Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 272
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Рыся
Сообщение было удалено
Рыся, я прямо сейчас параллельно переписываюсь в аське с одним из участников этого форума, который тоже находится в Рязани, представь?????????

И неприкрыто нагло напрашиваюсь на тур.посещение этого города...

Я там ни разу же не была!!!!!!!!!!!!!!!!!
Freedom
Вообще мне сейчас не до этого. Не покидает чувство, что я вообще жалкая, ничтожная личность. Интеллектуальный сноб. Нытик. Неудачник. Алкоголик.

А я всего лишь хочу говорить на своем языке.
Freedom
Я теперь понимаю, откуда у меня это всеобъемлющее чувство вины. От того, что папа вот так вот с мамой... А ведь он тоже не виноват, что они такие разные.
Freedom
Сообщение было удалено
Так...

Фридом...

Немедля плачем ручьями, потом успокаиваемся и ДУМАЕМ.

Серьезно.

Можно даже кинуть в кого-нибудь предметом интерьера, главное - побыстрее придти в адекват.
Freedom
Сообщение было удалено
Давайте поговорим с Вами, Фридом.

Не сходите с ума.

То есть, сходите.

Но потом вернитесь)

Я не все страницы читала и, скорее всего, многое упустила.

Но ТОЧНО знаю, что НЕ БЫВАЕТ неразрешимых (во благо пытающихся их разрешить) ситуаций.

Проверяла.
Freedom
Ну как мне быть с мачо, у которого НЕ БЫЛО ДРАЙВА!!! А У МЕНЯ БЫЛ И ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну как я могу с ним жить????????????????????
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
А у моего папы были сестры-близняшки. Но одна не долго прожила. Слышала. что это через поколение передается.
Freedom
Сообщение было удалено
ТАК НЕ ЖИВИ ЖЕ, АБАНАМАТ(с)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Freedom
Эксцесс
Сообщение было удалено
Это ты так веришь в это. Что не бывает. Поэтому у тебя и не бывает:) Как я точно верю, что найду работу, которую хочу:)

Это все attitude.

А у меня чувство вины как удав... Я себя ненавижу прямо. За то, что создаю людям комплекс неполноценности. А Я НЕ ВИНОВАТА, что мы с ними разные. И папа не виноват...
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
упс. интересно)

С участниКОМ?? мужчина?
Freedom
Эксцесс
Сообщение было удалено
Люблю Довлатова:)
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Вот тут точно иначе не скажешь - сытый голодного не разумеет. Да понимаю я, понимаю, что у вас там еще то веселье!!! Но вот когда ВООБЩЕ никакого в личной... поверить не могу, чтоэто со мной происходит!
"... Дед по материнской линии отличался весьма суровым нравом. Даже не Кавказе его считали вспыльчивым человеком. Жена и дети трепетали от его взгляда.

Если что-то раздражало деда, он хмурил брови и низким голосом восклицал:

-АБАНАМАТ!!!

Это таинственное слово буквально парализовало окружающих. Внушало им мистический ужас.

- АБАНАМАТ! - восклицал дед.

И в доме наступала полнейшая тишина.

Значения этого слова мать так и не уяснила. Я тоже долго не понимал, что это слово означает. А когда поступил в университет, то неожиданно догадался. Матери же объяснять не стал. зачем?..."(с) С.Довлатов.
Freedom
У меня было трое (!) мужчин-близнецов. И даже не близнецы, а двойняшки. Все трое. Русский, африканец и латино:) Это как понимать?:))))))))))))))))))))
Freedom
Эксцесс
Сообщение было удалено
"Грузин порядочным челвеком быть не может. Этому ее научили в армянском районе Тбилиси, где она выросла" (с.)

"- Что вам угодно? - спосил официант.

- Мне угодно, чтобы все были скромны, вежливы и любезны.

Официант, пресыщенный разнообразием жизни, молчал" (с.)

Эксцесс... А вот скажи ка мне. А если ты это мужу процитируешь, он ПОЙМЕТ?

Вы с ним будете братьями по разуму?
Freedom
Эксцесс
Сообщение было удалено
Дык сбежала уже. На другой континент.
Freedom
Сообщение было удалено
И я люблю Довлатова))))))))))

Не ненавидьте себя.

Что за глупости то.

Я что, по-Вашему, должна себя ненавидеть за то, что меня не понимают китайцы с эстонцами, когда я говорю на украинском языке???

Фууууууу...

Даже не вздумайте об этом (я про Ваш случай) серьезно размышлять.

Вы же не Стивен Кинг!
Понедельник
Сообщение было удалено
Ой)))

Вы вряд ли понимаете что значит "ТО еще веселье"))

Мне ужасно нравится, если честно))

Правда!

А почему Вы думаете, что у Вас "НИКАКОГО" в личной жизни?

Ну может же действительно Вам просто нужна передышка от старых отношений???? (сразу говорю - ВСЮ ветку я не читала)

Зачем устраивать драму, если можно получить комедию и мелодраму?...))

А уж это можно всегда сделать, поверьте.
Хрюша ненадолго
Ну....Фридом в интеллектуальной лирике, Эксцесс вообще, респект, жжет - и отдельное спасибо от Хрю - я пат сталом, дорогие товарищи:))
Хрюша ненадолго
Кстати, я бы уже тоже ...абсолютный голяк в л.ж. поменяла на комедию и мелодраму...лучше, конечно, эротический триллер:)) сейчас выложу текст, что Хрю сейчас слушает...это опять всем будет не в кассу!!
Хрюша ненадолго
Осень поздняя царит,

За окном в дождях беседка.

За столом со мной сидит

Подполковник из разведки.

Осень, что там говорить?

Не оставила мне шанса

Красну девицу забыть

Из любимого романса.

У струны мотив иной:

"Я рожден для службы царской!

Сабля, водка, конь гусарской,

С вами век мой золотой!.."

И носила нас судьба

От Сахары до Бамута.

Не забыть мне никогда

Это проклятое утро.

Не спасла тебя броня -

Мины жесткие отметки.

Ты восьмого ноября

Не вернулся из разведки.

В цепь венки! Пришла беда...

Ветки хвои на дорожке.

Тусклым золотом Звезда

У сынишки на ладошке.

Ночью душу рвет Чечня.

Там у смерти когти цепки.

Третий молча: "За тебя,

Подполковник из разведки!.."

И осенний день не лжив,

И в дождях стоит беседка.

Мне всё кажется - ты жив,

Подполковник из разведки.

Грянем нашу, завтра в бой!

"Я рожден для службы царской!

Сабля, водка, конь гусарской,

С вами век мой золотой..."

Это Стас Назимов. И это правда - песня посвящена одному из Героев России
Freedom
Сообщение было удалено
Да он не только поймет...он сам мне этот АБАНАМАТ и цитирует)))
Рыся
Сообщение было удалено
ДААААА!!!!!!!!!!
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
А может он у него есть (был),но он его прячет в глубинах своей души?Давит в себе,потому что есть понимание своей мужской ответственности за свою же мужскую финансовую состоятельность. Представляете,если оба супруга вечно в драйве и поисках,а что кушать,как семью-детей содержать?
Хрюша ненадолго
Всегда хотелось знать - что делает мужчина на женском форуме? ведь..вокруг столько интересного в..сугубо мужском мире..Неужели он..рецепты собирает али косметикой интересуется??
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
все смешалось в нашей ветке...

дети, фрицы, любовь, автомат...

и подполковник из разведки

нам орет АБАНАМАТ!
Хрюша ненадолго
Лыж, ты представляешь, а одна легендарная дама...всю жизнь платонически любила неотразимого Рихарда Зорге, к-рый был вполне себе Бондом своего времени?? у дамы были муж и дети и она..только искренне и пламенно восхищалась соратником и блистательным коллегой!! вот у людей была ЖИЗНЬ, чувства, эмоции, вера в идеалы, сила духа и прочая..прочая!!!!
Хрюша, привет!

тебе получше?
Хрюша ненадолго
ничего не изменилось, собственно...
Хрюша ненадолго
кстати, а почему у тебя, о драгоценнейшие Лыжи, нет поклонников с нашенска форума?? ась??
ой Хрюша, не говори...

я вот сейчас читаю про женщин...в библиотеке откопала на русском!

эээээх.

вот я бы тоже любила Нельсона...как его леди Гамильтон...

вот его бы да. Одноглазого и однорукого.

или как Ал-дра Коллонтай матроса:-)

их связывало одно дело, одна идея...мужчины были другими.

О времена, о нравы...

время было другое....
хрюша, я вообще-то ни одного мужчину не видела на нашем форуме..

а на других я не бываю.

У меня только о вас душа болит:-) Мне вас хватает...даже не захожу больше никуда.
Хрюша ненадолго
Не знаю....Мне кажется, люди всегда остаются примерно одинаковыми...От нас самих все зависит...но...но мужчин откровенно повывели:)) вот, объясни мне, например, че им по женским инет -теркам шариться??
Freedom
Эксцесс
Сообщение было удалено
А когда речь о МАМЕ?

Давай на ты. Мы ровесницы, помимо прочего кайфа:)
Хрюша ненадолго
Лыж, да не на ветке - на вумане в целом:))) прикинь, какие-то мужчины тут есть!! а как у тебя с перспективами в л.ж.??
да я не видела ни одного мужчину, потому что нигде не бываю больше на форуме:-)

да ниче у меня в личной жизни...

так...кто-то вечно есть...но это разнообразные не те...
Freedom
Эксцесс
Сообщение было удалено
Я ПЛАЧУ. Я этого ВСЮ ЖИЗНЬ хочу...
Хрюшик, а у тебя хоть что-нибудь проклевывается?

хотя тебе наверное сейчас не до этого, да?

ну вот ты писала, что у тебя есть куча женатых, с которыми тебе надо для начала разобраться...с ними секс-то можно иметь?
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Неа. Если ты вырос подростом в 15 минутах от пляжа и тебе никогда не хотелось быть серфингистом - тут поможет только держаться от таких, как я, подальше... А грустно. Такой мачо... :((((((((((((((((((((((((((((
да, фришка...это очень важно.

Быть на одной волне. Очень.

Ибо когда наелся (Терская говорит, чтобы муж кормил-поил), хочется пресловутого "а поговорить"???

да. я еще вчера в мужа Эксцесс влюбилась...

питерские парни - это такая сказка.

Блин, вот сколько у меня было питерских парней (3?), блин...ну рот ни на секунду не закрывался...и все такое искрометное...короче, Питер рулит!:-)
УРА! Сейчас идут "2 звезды"...и они поют ЦОЯ!
Хрюша ненадолго
Лыж, секс с ними можно иметь крайне - крайне редко..когда они смогут срулить и из дому, и со службы.....например, в ночь после дня чекиста, к-рый как и день Рожденья, только раз в году:)))но...так хоть иллюзия..что кому-то позвонить можно мужеска полу..а не..на сз глухо...
quote="Freedom"]

А когда речь о МАМЕ?

Давай на ты. Мы ровесницы, помимо прочего кайфа:)[/quote]

Ок, на "ты".

Кроме прочего кайфа, безусловно, есть серьезные вещи.

" ... Я даже не спрашивал, готова ли к отъезду мать. Меня удивило, что есть семьи, в которых эта проблема решается долго и трагически...

Сейчас мы в Нью-Йорке, и уже не расстанемся. И прежде не расставались. Даже когда я надолго уезжал."(с)

Я даже не хочу комментировать.
Хрюша ненадолго
а меня питерские сразу на сз игнорят!!!
Хрюша ненадолго
Неужели никого не пробил текстик про полковника?? блин..я прямо оторваться не могу..Для меня он как заколдованный...
Freedom
Сообщение было удалено
Никто не плачет, а просто едет в Питер.

Или, в конце концов, приглашает наш табор на выезд)

Шучу.

Я серьезно Вас к себе забираю.
хрюша, ну питерским нужны такие, как Эксцесс и Скарлетт:-)

Заметь, они все как ни от мира сего....какие-то воздушные:-)

а так да...каждый питерец цитирует Довлатова и Бродского...куда ж без них?
Терская
Сообщение было удалено
Просто я уже несколько старше большинства присутствующих.Это ПОКА вы чувствуете себя почти юными,а потом ваши организмы начнут вам навыевать другие мысли.С каждым месяцем я понимаю,какой х...ю мучилась годами.Да,мило,да,эмоции,да,сладостный даже мазохизм какой-то душевный.А сколько было очень странных представлений о жизни вообще и о будущем в частности.О мужчинах,любовях,чтоб все как в сказке,на край света и протчая.Сейчас посмотрела на того,за кем на край собиралась,представила свою жизнь с ним...Слава Богу,не сбылось!А ведь он вполне приличный человек.По-моему, если женшина самодостаточна,интеллектуальна и со множеством интересов,ей только и подавай стабильность - для развития и саморазвития.Как говорится ,мама- кандидат наук,папа - замминистра друг.То бишь мозги и интеллигентность плюс деньги и сила.
хрюша, мы просто сейчас на другой...более лирической волне...

на Сплине:-)

нам не до подполковников...9 мая, когда я реву под "а я в Россию, домой хочу...я так давно не видел маму", тогда - да.
Сообщение было удалено
Не влюбляйтесь в моего мужа, девушки!

Это же нечеловеческий кладезь проблем!!!!!!!!!!!

Я ему на 14 февраля подарила большой гаечный ключ.

Из шоколада.

Как вы думаете, что он с ним сделал сегодня????????????