Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 143 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 228 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
date
в Тибет я тоже готова, с меньшим энтузазозмом чем, скажем, на каникулы в мексике (у меня прошло время романтизации тибета, теперь я четко представляю, что ничего там особенного нет, кроме реально тяжелых, чтобы не сказать суровых, условий для туризма :) Но я еще слабо верю в поиск просветления (как раз через испытания и аскезу) Так что едем!
date
Хотя, Лыжа, мы переругаемся еще на подступах к просветлению :) такие мы разные в некоторых моментах :) мне, вот, например, женский вокал очень даже нравится :) вот, девочка мило поет, например http://www.youtube.com/watch?v=lMrCW07XBS8&ob=av3n&noredirect=1
date
а вообще, то ли, не дополучив, привычную дозу интернет мусора, то ли просто от нефиг делать, я убила этот вечер на интернет сурфен. пока не закрыла (читала лурк про инди и хипстеров) вот две прикольные вещи оттуда :) я такое явление часто вижу тут, и подборки фоток и идея мне понравились (до масяни, конечно, далеко, но все же! гляньте на поржать http://www.youtube.com/watch?v=lVmmYMwFj1I
date
особенно меня завораживают тут такие хипстеры ***, как на фотках и круче, с усами, челками, в очень скинни скинии, с ужимками и прочим. я их просто поедаю глазами в общественных местах :) они такие интересные :) я больная, да?
date
вот еще, тоже ниче так (фотоподборка миленькая) это женский вариант (и русскоязычный) http://www.youtube.com/watch?v=LzDfXUhwM0M
тако эта, не подумайте ниче плохого, ладо? :) тут публика, заинтересованная (судя по отзывам) в более молодежной целевой группе, так что не поменает быть в курсе их фишек :))
тако эта, не подумайте ниче плохого, ладо? :) тут публика, заинтересованная (судя по отзывам) в более молодежной целевой группе, так что не поменает быть в курсе их фишек :))
date
чета с правописанием кранты :) не сподручно из кровати по клаве стучать :( на работе куда ловчее и, главное, азартнее! (было, блин, теперь :( Лыжа, ты уже за одно то должна полюбить своих немцев там, что они тебе прощают свободный сёрф в сети! Это же неслыхано для контрол-фриков немцев! Мне седня там мозги промыли, что, оказывается, у нас за опоздание строгий спрос и вообще, шаг вправо-лево - расстрел. Так что цени. (а я, как злостный опоздальщик, поеду, пожалуй, на родину, наблюдать перевороты изнутри :)
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
А если я хочу с ним РАЗГОВАРИВАТЬ? Просто ГОВОРИТЬ. А не объяснять каждое слово, что я имею ввиду.
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
ОСТРИТЬ И ЦИТИРОВАТЬ МНОГИЕ??? У меня ни одного не было. Мне 34 года. Был один. Даже не из России. В том то все и дело ,что не было таких:( ГДЕ ВЫ ИХ БЕРЕТЕ???
Freedom
Я хочу смеяться рядом с мучжиной... Это многого прошу?
Freedom
Ника
Сообщение было удалено
Ника, для факта: меня отец не содержал, не содержит и не будет.
Freedom
date
Сообщение было удалено
А где ты читала про хипстеров? У нас их тут очень много. Мне бы еще почитать о корнях явления?
Freedom
Девочки... Что делать, когда голову сжимает, как тисками? Не головная боль, но сжимает? У меня так третий день, ничего не помогает!!! Ни валерьянка, ни сон, ни прогулки, ни вино (я же не просто так пила чуть ли не с утра), ни истерика.
ЧТО делать? Это же очень вредно, да?
ЧТО делать? Это же очень вредно, да?
Freedom
Freedom
Сообщение было удалено
Хаха, я посмотрела твою ссылку. Да, у меня тут таких половина района:)
У нас в нашем финансовом универе все будущие банкиры ходили в розовых и красных штанах. Маскировались, чтобы не побили участники Occupy Wall Street, хахаха:))))))))))))))))
У нас в нашем финансовом универе все будущие банкиры ходили в розовых и красных штанах. Маскировались, чтобы не побили участники Occupy Wall Street, хахаха:))))))))))))))))
Гость из США
Да я тоже против равнодушия. Но и против хамства открытого. Про русскую душевность - есть, но все меньше и меньше. Люди озлоблены от тяжелой жизни.
Да, меня тоже бесит, что они выросли на сытом Западе и не хлебнули лиха как русские. Но с другой стороны, русские поэтому такие изворотливые и пронырливые, потому что нахлебались по самое не хочу и могут привыкнуть и жить в любой системе.
Тут тоже многие русские в Америке жалуются на тупых американцев, их бездуховность и т.д., но почему то никто домой на Родину не едет.. Странно, живут и мучаются назло тупым американцам:-))
Лыжи,
да вам совсем неплохо в Германии -вы в 35 лет имеете выбор среди мужчин и перебираете, то Изя вам старый, то паркетчик не такой, то инженер похож на бывшего. На работе с коллективом бойкотируете, в Инете лазиете в рабочее время. Жили бы в Казахстане, в 35 лет уже считались бы древней старухой, ну может еще какой женатый смилостивился бы ублажить, да и на работе казахи быстро бы уволили и дело с концами. Ну что вы в самом деле?:-)) Хорошая у вас жизнь.
Да, меня тоже бесит, что они выросли на сытом Западе и не хлебнули лиха как русские. Но с другой стороны, русские поэтому такие изворотливые и пронырливые, потому что нахлебались по самое не хочу и могут привыкнуть и жить в любой системе.
Тут тоже многие русские в Америке жалуются на тупых американцев, их бездуховность и т.д., но почему то никто домой на Родину не едет.. Странно, живут и мучаются назло тупым американцам:-))
Лыжи,
да вам совсем неплохо в Германии -вы в 35 лет имеете выбор среди мужчин и перебираете, то Изя вам старый, то паркетчик не такой, то инженер похож на бывшего. На работе с коллективом бойкотируете, в Инете лазиете в рабочее время. Жили бы в Казахстане, в 35 лет уже считались бы древней старухой, ну может еще какой женатый смилостивился бы ублажить, да и на работе казахи быстро бы уволили и дело с концами. Ну что вы в самом деле?:-)) Хорошая у вас жизнь.
Гость из США
Фридом,
я вуас прекрасно понимаю. Я тоже хочу с мужем разговаривать на одном языке. Все таки менталитет дает о себе знать.
С русскими мужчинами проще. Но так трудно найти хорошего - то пьют, то работать не хотят, то гарем разводят. Так подумаешь подумаешь, а стабильный американец и лучше.
Я так поняла, вас мама хочет за мачо пристроить? переживает что дочка одинока и детей нет? Ох, уж эти наши мамы. Но я думаю, вам не стоит связываться с мачо. Надо дальше искать человека, просто активней быть.
я вуас прекрасно понимаю. Я тоже хочу с мужем разговаривать на одном языке. Все таки менталитет дает о себе знать.
С русскими мужчинами проще. Но так трудно найти хорошего - то пьют, то работать не хотят, то гарем разводят. Так подумаешь подумаешь, а стабильный американец и лучше.
Я так поняла, вас мама хочет за мачо пристроить? переживает что дочка одинока и детей нет? Ох, уж эти наши мамы. Но я думаю, вам не стоит связываться с мачо. Надо дальше искать человека, просто активней быть.
Freedom
Гость из США
Сообщение было удалено
Гость, в том, что вы замужем за местным, есть очень много плюсов. Я два раза в разных странах тянула на себе новоиспеченных эмигрантов-мужиков:) Морально, слава Богу. Там свои трудности...
Разница менталитетов это не идеально, но зато плюсов много.
За маму обидно до истерик. Что делать, не знаю.
Папа навешал ей комплексов... А была красавица, староста группы, отличница. А он сделал из нее комплекс неполноценности, а потом ушел к другой, на 18 лет моложе. ПЦ.
Разница менталитетов это не идеально, но зато плюсов много.
За маму обидно до истерик. Что делать, не знаю.
Папа навешал ей комплексов... А была красавица, староста группы, отличница. А он сделал из нее комплекс неполноценности, а потом ушел к другой, на 18 лет моложе. ПЦ.
Гость из США
Фридом,
да в России у всех комплекс неполноценности. У меня тоже был, пока заграницу не съездила да не посмотрела на тамошних теток. Сейчас думаю - да я умница-красавица:-))))
Маме надо отвлекаться. У меня мама, когда развелась с отцом (тот тоже ушел к тете помоложе), к психологу ходила, а потом как то отвлеклась...Мне вообще наших женщин так жалко- все таки такие умницы - и образованные, и красавицы, и хозяйки, а живут так тяжело...
Вы давайте хоть маму радуйте- выходите успешно замуж:-)
Мне с русскими мужчинами проще. Но после того как последний русский бойфренд меня очень сильно избил по пьяной лавочке - сломав скулу, разбив голову, нос, глаз и т.д., я как то стала очень осторожно относиться к русским кавалерам....
да в России у всех комплекс неполноценности. У меня тоже был, пока заграницу не съездила да не посмотрела на тамошних теток. Сейчас думаю - да я умница-красавица:-))))
Маме надо отвлекаться. У меня мама, когда развелась с отцом (тот тоже ушел к тете помоложе), к психологу ходила, а потом как то отвлеклась...Мне вообще наших женщин так жалко- все таки такие умницы - и образованные, и красавицы, и хозяйки, а живут так тяжело...
Вы давайте хоть маму радуйте- выходите успешно замуж:-)
Мне с русскими мужчинами проще. Но после того как последний русский бойфренд меня очень сильно избил по пьяной лавочке - сломав скулу, разбив голову, нос, глаз и т.д., я как то стала очень осторожно относиться к русским кавалерам....
Freedom
Гость из США
Сообщение было удалено
Ой, это совсем жесть... Я себе даже не представляю такого... Ужас.
Вы,наверное, и выбрали мужа постарше из-за папы? Я вот не могу с постарше, наоборот. Тоже из-за папы, но на меня вот так вот подействовало - наоборот отвернуло.
Вы,наверное, и выбрали мужа постарше из-за папы? Я вот не могу с постарше, наоборот. Тоже из-за папы, но на меня вот так вот подействовало - наоборот отвернуло.
Гость из США
Фридом,
я сама не представляла. Слава богу, что жива осталась, меня скорая увезла тогда. Такой вот садист в семье профессора (папа) вырос.
Не знаю, про папу. Да нет, меня разница тоже пугала, просто муж выглядел моложе да и приличный-порядочный человек, хорошо ко мне относился и относится. Да и после моих каких то несчастливых мудоханий с последним русским бойфрендом, муж мне показался островком спокойствия и стабильности.
я сама не представляла. Слава богу, что жива осталась, меня скорая увезла тогда. Такой вот садист в семье профессора (папа) вырос.
Не знаю, про папу. Да нет, меня разница тоже пугала, просто муж выглядел моложе да и приличный-порядочный человек, хорошо ко мне относился и относится. Да и после моих каких то несчастливых мудоханий с последним русским бойфрендом, муж мне показался островком спокойствия и стабильности.
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
оспдя...еще одна "подсела")
ЭТО все уже было и - "не носи джинсы", и - "поменяй ник" и много, много всего, Эксцесс.
ЭТО все уже было и - "не носи джинсы", и - "поменяй ник" и много, много всего, Эксцесс.
Freedom
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но я так не люблю эту тему "я отдала ему лучшие годы..." и т.п.(((((((
Очень грустно все это.
Разве Ваша мама перестала быть умницей и красавицей?
Разве Ваш папа не имел права изменить свою жизнь?
Просто Вы рассуждаете с точки зрения ребенка, для которого родители пара, семья, что-то нерушимо-единое.
Но так не всегда бывает.
Очень грустно все это.
Разве Ваша мама перестала быть умницей и красавицей?
Разве Ваш папа не имел права изменить свою жизнь?
Просто Вы рассуждаете с точки зрения ребенка, для которого родители пара, семья, что-то нерушимо-единое.
Но так не всегда бывает.
Рыся
Сообщение было удалено
И??????????
Ничего не произошло?
Ничего не произошло?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
произошло.
сначала: "да! а как?????" ну, каааак?????? а потом: "пошли все в ж!"
это было много раз)
сначала: "да! а как?????" ну, каааак?????? а потом: "пошли все в ж!"
это было много раз)
Рыся
Эксц, как там мой земляк?) хихи
Рыся
Сообщение было удалено
Ну он правда же суперский!
Честно.
С нормальным мужским поведением.
Не обсос какой, не думайте!
Просто ему на вумене интересно. Наблюдать и иногда участвовать в дискуссиях))
Честно.
С нормальным мужским поведением.
Не обсос какой, не думайте!
Просто ему на вумене интересно. Наблюдать и иногда участвовать в дискуссиях))
Ко-зявка
Сайт акции Белое Кольцо уже тормозит от наплыва лягушек, которые вместо того чтобы работать миксером в ведре с молоком, уже собрались завтра на встречу с принцами !! Читайте.
Очень часто слышу вопрос - Где познакомиться с мужчиной ?
Это зависит от того, какого мужчину Вы хотите.
Если труса, приспособленца и при этом наверняка бюджетника - посещайте путинги вроде тех что на Поклонной горе или в Лужниках 23го был.
Зато у них очень умелый язык! Они ублажают власть с особенным, только им присущим мастерством.
А если хотите свободного и как правило материально независимого человека, который не трусит высказать власти свое мнение - добро пожаловать на оппзиционные митинги, например завтра 26 числа - акция Белое кольцо, можете выбрать в фейсбуке симпотного мальчика и встать рядом за ручку. В фейсбуке можно выбирать с кем рядом стоять. Завтра воскресенье и вы можете как всегда полежать с умной книжкой а потом жить 12 лет в воровской и коррумпированной стране и жаловаться на жизнь. А можете сходить прогуляться и найти себе мужика.
Но боюсь там уже мало мест, умные девочки уже записались.
Вот сайт где выбирают место и пару слева-справа. Немного тормозит из-за большого числа желающих одиноких девушек.
http://www.feb26.ru/
в прессе пишут про это
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1513800/oppoziciya_i_storonniki_putina_vyjdut_26_fevralya_na_sadovoe
Акция назувается Белое Кольцо. Так в поисковиках проще искать. И в соцсетях.
Просьба распространить знакомым одиноким девушкам.
Очень часто слышу вопрос - Где познакомиться с мужчиной ?
Это зависит от того, какого мужчину Вы хотите.
Если труса, приспособленца и при этом наверняка бюджетника - посещайте путинги вроде тех что на Поклонной горе или в Лужниках 23го был.
Зато у них очень умелый язык! Они ублажают власть с особенным, только им присущим мастерством.
А если хотите свободного и как правило материально независимого человека, который не трусит высказать власти свое мнение - добро пожаловать на оппзиционные митинги, например завтра 26 числа - акция Белое кольцо, можете выбрать в фейсбуке симпотного мальчика и встать рядом за ручку. В фейсбуке можно выбирать с кем рядом стоять. Завтра воскресенье и вы можете как всегда полежать с умной книжкой а потом жить 12 лет в воровской и коррумпированной стране и жаловаться на жизнь. А можете сходить прогуляться и найти себе мужика.
Но боюсь там уже мало мест, умные девочки уже записались.
Вот сайт где выбирают место и пару слева-справа. Немного тормозит из-за большого числа желающих одиноких девушек.
http://www.feb26.ru/
в прессе пишут про это
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1513800/oppoziciya_i_storonniki_putina_vyjdut_26_fevralya_na_sadovoe
Акция назувается Белое Кольцо. Так в поисковиках проще искать. И в соцсетях.
Просьба распространить знакомым одиноким девушкам.
Оссподи....
Вот же где оно - мракобесие...
Вот же где оно - мракобесие...
Глаз
Ко-зявка
Сообщение было удалено
Отбелили анус? Хорошее дело!
Хрюша, я Вам отправила на почту письма.
Посмотрите пожалуйста.
Посмотрите пожалуйста.
Кстати, девушки...
Про СЗ! Совсем недавняя история...
Я, разумеется, как любая приличная девушка, имела в свое время несколько анкет на разных сайтах знакомств. На данный момент многие из них аннулированы из-за моих непосещений, но есть один сайт где мне нравится и я туда периодически захожу.
В один из недавних week end ов мы, как обычно, поделили с мужем детей и он отправился в гости к своим родителям.
А я решила зайти на СЗ....
Просто посмотреть.........
И написал мне один дяденька из разряда "Петь-Вась" по всем признакам.
Написал что-то нейтральное, увидев меня он-лайн.
А я, прочитав его незатейливую анкету, решила в любом случае с ним пообщаться...
Девочки... он, конечно, с первых минут общения не айс...с его этим "ну дык, того этого, как его..." но в итоге.........не поверите.....я проболтала с ним 3 часа по телефону....как одна минута....
Он метростроевец. Начальник какого-то там участка.
Ему 40 лет.
Но дядька ОБАЛДЕННЫЙ!!!
Недавно ездили с мужем на экскурсию, которую он нам придумал и организовал после закрытия метро на специальном вагончике... и на строящуюся ст. Бухарестская....
Так что, Суббота, Пети-Васи и правда бывают разными.
И очень интересными и здоровскими.
Про СЗ! Совсем недавняя история...
Я, разумеется, как любая приличная девушка, имела в свое время несколько анкет на разных сайтах знакомств. На данный момент многие из них аннулированы из-за моих непосещений, но есть один сайт где мне нравится и я туда периодически захожу.
В один из недавних week end ов мы, как обычно, поделили с мужем детей и он отправился в гости к своим родителям.
А я решила зайти на СЗ....
Просто посмотреть.........
И написал мне один дяденька из разряда "Петь-Вась" по всем признакам.
Написал что-то нейтральное, увидев меня он-лайн.
А я, прочитав его незатейливую анкету, решила в любом случае с ним пообщаться...
Девочки... он, конечно, с первых минут общения не айс...с его этим "ну дык, того этого, как его..." но в итоге.........не поверите.....я проболтала с ним 3 часа по телефону....как одна минута....
Он метростроевец. Начальник какого-то там участка.
Ему 40 лет.
Но дядька ОБАЛДЕННЫЙ!!!
Недавно ездили с мужем на экскурсию, которую он нам придумал и организовал после закрытия метро на специальном вагончике... и на строящуюся ст. Бухарестская....
Так что, Суббота, Пети-Васи и правда бывают разными.
И очень интересными и здоровскими.
от имени Субботы (Автора)
Девушки, всем доброго дня! Суббота сейчас в Европе, у нее проблемы с интернетом, так что выйти и писать сейчас на ветке не может. Скоро будет.
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
Их много, только на мужей потенциальных мало смахивают.Обычно слишком много самолюбования. Если все в один флакон не помещается,то надо чтобы туда поместилось основное.
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
Нет конечно).Человек без ЧЮ ущербен.
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
Наверное это разновидность головной боли.Давление измеряли?Или может это внутричерепное? Наверное пить и курить все-таки не стоит.
Терская
Гость из США
Сообщение было удалено
Извините за вопрос,но наверное сын профессора был интеллектуален и начитан,а также обладал хорошим чувством юмора?
Терская
Сообщение было удалено
Я как обычно восторгаюсь (искренне) и завидую тому как Вы можете видеть сразу ЦЕЛОЕ, а не частности...
Как бы этому научиться...
Как бы этому научиться...
Скарлетт
О, Боже, как мне сегодня плохо, давление супер низкое, 97/73, но нас еще вчера по Тв предупреждали, что какая-то магнитная буря сегодня будет, голова болит, лекарства не помогают!! Я злюсь!!!
Хрюшезавр
А я все же остаюсь при своем мнении - главное, чтоб было из чего выбирать...тогда можно и частности, и целое увидеть....А если объекта нет, то и говорить не о чем. Теперь, Эксцесс, но это же закономерно, это один из законов жизни - счастливо замужние дамы обладают притягательностью - вот и на форуме поклонник, и на сз:)) не знаю уж, ментально они энто чувствуют или интуичат как-то...но ведь - чувствуют, что с Вами хорошо, что Вы хороши и ...что с Вами общаться как раз уже безопасно:))) я снова не права?? и Граждане, Хто пишет от имени Субботы? и хде она - в Праге? Ась? хто в курсе??
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
Эксцесс,
а как тебе эта песня?
ах. Красиво.
"я весь перед тобой...я ничего не скрыл..."
http://www.youtube.com/watch?v=Dk262kQ6aUA
а как тебе эта песня?
ах. Красиво.
"я весь перед тобой...я ничего не скрыл..."
http://www.youtube.com/watch?v=Dk262kQ6aUA
Хрюшезавр
Скарлетт, если при этом пульс до 100 - только вареный, настоящий кофе. Лекарств от этого нет - если скорая и колет, то опять же - кофеино содержащие:)) у меня бывает наподобие...80 на 60, у тебя еще более - менее нормуль:))) КОФЕ!!! без цукеру и молока
Хрюшезавр
Лыжик, я тя усеравно добью - вот как начну на каждую твою песенку уси - пуси про настоящих полковников выкладывать:)) а че? в свете последних полит событий и возможной апрельской войны на Востоке страна должна вспомнить своих героев!! так что завязывай с энтими муз соплями в розовом сахаре..а то дождесси группу "Чекисты":)))
а к нам пришла весна.
надо взять себя в руки и заняться домоводством...оно у меня опять в запущении.
Дэйт, мне тоже кажется, что с кем-кем из этого форума, но с тобой мы точно передеремся:-)
на пути к просветлению.
Или лучше в аюрведа-отпуск в Индию?
надо взять себя в руки и заняться домоводством...оно у меня опять в запущении.
Дэйт, мне тоже кажется, что с кем-кем из этого форума, но с тобой мы точно передеремся:-)
на пути к просветлению.
Или лучше в аюрведа-отпуск в Индию?
Скарлетт, нужно немедленно повысить давление!
Это не смешно вообще-то!
Из того, что я знаю либо концентрированный кофе, либо коньяк!!!!!
СЕРЬЕЗНО!!!!
Это не смешно вообще-то!
Из того, что я знаю либо концентрированный кофе, либо коньяк!!!!!
СЕРЬЕЗНО!!!!
Хрюшезавр
Эксцесс, спасибо огромное!!! я прочитала - где-то со вторника возьмусь, сегодня - завтра у нормальных людей л.ж.:)))) итак, я уже отправила 4 жалобо - запроса и ...не собираюсь останавливаться на достигнутом!!! Более того - собираюсь "низводить и курощать по методу Карлсончика" и скоро опять же туда же с тем же вопросом припрусь:))))вот такая агрессия!! На Хрюшу не обижайтесь - я их даже собирала раньше, и сейчас у меня снова идея - окружить себя изображениями симпатичных свинок:))) они розовые, толстые и позитивные!! Ой, я в детстве любила на ВДНХ павильон "Свиноводство":)))
Сообщение было удалено
Лыжик, обязательно послушаю!
Я тебе теперь в музыкальных вкусах доверяю как себе.
Только чуть позже, ок, послушаю?
Я тебе теперь в музыкальных вкусах доверяю как себе.
Только чуть позже, ок, послушаю?
хрюша,
не надо лучше...а то я правда пойду с автоматом по улицам.
освежать в их памяти День Победы:-)
я что-то сейчас далека от полковников.
Скарлетт, коньяк лучше!!!!!!
сама страдаю пониженным давлением вечно. Нормальное мое - 90/55
не надо лучше...а то я правда пойду с автоматом по улицам.
освежать в их памяти День Победы:-)
я что-то сейчас далека от полковников.
Скарлетт, коньяк лучше!!!!!!
сама страдаю пониженным давлением вечно. Нормальное мое - 90/55
так. завтра начинается пост.
Кто-нибудь постится?
У меня вот так разболелалась шишка после бассейна.
Последние дни даже зубы сводит от боли.
Что ж делать-то?
вот вам и Германия. 9 врачей - идите. Вы здоровы.
Кто-нибудь постится?
У меня вот так разболелалась шишка после бассейна.
Последние дни даже зубы сводит от боли.
Что ж делать-то?
вот вам и Германия. 9 врачей - идите. Вы здоровы.
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Хрюш, Вы сейчас на что пытаетесь спровоцировать?
АБАНАМАТ, опять же Вам)
Ловите)
АБАНАМАТ, опять же Вам)
Ловите)
Терская, спасибо за пост про папу.
Аж слезы на глаза выступили...у меня был дедушка таким...и у него было 10 детей.
И так же быстро ел...
Терская, Вы просто не учитываете наверное тот наипростейший факт, что Ваша мама его любила. И все.
Ника...и в Вашем примере. Наверняка Ваша подруга тоже любила некрасивого мужа.
А не наступала на горло своей...как минимум физиологии...
блин. Да если влюбится - влюбится в любого.
Однорукого и одноглазого адмирала Нельсона например:-)
а если нет? Че ж насиловать-то себя?
Аж слезы на глаза выступили...у меня был дедушка таким...и у него было 10 детей.
И так же быстро ел...
Терская, Вы просто не учитываете наверное тот наипростейший факт, что Ваша мама его любила. И все.
Ника...и в Вашем примере. Наверняка Ваша подруга тоже любила некрасивого мужа.
А не наступала на горло своей...как минимум физиологии...
блин. Да если влюбится - влюбится в любого.
Однорукого и одноглазого адмирала Нельсона например:-)
а если нет? Че ж насиловать-то себя?
Хрюшезавр
да лан, от пониженного еще никто кони не двинул:))Эксцесс, Вы добрая, это редкость!!!
Следующая тема
Предыдущая тема