Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 228 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 818 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
А это еще что за *** , вы себя где нашли ? ))) Нужно быть ИЗБЕРАТЕЛЬНОЙ пока вы обращаете внимание на что попало , пропустит стоящее, нужно отдавать себе строго отчет, что именно вам нужно, остальное все по борту ! )
Какие-то там ЛЫЖИ.
бл...мухахах. Это про нас:
Вам, проживающим за оргией оргию, имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию вычитывать из столбцов газет?
Знаете ли вы, бездарные, многие, думающие нажраться лучше как,-
может быть, сейчас бомбой ноги выдрало у Петрова поручика?..
Если он приведенный на убой, вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой похотливо напеваете Северянина!
Заменить Петрова поручика на подполковника из разведки...
а Северянина на Довлатова...
Эксцесс,
http://www.youtube.com/watch?v=lgxDr4SaQ3s
Вам, проживающим за оргией оргию, имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию вычитывать из столбцов газет?
Знаете ли вы, бездарные, многие, думающие нажраться лучше как,-
может быть, сейчас бомбой ноги выдрало у Петрова поручика?..
Если он приведенный на убой, вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой похотливо напеваете Северянина!
Заменить Петрова поручика на подполковника из разведки...
а Северянина на Довлатова...
Эксцесс,
http://www.youtube.com/watch?v=lgxDr4SaQ3s
Терская
Тонацетум
Сообщение было удалено
Слова не мальчика,но мужа).Не вижу ничего чтоб до 16)
Хрюшезавр
Лыж, это не про нас никак..мы в некотором роде с ними в одних окопах. Не знаю - я не отказыюсь никогда для государства и на государство работать бесплатно. Если в этом есть необходимость!!!
Хрюшезавр
Извините, но ..вам еще - уже поздно - рано и нужно себе сказать: "да у меня будет этих мужиков" это...п...больство пустое, по - русски говоря. Как раз из теплых клозетов доносящееся! А можно узнать, какие отношения у Тонацетума с армией? и каков его род деятельности (приблизительно)?
Терская
[quote="УРА! Лыжи тронулись и едут..)))"]Терская, спасибо за пост про папу.
Аж слезы на глаза выступили...у меня был дедушка таким...и у него было 10 детей.
И так же быстро ел...
Терская, Вы просто не учитываете наверное тот наипростейший факт, что Ваша мама его любила. И все.
Вы не совсем правильно поняли.Папа был не менее интеллектуален и образован,чем мама,а более).Я про то,что если мужчина берет ответственность ,борется за жизнь и будущее семьи,ему как правило уже не до саморазвития ради саморазвития.Между прочим,вопросы выживания в агрессивной среде,при вечно меняющихся обстоятельствах это далеко не каждому под силу. Тут одной хорошей памятью на стихи не обойдешься.Не надо упрощать,мол,мы не в Сомали,мы и сами с усами...Сегодня с усами,а - жизнь еще длинней!).
Аж слезы на глаза выступили...у меня был дедушка таким...и у него было 10 детей.
И так же быстро ел...
Терская, Вы просто не учитываете наверное тот наипростейший факт, что Ваша мама его любила. И все.
Вы не совсем правильно поняли.Папа был не менее интеллектуален и образован,чем мама,а более).Я про то,что если мужчина берет ответственность ,борется за жизнь и будущее семьи,ему как правило уже не до саморазвития ради саморазвития.Между прочим,вопросы выживания в агрессивной среде,при вечно меняющихся обстоятельствах это далеко не каждому под силу. Тут одной хорошей памятью на стихи не обойдешься.Не надо упрощать,мол,мы не в Сомали,мы и сами с усами...Сегодня с усами,а - жизнь еще длинней!).
Терская
Тонацетум
Сообщение было удалено
Тоже плюсуюсь
Хрюшезавр
ваша воинская специальность?
Какие-то там ЛЫЖИ.
Терская, а вот сейчас я правда не пОняла, о чем Вы!
любовь между мамой и папой была? была наверное.
ВСЕ! этим все сказано!
мы сейчас не про саморазвитие ради саморазвития!
любовь между мамой и папой была? была наверное.
ВСЕ! этим все сказано!
мы сейчас не про саморазвитие ради саморазвития!
Хрюшезавр
Терская, Вам не кажется, что уже и меня, и Субботу наверняка просто достало по кругу снова - здорово?? У нас не кого было в топку кидать!!!
Хрюшезавр
Лыж, тут главный вывод: мы не дорасли и нам не по зубам. остальное - дымовая завеса:)) ох, могла бы я об офицерских женах написать!! куда уж нам уж до них уж:)))
Терская
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Извините,но что я вам сейчас сказала?Или Субботе??? По-моему - ничего.
Мну
Хрюша, а сколько вам лет, если можно?
Хрюшезавр
Вы поддержали высказывание Тонацетума о ...бросании в топку и прочем, поддержали приплюсовыванием....Или вы конкретно о ком-то третьему?
Какие-то там ЛЫЖИ.
хрюша!
зачем работать на государство бесплатно???? Ты чего?
я вот себя люблю! и пребывание мое на работе, включая мое просиживание в интернете, должно быть оплаченым!
Времена прошли. Жила бы я 41-м, я бы скорей всего совершила подвиг. И была бы из первых, кто добровольно помчался бы на фронт, защищая отчизну.
После войны - бесплатно строила бы БАМ во имя ее же.
ВСЕ! Времена закончились! Вы вступили в рыночные отношения, Хрюша!
Ты работаешь на гос-во бесплатно для чего? Чтобы у Прохорова кошель толще стал? Или для чего?
ну и идеология у тебя!:-)
и что ты ко всем с армией лезешь? Если одному дано вершить науку, че их-то туда пихать? Ну например!
Достаточно тех, кто в армию идет по воле сердца и души.
зачем работать на государство бесплатно???? Ты чего?
я вот себя люблю! и пребывание мое на работе, включая мое просиживание в интернете, должно быть оплаченым!
Времена прошли. Жила бы я 41-м, я бы скорей всего совершила подвиг. И была бы из первых, кто добровольно помчался бы на фронт, защищая отчизну.
После войны - бесплатно строила бы БАМ во имя ее же.
ВСЕ! Времена закончились! Вы вступили в рыночные отношения, Хрюша!
Ты работаешь на гос-во бесплатно для чего? Чтобы у Прохорова кошель толще стал? Или для чего?
ну и идеология у тебя!:-)
и что ты ко всем с армией лезешь? Если одному дано вершить науку, че их-то туда пихать? Ну например!
Достаточно тех, кто в армию идет по воле сердца и души.
Хрюшезавр
Мну, извините, но возраст я свой уточнять не буду - слишком уж много автобиографических подробностей уже...плюс город..плюс возраст и понятно совсем до конца всем кто пишет! А я пока еще сохраняю инкогнито:)) Тонацетум, вы в Москве?
Терская
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
О том,что серьезные мужчины иногда проигрывают веселым в глазах женщин,и что веселость и легкость мужчин тоже может уменьшаться с течением жизни,потому что элементарно надо выживать в этом мире.Вот вы,Лыжи,написали,почему вам не нравятся немцы.И все абсолютно ясно.А когда (не будем учитывать другие моменты - мы их не знаем) говорят,что человек вырос около океана и не мечтал стать серфингистом и это большой минус его личности??? А может он воды боится? А может он с детства понимал,что это не профессия для мужчины.
Терская
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Теперь ясно.
Хрюшезавр
Подожди, Лыж, не кипятись -я просто хочу понять, кто такой Тонацетум:)) и еще - пока мне не сложно, я делаю....Если так предусмотрено системой. Пострадает ведь не Прохоров - пострадают конкретные люди...уже потерпевшие:))) мы с тобой в совсем разных укладах. И вообще - лучше я в этом долги отдам, а в другом - мы посмотрим:)) с вашим орднунгом у вас все иначе, таких коллизий не понять:))) да и по х...мне на Прохорова, если чессн
Гость
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Я Мужчина, мне мужиков не нужно, а мужчин надо любить и они к вам понянутся, как человеков любить а не за что - то там )))
Хрюшезавр
Извините, Тонацетум, но Вы не имеете понятия, что такое жизнь современной образованной женщины в большом городе. При всей симпатии к Вам.....Ваши заключения априори не верны, ибо ..для выводов недостаточно исходной информации..... И - честно - не понимаю, чем (кроме одной версии) можно Ваше пребывание на этом форуме объяснить?
Какие-то там ЛЫЖИ.
Хрюша, ну до чего же, ты, душечка, хороша:-)))))
вот честно скажу, чем больше тебя читаю, тем больше люблю:-)))))
вот честно, ты кладезь для государства и огромнейшая находка для психиатора. Думаю, он бы получил Нобелевскую премию, если бы только смог разобраться в дебрях твоей головы:-))))
хр, лю.
вот честно скажу, чем больше тебя читаю, тем больше люблю:-)))))
вот честно, ты кладезь для государства и огромнейшая находка для психиатора. Думаю, он бы получил Нобелевскую премию, если бы только смог разобраться в дебрях твоей головы:-))))
хр, лю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хрюшезавр
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я мужчин люблю!! Они меня не за-ме-ча-ют - за исключением женатых! И я ни разу НЕ писала, что люблю их за что-то или же в качестве чего-то..Более того, писала, что даже ..сама готова со многим помочь и многое дать!! Опять плохо, да?? Вот с...ка, слишком умная, б...?
Хрюшезавр
Тонацетум
Сообщение было удалено
ЭЛИТА?? я с вас тащусь...Да нет, это такое социальное явление отдельное..:))))
Какие-то там ЛЫЖИ.
когда слышу про офицерских жен, у меня сразу перед глазами фильм "граница. таежный роман"...хахах. Офицерская жена красногубая воздушная Р.Литвинова:-)
Хрюшезавр
Лыж, ты не парься - мы разберемся потихонечку...как-нибудь...мне даж в удовольствие определенные объемы делать, так сказать, в рамках благотворительности..И помнится, меня прямо до слез проняло, когда мне по междугородке!! через коммутатор, блин!! следователь из глубин нашего ЦФО позвонил спасибо сказать:))) я прямо расстрогалась....
Хрюшезавр
Тонацетум, да любые Ваши умозаключения по этой теме априори, логически будут в той или иной степени не верны. Закон анализа:)))
Какие-то там ЛЫЖИ.
Хрю, тебе он должен был вручить орден. И денег!
Гость
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Нет, не плохо, все хорошо, просто когда то вы решили, что достойного не найдете, пока из головы это не выбьете, не найдете, точно )
Какие-то там ЛЫЖИ.
[quote=" Хрюшезавр"]Тонацетум, да любые Ваши умозаключения по этой теме априори, логически будут в той или иной степени не верны. Закон анализа:)))
ХРЮША, зачем ты гонишь единственного мужчину?:-)
Получай, Тонацетум вердикт в лоб:
"АПРОИОРИ не прав"!:-)))))))))))
ХРЮША, зачем ты гонишь единственного мужчину?:-)
Получай, Тонацетум вердикт в лоб:
"АПРОИОРИ не прав"!:-)))))))))))
Какие-то там ЛЫЖИ.
АПРИОРИ
Гость
Хрюше, вы из какого города ?)
Гость
Эксцесс | 05.02.2012, 01:29:09 [1064629539] Тонацетум
О мужчины это вообще лучшее что может быть на земле ну после женщин конечно)
Ну иди сюда, поцелую!!! *радостно похлопывая по щеке*
Муж мой! *гордо демонстрирует окружающим*
Вот видите как бывает!)))))
О мужчины это вообще лучшее что может быть на земле ну после женщин конечно)
Ну иди сюда, поцелую!!! *радостно похлопывая по щеке*
Муж мой! *гордо демонстрирует окружающим*
Вот видите как бывает!)))))
Гость
Эксцесс | 05.02.2012, 01:42:21 [1064629539] хрюша ухожу из большого секса
Сколько лет Тонацетуму?:)) иначе впечатления могут быть..того..не в кассу:))
17
Сколько лет Тонацетуму?:)) иначе впечатления могут быть..того..не в кассу:))
17
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+5 :)))))))))))))))))))))
Хрюшезавр
Гость, я никогда не писала, что однажды решила, что достойного не найду!! Не передергивайте! Я просто именно сегодня поняла, что дальше "копать отсюда и до обеда" не могу!! Сил моих больше, моральных и физических нет. И если бы Вы читали раньше, что я не ставлю никаких планок - мои пожелания: не алкоголик - нарокоман, не зк и не псих. Но...я никому не подхожу - вернее, меня никогда не замечали и т.д.. Я из Москвы - достаточно большой город, я надеюсь?
Хрюшезавр
хорошо, заменю априори на де факто:)))
Гость
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Москоу москоу, город одиноких сердец ))
Жаль что не Питер, прыгласил бы на свидание )))
Жаль что не Питер, прыгласил бы на свидание )))
Хрюшезавр
Собственно, моя версия была только что озвучена: Тонацетум здесь исключительно из-за симпатии к Эксцесс:))) они оба возникли откуда-то с другой ветки. И мне тож, грешным делом, показалось, что годочков Тонацетуму маловато будет:)))
Рыся
Набросились на Тонацетума, как бык на красную тряпку. А военные, по-моему, в большинстве своем, не поддерживают этот интеллектуальный пинг-понг, и через какое-то время они вообще зависают. Вот так.
А что надо, он уже давно сказал. Как отрезал.) Не быть вам офицерскими женами)
А что надо, он уже давно сказал. Как отрезал.) Не быть вам офицерскими женами)
Хрюшезавр
Гость
Сообщение было удалено
разве это так далеко? час пятнадцать лета....Не вопрос...Вопрос в том, что Вас не устроят мои 90 кг живого веса. Вы наверняка хотите модель:))) признайтесь, а то ведь Питер не Магадан..отмазка слабая...
Хрюшезавр
Йобс, а что, кто-то здесь в ахфицерши рвался? (испуганно озираясь) Да упаси Аллах!!! миллион раз!! лучше чадру надеть:)))
Хрюшезавр
И кстати - возвращаясь к постам Фридом - многие из нас предпочли бы ...умеющего поддержать ну хоть подобие интелллектуального пинг - понга:)))
Гость
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
не, таки жертвы я не приму и не готов пойти, ради похода в клуб ))) а так немного развеять вашу хандру немного можно было бы, не более, но цель должна оправдывать средства )))
Хрюшезавр
А почему же так сразу - не более?? А, Гость? все же экстерьером не вышла??:)) колитесь же уже!!
Хрюшезавр
Кстати, спокуха - хандры -то у меня как раз и нет. А вот почему увеселительная поездка считается жертвой? ну хоть убейте меня - не пойму!!
Гость
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Да не причем тут экстерьер ))) я же не в жены вас намечал, при этом вкусы у всех мужчин разные, кому то в самый раз будет ! ))) просто слишком талеко, вам надо самооценку повышать, вот если бы я готов был сорваться другое дело, а если вы как будто идете на какую то жертву, то вы себе рискуете самооценку не повысить ))
Рыся
Гость! чего скучный такой! когда к тебе еще девченки из москвы приедут!
соглашайся. у них уже и в Питере есть подружки. давай
соглашайся. у них уже и в Питере есть подружки. давай
Гость
Рыся
Сообщение было удалено
не не, было у меня уже такое, все сердце вынули ))) Хватит ))) а вот подружек из питера готов зазвать в компанию ))
Рыся
Гость
Сообщение было удалено
какая ответственность - "самооценку повышать" хахахахах))))))))
расслабься и получи удовольствие. от общения.
ну люди дают, а...
расслабься и получи удовольствие. от общения.
ну люди дают, а...
Следующая тема
Предыдущая тема