Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2708
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Косметика- прекрасное изобретение человечества, че там говорить.
Дымыч
Сообщение было удалено
Их специально в командировку отправят тебя варить))
Черти сами не справятся- слишком добрые.
Шанс
пигги
Сообщение было удалено
Пуховик виден только по хрудь. Есть капюшон с мехом. Девушка пухлая брУнетка с забранными назад в хвостик волосами.
Шанс
Сообщение было удалено
Она отстой или обычная?:)))
Эмбер
пигги
Сообщение было удалено
ну так меня это не удивляет, почему-то это удивляет Дымыча:)

Ага, они ничего не хотят от женщины.

Просто чтобы была милая-стройная-свежая-здоровая-улыбчивая-со вкусом одетая и без материальных проблем, готовая любить его таким, какой он есть, в холщовом рубище...
Эмбер
Борщ
Сообщение было удалено
Права, конечно:) Такие девочки без особых ожиданий, претензий и придирок как к себе, так и к отрокам:)
Эмбер
пигги
Сообщение было удалено
Да нормальная она, черты лица, конечно, лишний вес исказил, но задатки от природы хорошие. Кожа хорошая, цвет волос и глаз яркие. Не бледная моль по крайней мере.
Эмбер
Сообщение было удалено
сто процентов:)))
Дымыч
Сообщение было удалено
Можно правду жизни сполна испить?:))) ты ж мои фото видел??? меня бы тоже рядом поставить устыдился?? ТОЛЬКО ЧЕСТНО, Я психовать не буду. Мне просто до конца тебя понять (ну, или услышать) хочется. Чисто для себя. СЛАБО ОТВЕТИТЬ??
242- оооо, ховайтесь.
Шанс
Эмбер
Сообщение было удалено
Не в холщовом рубище, а в шортах и шлепках.
Дорогие дамочки!! Поскольку комментарий у Дыма был не совсем исчерпывающим, просветите, плиз, какой там "уровень у девочки с фото"??:)))
Шанс
Сообщение было удалено
а сказать честнее - в сланцах и таких..семейных труселях до колен:)) и носочках
пигги
Сообщение было удалено
Тебе чтобы еще вавку порасчесывать или как?
Борщ
Сообщение было удалено
Не, ну я же должна понять свое место в пищевой цепочке??:)))
Женевьевикус
"холщовый мешок и посох" - угораю)))

а что, стильные аксессуары.
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
плюс миллион.

Это странно, когда девушка едет с мч, а вызванивает подругу, чтобы у нее одолжить.
Женевьевикус
Мне девушка с фото Дымыча не понравилась.

Сомневаюсь, что такие всегда замужем.
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, ты про театр? Нет, не лично-близкое. Хотела показать конфликт "старого" и "нового" театра, а в итоге скатилась в ваниль (
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Это ты на рабоче-крестьянских окраинах не жила)))
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
Борщ, всякие замужем.

Но я бы на такой не женилась.

Не мой типаж.
Женевьевикус
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, мне сложно что-то дописать, теряю терпение.

Больше не буду эту тему развивать, в писанине.
Женевьевикус
Дымыч
Сообщение было удалено
ты тоже мучился с завершением рассказов?
Женевьевикус
Сообщение было удалено
попроси его роман процитировать!!! Плиз!!
Женевьевикус
Дымыч
Сообщение было удалено
Я роман не потяну, мне бы рассказы научиться хорошо писать. Хотя я убеждена, что во многом это дело врожденное, можно лишь немного подкорректировать.
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Пигги... хочешь разнести в пух и прах?)

у тебя воинственный настрой.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
просто интересно, о чем:))
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
Клево.

Жаль, я пропустила это действо.
Женевьевикус
Дымыч, можешь кинуть ссылку на прозу.ру? Или прислать/разместить?
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Или это твид такое ощущение добавляет или велосипеды- такое чувство, что люди такие настоящие, добротные)
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
... добротные такие, как твид)
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Ага))
Блюндец:)) неологизм:)) словотворчество:)))
Женевьевикус
Узнаю Дымычевский стиль) и панславянизм.
виновником была книга!! Т.е. она была субъектом деяния?:)) на этом месте я рухнула:)))аутор, пиши исчо:)))
Женевьевикус
"-А ну отвечай,- требовательно уперла кулаки по бокам своей роскошной фигуры моя любимая" -

мне вот это понравилось.
Женевьевикус
Работа в театре эротики гурией - интересненько...)
А теперь Пигги в поддержку коллективного графоманства:

Лучшее время для адюльтера - осень.

Отпуск прошел и нервы снова ни к черту.

Командровка...вокзал..а потом...О чем ты?

Было ли что - об этом дома не спросят.

Пару рубашек смятых да пару трусов,

может, магнитик, может, даже конфеты,

в логово жизни семейной назад повезем

....Сорок минут до отхода. Ты где? а билеты?

Это все будет неотвратимо, но - будет потом, а пока - впереди бесконечность.

Но ..ты все же люби не особенно, помни о том,

в этой постели мы оба - на время, не в вечность...
Шанс
Дымыч, когда ты все успеваешь?
Шанс
пигги
Сообщение было удалено
Автобиографично?
Женевьевикус
Пигги, почти в стиле "она надевает чулки и наступает осень"
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, не придирайся)))
Шанс
Рикуся, я все письмо в будущее. С твоей точки зрения, рождение ребенка в одиночку - надо / не надо?
Каприз
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, мне очень понравилось

Правда.

Неужто сама?!
Шанс
Пигги, ты что думаешь? Ждать мужа до определенного возраста? Или родить в одиночку?
девочки,

скажите только честно...кто виноват в ситьюэйшн?

я поругалась с подругой...вчера

у меня очень неприятный осадок...очень...ну а сейчас совесть мучает...причем сильно (может я виновата)

итак: подруга моя, которая беременная, и которая 3 недели отплясывала с нами по словам Борща, как лошадь:-), с прошлого четверга (сегодня среда) меня напрягает следующим вопросом!

ежедневно!!!!!!! идти или нет на обследование, которое опасно (не знаю обследование чего...околоплодных вод или еще чего...прошу прощения, я ло х в этом вопросе...короче, шприцом что-то там...и это рискованно)

на мой каждодневный вопрос: "у тебя что, подозрения какие-то или что"? она пишет - "нет...просто возраст...37"

я ей говорю, и что, что возраст? и в 45 рожают здоровых детей...к тому же одного ты уже родила...

зачем рисковать без всяких подозрений, не понимаю!

и это каждый день...один и тот же вопрос: "не знаю, что делать? мне нужно решаться"
переписка вчера:

"была консультация...врач сказал, что шанс на патологию с 35 лет - 1/180...и с каждым годом они возрастают...в 30 лет - 1/1100...что делать"

перед этим она мне написала, что без угрызения совести взяла больничный на неделю - смотреть сериалы будет:-)))

видать устав от просмотра сериалов, моя подруга решила мне, работающей, вынести весь мозг...

я ей опять пишу, мол, "знаешь что, друг? может тебе на работу все же выйти, чтоб не накручивать и мужа? глядишь, не до раздумий будет..."

а она мне пишет и пишет...про паталогию...и вдруг до меня реально доходит, что она издевается надо мной...может это и не так...но мне отчетливо взбрело в мою голову и меня понесло...я ее спросила, не садист ли она?

и почему она МЕНЯ выбрала в советчики? МЕНЯ, которая как бы еще не отрицает рождение...и как известно, оно будет при всем моем желании, не ранее как в 39, где шансов у меня будет еще меньше...

и благодаря ее садистскому капанью на мой мозг, мне уже пожалуй пора отказаться от этой затеи...и чтоб она шла на форуму рожающих в 37...или же к нашей другой подруге, которая родила 2-х

а еще лучше, если она будет днем слушать Моцарта, а ночью читать "отче наш"...тогда всем будет легче и спокойней

в итоге она мне написала: "пречитай себя...причем здесь ты"

на что я ей написала: "действительно, причем здесь я...а ниче, что я тебе благодарна теперь должна буду за страхи, которые в моей голове поселятся при шансе уже наверное 1/90?"

на том и разошлись...не общаемся пока

вот думаю, извиняться мне или обижаться?

то ли у нее гормонально? то ли же просто блажь на почве лени...знаю, что безработающему мужу она уже тоже мозг вынесла (еще бы, сидеть вдвоем теперь дома и ругаться)

а мне так плохо, аж голова болит

кто виноват?
Женевьевикус
Лыжи, это твоя самая близкая подруга?
Шанс
Лыжа, а почему ты решила, что она специально?

Может она тебя воспринимает очень молодой, забывая свой возраст?

Может она тебе так доверяет, что именно с тобой советуется?

Может от безделья мается?

Может у нее гормональный сдвиг и она не понимает, что тебя это может задеть?

Думаю, что она дажеи минуты не сомневается, что у тебя все будет хорошо и будет обязательно, потому и не думала обижать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0