Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 228 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 818 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 143 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 434 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Какие-то там ЛЫЖИ.
фришка, ой...не упоминай про исторические события....
я сейчас взорвусь:-) и пойду их стрелять!
я уже писала кажется.
Смотрю передачу на немецком. Про войну. Сидят старикашки лощенные, ухоженные, с химией, с маникюром. И рассказывают так драматически, со слезами на глазах....что они поняли, что грядут изменения и начинается что-то страшное, когда у них не было в 1945-м елки на рождество!!!!!!!!!!!!! БЛ!!! И не стыдно же!!! А о том, что с 39-го их папаши выжигали и истребляли зверски миллионы чужих людей и детей, ей видать и невдомек...Зачем???? У них же не было елки!
Историю они переписали! Они ниче не делали. Они не виноваты. В школе про войну не рассказывают. Войну выиграли американцы. А русские варвары! Устроили в Восточной Германии диктатуру и построили стену!
А о том, что есть и причина и есть СЛЕДСТВИЕ, это этим, с...м, не понять...зачем?
я сейчас взорвусь:-) и пойду их стрелять!
я уже писала кажется.
Смотрю передачу на немецком. Про войну. Сидят старикашки лощенные, ухоженные, с химией, с маникюром. И рассказывают так драматически, со слезами на глазах....что они поняли, что грядут изменения и начинается что-то страшное, когда у них не было в 1945-м елки на рождество!!!!!!!!!!!!! БЛ!!! И не стыдно же!!! А о том, что с 39-го их папаши выжигали и истребляли зверски миллионы чужих людей и детей, ей видать и невдомек...Зачем???? У них же не было елки!
Историю они переписали! Они ниче не делали. Они не виноваты. В школе про войну не рассказывают. Войну выиграли американцы. А русские варвары! Устроили в Восточной Германии диктатуру и построили стену!
А о том, что есть и причина и есть СЛЕДСТВИЕ, это этим, с...м, не понять...зачем?
date
Freedom
Сообщение было удалено
йех, водить я умею, но уже больше в теории :( тут-то не вожу, и права мои в том году истекли за давностью лет. надо новые делать. как и в твою маму тоже я бы хотела, но водилой, наверное, не потяну :( если только сменнно? мужика нам надо! и все-таки штаты препочтительнее, с испанским у меня никак
Понедельник
Девченки, привет! Как вы тут??? ...Вот на СЗ придурков... помните, выкладывала про того, что женщин содержанками считает. Тут он очередную порцию выдал. Мне ж прикольно, насколько у них мозги разложились...
Пишет:
Если женщина работает, они считают это чем то героическим или говорят: "ей приходится работать...", а мужчина - должен работать! должен содержать и обеспечивать! Если конечно он настоящий мужчина...
Ну как после этого можно серьезно женщин воспринимать?
Радует хоть то, что так на самом деле считают большинство мужчин! Понятное дело, что женщинам редко кто об этом проговаривается, но считают так большинство мужчин! И часто мужчины друг с другом любят эти темы обсуждать, когда женщины не слышат...
И предлагает мне посмотреть статьишки :
http://www.allwomens.ru/10527-esli-muzhchina-ne-boretsya-za-lyubov-znachit-ne-lyubit-psixologiya.html
Наверное хочет с женщиной местами поменяться, пол хочет сменить))))) Нытик))))
Пишет:
Если женщина работает, они считают это чем то героическим или говорят: "ей приходится работать...", а мужчина - должен работать! должен содержать и обеспечивать! Если конечно он настоящий мужчина...
Ну как после этого можно серьезно женщин воспринимать?
Радует хоть то, что так на самом деле считают большинство мужчин! Понятное дело, что женщинам редко кто об этом проговаривается, но считают так большинство мужчин! И часто мужчины друг с другом любят эти темы обсуждать, когда женщины не слышат...
И предлагает мне посмотреть статьишки :
http://www.allwomens.ru/10527-esli-muzhchina-ne-boretsya-za-lyubov-znachit-ne-lyubit-psixologiya.html
Наверное хочет с женщиной местами поменяться, пол хочет сменить))))) Нытик))))
Какие-то там ЛЫЖИ.
всех бы их загнать в Бухенвальд и показать абажуры из человеческой кожи...
они не знают, когда была война. И была она вообще.
Зачем? это же так удобно!
Вот у меня бзик на этой почве. Я вот смотрю на них...и мне мерещится, что их деды и отцы открывали газовые камеры и сжигали Хатынь...а может стреляли в моего дедушку. И именно он ранил его.
вот такой я больной человек.
они не знают, когда была война. И была она вообще.
Зачем? это же так удобно!
Вот у меня бзик на этой почве. Я вот смотрю на них...и мне мерещится, что их деды и отцы открывали газовые камеры и сжигали Хатынь...а может стреляли в моего дедушку. И именно он ранил его.
вот такой я больной человек.
Freedom
date
Сообщение было удалено
Угу. Так я же должна знать, что ты понарошку:) Гы.
Давай в ознакомительную поездку из НЙ в... ээээ Вашингтон. 4-5 часов. Согласна?
Давай в ознакомительную поездку из НЙ в... ээээ Вашингтон. 4-5 часов. Согласна?
Гость из США
Лыжи,
про немцев многое согласна. Есть у и у американцев схожие черты. Но с другой стороны они построили порядок и более менее правовое государство, и даже забрали кучу наших беженцев, немцев, где они славно пристроились на социал.
да, пусть немец постоит на светофоре, но зато на перекрестке пешехода не собьет машина, как у нас в России.
Да, пусть стучат, но может поэтому у них меньше все таки и воровства и безобразий и убийств по пьяной лавочке, потому что какая то бабушка немецкая вовремя успела вызвать полицию? и полиция быстро приехала?
А в России - тебя убивать будут, а народ мимо пройдет. В милиции правды не добиться зачастую, а на семейные разборки и не приедут.
Да, есть бюрократия, но нет такого хамского отношения к простым людям как в России, особенно к пенсионерам.
Так что ожки для спагетти - это мелочи, на которые можно делать скидки.
про немцев многое согласна. Есть у и у американцев схожие черты. Но с другой стороны они построили порядок и более менее правовое государство, и даже забрали кучу наших беженцев, немцев, где они славно пристроились на социал.
да, пусть немец постоит на светофоре, но зато на перекрестке пешехода не собьет машина, как у нас в России.
Да, пусть стучат, но может поэтому у них меньше все таки и воровства и безобразий и убийств по пьяной лавочке, потому что какая то бабушка немецкая вовремя успела вызвать полицию? и полиция быстро приехала?
А в России - тебя убивать будут, а народ мимо пройдет. В милиции правды не добиться зачастую, а на семейные разборки и не приедут.
Да, есть бюрократия, но нет такого хамского отношения к простым людям как в России, особенно к пенсионерам.
Так что ожки для спагетти - это мелочи, на которые можно делать скидки.
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Ааааааа, а у меня с таким, что на 8 был младше - не получилось... Инфантил оказался...в итоге. А как хорошо все начиналось!... И как я потом переживала, пока вреия не вылечило.
Радостно, что у вас по-другому...
Радостно, что у вас по-другому...
date
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Лыжа, про это все даже лучше не начинай! Я мнительная, ну на. Я, наоборот, стараюсь абстрагироваться и не думать о таком, иначе тоже начну кипеть и возмущаться, а ведь я тут в гостях, не наоборот! Тем более, эти немцы тут молодые, они не виноваты. Это все равно, что меня поляки, венгры, прибалтийцы и прочие "обиженные" коммунистами во главе со сталиным, ненавидеть, что я русская. Я не хочу так. Стараюсь быть более цивилизованной особью :) и ты успокаивайся :)
date
Freedom
Сообщение было удалено
Давай! Я уже сто лет планирую, все не доеду. Правда, меня зовут на западное, но НЙ, конечно, маст си. Женишка-красавца на западном я уже прошляпила, так что можно туда уже не торопиться :) В общем, еду в НЙ, уговорила :)
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
И все-таки у вас - ЖИЗНЬ! Пожалуйста, пожелайте нам хоть капельку такой!!! я скоро с ума сойду от отсутствия такой!!!!!!
Freedom
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Я выросла на рассказах обеих бабушек об оккупации. Мда.
Freedom
date
Сообщение было удалено
В Мексике мужика найдем:) В интернете:) Шли фото в купальнике!!! У меня там знакомых много.
date
я, кстати, вчера впервые за долгое время была вытащена в популярный тут бар...(в очередной раз вспомнила, какое это дурацкое и утомительное занятие! надрываться, пытаясь поговорить поверх музыки и шума, обтираться о кучу народу, выходя ну улицу глотнуть воздуха :) я столько наобнималась, пока протискивалась туда-сюда, что мне еще дого не захочется в толпу снова. но бар хороший, очень разношерстная публика и много взрослых людей, в основном мужики. мне даже сказали, что на меня мужики смотрят (это, пожалуй, было самое приятное из всего вечера :) хотя сама я не заметила. будь я помоложе и постройнее, верила бы сразу, а теперь уже не то все, конечно. Или мужики не те, сортом похуже. И вот думаю, как заставлять себя ходить, когда не хочется, не мое, устаю :( а на печи никого так и не будет. Дилемма просто
Какие-то там ЛЫЖИ.
гость из США, а тут что ли вступаются? Да они трусы!
Говорю же, показывается куча экспериментов. На огромной парковке около огромного магазина типа машина сбивает девушку и уезжает...девушка визжит на всю парковку. Так вот, эти очкастенькие и дохленькие, резко отворачиваются и выгружают тележки в багажник.
Эксперимент проводился 7 раз!
В 5 случаях за сбившей машиной погнались югослав, итальянец, турок, араб и еще кто-то черный. ВОТ! камера подходила ко всем отвернувшимся наблюдателям и спрашивали, почему не вступились? Ничего не видел и ничего не слышал. После чего им показывалась их же реакция - смотреть с открытым ртом в сторону происходящего, а потом резкое отворачивание....
Говорю же, показывается куча экспериментов. На огромной парковке около огромного магазина типа машина сбивает девушку и уезжает...девушка визжит на всю парковку. Так вот, эти очкастенькие и дохленькие, резко отворачиваются и выгружают тележки в багажник.
Эксперимент проводился 7 раз!
В 5 случаях за сбившей машиной погнались югослав, итальянец, турок, араб и еще кто-то черный. ВОТ! камера подходила ко всем отвернувшимся наблюдателям и спрашивали, почему не вступились? Ничего не видел и ничего не слышал. После чего им показывалась их же реакция - смотреть с открытым ртом в сторону происходящего, а потом резкое отворачивание....
Freedom
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
У меня сестра двоюродная отвезла своего испанского бойфренда в Хатынь. Он не мог поверить, неделю ходил и повторял "и это сделали немецкие люди?"
Знаешь, я на каникулы приехала домой. И смотрю передачу о том, как во время войны немцы у детей брали кровь для своих раненых солдат.
И понимаю, что я учусь с людьми, которые, не моргнув, сделали бы то же самое!!! И не о немцах речь. Просто о сытых рожах, выросших в благополучной Западной Европе, с калькуляторами в головах.
Знаешь, я на каникулы приехала домой. И смотрю передачу о том, как во время войны немцы у детей брали кровь для своих раненых солдат.
И понимаю, что я учусь с людьми, которые, не моргнув, сделали бы то же самое!!! И не о немцах речь. Просто о сытых рожах, выросших в благополучной Западной Европе, с калькуляторами в головах.
date
Freedom
Сообщение было удалено
ты што! пощади мексиканцев :) эти фото не для слабонервных :) в одежде я еще ниче так местами, а в купальнике просто "туши свет, бросай гранату"! но мексикенцы меня ни капли не прельщают :) они где-то рядом с турками. низенькие черненькие. не мое. Но каникулы в мексике - это круто! это я готова!
Freedom
Гость из США
Сообщение было удалено
Гость, большой вопрос, что лучше - наше хамство и душевность, или их расчетливое РАВНОДУШИЕ.
Что вообще может быть страшнее равнодушия?
Американцы другие. Они идеалисты, у них соврешенно искренние намерения спасти мир:) Они не будут делать абажуры из кожи:)))
Что вообще может быть страшнее равнодушия?
Американцы другие. Они идеалисты, у них соврешенно искренние намерения спасти мир:) Они не будут делать абажуры из кожи:)))
Какие-то там ЛЫЖИ.
ладно. Не будем про немцев.
В пятничный-то вечер:-)))
Понедельник, что ты...у меня с этим молодым никогда ниче не будет...нннеее.
Тут меня один музыкант зовет на выходные в Гамбург!
т.е. я сейчас типа должна выезжать. И до воскресенья:-))))) У него большой дом типа. Места хватит. А завтра пойдем туда, где он будет что-то на чем-то играть:-)
37 лет. Симпатичный.
Но я уже на такое не пойду. Хотя быть может лет 5 назад и поехала бы в Гамбург. По одной простой причине, что там я еще не была:-)
В пятничный-то вечер:-)))
Понедельник, что ты...у меня с этим молодым никогда ниче не будет...нннеее.
Тут меня один музыкант зовет на выходные в Гамбург!
т.е. я сейчас типа должна выезжать. И до воскресенья:-))))) У него большой дом типа. Места хватит. А завтра пойдем туда, где он будет что-то на чем-то играть:-)
37 лет. Симпатичный.
Но я уже на такое не пойду. Хотя быть может лет 5 назад и поехала бы в Гамбург. По одной простой причине, что там я еще не была:-)
Гость
date
Сообщение было удалено
Интересно, что для мексиканцев, как и вообще для латиноамериканцев, мы тоже почти турки. Они воспринимают себя как часть западной культуры - язык, религия и пр а русских - как часть восточной. К Европе нас не относят даже в Лат. Америке. Обидно(
Freedom
date
Сообщение было удалено
Дэйт, НАДО. Я сама не хочу. А НАДО. Я вот буду себя заставлять. Потом кто-то симпатичный тебе улыбнется и ты поймешь, что не зря заставляла себя. У меня так на днях было с всплывшим из небытия югославом-психотерапевтом:)
Freedom
date
Сообщение было удалено
НУ я же образно. Про купальник.
Мексика - многонациональная страна, там есть такие потомки испанцев или итальянцев (или немцев, да), закачаешься. Вот о них и речь.
Я вообще, если честно, в основном только латиноамериканцев признаю. Они ближе всех к нам по менталитету. Тех, кто с налетом евпропейской культуры и европейской кровью.
Мексика - многонациональная страна, там есть такие потомки испанцев или итальянцев (или немцев, да), закачаешься. Вот о них и речь.
Я вообще, если честно, в основном только латиноамериканцев признаю. Они ближе всех к нам по менталитету. Тех, кто с налетом евпропейской культуры и европейской кровью.
Freedom
Сообщение было удалено
Ну да. гы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Freedom
Вообще-то у меня к ним свои претензии. Приехали из Европы в Латинскую Америку, настроили фазенд, определили себе узкий круг своих, и эксплуатируют этих бедных индейцев и в хвост и в гриву. Чем ЛатАм отличается от ЮАР? Да практически ничем, разве что смешение кровей есть. А уж какой там расизм, в ЛатАме, вы не представляете!!! Они же индейцев за людей не считают. Они там просто ЖИВУТ. У них свои школы, свои университеты, своя тусовка. Сидят как на нефтяной трубе. Тьфу.
Какие-то там ЛЫЖИ.
фришка, да. Меня тоже бесят сытые рожи!
я не могу видить, как они продукты сроком годности сегодня, выкидывают пачками в мусорку. Причем такие, которые вообще не испортятся месяц! Ну что будет пачке масла сроком сегодня? Или йогурту? Или сыру? Или салату???
я им говорю, а в Африке и в Индии умирают от голода дети...неа. Пох.
Вот скажите, зачем делать абажуры из кожи? Ну ладно. Расстрел у стенки и все. Зачем гестапо с такими зверствами? Да. Тов. Сталина туда же...но!!! Откуда такая склонность к извращениям????
я не могу видить, как они продукты сроком годности сегодня, выкидывают пачками в мусорку. Причем такие, которые вообще не испортятся месяц! Ну что будет пачке масла сроком сегодня? Или йогурту? Или сыру? Или салату???
я им говорю, а в Африке и в Индии умирают от голода дети...неа. Пох.
Вот скажите, зачем делать абажуры из кожи? Ну ладно. Расстрел у стенки и все. Зачем гестапо с такими зверствами? Да. Тов. Сталина туда же...но!!! Откуда такая склонность к извращениям????
Какие-то там ЛЫЖИ.
:-))))))))))))))))))))))))))) мне тут один немец на сз пишет...и я вот щас представила...может у него спросить, зачем они делали абажуры из кожи?
Freedom
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
От равнодушия.
Странно, что они это делали с русскими и евреями.
Ведь до гиперинфляции и разрухи в 20-е их довели англичане и французы.
Но неее, те - свои. А на Восточую Европу - убивайте, убивайте и убивайте. То ж дикари, из них можно и абажуры.
И не спрашивайте, я сама ничего не понимаю. Хотя вроде историк.
Странно, что они это делали с русскими и евреями.
Ведь до гиперинфляции и разрухи в 20-е их довели англичане и французы.
Но неее, те - свои. А на Восточую Европу - убивайте, убивайте и убивайте. То ж дикари, из них можно и абажуры.
И не спрашивайте, я сама ничего не понимаю. Хотя вроде историк.
Freedom
Все же это все от РАВНОДУШИЯ. Боже, как страшно жить с равнодушными людьми. Ну пусть меня обхамят лучше!
В наших широтах можно нажить и потерять, потерять и снова нажить. Мы нетерпимы к чужакам, но помогаем своим. У нас есть широта души и прочее.
Из Европы заповедник роботов получился из-за жажды наживы и эксплуатации человека человеком. Звериный оскал капитализма.
Я не прахвесар, но выражаю мысль как могу:)
В наших широтах можно нажить и потерять, потерять и снова нажить. Мы нетерпимы к чужакам, но помогаем своим. У нас есть широта души и прочее.
Из Европы заповедник роботов получился из-за жажды наживы и эксплуатации человека человеком. Звериный оскал капитализма.
Я не прахвесар, но выражаю мысль как могу:)
Гость
Девушки, читаю тему и до конца не могу понять: чего вам все-таки не хватает? какое "масло" к своим 32-38 годам вы еще не взбили - семейное (муж-дети)?
Freedom
Если мне кто-то расскажет, что я не права - приму с радостью. Меня саму замучал мой цинизм:)
Freedom
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. А что, кто-то придумал новый рецепт счастья?
Какие-то там ЛЫЖИ.
так. Все. Шутки в сторону. А то я сейчас себя накручу, и буду думать, что каждый немец в силу своей генетики, хочет сделать из меня абажур:-))))))))
Гость
Абстрагируйтесь от симпатии друг к дружке и себе и посмотрите, как это на самом деле:
вырваться "туда" и аборигенов обсирать,
пользуясь благами, созданными и создаваемыми ими.
и воспевать тутошних,
не желая при этом жить с ними и продуктами их жизнедеятельности (власть в том числе) бок о бок...
охохохо.
в письме Санта Клаусам не удачи просите (она есть у вас), а толику адекватности в восприятии себя, любимых!
вырваться "туда" и аборигенов обсирать,
пользуясь благами, созданными и создаваемыми ими.
и воспевать тутошних,
не желая при этом жить с ними и продуктами их жизнедеятельности (власть в том числе) бок о бок...
охохохо.
в письме Санта Клаусам не удачи просите (она есть у вас), а толику адекватности в восприятии себя, любимых!
Freedom
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в тему. Эта ветка не о трудностях нелегкой заграничной доли.
Freedom
А где пропала Суббота?
Freedom
Сообщение было удалено
Спасибо!)))
Я не знаю на счет женской линии.
У меня в роду вроде точно ни у кого не было.
Может разве что в древности))
Я не знаю на счет женской линии.
У меня в роду вроде точно ни у кого не было.
Может разве что в древности))
Freedom
Сообщение было удалено
Я не модель)
Но ведь любая из нас когда-то почему-то считала это поприще притягательным и хотела себя попробовать.
Тем более рост. 182.
Приходилось выбирать между баскетболом и модельным бизнесом)))
А в мафку играть и правда интересно!!
В реале, кстати, конечно интереснее - есть интрига)) Которую можно просто осязать))
Но ведь любая из нас когда-то почему-то считала это поприще притягательным и хотела себя попробовать.
Тем более рост. 182.
Приходилось выбирать между баскетболом и модельным бизнесом)))
А в мафку играть и правда интересно!!
В реале, кстати, конечно интереснее - есть интрига)) Которую можно просто осязать))
Freedom
Сообщение было удалено
Я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про душ - что-нибудь придумаем! Не бывает неразрешимых ситуаций!
Есть же сухой шампунь!
Может есть и сухой душ...
Хочу на Килиманджаро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про душ - что-нибудь придумаем! Не бывает неразрешимых ситуаций!
Есть же сухой шампунь!
Может есть и сухой душ...
Хочу на Килиманджаро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Freedom
Сообщение было удалено
Судя по форуму, у каждой второй - женатый любовник, в моем понимании такое счастье весьма сомнительно, причем для всех (как самих любовников, так и обманываемой жены, детей)...
Понедельник
Сообщение было удалено
Мне тоже радостно что я сама инфантил)))))))))))))))
Понедельник
Сообщение было удалено
Не выдумывайте, а!!!
Приезжайте к нам, на Колыму (с)
И мы расширим Вашу реальность)))
А она потом искусственно не сузится, это точно)))
Приезжайте к нам, на Колыму (с)
И мы расширим Вашу реальность)))
А она потом искусственно не сузится, это точно)))
Freedom
Гость
Сообщение было удалено
Гость, дверью ошиблись.
Freedom
Эксцесс
Сообщение было удалено
Да, да, я тоже. Мне тут уже рассказали.
Эксцесс, а где вы обитаете? И Где Суббота? Уж не отправили ли вы ее в Италию?:)
Эксцесс, а где вы обитаете? И Где Суббота? Уж не отправили ли вы ее в Италию?:)
Freedom
Сообщение было удалено
Что значит НАДО?????????????
Зачем, объясните мне, себя насиловать???
Может, Вам в данный момент комфортнее побыть одной? Или в компании очень близкого друга? Или с родственниками?
КОМУ надо это НАДО, интересно, если нужно себя заставлять???
Зачем, объясните мне, себя насиловать???
Может, Вам в данный момент комфортнее побыть одной? Или в компании очень близкого друга? Или с родственниками?
КОМУ надо это НАДО, интересно, если нужно себя заставлять???
Freedom
Сообщение было удалено
Я обитаю в Санкт-Петербурге, Россия.
Где Суббота не могу ответить...
Не в Италии пока.
Италия же будет у нас только в апреле.
Где Суббота не могу ответить...
Не в Италии пока.
Италия же будет у нас только в апреле.
Хотя...
Я совершенно не могу ручаться, что Суббота не отправилась в Италию без нашего с вами, дамы, ведома и не поставив нас в известность!!!!!!!!!!!!!
Я совершенно не могу ручаться, что Суббота не отправилась в Италию без нашего с вами, дамы, ведома и не поставив нас в известность!!!!!!!!!!!!!
Рыся
Суббота - хитренькая. Смылась по тихому в Европу)
Рыся
Лыж
сколько же в тебе патриотизма.....
сожаление во мне, что ты - там.
сколько же в тебе патриотизма.....
сожаление во мне, что ты - там.
Рыся
Эксц,
ты спрашивала - я живу в Рязани
ты спрашивала - я живу в Рязани
Freedom
Все, девочки. Я в тоске и слезах. Сначала с утра с мачо, теперь с мамой. Мама мне сказала, что я как папа - он всегда считал ее вторым сортом, ее родителей держал за третий сорт, и поэтому она любит мачо. Потому что я не признаю ни его, ни его родителей.
Все, я рыдаю. Пошла купила бутылку вина. Пошло все подальше.
На мне чувство вины размером с Атлантический океан. За то, что я хочу себе мужика, от которого я могла бы чему-то научиться... А не тянуть его за собой.
Мама сказала, что папа ей то же самое говорил.
И как мне жить с этим? Я не могу:(((((((((((((((((((((
Все, я рыдаю. Пошла купила бутылку вина. Пошло все подальше.
На мне чувство вины размером с Атлантический океан. За то, что я хочу себе мужика, от которого я могла бы чему-то научиться... А не тянуть его за собой.
Мама сказала, что папа ей то же самое говорил.
И как мне жить с этим? Я не могу:(((((((((((((((((((((
Freedom
Эксцесс
Сообщение было удалено
Ну так если никуда не ходить, где с кем-то знакомиться? Не дома же.
Следующая тема
Предыдущая тема