Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 273
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
Эксцесс, песни про родину и мечту - вообще никак?:-) ДА?
фришка, кажись пойду тоже бутылку вина куплю!
Freedom
Девочки... Испанское из Риохи почти прикончено...
Терская..................................

Я обалдела, признаться.

Хочу Вас спросить о многом

Но растерялась

Я сейчас не шучу.
Хрюша ненадолго
а я вот сейчас отползла и почитала статейку "мелодрамы жизни: вам больше 30 и вы не замужем?", созданную в качестве отклика "дорогой редакции" на параллельную нам, но громко здесь прошумевшую тему "одна, как бич на льдине"!! писала ее Анетта Орлова. Я уже конспектировать было намылилась - так ведь нет же!! там мусолятся все те же штампы, кои мы в своей ветке дружно преодолеваем: типо у нас дико сильны фильтры и мы все хотим Прохорова:))) не, ну почему бы редакторам сначала нашу тему не изучить, а??
Терская
И опять про кормил-поил.Согласитесь,здесь сидят очень разные девушки,с очень разным доходом и имеющие разные материальные проблемы.А бытие все-таки,как ни крути,сознание определяет.Вот Лыжи через 4 года собирается покупать квартиру,вот у Скарлетт таковая есть плюс кажется на сдачу,у Фридом есть папа,наверное на улице не оставит в самом крайнем случае.А Суббота...милая Суббота мечтает,чтобы ее кормили и поили.И помогали выплачивать ипотеку.И чтобы дитя поднять.Знание Довлатова тут уже может быть только дополнительной опцией.
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
),спрашивайте
Скарлетт
Сообщение было удалено
Поверь, Лыжик, не кеждый цитирует, я такая, типичная питерская Масяня, хотя умею претворяться разной, Хрю, меня текст задел, я ездила сегодня поздравлять ребят-ветеранов Чечни, они только в моей жизни самые НАСТОЯЩИЕ, а вечером позвонили и вызвали на комиссию завтра, вчера на работе моей бывшей изнасиловали девушку, это , тот "гаданыш", которого я привела на работу, живя с ним какое-то время "снижая планку" , докатилась... В , общем, это ,конечно, неприятность, но не трагедия!!(Это моего положения касается, а не пострадавшей девушки)
Терская
Сообщение было удалено
А что может быть дальше?

То, что мы себе напридумывали, разве не сбудется?

Никто же не придумывает себе "космических" историй.

Разве так не будет??????????
Хрюша ненадолго
ничего не понимаю, ты при чем?? ну, взяла его когда-то на работу? но вед остальное от тебя никак не зависело? к тому же, изнасилование статья скользкая..сплошь и рядом не совсем, скажем так, виноватые садятся....
Хрюша, посмотрите, пожалуйста почту
Скарлетт
В общем, ситуация такая сложилась-одна сотрудница, сломала ногу, приехала поздравлять, наших ребят, ей нужно было в туалет, она на костылях, а у нас там очень скользкий пол, пьяный УРОД, поперся за ней, а у нее костыль съезжал, не могла фиксированную позу принять, снять штаны и закрыть кабинку, это пьяное ***, предложило помощь, а у нас у всех такой кредит доверия друг к другу, что подумать о чем-то плохом и "мыслей не было"(мы в таких командировках на крайнем севере грелись друг об друга), и он валит ее на пол, несколько раз головой об унитаз, она кричала из последних сил!!!
Ника
Терская, если у Вас есть на примете такой мужчина, о котором Вы написали (замминистра друг - деньги и сила (ну это оборот такой) )) то я согласна..... я серьезно.... Я Вам доверяю..... сведите нас (его и меня)....)
Скарлетт
Сообщение было удалено
Боже...................................

ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ОН СДЕЛАЛ?????????????????

я не понимаю. или что-то не прочитала выше.
скарлетт, и ты с ним когда-то жила?????

омг!

это же нельзя было не увидеть! Задатки такого уродства!
ДЭЙТ.

Я готова! На паломничество!

НО только в Тибет!

давай в Тибет!
Скарлетт
Не в данном случае, с юридической точки зрения мне ничего не может грозить, вопрос репутации, я рекомендовала, он и мне устроил "счастливую жизнь" , что бегу я, за мною увольняют 17 человек моей команды, делает это одно ***- в котором, была уверена моя мамочка, до сих пор орущая найди мужика-"по-себе"!!!
Сообщение было удалено
Фигу!

Килиманджаро, как изначально и договаривались! *отталкивает тощие Лыжи крутым бедром*
Хрюша ненадолго
Эксцесс
Сообщение было удалено
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Freedom
Скарлетт
Сообщение было удалено
Боже. какой ужас...
Хрюша ненадолго
Скалетт, проплюнь!! Ну, вышло так, так карта легла, что он пришел благодаря тебе...Все мы - знали бы где соломки подстелить. здесь ключевое - алкогольное опьянение, херр допился и не контролировал себя....увы!! бытовушка
Хрюша ненадолго
Сообщение было удалено
Да не за что же пока, Хрюш.

И не называйте же так себя.

Какая Вы к черту Хрюша????

Вы что, ходите в джинсовых штанах и клечатых рубашках что ли????
Сообщение было удалено
Та-а-а-к.........

БЕЗ МЕНЯ??????????????????????????????)))))))))))
Хрюша ненадолго
Эксцесс
Сообщение было удалено
Примерно так:)))
Хрюша ненадолго
Сообщение было удалено
Цинично.

И с нелюбовью к людям.

Но правда((((((((((((((((((((((((((

В этом то и ужас(((((((

Не хочется даже думать об этом(
Скарлетт
Сообщение было удалено
Лыжик, я тогда была совсем раздавлена, я похоронила СЕМЬ человек, за четыре года и тут появился Он, мама кричала, если бы ты вышла тогда (21 год назад) за него замуж, были бы дети, а может и внуки у тебя!!!Он любил, но был безработный и сильно пил, мама кричала, вот она-семья!!! Мы будем жить вместе,(ужОС , на ножках БАбы-Яги) я устроила его на работу, мы начали жить вместе, а то, что я услышала дальше, в моей голове уже никак не укладывалось, мы расстались,через 3 месяца, он остался на работе, но в моем подченении, что пережить практически не мог, гадил, по-сему я и звала его "гаденыш" и вот догадился!!!
Хрюша ненадолго
Сообщение было удалено
Нет, не так!!!!!!!!!!!

Я Вас сейчас на почте попрошу матом...
Freedom
Так... Я в джинсах... черных носках, шлепках резиновых и майке на брелельках, "алкашке"... Сча одену куртку и пойду в бар внизу просить сигарету... Хотя не курю... и пропади все пропадом...
Хрюша ненадолго
Ну....алкоголь источник многих расейских бед - и изнасилования, и тяжкие телесные, и грабежи, и убийства....Правда, теперь состояние опьянения не считается ..усугубляющим обстоятельством. А толку-то?? так, само изнасилование было? или только голову разбил??? дева заяву написала??
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
Ну что вы такое говорите! Я разве провидица какая? Я о себе,болезной,говорила. Ну а если конкретно о том,что должно сбыться именно придуманное...может и сбыться в точности,или с разными неожиданными обстоятельствами.
Хрюша ненадолго
Еще раз - Скарлетт, ты вообще не при чем!!!
Терская
Ника
Сообщение было удалено
К сожалению я не сваха).А так хотелось бы.Чтобы вокруг было больше счастливых и довольных!!! людей.Про замминистра друг),это,между прочим,разновидность мезальянса.Но - народная мудрость.Хоть и циничная).
Терская
Скарлетт
Сообщение было удалено
Какая у Вас мама интересная...Вы же были в прекрасном браке с прекрасным человеком. Какое-то подростковое желание выдавать желаемое за действительное.Извините. Но вы сильная и самодостаточная- это здорово.
Ника
Я с Вами согласна, Терская, но чуть по своему рассуждаю...... мне тоже кажется достаточно мамы интеллектуалки и эмоций мамы..... а папа должен быть мужчиной- стеной..... для таких лирика редко характерна......) или лирика или деньги) у меня у родителей так было..... и я хочу......)
Скарлетт
Freedom
Сообщение было удалено
Я вообще редко задумываюсь, о том в чем я .....Нет иногда, есть переговоры, есть вечеринки рабочие, к примеру, 1 марта, я должна быть на показе одного известного питерского модельера и платье "в пол" и украшения придется из ячейки банковской достать, охрану взять, но эта-та, часть работы, которая, лично меня не радует!!
Скарлетт
Ой, девчонки, а какое это счастье заниматься своими собственными проектами и не зависить, я в этом меньше месяца, но, какой кайф!!!
Терская
Ника
Сообщение было удалено
Раз был такой пример перед глазами,то много шансов на правильный выбор.Про бесконечное цитирование Бродского или Довлатова...Мой отец был очень незаурядной личностью,очень стремившимся к саморазвитию с детства.Но очень много работал,чтобы обеспечить нам хорошую жизнь.Очень уставал и конечно читал в свои 40-60 лет гораздо меньше,чем мы - бездельницы,которым внушалось,что учеба - это главное.Когда отец умер и я взяла заботы о его бизнесе на себя,я в первые же дни поняла,почему например папа так быстро ел.Времени и сил практически ни на что не оставалось! Поэтому главное в человеке - порядочность,а все остальное - потом!Острить и цитировать многие горазды,а отвечать за близких,чтобы - как стена это нечасто.Давайте зрить в корень ,жалеть и понимать, почему кому-то явно не до Масяни,может он слишком серьезен потому что голова забита мыслями - как прокормить,как содержать,что буду делать,если...
Хрюша ненадолго
Ох, Терская...к сожалению, у многих мужчин сознание и психология охранника - иждивенца:))
Терская
Хрюша ненадолго
Сообщение было удалено
Вот именно,поэтому и думаешь - куда женщины смотрят?То плешив,то форма пальцев не та,то почему-то вне нашей страны так мало людей,понимающий наш русский юмор с полуслова. Даже начинает казаться,что интернет с его СЗ только усугубляет непонимание. Хрюша,вот Вам мой совет,возможно,сомнительный...Может вам создать здесь тему о себе и мужчины откликнутся? Если женщина кажется доброй,то они появляются как правило.
Ника
Терская..... я папу почти не помню...... его не стало когда мне было всего 7 лет..... если бы он был - у меня многое в жизни было бы не так...... (в этой части я не понимаю Фришу)..... Сейчас я наблюдаю за своим братом..... он копия отец- по характеру..... Он не любил читать, хотя мы его за это ругали, был довольно бойким в детстве (ну и слава Богу, иначе стал бы тряпкой - в окружении женщин)..... но когда он женился (жена- умница и красавица) - он стал другим человеком.... все для семьи..... постоянно зарабатывает деньги в десятках мест, охота, рыбалка - его жена не знает проблем..... А когда обедаем..... я ем медленно и болтаю, мама любит слушать мою болтовню..... а он быстро весь обед проглотит- отмахнется от моей болтовни-ерунды и идет заниматься делом.....

Папа очень любил маму..... Имея деньги он никогда (я уверена!) не изменял ей....

И брат тоже верен жене (тьфу-тьфу-тьфу)......
Хрюша ненадолго
Терская, я не верю в форумных мужчин....м.б. я такая злюка, но...когда вокруг столько сугубо мужских интересов, каким ветром их может сюда занести??
Ника
СЗ..... там отбор идет по внешности...... ну найдешь ты человека по заданным параметрам (рост, вес) а жить ты с ним не сможешь .......

У меня есть подруга..... ее муж упросил(!) родить третьего ребенка..... она не работает..... он ооочень старается - много работает для семьи.... после того как у них родился третий ребенок они очень круто поднялись материально - и все благодаря мужу..... НО, когда я первый раз увидела этого мужа - я просто была в шоке.... он был не только несимпатичный.... у него, мягко говоря, был некоторый физический недостаток..... но она живет за ним как за каменной стеной....

И другая у меня есть знакомая..... она гордилась что у нее муж очень красивый..... говорила, что когда они идут по улице- все на них оборачиваются- на него смотрят.... и каждый день она плакала...... он не работал.... пил..... она одна в семье работала на четверых( двое детей).....

и вот появись эти мужчины на сайте знакомств.... какие шансы были бы у того и другого судя по фоткам? .....
замуж
знакомства с иностранцами

Love me italy

http://vk.com/id67236131#/club35835613
Хрюша ненадолго
Ох, Ника, там по внешности, в основном, женщин выбирают! так что, шансов, скорее всего, не было бы у подруг:))
Хрюша ненадолго
Вот примерчик с сз - борьбы дам за совершенно обычного, средненького типчика, правда, московского: диалог начинает сам ГЕРОЙ:

хочу настоящей ЛЮБВИ... !!!

7

комментариев

свернуть комментарии

*

Plescava 31 Россия, Псков

..а что ты для этого готов сделать?

*

Женя 32 Россия, Москва

ну в славный город Псков точно не поеду....

*

Юлия 38 Украина, Макеевка

правильно правильно,не пионерское время-готов не готов........

*

Irina 23 Россия, Мытищи

а что мешает? Всё в твоих руках

*

Яна Вержбицкая 21 Россия, Лыткарино

а кто же её не хочет,её все хотят,а что ты готов для этого сделать?

*

оксана 32 Россия, Москва

дамы.что вы готовы сделать,чтоб Евгений захотел поехать к вам?

*

Наталья 27 Россия, Москва

Не поддавайтесь, Евгений! держите марку! Вы просто поставили перед фактом, что есть желание, а события пусть сами подстраиваются!
Ника
Знакомиться надо на учебе или на работе.... а на СЗ - ну как узнать человека - если с ним не проводишь время?..... Та, первая подруга, она с мужем училась в институте.... поняла что он человек надежный и не смотрела на его внешность.....

А СЗ..... там мужчины после первой же встречи тянут в постель а завтра снова листать анкеты..... ну какое там узнавание друг друга.....
Хрюша ненадолго
не знаю, меня даж в постель не тянут. Но вышеприведенная активность женского полу:)) чрезвычайно меня озадачила!! эдак мы совсем мужчин избалуем
date
ох, девушки! наконец-то я дорвалась и начиталась вас :) какая я неисправимая домоседка! так хорошо с компом в кровате, а не стоку в баре подпирать :) Столько всего понаписано! Столько тем! Такой разброд мыслей! Интересные все такие! Начала читать с тов Печкина и стало страшно возвращаться на родину :( чего это там дальше будет! А я ведь собралась... и квартиру, хошь-не хошь, покупать надо...полная неопределенность...а! один фиг, все равно помирать рано или поздно :)
date
Рыся, дай пять! Про директора - это вообще лейтмотив всей моей жизни последние годы :) повторяю и легчает :) А смотрела я ее впервые на учебе в захраницах, когда все это сильно усугублялось ностальгическими чувствами и разгульной студ жизнью :) даже щас помню, что вторая по популярности тема у меня было про "штучку" :) т.е. и в этом смысле тогда все было куда удачнее, чем ныне :)
date
вопрос Облака про нелюбовь к немцам хочу оставить, если позволите? кажись, лыжа на двоих (если не 10-х) настаралась :) оставим их, они тоже, вроде, люди местами, я стараюсь думать в таком ключе, чтобы получалось конструктивно :)