Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Шанс
Сообщение было удалено
А кто говорил о понте?
Я не люблю не только понт, я еще много чего не люблю... Но когда уже умеет одеваться, понимает, что спортзал - не зло, это же хорошо... Это мне меньше работы.!!!
Я не люблю не только понт, я еще много чего не люблю... Но когда уже умеет одеваться, понимает, что спортзал - не зло, это же хорошо... Это мне меньше работы.!!!
Дымыч
Сообщение было удалено
Да у нас никто в обычной жизни не одевается по "статусу". На работу- да, там рабочие отношения и иерархия, этого никто не отменял. А в выходные- все в майках и шлепках- жарко )))
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
конечно, субъективное.
Как пример: знакомая, живет на съемной квартире. но айфон куплен в кредит - уже выплачен. Сейчас машина в кредит.
Это же всё теряет свою ценность, зато за съем квартиры улетают деньги просто впустую.
Или если человек с з.п. пусть даже. допустим, 100 тыс. руб, одевается в Дольче и Габанна и Армани - для меня тоже вызывает недоумение. При наличии даже своего одного, но жилья. Я понимаю эти шмотки при доходе тысяч 300. А всё остальное - блажь и российский понт.
Как пример: знакомая, живет на съемной квартире. но айфон куплен в кредит - уже выплачен. Сейчас машина в кредит.
Это же всё теряет свою ценность, зато за съем квартиры улетают деньги просто впустую.
Или если человек с з.п. пусть даже. допустим, 100 тыс. руб, одевается в Дольче и Габанна и Армани - для меня тоже вызывает недоумение. При наличии даже своего одного, но жилья. Я понимаю эти шмотки при доходе тысяч 300. А всё остальное - блажь и российский понт.
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
Как не имеет? Фридом! Ты ищешь красивого мужчину, уверенного в себе, с хорошей профессией, с амбициями и еще с полным комплектом положительных качеств.
Таких в природе просто нет. У всех есть свои косяки и слабые места. Он может быть красивым, умным, с профессией, но выпивает.
или не пьет, красивый, умный, с профессией, но жадный и тебе ни копейки не даст. Еще и врет.
Ой. комбинаций масса, но точно нет той. где в одном сошлись все достоинства. Даже с одним недостатком не бывает. В каждом комплект недостатков.
Таких в природе просто нет. У всех есть свои косяки и слабые места. Он может быть красивым, умным, с профессией, но выпивает.
или не пьет, красивый, умный, с профессией, но жадный и тебе ни копейки не даст. Еще и врет.
Ой. комбинаций масса, но точно нет той. где в одном сошлись все достоинства. Даже с одним недостатком не бывает. В каждом комплект недостатков.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
У каждого свои приоритеты и ценности отличные от твоих.
Шанс
Сообщение было удалено
Какие у тебя критерии?
Ты же из провинции уехала, потому что там все были не такие.
Ты же из провинции уехала, потому что там все были не такие.
Дымыч
Сообщение было удалено
Так у нас курортный город)
Борщ
Сообщение было удалено
что смешного?? девушка, к-рая едет из Подмосковья с утра пораньше на двух автобусах и электричке, в плохую погоду ну никак не сможет оказаться одетой аналогично томной диве, весь путь к-рой - 15 минут в теплой машинке, от порога до порога. И...когда сильный дождь, на Ленинградском проспекте не просто лужи - буквально горные реки, в туфлях при любых температурах ходить не получится при всем желании!!! и таких нюансиков - мульен:))).
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
ну да.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
да, в данном случае корыстно тебя использую...в темную...грязно:)) прости парнокопытное!!!:___и помоги. да:)))
И , Дымыч, ты говорил о работе - туда же в шлепках и майке.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
А еще у него не должно быть проблем с потенцией)))
Шанс
Сообщение было удалено
Я много таких встречала. И встречаю. Возможно, я более толерантна. И не вижу того, что увидишь ты.
Последняя история - порядочный мучжина. Мой бывший - тоже. Да много еще. Мой бывший муж. Ну, не все - красавцы, конечно. И у всех свои недостатки, но я и не говорю об идеале.
Последняя история - порядочный мучжина. Мой бывший - тоже. Да много еще. Мой бывший муж. Ну, не все - красавцы, конечно. И у всех свои недостатки, но я и не говорю об идеале.
Каприз
пигги
Сообщение было удалено
Нынче в моде резиновые сапоги))
Я их ношу в дождь.
Я их ношу в дождь.
Каприз
Сообщение было удалено
Ууууу, тут уже можно терпеть недостатки. :)
пигги
Сообщение было удалено
Можно просто быть одетой в нормальное пальто и нормальные туфли на низком каблуке. При чем тут томные дивы?
Шанс
Фридом, я про то и говорю, что значит есть нюансы, на которые ты закрываешь глаза.
))
))
Вокруг меня много людей, которые при наличии чудесной внешности, еще обладают умом и амбициями и волей к победе. Как мужчин, так и женщин.
Каприз
Сообщение было удалено
Розовые)))
Каприз
Сообщение было удалено
Зачем отрицать очевидное?? погода и характер дороги на работу, ее продолжительность и прочая....сильно влияют на то, что мы на себя нацепим сегодня или завтра. И ограничивают полет фантазии, что уж там.
Дымыч
Сообщение было удалено
Спасибо, Тигра:)
Каприз
Борщ
Сообщение было удалено
Нуашто))
Понтоваться, так понтоваться))
Понтоваться, так понтоваться))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
Мои критерии: мне с ним комфортно, я не боюсь рядом с ним иногда быть не во всеоружии, он порядочен и на него можно положиться, он мое мнение уважает, ценит, прислушивается, он умен, ему интересна его работа, у нас гармония в сексе. Это основное (помимо отсутствия вредных привычек).
Борщ
Сообщение было удалено
туфли на низком каблуке, когда неоднократно по пути к метро (раз так пять) придется преодолевать потоки воды глубиной по щиколотку?? пальто, кое промокнет до нитки и загрязнится до колена, когда я через лужи пытаться сигать буду?? ну-ну:)))
Шанс
Сообщение было удалено
многовато будет:)))
Каприз
пигги
Сообщение было удалено
Конечно это так. И дама при вечернем макияже с бриллиантами в метро будет выглядеть странно.
Есть такое хорошее слово- уместность. Только и она может быть разного стиля, покроя и качества.
Есть такое хорошее слово- уместность. Только и она может быть разного стиля, покроя и качества.
Шанс
пигги
Сообщение было удалено
мне марка телефона и рубашки не важна :)))
пигги
Сообщение было удалено
А чего тогда просто не одеться бомжом?
Люди в электричках одеты не хуже, чем везде- они воду ее переплывают или лодка в рюкзаке?
Люди в электричках одеты не хуже, чем везде- они воду ее переплывают или лодка в рюкзаке?
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, и много ты таких встречала?
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
тоже думаешь много?
Борщ
Сообщение было удалено
Мне, как человеку, который регулярно по щиколотку проваливался в эти пресловутые московские лужи, даж неприятно эту тему дальше продолжать. И - особливо из дальних электричек у нас подчеркнуто элегантные пассажиры вываливаются, особливо те, кто к 9 на работу едет.
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
у меня нет амбиций, а просто, что любит свою работу. И главное для меня - взаимный комфорт.
Конечно, я вижу недостатки. Самолюбование, раздражительность, попытки на меня давить... Но это не делает их хуже. Это делает их людьми.
Вот с эгоизмом я бы не смогла дело иметь.
Вот с эгоизмом я бы не смогла дело иметь.
Я 5 лет ездила по 2 часа в одну сторону в институт из сэла- и было и светлое пальто, и светлая дубленка.
По поводу экономии вещей есть прекрасная рассказка . Купил мужик 5 кг помидор, лежат они и начинают портиться. Он один испорченный съел в первую очередь, второй...Так и съел мужик 5 кг гнилых помидор.
Это я к чему- если не получать удовольствие от вещей и хранить их- какой смысл их тогда покупать?
По поводу экономии вещей есть прекрасная рассказка . Купил мужик 5 кг помидор, лежат они и начинают портиться. Он один испорченный съел в первую очередь, второй...Так и съел мужик 5 кг гнилых помидор.
Это я к чему- если не получать удовольствие от вещей и хранить их- какой смысл их тогда покупать?
Шанс
Сообщение было удалено
Тогда тебе проще - много мужчин, которые искренне любят свою работу. Неденежную. Учителя, например. Я серьзено.
Мне важны амбиции, мне же хуже - у меня выбор меньше.
Мне важны амбиции, мне же хуже - у меня выбор меньше.
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, выуди интересный момент в сюжете. Скажи, что он как писатель использует нетривиальный ход, который выгодно отличает его от других. Мол персонажи не заштампованные, как это часто бывает в беллетристике, а живые.
Можно еще на тему той же научной фантастики проехаться. Как это ему удается писать в столь разных жанрах.
Можно еще на тему той же научной фантастики проехаться. Как это ему удается писать в столь разных жанрах.
Каприз
Борщ
Сообщение было удалено
Борщ, дай я тебя поцалую...)))
Женевьевикус
В Москве, если приходится по плохой погоде куда-то мотаться (не на машине), оптимален стиль унисекс.
Причем тут экономия вещей и вообще вещи?? Заметьте, сначала Дым повествовал о заочных знакомствах с интересными ему собеседницами. И все было бы ничего, ежели б...не взгляды иных особей. Это нормально вообще??? при том, что иные особи могут ну никакущими - средними, неинтересными внутри ничуть:))).
Каприз
Red Head
Сообщение было удалено
Ой, у нас на работе есть архивариус, такой чудной!
Тоже любит свою работу судя по всему)))
Тоже любит свою работу судя по всему)))
Женевьевикус
Мне доброта и великодушие важны. Умный и недобрый - не мой вариант. Только добрый и умный.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
я, собственно, о том же
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Женевьевикус
"Тогда тебе проще - много мужчин, которые искренне любят свою работу. Неденежную. Учителя, например"
Ни одного такого не знаю...
Ни одного такого не знаю...
Каприз
Женевьевикус
Сообщение было удалено
В Москве при плохой погоде если еду без машины, то джинсы или брюки, резиновые сапоги и курточка. Но все очень придирчиво выбрано.
А на работе переобуваюсь в туфли на каблуке. И под курткой красивая рубаха. И в джинсах на работу тоже не хожу за редким исключением.
Это уважение к другим людям в том числе.
А на работе переобуваюсь в туфли на каблуке. И под курткой красивая рубаха. И в джинсах на работу тоже не хожу за редким исключением.
Это уважение к другим людям в том числе.
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Но в таком прикиде сольешься с массой чернокурточников и любителей джинсов.
Каприз
Сообщение было удалено
И побольше!!! )))) и таблеток от жадности!
Добрый - и для меня важно:))). Кстати, я знаю, о чем говорю. Потому что - я много лет ..ходила по улице рядом с ...скажем прямо, в восприятии б-ва людей уродливым мужчиной гораздо старше меня. И взгляды и мысли других мне до сих пор не были интересны. Прям до сегодняшней минуты:))).
Женевьевикус
Каприз, я джинсы не люблю.
Следующая тема
Предыдущая тема