Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Дымыч
Сообщение было удалено
что ты понимаешь под приятной полнотой?? можно узнать?? как полнота м.б. без ожирения??!!!
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, ну как про первый вариант поподробнее?
Значит, если у тебя переговоры, и тебя кто-то касается, и идет эээээ... физическая реакция, то надо отодвинутся? Почему?
Значит, если у тебя переговоры, и тебя кто-то касается, и идет эээээ... физическая реакция, то надо отодвинутся? Почему?
Женевьевикус
Дымыч, а если возбудила, надо отодвинуться от раздражителя, чтобы опало?
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Женевьева, я и так знаю, что некрасива, значит, мне не светит ни-че-го. И - смотри, если б про прикосновения и отталкивания написала я, мне был бы ответ - "Ты его стопроцентов не заинтеерсовала". Но поскольку пишет красотка, ответ - "ты его слишком возбудила":)). Женевьева, если б жить только такими советами, то..из окна выйдешь дня через три, прочувствов себя третьим сортом.
Женевьевикус
Дымыч
Сообщение было удалено
Не, я для себя пошкрябываю.
Какой-такой адресок?
Какой-такой адресок?
Дымыч
Сообщение было удалено
А зачем ты от нее кругами ходил?:) Приятно же?
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, мы с тобой похожи в пессимизме.
У меня первая мысль, если человек отодвигается, просто он не любит прикосновений посторонних людей или тесно ему.
У меня первая мысль, если человек отодвигается, просто он не любит прикосновений посторонних людей или тесно ему.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
проза.ру вестимо:))
Женевьевикус
Сейчас в меня камни полетят, но проза.ру - скопище графоманов.
Пусть написано и "от души", читать неохота подобное.
Пусть написано и "от души", читать неохота подобное.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
у меня мысль: или тесно ему, неудобно, или - неприятно:)) а ..бывает иначе?? п.с. но я и на переговорах таких не бывала, шоб эрекцию демонстрировали
Женевьевикус
Сообщение было удалено
там и проф авторы есть:))
Дамы, рискую поплыть против течения, но я в рассказе Дымыча другое увидела:)
Была бы эта девушка хорошо вымыта, не поймал бы он её на вранье, да несколько других раздражающих моментов, глядишь, и был бы у них роман, и, возможно, Дымыч сейчас бы распинался в доказательствах, какие очень полные девушки соблазнительные и пуховики - лучшая для них одежда:)
Она его другим не зацепила.
Была бы эта девушка хорошо вымыта, не поймал бы он её на вранье, да несколько других раздражающих моментов, глядишь, и был бы у них роман, и, возможно, Дымыч сейчас бы распинался в доказательствах, какие очень полные девушки соблазнительные и пуховики - лучшая для них одежда:)
Она его другим не зацепила.
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Я не дошла до них, поленилась, т.к. надоело продираться сквозь графоманские джунгли. У меня из любимых авторов еще не все прочитано, какая там проза.ру... Еще подработка с рецензированием... Все читать да читать.
Вереск
Сообщение было удалено
а все м.б., фиг его разбери, он такой противоречивый и путанный:))
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Вереск, все сошлось в одну точку.
Женевыч, а как тебе розовый цвет волос?)))
Женевьевикус
Сообщение было удалено
ооо!! по ночам самые интеллектуальные темы:))
почему бизнес- приемы?? я часто до собеседников дотрагиваюсь, и за руку беру и т.д.:)) причем тута бизнес - желание мысль донесть:)))
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
Светло розовый с оттенками (колорирование или как там...) - нормально. Жаль, что люди рождаются с ограниченным набором цветов.
Я рыжим завидую. Золотисто или насыщенно-рыжим, у кого волосы хорошие.
Блондинистые волосы красивыми бывают.
Я рыжим завидую. Золотисто или насыщенно-рыжим, у кого волосы хорошие.
Блондинистые волосы красивыми бывают.
Дымыч
Сообщение было удалено
Ух ты какой:))) А тебе тогда сколько лет было?:)
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Графоманы и эрекция)
Женевьевикус
Сообщение было удалено
и переговоры с гонками вокруг стола и демонстрацией того самого:))) есть о чем написать на досуге:)) п.с. и все же за толстеньких обидно. Хотя...приучаешься в магазинах одежды прям с порога спрашивать: "На толстеньких - красивеньких что-нбд есть?", но это горький смех.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Сейчас химпром чудеса выпускает)))
Женевьевикус
Дымыч, мое точно хитом не станет.
Пиши почту. Предчувствую твою реакцию.
Пиши почту. Предчувствую твою реакцию.
Дымыч
Сообщение было удалено
И как тебя издательства с руками не оторвали?
Женевьевикус
Я наоборот - разлюбила поэзию, больше к прозе тяготею.
О, безумству храбрых поем мы песню:)))
Аэлита
Каприз,
у меня Премьеры сейчас дневной, ночной комплекс, сыворотка для лица, гель для глаз, маска Миракл. (слава программисту!:-))
Я уже начала пробовать, нравится:-)
у меня Премьеры сейчас дневной, ночной комплекс, сыворотка для лица, гель для глаз, маска Миракл. (слава программисту!:-))
Я уже начала пробовать, нравится:-)
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита, рассуди нас!! с Дымычем:)))
Женевьевикус
Пигги, ты не Пигги, а Буревестник.
Дымыч
Сообщение было удалено
О, эталон в искусстве проснулся)))
Женевьевикус
Сообщение было удалено
И я хочу!
Борщ
Сообщение было удалено
чувствую, критерий все тот же - как и в случае с Икеей:)))
Вереск
Сообщение было удалено
Не могут поймать.
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Куда слать графоманию?
Женевьевикус
Сообщение было удалено
можно мне. на суперхрюшу:))
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Ха! Меня графоманией не испугаешь! И не такое видали-читали!
kakojtolevij@mail.ru
kakojtolevij@mail.ru
Аэлита
Пигги, а что рассудить?
на вкус и цвет товарищей нет. Кому понравишься, кому нет. Еще зависит от мужчины - какой у него выбор. Если выбора нет, то будет присматриваться, а там и привыкнет. К внешности быстро привыкают, и уже потом не разбирают красивая или так себе. А по сексу ты всем тут фору дашь:-))) это важно, быть мультиоргазменной и любить секс.
на вкус и цвет товарищей нет. Кому понравишься, кому нет. Еще зависит от мужчины - какой у него выбор. Если выбора нет, то будет присматриваться, а там и привыкнет. К внешности быстро привыкают, и уже потом не разбирают красивая или так себе. А по сексу ты всем тут фору дашь:-))) это важно, быть мультиоргазменной и любить секс.
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, поподробней.
Ой, Дымыч! Вот за что я тебя люблю, так это за твою неописуемую никаким перос, потрясающую самое богатое воображение, невероятную, как 8-е чудо света и редкую, как жемчужина в гречневой каше, СКРОМНОСТЬ!
:))))
:))))
Аэлита
Сообщение было удалено
неа, как оказалось, важно не иметь полных щек. Так что мне никогда ниче не светит. Я ж помню, как меня Дым с внешностью жен своих работяг сравнивал. Онли. Обозначил планку:))).
Аэлита
Рикуся,
да я разве знаю... Мне интересен ваш опыт.
А что люди? у всех по разному, счастливых и по настоящему довольных личной жизнью я мало видала. Все равно всем и мужья/жены надоедают, потом новые тоже, жалуются потом друг на другу - как говорится, welcome to the Club!:-)
да я разве знаю... Мне интересен ваш опыт.
А что люди? у всех по разному, счастливых и по настоящему довольных личной жизнью я мало видала. Все равно всем и мужья/жены надоедают, потом новые тоже, жалуются потом друг на другу - как говорится, welcome to the Club!:-)
Аэлита
друг на друга
Женевьевикус
Сообщение было удалено
www.super-hruscha2013@yandex.ru
Женевьевикус, получила, спасибо!
Ооооо, всего одноооо...
Ладно. Настроюсь, почитаю.
Рецензировать? :)
Ооооо, всего одноооо...
Ладно. Настроюсь, почитаю.
Рецензировать? :)
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита, да не всем надоедают))) что ж ты так обобщаешь)
Женевьевикус
"это важно, быть мультиоргазменной и любить секс"
дева-мультиоргазм
сок - мультифрут
дева-мультиоргазм
сок - мультифрут
Аэлита
Фри,
ты мне почему то напоминаешь фильм "Век невинности", один из моих самых любимых фильмов кстати. Там вот тоже касания, думы, образы, а в итоге жизнь то мимо прошла и не вместе.
И у тебя тоже- взрослая женщина, а столько мыслей о касаниях, образах и т.л. Как то сложно все очень. По моему, все намного проще в жизни и в отношениях.
Знакомься, ходи по ресторанам, всяким мероприятиям, один-второй-третий, кому нибудь и понравишься.
И планку все же снизь, а то и умный, и красивый, и с амбициями. А ты что принцесса Диана, что такие требования?
ты мне почему то напоминаешь фильм "Век невинности", один из моих самых любимых фильмов кстати. Там вот тоже касания, думы, образы, а в итоге жизнь то мимо прошла и не вместе.
И у тебя тоже- взрослая женщина, а столько мыслей о касаниях, образах и т.л. Как то сложно все очень. По моему, все намного проще в жизни и в отношениях.
Знакомься, ходи по ресторанам, всяким мероприятиям, один-второй-третий, кому нибудь и понравишься.
И планку все же снизь, а то и умный, и красивый, и с амбициями. А ты что принцесса Диана, что такие требования?
Следующая тема
Предыдущая тема