Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Каприз
Сообщение было удалено
А джинсы не-уважение??:)))
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Перебирают джинсы в шкафах)
Каприз
В примере Дымыча я целиком его понимаю.
Это было первое свидание. Дымыч хотел произвести хорошее впечатление, выбрал нарядную одежду, что бы подчеркнуть важность момента и ожидал как минимум соответствующего подхода от девицы. А та пришла одетая чучелом, показав тем самым, что ей пофигу какое впечатление она производит на мч и значит ей и пофигу на эти самые отношения.
По поводу внешних данных, тут другое. Хотя придать себе ухоженный вид можно при любой внешности.
Предвкушая полет помидоров в мой адрес, желаю всем спок ночи, мне рано вставать))
Это было первое свидание. Дымыч хотел произвести хорошее впечатление, выбрал нарядную одежду, что бы подчеркнуть важность момента и ожидал как минимум соответствующего подхода от девицы. А та пришла одетая чучелом, показав тем самым, что ей пофигу какое впечатление она производит на мч и значит ей и пофигу на эти самые отношения.
По поводу внешних данных, тут другое. Хотя придать себе ухоженный вид можно при любой внешности.
Предвкушая полет помидоров в мой адрес, желаю всем спок ночи, мне рано вставать))
Каприз
Сообщение было удалено
Спокойной ночи))))
Один малюсенький нюансик: при любой внешности они никакой ухоженности не заметят, онли -у красоток.
Женевьевикус
Может у девушки это был праздничный пуховик)
Женевьевикус
Сообщение было удалено
я уже боюсь к нему подойти - прикинь, сколько там всего, что на меня влияет??:))
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Со стразаме.
Борщ
Сообщение было удалено
м.б. цветной?:)))
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Ага, мнение его персонажей тоже имеет значение)
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
А шо) Белый праздничный пуховик со стразами) Дева Снегурочкой оделась, а Дымыч - джентльменом)
Женевьевикус
Сообщение было удалено
а прикинь, ежели джинсы в одну сторону влияют, а рубашка - в другую??:))
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Эстетический диссонанс)
Женевьевикус
Сообщение было удалено
в образе джентмЭна меня больше всего смущает бордовый галстук с желто-белыми цветочками....
Женевьевикус
Сообщение было удалено
хуже. Когнитивный:)))
Прислало к нам на собеседование агентство даму. Когда она пришла- мы мягко удивились. Грязные волосы, мятая несвежая одежда. Агент ее прислал по резюме, как хорошего специалиста, лично ее не видел.
Директор ее не взяла. Человек не понимает правил игры в социуме и непонятно, что от нее ждать. Если она даже не удосужилась показать интерес к работе внешне.
Так же и с первым свиданием.
Директор ее не взяла. Человек не понимает правил игры в социуме и непонятно, что от нее ждать. Если она даже не удосужилась показать интерес к работе внешне.
Так же и с первым свиданием.
Борщ
Сообщение было удалено
в чем проблемы с его свиданием?? она не была грязная и мятая:))) просто - полная. Как выяснилось. В качестве одного из главных минусов были названы пухлые щеки:))). п.с. а вдруг энто я была?? я, правда, 165. Но кто его знает, как там с системой мер и весов:))).
Женевьевикус
Пигги, Дымыч подчеркнул, что дело не только в полноте, но и в том, что девушка подчеркнула свои изъяны одеждой.
Хотя, на мой взгляд, полнощекость и полнотелость уже видимо была приговором.
Одна моя знакомая (полная) говорила, что таким как она сложнее найти пару, чем худым.
Хотя, на мой взгляд, полнощекость и полнотелость уже видимо была приговором.
Одна моя знакомая (полная) говорила, что таким как она сложнее найти пару, чем худым.
пигги
Сообщение было удалено
И пухлые щеки можно обыграть одеждой и прической. Не тот посыл там был.
Женевьевикус
Борщ, если широкое лицо и пухлые щеки, ничего там особенно не обыграешь. Если челу лицо не нравится, то хоть тресни.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
если челу полнота не нравится, то это приговор...А что самое обидное?? Прикиньте, ведь заочно, как человек, она ему вполне подошла - и по интересам, и по душам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Ну, если бы она хоть принарядилась- уже другое впечатление. Показать себя получше с первой встречи- дать шанс человеку побыть с тобой дольше и таки оценить твой офигенный внутренний мир))
Замануха такая))
Замануха такая))
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Химия важна, искра = физическая притягательность
Борщ
Сообщение было удалено
ни фига ни другое!! Проверено на себе...неоднократно:)))). как видят, что ты не тот самый гламурно - мадэльный типаж, все....сразу все меркнет, всем надо бежать и т.д.:))).
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
Борщ, я согласна с тем, что надо корректировать свои недостатки, подчеркивать достоинства внешности и т.д.
Однако у всех свои типы, которые привлекают. Можно себя оттюнинговать, но не подойти кому-то как тип.
Однако у всех свои типы, которые привлекают. Можно себя оттюнинговать, но не подойти кому-то как тип.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
химия же была, в виде - пардон, твердокаменного стояка или как там он выразился??:))
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха) Но Дымыч эстет. Ему мало примитивной физиологии.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Ну, значит , другому подойдет. На всякую кастрюльку своя крышка.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
ему важно было одобрение более красивых див!!!:)))
вообще, полная м.б. хоть на миллион одета, хоть в самую что ни на есть распоследнюю коллекцию. А вот - если идейно против толстушек, будет твердить, что перед ним стояло грязное неухоженное нечто.
Дымыыыыыыч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вернулась, потому что спросить хотела... забыла.
А если вы сидите рядом с мужчиной за столом. И ты слегка касаешься его предплечья - своим. Так как за столом тесно, то это как бы это нормально, как в метро. Но в это время идет важный деловой разговор с людьми напротив. И вдруг он как-то... отодвигается, то это почему может быть?
Если бы у меня был важный деловой разговор, я бы даже не заметила, что мое предплечье когг-то там рядом касается, если ситуация посадки предполагает, что это нормально.
Я вернулась, потому что спросить хотела... забыла.
А если вы сидите рядом с мужчиной за столом. И ты слегка касаешься его предплечья - своим. Так как за столом тесно, то это как бы это нормально, как в метро. Но в это время идет важный деловой разговор с людьми напротив. И вдруг он как-то... отодвигается, то это почему может быть?
Если бы у меня был важный деловой разговор, я бы даже не заметила, что мое предплечье когг-то там рядом касается, если ситуация посадки предполагает, что это нормально.
" Я работаю продавцом. Когда девушки узнают это, то сразу теряют ко мне интерес, а я улетаю на своем вертолёте. Ведь я продавец кокаина." (с)
))))))))))
))))))))))
кто-нбд хочет ответить за Дымыча??:))
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Я хочу, но молчу.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
не молчи, а то с кем я тута общаюсь, а?:))) все вона поулетали:)))давай тоже детективы писать!!
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, для писания детективов мне "браку╨ клепки")
Мы ткем тут женско-говорильное полотно)
Мы ткем тут женско-говорильное полотно)
прикинь, Женевьева. что это за переговоры - кругами ходили вокруг стола!! Запиши в блокнот, мы это используем в нашем будущем рромане:))).
Женевьевикус
Сообщение было удалено
а мы сугубо ради бабосов:))
Женевьевикус
Пигги, этих вроде "перипатетиками" кличут. Поиски истины во время прогулки.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
не поняла, расшифруй, плиз:)))
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Бабосов, не барбосов)
Пигги, я балуюсь писаниной. Но она далека от остросюжетной.
Острые сюжеты нам Дымыч поставляет)
а мы ему кости перемывам
Пигги, я балуюсь писаниной. Но она далека от остросюжетной.
Острые сюжеты нам Дымыч поставляет)
а мы ему кости перемывам
Женевьевикус
Сообщение было удалено
мы сумеем!!:))
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Насколько я помню, была такая философская школа - наставник вместе с учениками гулял и разговаривал. Мол так лучше знания усваиваются.
Дымыч
Сообщение было удалено
Не так поймет отпадает. Девушка же касается его, не он сам!!! Как бы случайно, в процессе переговоров. В пылу дискуссии кладет руки обратно на стол, и немного предпрельем касается предплечья...
Ну?
Ну?
Женевьевикус
Сообщение было удалено
а у нас Дым наставник??
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Пастырь, а за ним стадо заблудших овец плетется - кто в чем горазд) Кто в пуховике, кто в элегантном платье, кто в шортах, кто в мини-юбке)
не, я в противоположную сторону:))
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, ты бы не ворчала, а присмотрелась) На Дымыче можно особенности мужской психологии изучать, мотивации и т.д.)
Хотя мужчины разные, но у нас тут один только.
Хотя мужчины разные, но у нас тут один только.
Следующая тема
Предыдущая тема