Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Red Head
Сообщение было удалено
Я то помню:) А вот кто тебя за язык тянул? Сошла бы за юную прелесницу.
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
Самолюбование и эгоизм - одного поля ягоды.
Но я эгоизм больше прощу, чем самолюбование - такое поведения меня очень раздражает.
Но я эгоизм больше прощу, чем самолюбование - такое поведения меня очень раздражает.
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Не видя ту девушку, обсуждать ее смысла нет.
Может она была одета хорошо и стильно. Просто у Дымыча вкусы другие. Вон к нему бы Лили Коул пришла - он бы с ней стеснялся ходить, а с тюнингованной японкой ему не стыдно было бы :))
Например, сейчас в моде одежда оверсайз, грубые мужские ботинки. Если подобрано со вкусом - мне очень нравится. Но пришла бы такая девушка в пальто, которое как будто велико и в мужских ботинках, Дымыч бы голову в плечи втягивал от стыда, думая, что она надела мамино пальто и папины ботинки.
Просто Дымыч с той девушкой на разных волнах. Для кого-то та девушка, дай Бог, оказалась, красивой и со вкусом.
Может она была одета хорошо и стильно. Просто у Дымыча вкусы другие. Вон к нему бы Лили Коул пришла - он бы с ней стеснялся ходить, а с тюнингованной японкой ему не стыдно было бы :))
Например, сейчас в моде одежда оверсайз, грубые мужские ботинки. Если подобрано со вкусом - мне очень нравится. Но пришла бы такая девушка в пальто, которое как будто велико и в мужских ботинках, Дымыч бы голову в плечи втягивал от стыда, думая, что она надела мамино пальто и папины ботинки.
Просто Дымыч с той девушкой на разных волнах. Для кого-то та девушка, дай Бог, оказалась, красивой и со вкусом.
Меня разбанили! Ура! Спасибопожалуйста))
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
Я на айпаде каждый день на новых айпи - постоянно баны ловлю- за кого-то страдаю. Или ты опять похулиганила?
У меня сегодня случился шок. Присылает телефонная компания смс, что мой план на мобильном превысил 300 долларов О_о. Учитывая, что план стоит 45 в месяц! Звоню- они мне у вас счет на данный момент 563 !!!!! доллара. Говорю- вы че, это за что?? За интернет типа. Лезу на сайт и проверяю, что я использовала - проверила каждый день- ничего такого и в помине нет. Звоню снова. Они мне- мы, в виде исключения, можем сделать скидку 50 %. Я говорю - вы о чем вообще речь ведете?? Скидка с того, что я не использовала?? Они мне- ну, тогда давайте вы заплатите 30 долларов. Явшоке вообще, еврейская телефонная компания какая-то.
Шанс
Сообщение было удалено
Не, это еще с прошлого раза.
Шанс
Рикуся, про твое письмо. Мне кажется, раз ты Лыжам хочешь обратиться, то смысл , чтоб она время не теряла. Что ты также в ее годы ловила кайф от новых знакомств, новых эмоций, а сейчас сожалеешь о том, что не выбрала, как тебе тогда казалось, скучный вариант. Что когда-то и новые эмоции надоедают и остается одиночество....
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
Вот дают. Наверно, хотели на испуг взять. Капитализм...
Шанс
Сообщение было удалено
Капец вообще.
Шанс
Ночью опять посмеялись над профессией учителя. Я никак не пойму, что позорного в этом? Фри, вопрос к тебе, в частности. Лучше амбициозный продажный адвокатишко, который за деньги и убийцу защитит?
Эмбер
Приветствую всех:)
Опять накопились вопросы:)
Дымыч:)
Когда я в начале лета сетовала на обилие жирных потных неухоженных индивидуумов в сетчатых майках-алкоголичках, ты говорил, что человек должен одеваться так, как ему комфортно.
А я говорила, что нужно уважать и даже щадить эмоции и рефлексы окружающего социума.
Кроме этого, я когда-то отвечала на вопрос, как лучше одеться на собеседование. Советовала одеваться прилично и нейтрально.
В результате этого разговора ты пришел к высказыванию о том, что умный сотрудник может быть одет как угодно и выглядеть как угодно и иметь при себе холщовый мешок и чуть ли не посох - главное ведь умище.
И тут мы выясняем, что тебе, Дымыч, до сих пор неприятненько вспоминать не удосужившуюся принарядиться для тебя девчонку:)
Опять накопились вопросы:)
Дымыч:)
Когда я в начале лета сетовала на обилие жирных потных неухоженных индивидуумов в сетчатых майках-алкоголичках, ты говорил, что человек должен одеваться так, как ему комфортно.
А я говорила, что нужно уважать и даже щадить эмоции и рефлексы окружающего социума.
Кроме этого, я когда-то отвечала на вопрос, как лучше одеться на собеседование. Советовала одеваться прилично и нейтрально.
В результате этого разговора ты пришел к высказыванию о том, что умный сотрудник может быть одет как угодно и выглядеть как угодно и иметь при себе холщовый мешок и чуть ли не посох - главное ведь умище.
И тут мы выясняем, что тебе, Дымыч, до сих пор неприятненько вспоминать не удосужившуюся принарядиться для тебя девчонку:)
Эмбер
Фридом, про твои "страдания". Ты увидела образ, тебе близкий. Но как человека ты этого парня не знаешь. Повода для страданий не нахожу, разве что кроме иллюзии, что вы могли бы составить чудную пару.
Но для создания чудной пары нужно желание двух сторон, мне думается. Поэтому можешь проявить свой ненавязчивый интерес к продолжению общения, но форсировать тут совершенно нечего.
Согласна с Шансом и Аэлитой - больше думать о человеческих качествах, ибо жить с его амбициозностью - это ни о чем, а вот жить с добрым, порядочным и ответственным - это хорошо. И знакомься, знакомься дальше, не зависай на одном призрачном мужчине.
Но для создания чудной пары нужно желание двух сторон, мне думается. Поэтому можешь проявить свой ненавязчивый интерес к продолжению общения, но форсировать тут совершенно нечего.
Согласна с Шансом и Аэлитой - больше думать о человеческих качествах, ибо жить с его амбициозностью - это ни о чем, а вот жить с добрым, порядочным и ответственным - это хорошо. И знакомься, знакомься дальше, не зависай на одном призрачном мужчине.
Твидовый заезд в Киеве: http://www.yaplakal.com/forum2/topic665575.html
Очень мило и мужчины там какие- а говорите, что нет красивых)))
Очень мило и мужчины там какие- а говорите, что нет красивых)))
Шанс
Сейчас тебе, Эмбер, Дымыч пространно ответит, что на переговорах оценивают ум, а на свидании - пуховики. Ваще, дымыч, ты меняешь показания: сначала поругал полных, потом стал по-другому объяснять. Держись одной линии.
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
Такие велопробеги уже в Москве не раз были. Но обрати внимание на возраст... Они, как минимум, на 10 лет моложе...
Эмбер
Шанс
Сообщение было удалено
А я на том и на другом оцениваю адекватность - и по одежде ее видно:)
Да понимаю я все про Дымыча, так, забавно просто.
Да понимаю я все про Дымыча, так, забавно просто.
Шанс
И еще про "краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами".
Фридом, если мужчина на переговорах, если он занят разговором, то на второе дело - а именно возбуждение - у него мозг не настроен. Если его кто-то касается на переговорах, он отсраняется, это просто инстинкт, этикет, он так бы отстранился, если бы его задели на улице, в магазине. Это женщины могут 20 дел в голове крутить. Мужчина если занят делом , ему не до покраснеий и стояков, пардон.
Фридом, если мужчина на переговорах, если он занят разговором, то на второе дело - а именно возбуждение - у него мозг не настроен. Если его кто-то касается на переговорах, он отсраняется, это просто инстинкт, этикет, он так бы отстранился, если бы его задели на улице, в магазине. Это женщины могут 20 дел в голове крутить. Мужчина если занят делом , ему не до покраснеий и стояков, пардон.
Шанс
Вот взять амбициозного мужа. Родила ты, Фридом, ребенка. Ребенок по ночам орет, спать не дает. Амбициозный скажет: "Дорогая, вали к маме, у меня завтра на работе важные переговоры, я не высыпаюсь" запросто может такое быть, если так важен амбициозный дядя.
Шанс
У меня есть знакомая пара. Он москвич, она из моего города. В свое время он уезжал из Москвы.и вот как-то едут они проездом из отпуска, он решил остаться в Москве, она поехала на родину, но ей не хватило на билет одной тысячи рублей. И что? Она звонит мне, как почти единственной знакомой в Москве и просит дать в долг тысячу. А он -коренной москвич даже не подумал решить ее проблему. Я схватила тысячу и ноги в руки побежала на вокзал, там они стояли меня вдвоем ждали. А у него тут и родители - совсем не бедные, и одноклассники, и однокурсники. А уж какой он амбициозный - вы бы знали!
Сейчас она родила ребенка и уехала на первые месяцы жизни ребенка в родной город к маме. Ага, опять короля оградили от хлопот с ребенком.
Лично мне такой типаж мужчины не близок совсем. Но богатый, умный, амбициозный.
Сейчас она родила ребенка и уехала на первые месяцы жизни ребенка в родной город к маме. Ага, опять короля оградили от хлопот с ребенком.
Лично мне такой типаж мужчины не близок совсем. Но богатый, умный, амбициозный.
Эмбер
Большая ошибка западать на качества мужчины, которые тебе лично ничего хорошего не дадут. Мне так кажется.
Я когда-то читала тему "Мне 27, я высокая, красивая, волосы длинные. Вопрос - могу ли я рассчитывать на любовника с дорогой машиной"?
Так вот, там хороший комментарий был "А почему заявлена дорогая машина - чтобы он к месту совокупления с комфортом доезжал?":)))
Речь шла именно о любовнике, не о муже, не о любимом.
Так вот, очень меткое замечание:)
Я когда-то читала тему "Мне 27, я высокая, красивая, волосы длинные. Вопрос - могу ли я рассчитывать на любовника с дорогой машиной"?
Так вот, там хороший комментарий был "А почему заявлена дорогая машина - чтобы он к месту совокупления с комфортом доезжал?":)))
Речь шла именно о любовнике, не о муже, не о любимом.
Так вот, очень меткое замечание:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шанс
Эмбер, потому что глянцевые журналы и телик промыли мозг нынешним девушкам. Пропагандируются только успешные мужчины, все остальные - лузеры. Только деньги. Я деньги тоже хочу, но высмеивать профессию учителя для меня недопустимо. Должны оставаться вечные ценности, а не только бабло.
Всем привет:)) согласна с Шансом, что, скорее всего, девушка была просто одета не в стиле Дыма. И - остальное уже извечные вумано-штампо-домыслы. Тут уже хором отвечают: заявлено одно - полная, хор уже мигом - 120 кг, еле ходит, как шар, потная, вонючая, с редкими немытыми волосами, хоть бы зубы иногда чистила; наверное, и белье меняет раз в месяц и т.д. по накатанной:)))).
Знаете, как бы....мужчина же может быть и богат, и успешен, но...это же только его жизнь! Правильно написали про машину!! Так и его дорогая рубашка, часы и ботинки - они и останутся только частью его гардероба. И ни на что больше не повлияют. Хотя, спору нет, м.б. кому-то нравится раздевать дорого одетого мужчину:)))).
Женьвьевикус, почему такая тема?? это что-то лично близкое??:))
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Такой богатый, что 1 тыщи рублей у него не нашлось?
Дымыч
Сообщение было удалено
У этой девушки вполне приятное лицо.
Гость
норальная симпатичная девушка на фото. интересно, как выглядит жена отправившего фото, любительница а/с
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Да, вот такой парадокс. И он действительно обеспеченный дядя.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Ноу комментс))
Эмбер
Гость
Сообщение было удалено
Нормальное лицо приятное, если сама девочка приятная и улыбчивая. Бывают гораздо-гораздо менее породистые лица.
Каприз
Сообщение было удалено
Мамина жлобина.
Эмбер
Шанс
Сообщение было удалено
То, что мужик успешен, еще не означает, что он поделится этим с тобой. Вот что надо помнить.
Важна не только успешность, а как бы еще то, сколько этой успешности он готов посвятить вашему совместному будущему. На это надо смотреть в первую очередь.
Важна не только успешность, а как бы еще то, сколько этой успешности он готов посвятить вашему совместному будущему. На это надо смотреть в первую очередь.
Эмбер
Сообщение было удалено
согласна.
Дымыч
Сообщение было удалено
ты ТАК опустил только что и некрасивых, и полных. И тут же пишешь, что НИЧЕГО особенного не надо?? оооо, ЛОЛ:)).
Дымыч
Сообщение было удалено
Ничего, тоже- аааааааа. Мои глаза.
Все хотят интересных, а Дымыч тогда захотел красотку, "шоб перед людями не стыдно было". ЛОЛ:))
Борщ
Сообщение было удалено
как, до сих пор не привыкла??:))
Эмбер
Потому, что есть довольно большая категория граждан, для которых личные отношения это товарно-денежные отношения.
Как женщины ищут кошелек, так и мужики ищут женщин за деньги. Все поровну.
Как женщины ищут кошелек, так и мужики ищут женщин за деньги. Все поровну.
Дымыч
Сообщение было удалено
Да чтоб тебя учителя русского языка в аду в котле варили)))))
Эмбер
Сообщение было удалено
ну, так как бы всегда было??
Борщ
Сообщение было удалено
вместе с полными пухлощекими девушками в пуховиках:)))
Шанс
Типаж девушки на фото Дымыча - такие всегда!!! Замужем. Они не бывают одинокими.
Шанс
Сообщение было удалено
Сценарий бывает следующий- в раннем возрасте быстро залетает, отрока заставляют жениться и вуаля.
Шанс
Сообщение было удалено
так...хорошо, что у меня фото не открываются никогда:)))). А то б я уже копытом била. судя по всему. А что - там отстойный пуховичище на девушке?? скажите уже честно!!!
Дымыч
Сообщение было удалено
а без косметики тебе невозможно соответствовать??:))
Следующая тема
Предыдущая тема