Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2703
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Шанс
Сообщение было удалено
А кто говорил о понте?

Я не люблю не только понт, я еще много чего не люблю... Но когда уже умеет одеваться, понимает, что спортзал - не зло, это же хорошо... Это мне меньше работы.!!!
Дымыч
Сообщение было удалено
Да у нас никто в обычной жизни не одевается по "статусу". На работу- да, там рабочие отношения и иерархия, этого никто не отменял. А в выходные- все в майках и шлепках- жарко )))
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
конечно, субъективное.

Как пример: знакомая, живет на съемной квартире. но айфон куплен в кредит - уже выплачен. Сейчас машина в кредит.

Это же всё теряет свою ценность, зато за съем квартиры улетают деньги просто впустую.

Или если человек с з.п. пусть даже. допустим, 100 тыс. руб, одевается в Дольче и Габанна и Армани - для меня тоже вызывает недоумение. При наличии даже своего одного, но жилья. Я понимаю эти шмотки при доходе тысяч 300. А всё остальное - блажь и российский понт.
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
Как не имеет? Фридом! Ты ищешь красивого мужчину, уверенного в себе, с хорошей профессией, с амбициями и еще с полным комплектом положительных качеств.

Таких в природе просто нет. У всех есть свои косяки и слабые места. Он может быть красивым, умным, с профессией, но выпивает.

или не пьет, красивый, умный, с профессией, но жадный и тебе ни копейки не даст. Еще и врет.

Ой. комбинаций масса, но точно нет той. где в одном сошлись все достоинства. Даже с одним недостатком не бывает. В каждом комплект недостатков.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
У каждого свои приоритеты и ценности отличные от твоих.
Шанс
Сообщение было удалено
Какие у тебя критерии?

Ты же из провинции уехала, потому что там все были не такие.
Дымыч
Сообщение было удалено
Так у нас курортный город)
Борщ
Сообщение было удалено
что смешного?? девушка, к-рая едет из Подмосковья с утра пораньше на двух автобусах и электричке, в плохую погоду ну никак не сможет оказаться одетой аналогично томной диве, весь путь к-рой - 15 минут в теплой машинке, от порога до порога. И...когда сильный дождь, на Ленинградском проспекте не просто лужи - буквально горные реки, в туфлях при любых температурах ходить не получится при всем желании!!! и таких нюансиков - мульен:))).
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
ну да.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
да, в данном случае корыстно тебя использую...в темную...грязно:)) прости парнокопытное!!!:___и помоги. да:)))
И , Дымыч, ты говорил о работе - туда же в шлепках и майке.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
А еще у него не должно быть проблем с потенцией)))
Шанс
Сообщение было удалено
Я много таких встречала. И встречаю. Возможно, я более толерантна. И не вижу того, что увидишь ты.

Последняя история - порядочный мучжина. Мой бывший - тоже. Да много еще. Мой бывший муж. Ну, не все - красавцы, конечно. И у всех свои недостатки, но я и не говорю об идеале.
Каприз
пигги
Сообщение было удалено
Нынче в моде резиновые сапоги))

Я их ношу в дождь.
Каприз
Сообщение было удалено
Ууууу, тут уже можно терпеть недостатки. :)
пигги
Сообщение было удалено
Можно просто быть одетой в нормальное пальто и нормальные туфли на низком каблуке. При чем тут томные дивы?
Шанс
Фридом, я про то и говорю, что значит есть нюансы, на которые ты закрываешь глаза.

))
Вокруг меня много людей, которые при наличии чудесной внешности, еще обладают умом и амбициями и волей к победе. Как мужчин, так и женщин.
Каприз
Сообщение было удалено
Розовые)))
Каприз
Сообщение было удалено
Зачем отрицать очевидное?? погода и характер дороги на работу, ее продолжительность и прочая....сильно влияют на то, что мы на себя нацепим сегодня или завтра. И ограничивают полет фантазии, что уж там.
Дымыч
Сообщение было удалено
Спасибо, Тигра:)
Каприз
Борщ
Сообщение было удалено
Нуашто))

Понтоваться, так понтоваться))
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
Мои критерии: мне с ним комфортно, я не боюсь рядом с ним иногда быть не во всеоружии, он порядочен и на него можно положиться, он мое мнение уважает, ценит, прислушивается, он умен, ему интересна его работа, у нас гармония в сексе. Это основное (помимо отсутствия вредных привычек).
Борщ
Сообщение было удалено
туфли на низком каблуке, когда неоднократно по пути к метро (раз так пять) придется преодолевать потоки воды глубиной по щиколотку?? пальто, кое промокнет до нитки и загрязнится до колена, когда я через лужи пытаться сигать буду?? ну-ну:)))
Шанс
Сообщение было удалено
многовато будет:)))
Каприз
пигги
Сообщение было удалено
Конечно это так. И дама при вечернем макияже с бриллиантами в метро будет выглядеть странно.

Есть такое хорошее слово- уместность. Только и она может быть разного стиля, покроя и качества.
Шанс
пигги
Сообщение было удалено
мне марка телефона и рубашки не важна :)))
пигги
Сообщение было удалено
А чего тогда просто не одеться бомжом?

Люди в электричках одеты не хуже, чем везде- они воду ее переплывают или лодка в рюкзаке?
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, и много ты таких встречала?
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
тоже думаешь много?
Борщ
Сообщение было удалено
Мне, как человеку, который регулярно по щиколотку проваливался в эти пресловутые московские лужи, даж неприятно эту тему дальше продолжать. И - особливо из дальних электричек у нас подчеркнуто элегантные пассажиры вываливаются, особливо те, кто к 9 на работу едет.
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
у меня нет амбиций, а просто, что любит свою работу. И главное для меня - взаимный комфорт.
Конечно, я вижу недостатки. Самолюбование, раздражительность, попытки на меня давить... Но это не делает их хуже. Это делает их людьми.

Вот с эгоизмом я бы не смогла дело иметь.
Я 5 лет ездила по 2 часа в одну сторону в институт из сэла- и было и светлое пальто, и светлая дубленка.

По поводу экономии вещей есть прекрасная рассказка . Купил мужик 5 кг помидор, лежат они и начинают портиться. Он один испорченный съел в первую очередь, второй...Так и съел мужик 5 кг гнилых помидор.

Это я к чему- если не получать удовольствие от вещей и хранить их- какой смысл их тогда покупать?
Шанс
Сообщение было удалено
Тогда тебе проще - много мужчин, которые искренне любят свою работу. Неденежную. Учителя, например. Я серьзено.

Мне важны амбиции, мне же хуже - у меня выбор меньше.
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, выуди интересный момент в сюжете. Скажи, что он как писатель использует нетривиальный ход, который выгодно отличает его от других. Мол персонажи не заштампованные, как это часто бывает в беллетристике, а живые.

Можно еще на тему той же научной фантастики проехаться. Как это ему удается писать в столь разных жанрах.
Каприз
Борщ
Сообщение было удалено
Борщ, дай я тебя поцалую...)))
Женевьевикус
В Москве, если приходится по плохой погоде куда-то мотаться (не на машине), оптимален стиль унисекс.
Я ушла.
Причем тут экономия вещей и вообще вещи?? Заметьте, сначала Дым повествовал о заочных знакомствах с интересными ему собеседницами. И все было бы ничего, ежели б...не взгляды иных особей. Это нормально вообще??? при том, что иные особи могут ну никакущими - средними, неинтересными внутри ничуть:))).
Каприз
Red Head
Сообщение было удалено
Ой, у нас на работе есть архивариус, такой чудной!

Тоже любит свою работу судя по всему)))
Женевьевикус
Мне доброта и великодушие важны. Умный и недобрый - не мой вариант. Только добрый и умный.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
я, собственно, о том же
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Женевьевикус
"Тогда тебе проще - много мужчин, которые искренне любят свою работу. Неденежную. Учителя, например"

Ни одного такого не знаю...
Каприз
Женевьевикус
Сообщение было удалено
В Москве при плохой погоде если еду без машины, то джинсы или брюки, резиновые сапоги и курточка. Но все очень придирчиво выбрано.

А на работе переобуваюсь в туфли на каблуке. И под курткой красивая рубаха. И в джинсах на работу тоже не хожу за редким исключением.

Это уважение к другим людям в том числе.
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Но в таком прикиде сольешься с массой чернокурточников и любителей джинсов.
Каприз
Сообщение было удалено
И побольше!!! )))) и таблеток от жадности!
Добрый - и для меня важно:))). Кстати, я знаю, о чем говорю. Потому что - я много лет ..ходила по улице рядом с ...скажем прямо, в восприятии б-ва людей уродливым мужчиной гораздо старше меня. И взгляды и мысли других мне до сих пор не были интересны. Прям до сегодняшней минуты:))).
Женевьевикус
Каприз, я джинсы не люблю.