Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 276
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Гость
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
А это еще что за *** , вы себя где нашли ? ))) Нужно быть ИЗБЕРАТЕЛЬНОЙ пока вы обращаете внимание на что попало , пропустит стоящее, нужно отдавать себе строго отчет, что именно вам нужно, остальное все по борту ! )
Какие-то там ЛЫЖИ.
бл...мухахах. Это про нас:

Вам, проживающим за оргией оргию, имеющим ванную и теплый клозет!

Как вам не стыдно о представленных к Георгию вычитывать из столбцов газет?

Знаете ли вы, бездарные, многие, думающие нажраться лучше как,-

может быть, сейчас бомбой ноги выдрало у Петрова поручика?..

Если он приведенный на убой, вдруг увидел, израненный,

как вы измазанной в котлете губой похотливо напеваете Северянина!

Заменить Петрова поручика на подполковника из разведки...

а Северянина на Довлатова...

Эксцесс,

http://www.youtube.com/watch?v=lgxDr4SaQ3s
Терская
Тонацетум
Сообщение было удалено
Слова не мальчика,но мужа).Не вижу ничего чтоб до 16)
Хрюшезавр
Лыж, это не про нас никак..мы в некотором роде с ними в одних окопах. Не знаю - я не отказыюсь никогда для государства и на государство работать бесплатно. Если в этом есть необходимость!!!
Хрюшезавр
Извините, но ..вам еще - уже поздно - рано и нужно себе сказать: "да у меня будет этих мужиков" это...п...больство пустое, по - русски говоря. Как раз из теплых клозетов доносящееся! А можно узнать, какие отношения у Тонацетума с армией? и каков его род деятельности (приблизительно)?
Терская
[quote="УРА! Лыжи тронулись и едут..)))"]Терская, спасибо за пост про папу.

Аж слезы на глаза выступили...у меня был дедушка таким...и у него было 10 детей.

И так же быстро ел...

Терская, Вы просто не учитываете наверное тот наипростейший факт, что Ваша мама его любила. И все.

Вы не совсем правильно поняли.Папа был не менее интеллектуален и образован,чем мама,а более).Я про то,что если мужчина берет ответственность ,борется за жизнь и будущее семьи,ему как правило уже не до саморазвития ради саморазвития.Между прочим,вопросы выживания в агрессивной среде,при вечно меняющихся обстоятельствах это далеко не каждому под силу. Тут одной хорошей памятью на стихи не обойдешься.Не надо упрощать,мол,мы не в Сомали,мы и сами с усами...Сегодня с усами,а - жизнь еще длинней!).
Терская
Тонацетум
Сообщение было удалено
Тоже плюсуюсь
Хрюшезавр
ваша воинская специальность?
Какие-то там ЛЫЖИ.
Терская, а вот сейчас я правда не пОняла, о чем Вы!

любовь между мамой и папой была? была наверное.

ВСЕ! этим все сказано!

мы сейчас не про саморазвитие ради саморазвития!
Хрюшезавр
Терская, Вам не кажется, что уже и меня, и Субботу наверняка просто достало по кругу снова - здорово?? У нас не кого было в топку кидать!!!
Хрюшезавр
Лыж, тут главный вывод: мы не дорасли и нам не по зубам. остальное - дымовая завеса:)) ох, могла бы я об офицерских женах написать!! куда уж нам уж до них уж:)))
Терская
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Извините,но что я вам сейчас сказала?Или Субботе??? По-моему - ничего.
Мну
Хрюша, а сколько вам лет, если можно?
Хрюшезавр
Вы поддержали высказывание Тонацетума о ...бросании в топку и прочем, поддержали приплюсовыванием....Или вы конкретно о ком-то третьему?
Какие-то там ЛЫЖИ.
хрюша!

зачем работать на государство бесплатно???? Ты чего?

я вот себя люблю! и пребывание мое на работе, включая мое просиживание в интернете, должно быть оплаченым!

Времена прошли. Жила бы я 41-м, я бы скорей всего совершила подвиг. И была бы из первых, кто добровольно помчался бы на фронт, защищая отчизну.

После войны - бесплатно строила бы БАМ во имя ее же.

ВСЕ! Времена закончились! Вы вступили в рыночные отношения, Хрюша!

Ты работаешь на гос-во бесплатно для чего? Чтобы у Прохорова кошель толще стал? Или для чего?

ну и идеология у тебя!:-)

и что ты ко всем с армией лезешь? Если одному дано вершить науку, че их-то туда пихать? Ну например!

Достаточно тех, кто в армию идет по воле сердца и души.
Хрюшезавр
Мну, извините, но возраст я свой уточнять не буду - слишком уж много автобиографических подробностей уже...плюс город..плюс возраст и понятно совсем до конца всем кто пишет! А я пока еще сохраняю инкогнито:)) Тонацетум, вы в Москве?
Терская
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
О том,что серьезные мужчины иногда проигрывают веселым в глазах женщин,и что веселость и легкость мужчин тоже может уменьшаться с течением жизни,потому что элементарно надо выживать в этом мире.Вот вы,Лыжи,написали,почему вам не нравятся немцы.И все абсолютно ясно.А когда (не будем учитывать другие моменты - мы их не знаем) говорят,что человек вырос около океана и не мечтал стать серфингистом и это большой минус его личности??? А может он воды боится? А может он с детства понимал,что это не профессия для мужчины.
Терская
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Теперь ясно.
Хрюшезавр
Подожди, Лыж, не кипятись -я просто хочу понять, кто такой Тонацетум:)) и еще - пока мне не сложно, я делаю....Если так предусмотрено системой. Пострадает ведь не Прохоров - пострадают конкретные люди...уже потерпевшие:))) мы с тобой в совсем разных укладах. И вообще - лучше я в этом долги отдам, а в другом - мы посмотрим:)) с вашим орднунгом у вас все иначе, таких коллизий не понять:))) да и по х...мне на Прохорова, если чессн
Гость
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Я Мужчина, мне мужиков не нужно, а мужчин надо любить и они к вам понянутся, как человеков любить а не за что - то там )))
Хрюшезавр
Извините, Тонацетум, но Вы не имеете понятия, что такое жизнь современной образованной женщины в большом городе. При всей симпатии к Вам.....Ваши заключения априори не верны, ибо ..для выводов недостаточно исходной информации..... И - честно - не понимаю, чем (кроме одной версии) можно Ваше пребывание на этом форуме объяснить?
Какие-то там ЛЫЖИ.
Хрюша, ну до чего же, ты, душечка, хороша:-)))))

вот честно скажу, чем больше тебя читаю, тем больше люблю:-)))))

вот честно, ты кладезь для государства и огромнейшая находка для психиатора. Думаю, он бы получил Нобелевскую премию, если бы только смог разобраться в дебрях твоей головы:-))))

хр, лю.
Хрюшезавр
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я мужчин люблю!! Они меня не за-ме-ча-ют - за исключением женатых! И я ни разу НЕ писала, что люблю их за что-то или же в качестве чего-то..Более того, писала, что даже ..сама готова со многим помочь и многое дать!! Опять плохо, да?? Вот с...ка, слишком умная, б...?
Хрюшезавр
Тонацетум
Сообщение было удалено
ЭЛИТА?? я с вас тащусь...Да нет, это такое социальное явление отдельное..:))))
Какие-то там ЛЫЖИ.
когда слышу про офицерских жен, у меня сразу перед глазами фильм "граница. таежный роман"...хахах. Офицерская жена красногубая воздушная Р.Литвинова:-)
Хрюшезавр
Лыж, ты не парься - мы разберемся потихонечку...как-нибудь...мне даж в удовольствие определенные объемы делать, так сказать, в рамках благотворительности..И помнится, меня прямо до слез проняло, когда мне по междугородке!! через коммутатор, блин!! следователь из глубин нашего ЦФО позвонил спасибо сказать:))) я прямо расстрогалась....
Хрюшезавр
Тонацетум, да любые Ваши умозаключения по этой теме априори, логически будут в той или иной степени не верны. Закон анализа:)))
Какие-то там ЛЫЖИ.
Хрю, тебе он должен был вручить орден. И денег!
Гость
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Нет, не плохо, все хорошо, просто когда то вы решили, что достойного не найдете, пока из головы это не выбьете, не найдете, точно )
Какие-то там ЛЫЖИ.
[quote=" Хрюшезавр"]Тонацетум, да любые Ваши умозаключения по этой теме априори, логически будут в той или иной степени не верны. Закон анализа:)))

ХРЮША, зачем ты гонишь единственного мужчину?:-)

Получай, Тонацетум вердикт в лоб:

"АПРОИОРИ не прав"!:-)))))))))))
Какие-то там ЛЫЖИ.
АПРИОРИ
Гость
Хрюше, вы из какого города ?)
Гость
Эксцесс | 05.02.2012, 01:29:09 [1064629539] Тонацетум

О мужчины это вообще лучшее что может быть на земле ну после женщин конечно)

Ну иди сюда, поцелую!!! *радостно похлопывая по щеке*

Муж мой! *гордо демонстрирует окружающим*

Вот видите как бывает!)))))
Гость
Эксцесс | 05.02.2012, 01:42:21 [1064629539] хрюша ухожу из большого секса

Сколько лет Тонацетуму?:)) иначе впечатления могут быть..того..не в кассу:))

17
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+5 :)))))))))))))))))))))
Хрюшезавр
Гость, я никогда не писала, что однажды решила, что достойного не найду!! Не передергивайте! Я просто именно сегодня поняла, что дальше "копать отсюда и до обеда" не могу!! Сил моих больше, моральных и физических нет. И если бы Вы читали раньше, что я не ставлю никаких планок - мои пожелания: не алкоголик - нарокоман, не зк и не псих. Но...я никому не подхожу - вернее, меня никогда не замечали и т.д.. Я из Москвы - достаточно большой город, я надеюсь?
Хрюшезавр
хорошо, заменю априори на де факто:)))
Гость
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Москоу москоу, город одиноких сердец ))

Жаль что не Питер, прыгласил бы на свидание )))
Хрюшезавр
Собственно, моя версия была только что озвучена: Тонацетум здесь исключительно из-за симпатии к Эксцесс:))) они оба возникли откуда-то с другой ветки. И мне тож, грешным делом, показалось, что годочков Тонацетуму маловато будет:)))
Рыся
Набросились на Тонацетума, как бык на красную тряпку. А военные, по-моему, в большинстве своем, не поддерживают этот интеллектуальный пинг-понг, и через какое-то время они вообще зависают. Вот так.

А что надо, он уже давно сказал. Как отрезал.) Не быть вам офицерскими женами)
Хрюшезавр
Гость
Сообщение было удалено
разве это так далеко? час пятнадцать лета....Не вопрос...Вопрос в том, что Вас не устроят мои 90 кг живого веса. Вы наверняка хотите модель:))) признайтесь, а то ведь Питер не Магадан..отмазка слабая...
Хрюшезавр
Йобс, а что, кто-то здесь в ахфицерши рвался? (испуганно озираясь) Да упаси Аллах!!! миллион раз!! лучше чадру надеть:)))
Хрюшезавр
И кстати - возвращаясь к постам Фридом - многие из нас предпочли бы ...умеющего поддержать ну хоть подобие интелллектуального пинг - понга:)))
Гость
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
не, таки жертвы я не приму и не готов пойти, ради похода в клуб ))) а так немного развеять вашу хандру немного можно было бы, не более, но цель должна оправдывать средства )))
Хрюшезавр
А почему же так сразу - не более?? А, Гость? все же экстерьером не вышла??:)) колитесь же уже!!
Хрюшезавр
Кстати, спокуха - хандры -то у меня как раз и нет. А вот почему увеселительная поездка считается жертвой? ну хоть убейте меня - не пойму!!
Гость
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Да не причем тут экстерьер ))) я же не в жены вас намечал, при этом вкусы у всех мужчин разные, кому то в самый раз будет ! ))) просто слишком талеко, вам надо самооценку повышать, вот если бы я готов был сорваться другое дело, а если вы как будто идете на какую то жертву, то вы себе рискуете самооценку не повысить ))
Рыся
Гость! чего скучный такой! когда к тебе еще девченки из москвы приедут!

соглашайся. у них уже и в Питере есть подружки. давай
Гость
Рыся
Сообщение было удалено
не не, было у меня уже такое, все сердце вынули ))) Хватит ))) а вот подружек из питера готов зазвать в компанию ))
Рыся
Гость
Сообщение было удалено
какая ответственность - "самооценку повышать" хахахахах))))))))

расслабься и получи удовольствие. от общения.

ну люди дают, а...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0