Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Вот и хорошо.
Лучше уж без часов, чем в дешевых.
Лучше уж без часов, чем в дешевых.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
совсем бездарно, да?? не за что хвалить (вздыхаю)
Я пришла к выводу, что внешность много значит. Или ухоженность. Можно быть склонной к полноте, но следить за собой НАДО. Увы, надо.
Каприз
пигги
Сообщение было удалено
Можно конечно.
Я говорю о первом впечатлении.
Я говорю о первом впечатлении.
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, я бы такое читала, когда надо разгрузить мозги. Не все же Кафкой маяться)
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Мне не хочется.
Дымыч
Сообщение было удалено
а откуда взялось "ведущим себя по-дурацки"?? сие из другой оперы, это не было в условиях задачи. и про 120 кг не было изначально:)))
Уже не хочется. Раньше только этим и жила...
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Если сравнить с мобильными телефонами, то некоторые в кредит покупают айфоны, а некоторые богатые люди ходят со старинными моделями нокиа - и не от жадности, а просто приоритеты другие.
Дымыч
Сообщение было удалено
е..ть, ты бы хоть читал иногда, что уже ниже написано!!! КАК ОДЕЖДА ВЛИЯЕТ НА ВНУТРЕННИЕ КАЧЕСТВА ЧЕЛОВЕКА???
Шанс
Фри, у тебя переворот сознания! Ты уже не хочешь работать в этой своей крутой компании - на букву Г.
Тебе уже не важна внешность и шмотки у мужчины. Вау!
Тебе уже не важна внешность и шмотки у мужчины. Вау!
Женевьевикус
Сообщение было удалено
как бы похвалить евойный талант, а?:)))
Шанс
Сообщение было удалено
ооо, Шансик, у меня оба мобила хуже чем у бомжа - реально плевать..Главное -они работают:))).
Шанс
пигги, ты этому писателю письмо собралась накатать? Пригласить на свидание?
Соц.сети и ЖЖ тебе в помощь -явно там где-нибудь есть.
Соц.сети и ЖЖ тебе в помощь -явно там где-нибудь есть.
Дымыч
Сообщение было удалено
да что ты!!! а мы волю тренируем, когда на работу себя в любом состоянии духа и тела вытаскиваем..по самым хмурым утрам:)))
Шанс
Сообщение было удалено
у меня есть его мобил ...ежели за год не сменил....:)))
Шанс
пигги
Сообщение было удалено
особенно. если есть айпад - телефон может быть позорным.
Или если есть два телефона, один из них такой позорный.
И люди отнюдь не зачуханные, не колхозники.
Или если есть два телефона, один из них такой позорный.
И люди отнюдь не зачуханные, не колхозники.
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Ого-го)))))))
Шанс
пигги
Сообщение было удалено
ого.
ну выскажи взгляд на его героев. И спроси: правильно ли ты поняла тот или иной момент.
Просто лезть прямо - не очень, наверно.
А именно сказать, что вот такой-то момент ты поняла так и тебя мучает: правильно ли ты поняла.
ну выскажи взгляд на его героев. И спроси: правильно ли ты поняла тот или иной момент.
Просто лезть прямо - не очень, наверно.
А именно сказать, что вот такой-то момент ты поняла так и тебя мучает: правильно ли ты поняла.
Шанс
пигги, или посоветуй ему вуман в качестве изучения материала для будущей книги. )))
Шанс
Сообщение было удалено
у меня просто - 2 позорных телефона. И часы не Вашерон Константин. И до метра на своих двоих. И сумка не Шанель. Что с моим внутренним миром?? страшно подумать, что его отражает вовне:))).
Шанс
Сообщение было удалено
Нет, ты меня не так поняла. Внешность - важна. Шмотки - сама одену, если надо будет:)
часы, обувь - это все мелочи-мелочи...
Меня интересуют параметры, которые нельзя или трудно изменить - красота, образование, профессия, амбиции, уверенность в себе.
ДЛЯ СЕБЯ. Мне все равно, что подумают другие. Если бы мужчина делал меня счастливой, меня не волновало бы его несоотвествие мнению подруг. Уважение других мужчин - совсем другое дело, канешне. А что там Маша скажет - ни фига не волнует. Вот никак. Вот совсем. Даже если у Маши - красивый молодой олигарх.
часы, обувь - это все мелочи-мелочи...
Меня интересуют параметры, которые нельзя или трудно изменить - красота, образование, профессия, амбиции, уверенность в себе.
ДЛЯ СЕБЯ. Мне все равно, что подумают другие. Если бы мужчина делал меня счастливой, меня не волновало бы его несоотвествие мнению подруг. Уважение других мужчин - совсем другое дело, канешне. А что там Маша скажет - ни фига не волнует. Вот никак. Вот совсем. Даже если у Маши - красивый молодой олигарх.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женевьевикус
Сообщение было удалено
все проще - он действующий полицай. В свое время посадить меня обещал:))).
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
А что может вычеркнуть из списка. Ведь не бывает всё в одном человеке.
Борщ
Сообщение было удалено
Я даже пикнуть боюсь:)
Борщ, специально для тебя:
http://kurtuazij.livejournal.com/ - рассказики в "одесском" стиле
Борщ, специально для тебя:
http://kurtuazij.livejournal.com/ - рассказики в "одесском" стиле
Шанс
Сообщение было удалено
Бывает. Я много раз встречала.
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
о чем?
А последний случай - вообще показательный.
Но, Шанс, возможно, я более толерантна по сравнению с тобой... Ты бы нашла, к чему придраться. Я вот не нашла:(
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
А мне то какое дело в кредит у него куплен айфон или часы если я иду с ним в ресторан или прогуляться.
Мне просто приятно смотреть на мужчину в хороших ботинках, дорогих часах. современным девайсом и на хорошей машине.
Если он окажется фиговым человеком, то се ля ви, часы его не спасут. А если хорошим, то это ему дополнительный бонус.
Мне просто приятно смотреть на мужчину в хороших ботинках, дорогих часах. современным девайсом и на хорошей машине.
Если он окажется фиговым человеком, то се ля ви, часы его не спасут. А если хорошим, то это ему дополнительный бонус.
Шанс
Сообщение было удалено
Ооо, прекрасный совет!! Реально дельный. Спасибо!!!
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
А как насчет человеческих качеств? Их в списке нет.
Вереск
Сообщение было удалено
Ой, спасибо ! Почитаю.
Вот как я в Одессу не попала в бытность свою в Украине...ну ничего, мне подружка обещает при первой возможности туда поездку))) с классной компанией местной.
Вот как я в Одессу не попала в бытность свою в Украине...ну ничего, мне подружка обещает при первой возможности туда поездку))) с классной компанией местной.
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
у меня другие критерии в требованиях к спутнику.
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч!! Очень многие позволяют себе и проспать, и поболеть регулярно:))).
Шанс
Сообщение было удалено
Об одежде сначала)
Борщ
Сообщение было удалено
Обязательно надо побывать. Но не жди, что реальный город будет соответствовать сложившемуся представлению, что атмосфера будет "соответствовать". Просто заранее подготовься к этому:)
Одежда - показатель соцстатуса, профессии и т.д. Ну никак не отражение характера и прочего!!!
Вереск
Сообщение было удалено
Не жду))) как будет- так и будет))
Шанс
Всё-таки одежда - показатель восприятия мира человека - тут я соглашусь, но когда много понта - я такое не люблю.
пигги
Сообщение было удалено
Ага, особенно когда миллионеры в шлепках и майках))
Шанс
Сообщение было удалено
Это по умолчанию. Это даже обсуждать не имеет смысла.
Женевьевикус
Пигги, я думала ты из любви к литературе детективом интересуешься, а на деле вот оно как...)
Каприз
пигги
Сообщение было удалено
Одежда может много сказать например об аккуратности и опрятности. О настроении. О темпераменте. О предпочтениях и ожиданиях. А так же об отношении человека к себе любимому. Как правило, каждой т.варе по паре. Если человек любит хорошо одеваться, то он как правило ждет этого и от потенциального партнера.
Недвижимость в определенных районах и количествах и бизнес- показатель статуса)))
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Согласна.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Смотря что считать понтами. Это тоже субъективное восприятие. То что для одного понт, для другого- норма
Каприз
Сообщение было удалено
К тому же, видишь- чешет человек в кедах и джинсах и понимаешь, что это такой же зверь, как и ты)))
Каприз
Борщ
Сообщение было удалено
Рыбак рыбака...)))
Следующая тема
Предыдущая тема