Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 275
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Хрюшезавр
правда - правда, я не провоцирую - ихмо, такое у мужчин есть...любят поувлекаться - повосхищаться достойными замужними:)))
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
нет, нет. я ничего такого и думаю.

когда я начала читать эту ветку, а меня изначально привлек рассказ Лыжика про московские каникулы в конце года, я так захотела "запустить" своего мч сюда, чтобы и он прочел. Но потом...я подумала: я с ума сошла что ли, вот так вот запросто, без взятки), взять и пустить мужчину,можно сказать в святые святых - женское сердце, душу и мозг. Неееет, тАкого подарка я сделать не смогу), слишком это будет жирно.

поэтому меня жаба душит, что мужчина так легко может заглянуть за оборотную сторону медали, ведь они же на самом деле ничего-ничего не знают о женщинах
Рыся
НЕ думаю. имела я ввиду
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Вы в своем ли уме???????????

ДОСТОЙНЫМИ ЗАМУЖНИМИ?????????????????

Вы, Хрюш, точно нереальный провокатор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыся
Тонацетум
Сообщение было удалено
ты - девочка?

)
Рыся
Сообщение было удалено
Рысь Ненаглядная, и что?

Ну не знают ничего о нас, что в этом ужасного?

И я, основываясь на своем опыте (оглядываясь в поисках Терской), сразу скажу - нет ничего ужасного в выдуманном Вами "моральном и духовном" обнажении.

Никогда не бойтесь это делать.

Вас поймут и примут.

А уж противника это точно обезза....обезару......ну, в общем, оставит без оружия))))))))))))))))
Тонацетум
Сообщение было удалено
А как можно по аватарке определить мальчиковость?)))))))))))))
Рыся
Сообщение было удалено
Рыся, Вы себя ведите прилично!!!

*шипит* хватит есть карамельки!!!!!!!!!!!!!!!
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
кхм. зачем....прилично??
Тонацетум
Сообщение было удалено
Знаешь о чем я тебя попрошу..........

Не меняй аву, пожалуйста...

Мне даже страшно представить на что ты ее можешь заменить, чтобы доказать мальчиковость...

Мы поверим на слово.

Клянусь))
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
а вот с этим, позвольте не согласиться.

наоборот.
Рыся
Сообщение было удалено
Та-а-ак....

весь мой воспитательно-педагогический опыт не понятно кому под хвост!
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
ой. эксцесс, ты сегодня - просто полиция нравов))
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
не путай меня с хр.)

меня ты еще не педагогила)
Рыся
Сообщение было удалено
Позволяю не согласиться

Но точно, в данном случае, Рысь, не соглашусь взаимно.
Хрюшезавр
Мужчины любят восхищаться уже не совбодными женщинами:)))) это факт.
Рыся
Сообщение было удалено
Вреднятина)

Давай начнем что ли...*закатывает рукава*

Тема сегодняшнего занятия - Дымковская игрушка.

Дети, вы знаете что это такое???
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Хрюш...

Ты бесячий провокатор)

Я не поддамся)))
Тонацетум
Сообщение было удалено
Спасибо)
Рыся
И вообще

Эксцессище!

(щас применю оружие, которое, по твоему мнению, должно быть обезаруженным):

ты своему мч открываешь еще глазки на многое, потому, как он еще - дитё. Процесс тебя увлек. А я своему сооовсем не хочу ничего в женщинах открывать. Пусть меня познаёт, и будя с него)
Рыся, ты балда)))

Бывает и так, что дитё (мущщина) пооткрывает во мне еще сто-о-олько ата-та)))

Для меня же самой, Рысь.

Правда.

Ну или пока мне так кажется и я заблуждаюсь.

Сейчас придет Терская и даст скалкой реальности по башке.....
Хрюшезавр
Просто, знаете ли, опять же, моя последняя история показывает, как у всех по-разному оно происходит: в моем, так сказать "бое-столкновении" с некоторым количеством мужчин ....их не только ведь соблюдение законности не волновало, им было абсолютелли плевать, что они изо всех сил борятся против усталой женщины.....Они это даже воспринимали как доблесть!!! а кто-то другой похлопал бы длинными ресницами ...и ...вокруг нее бы увивались с извинениями...Я устала быть некрасивой женщиной в этой стране...Просто дико морально и физически устала!!! сожалею только о том, что нельзя по своей воле сделать ранний искусственный климакс и выпасть из этой борьбы полов окончательно. Если жизнь уже сама сложилась в такой пазл, то...хотелось бы и эту пресловутую и доставляющую многовато неудобств женскую биологию отменить уже к чертовой матери!!! При всем уважении - замужние и просто счастливо не одинокие никогда не поймут, что это такое и каково это, понимать, что впереди уже не будет ничего.....Ни-че-го абсолютно!! И хотелось бы - раз уж на этом форуме, оказывается, есть умные - разумные мужчины, выслушать их мнение по этому поводу..Сколько уже можно пресловутую женскую меркантильность перетерать!!
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
Тонацетум
Рыся

ЭксцессРыся Эксц, как там мой земляк?) хихи Ну он правда же суперский! Честно. С нормальным мужским поведением. Не обсос какой, не думайте! Просто ему на вумене интересно. Наблюдать и иногда участвовать в дискуссиях)) нет, нет. я ничего такого и думаю. когда я начала читать эту ветку, а меня изначально привлек рассказ Лыжика про московские каникулы в конце года, я так захотела "запустить" своего мч сюда, чтобы и он прочел. Но потом...я подумала: я с ума сошла что ли, вот так вот запросто, без взятки), взять и пустить мужчину,можно сказать в святые святых - женское сердце, душу и мозг. Неееет, тАкого подарка я сделать не смогу), слишком это будет жирно. поэтому меня жаба душит, что мужчина так легко может заглянуть за оборотную сторону медали, ведь они же на самом деле ничего-ничего не знают о женщинах

Это в каких темах про оборотную сторону медали можно почитать???
Знаем! знаем!

это что-то никотиновое
Рыся
ой. что это. дымковская игрушка........
Тонацетум
Сообщение было удалено
Читать не надо, дорогой)

Писать надо

Мы же как иссушенная земля будем впитывать все рекомендации...
Рыся
Сообщение было удалено
Это когда уже все в дымке..

И даже детские игрушки...
Хрюшезавр
Тонацетум не в себе?? или малолетка?? если так, то уберите его, пожалуйста отсюда! дамы, при всем уважении к вам - уведите ребенка в приват...Тут до 16-ти нельзя!!
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Тонац, ответь плиз
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
аа)) это хорошо
Хрюш, у меня сейчас правда складывается впечатление, что Вы искусственно провоцируете.

Не в отношении Тонаца.

Просто не понятно ЧТО Вы делаете.

Серьезно.
Рыся
я ушла. так жаль( уже купила попкорн, устроилась на полу, хотела над дракой поржать......

ээх....нету щастья...иди теперь куда-то....в помпасы!
не уходи, дорогая)

дай я обнажу свою реальность!
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
че непонятного)

так и есть)

ой!мамочки (удирая)
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
)))))эээээээ.....я к такому не готова! ушла.все.
Рыся
черте что тут у вас........(ворчание)
Рыся
Сообщение было удалено
Паршивка)))))))
Рыся
Сообщение было удалено
Отлупить бы тебя....*мечтательно*

ГДЕ ВОСПИТАНИЕ????
Тонацетум,

скажи пожалуйста...

почему так случается, что есть много-много (не бегай с линейкой измерять) адекватных, умных и красивых девушек, которые имеют все данные хорошей жены, но не могут пока что выйти замуж и родить детей в законном браке.

Почему так, Тонац?
Гость
Эксцесс
Сообщение было удалено
адекватность в немалом кол-ве случаев имитируется. до поры)
Гость
Сообщение было удалено
Я не сижу в бочке и не пытаюсь философски оценивать адекватность

Тем более ее имитацию.

Я просто задала вопрос.

Без выкаблучиваний.
Гость
у меня в голове все смешалось.

Тонацетум, Вы муж Эксцесс?

тут уже кто-то был из мужчин с Эксцесс. Он тоже скорпион...

Тонацетум, вылечите нашу хрюшу.

Только она не эмо. И даже не гот.

ххххаххаах
Какие-то там ЛЫЖИ.
Это я.
Гость
Мне кажется с Хрюшей все просто - "Как бы вы не решили, сможете ли вы что то или не сможете, вы в любом случае окажетесь правы (с)"

И возраст тут не при чем, точно так же можно рассуждать и в 17 , и что кстати встречается не реже )))
Хрюшезавр
И у Хрюши НЕ было кандидатов в мужья!! Я уже устала об этом писать - мне физически не от кого было отказываться и некого отпугивать!! Ни-ко-го вокруг! Насчет адекватности - у меня-то есть справка, что я не на учете - и в кожвен кстати, тоже..Ну да, везущая воз, пытающаяся что-то отложить на черн.день, потихонечку улучшающая свои жил условия, при этом - без вензаболеваний и абортов в анамнезе, ни разу не употреблявшая и не состоявшая - конечно, НЕ АДЕКВАТ...ясен же пень, мы нев Швейцарии, у нас другое в доблести:)))
Хрюшезавр
Гость
Сообщение было удалено
Это о чем вообще?? рашифруйте, плиз!!!
Гость
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
да просто в какой то момент, хрен знает почему, вы решили, что у вас НИЧЕГО не может быть. а при таком принятом решении НИЧЕГО и не будет ! ) Мысль материальна, физики доказали ))

Что бы что то в жизни получилось, нужо не только допускать это в жизни но и сознательно или неосознано двигаться к этому, это касается всего вообще то ))

Нельзя получить диплом, если вы заранее решили что в вашем ВОЗРАСТЕ это невозможно и даже не подать заявление в ВУЗ ( это как пример) )))
Хрюшезавр
Почти - у меня работа ...скажем так, по б.ч. дистанционно - отстраненная....Дом не многоподъездный, дачи - деревни нет, братьев - сестер и т.д. не водится...В обществе анонимных алкоголиков не состоют, так же как и в футбольном фан-клубе....Еще раз вас спрашиваю - в троллейбусе визитки раздавать прикажете??
Хрюшезавр
Я не Автор, следовательно, мне уже к Вам обращаться не комильфо?:)) второе - я писала об этом много - много страниц, как до сего дня стремилась и дергалась и делала даже то. что другие нормальные не делают!!! Да, я из тех, кто на любое первое свидание вслепую в любую тьму таракань с риском для своей жизни и безопасности выдвигалась...И что?? абсолютный минус....
Гость
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
визитки не надо раздавать, хотя вариант ))) надо сказать себе прежде всего и всем вокруг, что "у меня будет столько мужиков, сколько захочу и КАКИХ захочу

)) вот об этом писать и думать )
Хрюшезавр
и не смешивайте понятия: ВУЗ это зависит от нас, а вот...нельзя подать заявление в ЗАГС не имея жениха.... От его написания и подачи ни фига не изменится
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0