Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2701
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Женевьевикус
ИМХНя, вывод в том, что этот не проявил инициативу, живем дальше, знакомимся с новыми.
Ей мнение важно. потому что комплексы у нее. Ей бы к аналитику.

У меня после очень трудного периода в жизни вообще отрезало кто что подумает. Моя жизнь - только моя. Но для этого пришлось пройти через чистилище...
Дымыч
Сообщение было удалено
Ой, Дымыыыыыч... Как ты себя ценишь:)))))) Красавец ты наш:), господин и повелитель:))))))
Аэлита
Сообщение было удалено
Самый сильный такой пример , как правило -мать..

Если она счастливая позитивная , созидающая женщина, это передается детям...

А я реально хотела только для Лыжи что-то сказат, все остальные и без меня все хорошо знают...

Просто некоторым не везет элементарно...а появится шанс и они все правильно сделают...

А у меня и Лыжи все наоборот...у нее вон даже выбор есть...но...как бы не очень- то и нужно...ей сейчас ...есть дела поинтереснее..понимаю ее...

Но она прет против законов жизни..потом это аукнется....лет через 13 :)
Дымыч
Сообщение было удалено
Ох, Дымыч, ерунда это все. Вот пожил бы ты в обществе, где никому до тебя дела нет, и стало бы тебе все равно... Или был бы ты на тот момент, скажем, миллионер, плевал бы ты, кто что подумает, ибо знал бы, что позволить себе можешь любую, но выбираешь ЭТУ.

А вообще какая женщина - страшилка? Опиши. Может, я тоже?:) Гы.
Аэлита
Рикуся,

пишите письмо.

У меня мать - плохой пример, вернее как не надо делать.

Поэтому я вс.ю жизнь со старшими подругами и общалась, перенимала опыт и училась как лучше делать. Мать вообще все советовала не так.
Дымыч
Сообщение было удалено
Троекратно - по-русски... :))))))))))))))))))))))))))))))))
Борщ
Сообщение было удалено
Увы, я люблю программистов with a twist.

Зря я, что ли, над собой так много работала???
А москвич - он и есть программист... FYI
Аэлита
Сообщение было удалено
Ну да, у всех. Но у меня - ПЕРСОНАЛИТИ.

Кхм.
Аэлита
Сообщение было удалено
Так я тоже пример как не надо делать...Вам одной Лыжи недостаточно как примера? :)))
Рикуся
Сообщение было удалено
Лыжи избалована... Оказывается, это тоже непросто.

Лыжи бы моего ММ в бараний рог скрутила, наверное...

Лыжи, выходи. Я тебя жду-не дождусь. Помнишь, о чем мы договаривались?
Каприз
Аэлита ты уже попробовала серию Премьер? Как тебе?
Red Head
Сообщение было удалено
Вы посмотрите фильм "Про любофф" , очень хорошо все показано...

обычная ситуация глазами мужчины и глазами женщины...
Женевьевикус
"хотя еще для меня одно откровение именно от этого запаха у меня железнокаменый стояк случился))) хотя при этом блевать хотелось))) вот такая странная двойственность)))"-

девица баловалась духами с феромонами?)

и что, спрашивается, за наезд на полные щечки?!
Лыжишка

не шучу...я правда так хочу жить

с двумя-тремя-четырьмя...это могут быть даже девушки...короче, лишь бы люди мне были приятны

я полигамный чел по сути

бытовая совместимость и душевная любовь:-)

Ага-ага:). Сказал человек, который колхозом никогда не жил, а временное проживание красивого друга создавало дискомфорт:)))[/quote]

Лыжи!

Посмотри фильм французский "Испанка" (оригинальное название Испанское общежитие) и его продолжение "Красотки"

Там про все -про поиски, про любовь, про совместное проживание коллективом...

очень позитивный фильм..
Женевьевикус
Дымыч, значит как самка она тебя привлекла)
Шанс
Дымыч, ты бы тему фигур аккуратнее развивал.
Женевьевикус, не удалось одним глазом посмотреть прозу...завзятого холостяка?:)))
Для всех точек за колонной - парнокопытное не угомонилось:))).
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, не могу найти, чтобы бесплатно скачать/прочитать.

Было пару сайтов, но там хотят, чтобы я свой телефон ввела, они мне пришлют смс. В общем, подозрительно это...
Вот, Дымыч и проговорился - сколько было до того красивых слов и великодушия. А тут..ну, что ж поделать, если не каждую природа оделила внешностью??? у меня, например, с рождения пухлые щеки. Как и полные ноги. Еще на ранне-детских снимках присутствуют, стоматологи мучаются, когда заморозку колят - прижимать пальцем дополнительно приходится. так что, мне теперь поверить, что это как-то влияет на мои человеческие качества???
Женевьевикус
Сообщение было удалено
это не те сайты, на эти не ведись!! Лан, коротенький отрывочек сейчас тута выложу..А то, м.б. надо поклонницей притвориться и на контакт выйти??:)))
Женевьевикус
Пигги, у меня тоже пухлые щеки+широкие скулы. Такое строение лица.
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
давай, выкладывай) у тебя в электронной версии есть?
Каприз
Дымыч, пиши еще))

Жду на бис выход Пигги))
Каприз
О, я опоздала...))

Все уже началось
Шанс
Дымыч, про оценку красоты твоих девушек. Заметь, все поплевали в выложенную тобой "красотку". Никто не оценил. Зато внеземную Лили (признанную всеми красавицу) - ты назвал обычной.

Так что какие там у тебя были девушки - вопрос...
Каприз
Почитала я Дымыча и решила сделать пару асан...

Дымыч, вот ведь как благотворно влияешь!

Все ж мужчина на ветке- определенная польза.
Женевьевикус
Каприз
Сообщение было удалено
Асан - что-то вроде йоги? для успокоения?
Женевьевикус
Дымыч
Сообщение было удалено
Нет, я 42 или 44 размера, в зависимости от обжирательства.

Но щеки не худеют. Никогда.
Ты на работу чего не встаешь? ? спросила она. Мне попозже. И мне попозже, она легонько укусила меня в ухо. И началось Постельная гимнастика это такой вид спорта, в котором Кира весьма преуспела. Если бы давали звания, то андидата в мастера она заслужила вполне. Бывали моменты, когда я так шалел от нее, что казалось, этот миг хочется продлить вечно. Женщина любит ушами, проворковала она. Ну скажи, чурбан, главное. Что? Главное слово. Я тебя люблю, казенно произнес я. Это был один из моментов, который всегда меня раздражал. Любит, не любит ? главная игра девочек, в том числе и вполне взрослых. Но не мужчин. Люблю ? не люблю ее? Черт поймет. Когда люблю, когда не люблю. Не люблю, когда она опустошает подчистую холодильник, оставляя меня голодным, стягивает мои любимые вещи, и я не могу ей отказать. И не люблю, когда требует говорить, что я ее люблю? Потом я залез под душ. Побил по груше. Снова ? под душ. Потом ? готовить завтрак, поскольку Кира занялась нелегкой работой ? накладыванием косметики. Я вдруг на миг представил, что мы с ней поженились и я привязан к ней гирями. И этот момент повторяется каждый день ? я готовлю завтрак, она красит лицо. Тут мне стало дурновато.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
во-во:)) а кому-то с тобой было бы стыдно...рядом постоять - и все потому, что ДРУГИЕ, мимо проходившие девы, якобы недоумевающего на него посмотрели!!!:))) сильная аргументация, что там
Каприз
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Асаны Ариенгара йоги.

Нет, для растяжки и укрепления мышц.
Дымыч, а как на мои внутренние качества может влиять пышная одежда?? или вообще какая-либо одежда???
Как можно из-за одежды не встречаться???!!! а из-за ботинок можно?? из-за цвета трусов?? из-за галстука в цветочек???
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Я же пишу - конформист)

На самом деле, так. Вполне допускаю, что кто-то из м.побрезговал бы рядом со мной, по-крестьянски широколицей, рядом стоять)
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
В том прикол, что на малозубость м. женщине порой приходится закрыть глаза, но вряд ли мужчина закроет глаза на внешние недостатки женщины.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
заценила фрагмент??:))) как потенциальный кадр пишеть, а?:)) прям поеть:)))
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Прикол в том, что сама по себе внешность его не напугала, он почему-то постеснялся реакции и мнения других..причем, женщин.
Каприз
пигги
Сообщение было удалено
Можно.

Я всегда смотрю на обувь и на часы мужчины.
Каприз
Сообщение было удалено
это снобизм:)))
кто-нбд объяснит, как одежда влияет на внутренние качества??:))
Каприз
пигги
Сообщение было удалено
Да))
Каприз
пигги
Сообщение было удалено
На внутренние качества она не влияет.

Но она влияет на первое впечатление о человеке. Которое может оказаться и последним.
Каприз
Сообщение было удалено
но ведь часы можно всегда поменять?? обувь вообще.. вопрос только денег:))
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Сейчас многие не носят часы ;)
Шанс
Сообщение было удалено
а куда Дым слинял?? я так рассчитывала послушать его аргументацию:)))
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, почитала. Бойкая беллетристика.

Прям бытовой реализм) с любовями да кастрюлями.
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Мужчинам тоже хочется хвастаться своими пассиями, как и женщинам.

Ярмарка тщеславия.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0