Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 277
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Хрюшезавр
Короче, Гость..галимая отмаза...все с Вами ясно:)) и дай Бог Вам модель из соседнего переулочка:)) меж прочим, именно Я на этой ветке громче всего кричу не про мужа - про любовника:))) Тонацетум, ау! Хорош гнать, а? ни-ко-го из вас сейчас полные не устраивают, ибо формируют ваши идеалы фото красотки из мужских журналов, виденные в подростковом возрасте:)))
Какие-то там ЛЫЖИ.
хахах. Гость, а вдруг Вам хр. самооценку подпортит?:-)))

вот если Вы на ее интеллектуальный пинг интеллектуальный понг не дадите?:-)

а если Вы не подполковник из разведки, так вообще идите в ж...*простите*:-)))))))))
Хрюшезавр
Кстати, Тонацетум, а в чем странность моего - страшно даже выговорить - мировоззрения??
Гость
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Вы не поверите, мужчины иногда воспринимают женщину только как секс объект, но и бывает просто интересно и приятно с человеком по душам поговорить, пообщаться, без продолжения ) а комплексы вы свои бросайте, они вам ни к чему ) И поверьте, у мужчин нет идеала из телевизора, у все у все вкусы разные, по друзьям знаю
Хрюшезавр
Причем что характерно: я прямо сказала - для меня поездка в Питер ну никак не может быть жертвой, а он все твердит:)) Лан, а то совсем запугала парнишу....Подумает - сейчас телефон начну выпытывать...
Гость
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
не не подполковник, это точно , но на понг еще никто не жаловался )))
Хрюшезавр
Гость, это мне-то не знать, что бывает общение чисто поговорить ..да как со своим парнем, да как с соратником?? У меня с таким видом общения проблем нет. Мне как раз нужно, чтобы как женщину восприняли!!!! а после Вашего отказа сейчас ваще пойду комплексами как ракушками обрасту - ах, мине Прынц Питерский атверх....не глядючи...
Хрюшезавр
Кстати, а как насчет друзьями поделиться??:)) Лыж, помоги добить гостя!!
Зоотропил
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Кстати если вы когонибудь случайно убъете и не будете знать куда деть труп, отдайте его свинкам. Пара дней и останется только подмести мелкие косточки.
Гость
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
я не прынц а так залетный, а вам нужно что то уже серьезной на сей момент. об то ведь и речь, главное не проглядеть )))
Зоотропил
В Питере говорят нереально огромный митинг был сегодня против Жуликови и Воров и их главаря.
Рыся
Тонацетум
Сообщение было удалено
да. и есть один секрет: стройная фигура - это зрительно пропорциональная фигура. только и всего)
Какие-то там ЛЫЖИ.
хрюша, если мы гостя сейчас добьем, то он точно ни собой, ни друзьями не поделится...

да и вообще, может ты сама его не захочешь при встрече?

может он плешивый? *пожимает плечами*
Гость
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
как в воду глядите, еще нет, но перспектива просматривается )))
Рыся
Тонацетум
Сообщение было удалено
..и прелести твоей секрет разгадке мира равносилен? хаха))))))))
Какие-то там ЛЫЖИ.
хрюша, не нужен нам предплешивый инфантил *раз не подполковник*:-))))

а если серьезно, гость, встретьтесь с хрюшей...может она Вам понравится?

ну или советом каким мужским одарите?

а друзья у Вас свободные есть?
Рыся
Гость
Сообщение было удалено
это всё от непомерной гражданской ответственности...........)
Гость
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
если серьезно, то оношения на расстоянии это несерьезно, если мы уже эту тему поднимаем. Сам на сей момент ни отношений ни приключений не ищу)
Терская
Может я и неправа,пусть мужчины поправят),но кажется интеллектуальный пинг-понг мужчинам не нравится,у них с женщинами другие разговоры.
Рыся
Тонац!

ты спортсмен?

по жизни)
Гость
Терская
Сообщение было удалено
мужчины разные бывают, как и женщины и ситуации разные.
Терская
Острить,под...калывать - это держать в напряжении.Где уж тут романтике разыграться?А если помалкивает,слушает,загадочно улыбаясь,почти Джоконда!
Рыся
Тонацетум
Сообщение было удалено
ой-ё-йой..)) спортом, говорю, занимаешься?)
Рыся
я ушла)

и г. ра. ки!)
Хрюшезавр
вообще-то, я на этом форуме и на этой ветке изначально про свою жизнь уж никак не мужчинам рассказывала и на жалость их не пробивала!! Ах -ах, как ужасно, набрала лишний вес! В Рязани все офицерши - бывшие модели? До сих пор из агенства "Элит Моделз" приезжают под окнами их пятиэтажок плакать горючими слезьми о разорванных контрактах??:)) а в принципе, что и требовалось доказать: я писала о своей адекватности, не завышенных требованиях и т.д. а в ответ получила извечное мужское: "А значит, с тобой что-то не так?:))
Хрюшезавр
И еще один актуальный вопрос к Тонацетуму: как понять - для не женатых, значицца, урод галимый, тюлень недорезанный, а для ..женатых даже на ....на десять лет меня моложе дамочках!! вполне себе интересная женщина?? вот как такое допускаети пресловутая мужская логика???
Гость О
Хрюшааа, зачем тебе все это надо,перестань ты, самоуничижать себя и давитть себе же на жалость.Получишь ты свое, получишь!!! Подожди немного да успокойся. И оставь ты Тонацетума, не твое это, ничего он тебе полезного не скажет.Он и знать не знает, что и о чем про тебя. Не твое.
Хрюшезавр
Гость О, спасибо за поддержку!!:))
Хрюшезавр
Тонацетум
Сообщение было удалено
Хрюша же!!
Хрюшезавр
Тонацетум, следует ли понимать Ваши слова как личное оскорбление и намек на то, что Хрюша не умная??
Гость О
У тебя мужчина будет с Мозгами, конкретной таой соображаловой и очень предметным мышлением, который хопс сразу и схватил..Хошь верь-хочешь нет, но можешь впустую не размениваться и по древу не растекаться, поймешь потом.
Хрюшезавр
Гость О, спасибо Вам еще раз огромное! Просто вроде сначала тут затевался вполне себе безобидный разговор, а вон оно как опять все разворачивается....
Хрюшезавр
Еще раз: в Рязани все девушки сплошь модельной внешности?:))
Гость О
Хрюша, вот когда что то разворачиваться начинает, волнообразно, то сюда-то туда, ни рыба-ни мясо, да с фразами расчленнными про тюленя, женщину, стакан, хлеб с маслом,собаку на сене и т.д., та не лезь туда, это не про тебя, все это из серии- поддержим никакушный диалог. Не вылезет- пустое это.Твой сюжет-действие, запомни.
Хрюша))))))))))

Вы нереальная прелесть)))))))

Вспоминается анекдот про парня и девушку...что-то там типа "...ну сделай что-нибудь! Хочешь, руку заломаю?!..."
Хрюшезавр
Если честно, то и мне бы хотелось ...умного - разумного, а про внешность чтобы сказал: "Я и сам рне красавец":))) м.б. глупая фантазия...
а хочешь - топором промежь глаз))))

ну даже если не хочешь, все равно топором))))
Хрюшезавр
топором не за что пока:))
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Замечательно просто.........

Я и сам не красавец..........

И выходит НЕЧТО......

Хрюша, это точно глупая фантазия, скажу Вам))))

Пофантазируйте , пожалуйста, в другом направлении...

А то мне страшно становится)
Хрюшезавр
а пусть и НЕЧТО, меня не волнует мужская красота...пусть будет хоть весь в шрамах и ожогах, лысый, толстый, кривоногий и вообще...немножко инвалид...только - не на голову:))) впрочем, если он будет, например, писатель, то и Бог с ним...писатель м.б. и шизофреником, и эпилептиком....и кем угодно:((
Хрюша...

Иногда мне кажется, что Вы - вымышленный персонаж. И что Вас в реале не существует.

Или что за Вас пишет группа ошалевших подростков...
Хрюшезавр
о, а мне нравится сравнение с группой ошалевших подростков:))) но в чем дело-то? меня гораздо больше волнует профессия мужчины:)))
Терская
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))

Терская, ну как Вы так можете???

Молчите-молчите, а потом ка-а-а-ак скажете...)))))))))))

Я тоже иногда молчу.

Бывает.

Но ка-а-ак скажу потом......лучше б продолжала загадочно молчать...
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
а какие профессии для Вас предпочтительнее?
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
ООО! Мужественные!А мне вот всегда было все равно,главное,чтобы не тупой и не ограниченный ум,и чтобы не военный и не мент.
Хрюшезавр
А я против ментов ничего не имею.....Профессии не рабочие:)))
Терская
Сообщение было удалено
Боюсь, у меня зашаблоненное представление о мужественных профессиях...

Шахтер?

Кузнец?

Спасатель?
Старая знакомая
Тонацетум
Сообщение было удалено
99% процентов мужчин любит полных женщин, 1% ... тоже полных, только они этого не осознают :-))))

Хрюнделя сдвинуть с какой-либо точки ее железобетонных убеждений... А нужно ли ей это, интересно ли ей это? Сомневаюсь я однако :-)))))
#
Эксцесс
Сообщение было удалено
не "за вас", а "вам" - вот это да, бывает периодически)))))
#
Сообщение было удалено
Хотите об этом поговорить?)))))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0