Бразилии? и не сосчитаешь (ц)"..
Кстати, моя знакомая 48 лет все таки нашла себе мужчину на спиддэйтинге и уже живет с ним. Так что работает этот спиддэейтинг иногда.
Фри,
ну не один, так другой. Знакомься себе и знакомься. "Мало ли донов Педров в Бразилии? и не сосчитаешь (ц)"..
Кстати, моя знакомая 48 лет все таки нашла себе мужчину на спиддэйтинге и уже живет с ним. Так что работает этот спиддэейтинг иногда.
Непридуманные истории
Меня больше волнует вопрос, правильно ли я делаю, что отпускаю то, что не получается, вместо того, чтобы делать все возможное-невозможное, чтобы получилось, включая методы Чариз, типа ходить в полотенце:) переступая через свою зону комфорта и убеждение, что мужик сам все сделает, если захочет.
Говорят, что они намеков не понимают... Что надо прямым текстом...
Типа "Вася, ты мне нравишься, давай я буду твоей путеводной звездой, тебе со мной будет хорошо?"
Или как?
Говорят, что они намеков не понимают... Что надо прямым текстом...
Типа "Вася, ты мне нравишься, давай я буду твоей путеводной звездой, тебе со мной будет хорошо?"
Или как?
Аэлита
Сообщение было удалено
Значит, им было комфортнее отказаться от мечты. Я тоже уже не мечтаю в Голдмане работать, и СЛАВА БОГУ!!! Это бы не сделало меня счастливой.
Или там все по-другому? У твоих знакомых?
Или там все по-другому? У твоих знакомых?
Аэлита
Методы Чариз работают наверное, но не всегда.
Не знаю даже. Раз на раз не приходится.
Мы все с кем то встречаемся-расстаемся, и это какой то бесконечный процесс.
Когда будет остановка и мы сможем сойти с этого поезда, идущего по ленте Мебиуса.
Не знаю даже. Раз на раз не приходится.
Мы все с кем то встречаемся-расстаемся, и это какой то бесконечный процесс.
Когда будет остановка и мы сможем сойти с этого поезда, идущего по ленте Мебиуса.
Дымыч
Сообщение было удалено
Да, Дымыч, все-таки самое главное в мужчине - его отношение к тебе... Чтобы ты чувствовала, что ты красивая, что он тебя ценит, что ты для него - главное... К черту самолюбование и эмоциональную закрытость.
Я красивых люблю... И чтобы нескучные были. И не для того, чтобы подружкам демонстрировать, нет. ДЛЯ СЕБЯ.
Я красивых люблю... И чтобы нескучные были. И не для того, чтобы подружкам демонстрировать, нет. ДЛЯ СЕБЯ.
Аэлита
Фри,
а ты спроси у 40-45-50 летних, что они мечтали и что они смогли исполнить. И сразу все станет ясно, что не все исполнилось. Помнишь Моэмовское "Бремя страстей человеческих"?
а ты спроси у 40-45-50 летних, что они мечтали и что они смогли исполнить. И сразу все станет ясно, что не все исполнилось. Помнишь Моэмовское "Бремя страстей человеческих"?
Каприз
Фри, ну какое там переть нахрапом и использовать методы Чариз если мужик тебе прямым текстом сказал, что его сердце занято.
Ну куда уж понятнее...
Тут теперь если и должна быть инициатива, то только с его стороны. ИМХО.
Поэтому забить и жить дальше своей жизнью.
Ну куда уж понятнее...
Тут теперь если и должна быть инициатива, то только с его стороны. ИМХО.
Поэтому забить и жить дальше своей жизнью.
Дымыч
Сообщение было удалено
Че-т я не поняла... То есть говорить прямо или отпустить? Если не понимают?
Аэлита
Сообщение было удалено
А что там, были нереальные мечты?
Я о тех мечтах, от которых зависит, будешь ли чувствовать себя живой...
Я о тех мечтах, от которых зависит, будешь ли чувствовать себя живой...
Аэлита
Все любят нескучных и красивых:-)) но вот любят ли они нас, это уже другой вопрос:-)
Фри,
я тут с дамой познакомилась, русская наши, приехала года в 22 как студентка, выучилась, нашла хорошую работу, купила мерседес и квартиру, сейчас ей 37. Так ни с кем толком и не жила. На внешность очень средняя-уже располнела, лицо простецкое. Ищет принца - ровесника, красивого, богатого.
Я на нее глянула- хотела ей посоветовать пластического хирурга, но сдержалась. Живет с вибратором по полгода, потом кого то находит, и снова расстается.
Фри,
я тут с дамой познакомилась, русская наши, приехала года в 22 как студентка, выучилась, нашла хорошую работу, купила мерседес и квартиру, сейчас ей 37. Так ни с кем толком и не жила. На внешность очень средняя-уже располнела, лицо простецкое. Ищет принца - ровесника, красивого, богатого.
Я на нее глянула- хотела ей посоветовать пластического хирурга, но сдержалась. Живет с вибратором по полгода, потом кого то находит, и снова расстается.
Вон Кейт Уислет - третий ребенок от третьего мужа, и не красавица даже ни разу на фоне других в ее индустрии. И телосложения даже моего.
О как.
Карма?
О как.
Карма?
Аэлита
Сообщение было удалено
Нет, не все... Это надо уметь видеть и ценить. Многие ценят отношение к себе прежде всего. Не замечала?
Женевьевикус
Дымыч, ты конформист)
Аэлита
Замечала. А с другой стороны, многие сами хотят любить, а не только чтобы их любили. Разве нет?
Как у тебя план по знакомствам? я тебя что мало ругала что ли?
Как у тебя план по знакомствам? я тебя что мало ругала что ли?
Для этого надо любить людей, быть наблюдательным... Это не все женщины любят. И не все люди, если обобщить.
Я понятно выражаюсь?
Я понятно выражаюсь?
Дымыч
Сообщение было удалено
Ух ты - уссурийский тигр, можно я тебя расцелую?:)
Дымыч
Сообщение было удалено
ОК.
Я как бы тоже... Последнее, что меня волнует - это дойду ли я до загса.
Я как бы тоже... Последнее, что меня волнует - это дойду ли я до загса.
Аэлита
Сообщение было удалено
На вот, вышли ей.
И не надо себя с другими сравнивать.
Одно из главных открытий в моей жизни было то, что не все женщины так эмоциональны, как я, и также нуждаются в партнере. Ну, а некоторые просто проиграли в генетической лотерее. Это печально, конечно. Еще одни повод рожать детей от как минимум симпатичных мужиков... Пусть даже не мужей:)
http://www.ted.com/talks/amy_webb_how_i_hacked_online_dating.html
И не надо себя с другими сравнивать.
Одно из главных открытий в моей жизни было то, что не все женщины так эмоциональны, как я, и также нуждаются в партнере. Ну, а некоторые просто проиграли в генетической лотерее. Это печально, конечно. Еще одни повод рожать детей от как минимум симпатичных мужиков... Пусть даже не мужей:)
http://www.ted.com/talks/amy_webb_how_i_hacked_online_dating.html
Подытожим.
Этот случай показал мне, что можно быть счастливой просто так, а не потому, что у меня есть такой, как он.
У меня всегда так - при очередном обломе я вдруг отчетливо понимаю, какая же я красавица и умница - просто клад:)
Что будет дальше - время покажет.
Этот случай показал мне, что можно быть счастливой просто так, а не потому, что у меня есть такой, как он.
У меня всегда так - при очередном обломе я вдруг отчетливо понимаю, какая же я красавица и умница - просто клад:)
Что будет дальше - время покажет.
Аэлита
Сообщение было удалено
А вот про нескучных и красивых - ну А КОГО ТО ЖЕ ОНИ ЛЮБЯТ??? КОГО??? Я не хуже.
И ваще, у меня персоналити. Красота пройдет, персоналити останется...
Аэлита
Фри,
да я даже позавидовала ее уверенности...А потом подумалаи сделала свои выводы, что к 37 годам она одна - ребенка, мужчины рядом нет, и если она за 15 лет не нашла принца, то какие шансы, что она его встретит?
Обеспеченному мужчине нужен же драйв, интерес, в том числе и сексуальный, чтобы стоял нормально и без таблеток.
вышлю.. но она снобка маленько. ей важно мнение подруг и общества, кто будет ее избранником.
да я даже позавидовала ее уверенности...А потом подумалаи сделала свои выводы, что к 37 годам она одна - ребенка, мужчины рядом нет, и если она за 15 лет не нашла принца, то какие шансы, что она его встретит?
Обеспеченному мужчине нужен же драйв, интерес, в том числе и сексуальный, чтобы стоял нормально и без таблеток.
вышлю.. но она снобка маленько. ей важно мнение подруг и общества, кто будет ее избранником.
Аэлита
У нас у всех персоналити. И для мам мы самые лучшие:-))) в курсе?:-)
побежала я. Давай знакомься, и поменьше думай.
побежала я. Давай знакомься, и поменьше думай.
Аэлита
Сообщение было удалено
А вот мне вообще неважно. И любоваться его шеей или руками я хочу только для себя. Чтобы стояло нормально и без таблеток:) (Простите, пошлю...)
Аэлита
А вообще, это все Случай. Как то случайно встретил родственную душу и завертелось.
так что не грузись.
так что не грузись.
Следующая тема
Предыдущая тема