Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Трудно смириться с тем, что надо самой принимать решения:). Что никто (никакие высшие силы) не подскажет правильных. Что самой приходится взвешивать все "за и против". И самой нести ответственность и принимать побочные результаты и жить со всем этим. Что никакой волшебник в голубом вертолёте не прилетит и не расскажет, как оно там будет, если ты сделаешь так или наоборот. Увы(((
Аэлита
Вереск,
а помнишь как классно в детстве было? жили себе и голова о проблемах не болела...:-)) проблем не было - как замуж выйти, как работу найти, где денег взять... Классно было:-)))) быстро как то детство прошло:-))
а помнишь как классно в детстве было? жили себе и голова о проблемах не болела...:-)) проблем не было - как замуж выйти, как работу найти, где денег взять... Классно было:-)))) быстро как то детство прошло:-))
Гость
аэлита, нифига не было классно, если ты страдал из-за развода мамы папы
Аэлита
Сообщение было удалено
Другие проблемы были:). Казались такими серьёзными! Как теперь смешно:)))))
Аэлита! Ты меня прямо в печаль вогнала! Повспоминала и пришла к выводу, что никогда беспроблемно не жила:))))))))
Вспомнила, что в детстве думалось: вот вырасту и никаких проблем не будет, я все решу! Как же - я ведь буду взрослая, всё буду мочь:). А фигушки! Других куча.
Вспомнила, что в детстве думалось: вот вырасту и никаких проблем не будет, я все решу! Как же - я ведь буду взрослая, всё буду мочь:). А фигушки! Других куча.
Гость
а какие в детсвет проблемы? аборт?: )))
Гость
я шутила. не обижайтесь, пожалуйста, Вереск
Аэлита
Проблемы были у кого пенал в школе лучше, или в садике поругалась с кем то.Но серьезными казались! а еше школьные влюбленности и интриги, это было нечто. А еще я никак не могла нормально решать задачи по физике:-((
Аэлта, да у тебя было идеально прекрасное детство!
Угу. Я вот сижу и усиленно наблюдаю, как бывший муж интервью на телевидении дает... Мерзавец:)
Вот, вернулась, потому что кричать некуда.
Только не спрашивайте, какого черта я его гуглю в 2 часа ночи в субботу.
Только не спрашивайте, какого черта я его гуглю в 2 часа ночи в субботу.
Фриша, так ты не онлайн этой прелестью наслаждаешься?
Шанс
Фридом, ну даёт интервью и даёт. Ты у нас тут популярнее его. Его посмотрят по ТВ и через полсекунды забудут. А мы тебя не забываем ;)
Сейчас по ТВ кого только не показывают.
Я недавно по ТВ свою бывшую работу видела: показывают, чем-то хвастаются, а мне смешно: я-то помню, как меня от них тошнило.
Сейчас по ТВ кого только не показывают.
Я недавно по ТВ свою бывшую работу видела: показывают, чем-то хвастаются, а мне смешно: я-то помню, как меня от них тошнило.
Шанс
Фриша, погуглила его и ничего такого в этом нет в выходной день от нечего делать. Главное - чтоб в привычку не вошло.
Вы ж с ним разошлись - значит были на это причины.
Вы ж с ним разошлись - значит были на это причины.
Шанс
Дымыч, ты где таких подружек-то берешь? ;)
Шанс
Я вчера смотрела по ТВ передачу про артистку Тамару Сёмину. Она рассказывала про свою мать: она осталась вдовой во время войны с 3 детьми. Тамара была старшей. И вот в такое дефицитное время по мужчинам мать нашла себе нового мужа, который ещё усыновил всех детей и дал им свою фамилию.
При этом Тамара деликатно, но сказала про свою мать, что ей было тяжело с матерью: она была эгоистка, ни дня не работала и никого, кроме себя, не любила. Зато отчим был святой и прекрасный человек.
Всё-таки в жизни парадокс: хорошие женщины в то время так и остались одни, а злая и эгоистичная женщина с 3 детьми нашла заботливого и хорошего мужа.
Се ля ви.
При этом Тамара деликатно, но сказала про свою мать, что ей было тяжело с матерью: она была эгоистка, ни дня не работала и никого, кроме себя, не любила. Зато отчим был святой и прекрасный человек.
Всё-таки в жизни парадокс: хорошие женщины в то время так и остались одни, а злая и эгоистичная женщина с 3 детьми нашла заботливого и хорошего мужа.
Се ля ви.
Шанс
Вереск
Сообщение было удалено
ага. Зато ты поздняя. Хотя, вернее, ты неспящая в ночи. :))
Я тут писала раньше, что мне с совами жить трудно. Для меня утро - святое время и ходить на цыпочкой - мне сложно.
Я тут писала раньше, что мне с совами жить трудно. Для меня утро - святое время и ходить на цыпочкой - мне сложно.
Шанс
Сообщение было удалено
Сейчас лягу:)
Я вчера переспала, поэтому только что спать захотела.
Кстати, мне совершенно всё равно, что мимо меня утром кто-то ходит, гремит-шумит, поёт-танцует, стреляет из пушки и т. п. Утро - значит, я буду спать, и только чувство долга может меня удержать от этого:)))))))))
Я вчера переспала, поэтому только что спать захотела.
Кстати, мне совершенно всё равно, что мимо меня утром кто-то ходит, гремит-шумит, поёт-танцует, стреляет из пушки и т. п. Утро - значит, я буду спать, и только чувство долга может меня удержать от этого:)))))))))
Шанс
Вереск, сейчас ляжешь? Вот это да! Это для меня невообразимо! как можно всю ночь не спать?
А что ты делаешь, кроме сидения в интернете? И как оно не усыпляет?
Мне надо спать в полной тишине. От любого грохота и стука я проснусь и уже не усну.
Ситуация, когда встала, утром что-то сделала и снова спать легла - не про меня. Если я проснулась часов в 7 в тот же туалет (пардон) - я больше не усну.
А что ты делаешь, кроме сидения в интернете? И как оно не усыпляет?
Мне надо спать в полной тишине. От любого грохота и стука я проснусь и уже не усну.
Ситуация, когда встала, утром что-то сделала и снова спать легла - не про меня. Если я проснулась часов в 7 в тот же туалет (пардон) - я больше не усну.
Шанс
Сообщение было удалено
Если бы я такая же была, то давно померла б:)
Я, если спать хочу, то меня ни шум, ни вставание не собьёт. Для меня вообще встать ночью (хоть раз, хоть 5 раз) проблемы не составляет. А вот если не хочется - очередная бессонница напала, то не засну ни при каких условиях.
Я, если спать хочу, то меня ни шум, ни вставание не собьёт. Для меня вообще встать ночью (хоть раз, хоть 5 раз) проблемы не составляет. А вот если не хочется - очередная бессонница напала, то не засну ни при каких условиях.
:))))))))))))))))))))))))))
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic269524.html
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic269524.html
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Каприз
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, расскажи своей подруге про бритву Оккама.
Не следует множить сущее без необходимости.
Если можно придумать простое объяснение тому или иному действию или бездействию, то к чему придумывать что то еще?
Не следует множить сущее без необходимости.
Если можно придумать простое объяснение тому или иному действию или бездействию, то к чему придумывать что то еще?
Каприз
Дымыч, ну так если все все понимают кроме нее самой, то пусть тогда сама себе и организовывает эти встречи.
Это называется лезть на рожон. Ты то тогда здесь причем?
Это называется лезть на рожон. Ты то тогда здесь причем?
Шанс
Как мне надоел рекламный дёргающийся баннер вверху каждой страницы на вумане.
Шанс
Дымыч, подруга тебя просила о помощи или это твой порыв души? Она живёт в иллюзиях, так её жить наполнена смыслом, ей самой нужны эти фантазии. Она избавится от этого субъекта, найдёт другого.
Аэлита
Вчера ребенок раскрутил своего папу на хомяка. Теперь у меня появился еще хомяк вместе с его клеткой и всеми прибамбасами. Mamma mia, mamma mia:-))))
Аэлита
Каприз,
привет, как диета?
я потихоньку снижаю объем еды, по крайней мере не ем на ночь. Вчера в спортзал выбралась хоть. Но много еще сбрасывать.
привет, как диета?
я потихоньку снижаю объем еды, по крайней мере не ем на ночь. Вчера в спортзал выбралась хоть. Но много еще сбрасывать.
Аэлита
Шанс,
а как можно с 3 детьми ни дня не работать? а на что они жили? да с тремя детьми так по дому уработаешься... Наверное, в то время люди жили идеалами и были добрее, может мужчина хотел помочь вырастить детей.
Да и некоторым мужчинам нравится тетки постервознее, когда слишком добрая и ласковая с ними им тоже надоедает.
а как можно с 3 детьми ни дня не работать? а на что они жили? да с тремя детьми так по дому уработаешься... Наверное, в то время люди жили идеалами и были добрее, может мужчина хотел помочь вырастить детей.
Да и некоторым мужчинам нравится тетки постервознее, когда слишком добрая и ласковая с ними им тоже надоедает.
Шанс
Аэлита
Сообщение было удалено
ой, для меня что хомяки, что крысы - от всего заору и запрыгну на шкаф в трясучке :))
Но хоть выгуливать как собаку не надо - и то тебе легче.
Но хоть выгуливать как собаку не надо - и то тебе легче.
Шанс
Аэлита
Сообщение было удалено
Я сначала думала: про кого ты. Потом поняла, что про мать артистки Тамары Семиной.
Я ж откуда знаю, как они жили. Как Сёмина рассказала - то я и написала.
Я ж откуда знаю, как они жили. Как Сёмина рассказала - то я и написала.
Аэлита
Шанс,
у меня в детстве и хомяки жили, и белые мыши. Хомяки вообще долго жили. Так с хомяками у меня опыт есть:-))
Но тут у меня квартира меньше, чем родительская была.
у меня в детстве и хомяки жили, и белые мыши. Хомяки вообще долго жили. Так с хомяками у меня опыт есть:-))
Но тут у меня квартира меньше, чем родительская была.
Аэлита
Дымыч,
а ты знаешь бывшего? как они могут пересечься?
а мне ее жалко. как ее другие знакомства?
пусть не останавливается. Вон посоветуй ей танго-скалолазание, да даже параглайдинг.
а ты знаешь бывшего? как они могут пересечься?
а мне ее жалко. как ее другие знакомства?
пусть не останавливается. Вон посоветуй ей танго-скалолазание, да даже параглайдинг.
Аэлита
А зачем организовывать встречу? она его адрес знает, телефон знает. Взяла и заехала, типо мимо проезжала:-)чего мудрить то?:-)) соскучилась, вспомнила, захотелось пообщаться. Они же взрослые люди, условностей меньше должно быть.
Аэлита
Так мама ее видела?она с мамой знакома?
сколько лет этому возлюбленному?
откуда она знает, что ее мама ненавидит?
это уже интереснее. Если бы я поймала бы кураж, я бы пошла на маму посмотреть с тортиком. Интересно же кто тебя 4 года заочно ненавидит:-)))
4 года встреч - это им уже за 30 было. Обычно съезжаются в этом возрасте относительно быстро.
Она на нем зациклилась, потому что у нее никого нет. Надо другого мужика найти, прям хоть в Турцию отправляй:-))) Ее там кто-нибудь тр...т, она и проснется как спящая красавица. Бывает такое - сидит девка в анабиозе, вроде ни жива-ни мертва, кто-нибудь появится, секс, все дела, она и проснулась " Ой, а чего это я тут делаю, сижу время теряю, ни жива ни мертва":-))))
сколько лет этому возлюбленному?
откуда она знает, что ее мама ненавидит?
это уже интереснее. Если бы я поймала бы кураж, я бы пошла на маму посмотреть с тортиком. Интересно же кто тебя 4 года заочно ненавидит:-)))
4 года встреч - это им уже за 30 было. Обычно съезжаются в этом возрасте относительно быстро.
Она на нем зациклилась, потому что у нее никого нет. Надо другого мужика найти, прям хоть в Турцию отправляй:-))) Ее там кто-нибудь тр...т, она и проснется как спящая красавица. Бывает такое - сидит девка в анабиозе, вроде ни жива-ни мертва, кто-нибудь появится, секс, все дела, она и проснулась " Ой, а чего это я тут делаю, сижу время теряю, ни жива ни мертва":-))))
Шанс
Аэлита, ну ты даёшь: какая Турция! На вумане любят эту страну советовать, но мы тут вроде интеллихентные!
Шанс
Дымыч, ты прям ей обязан это делать? Мне кажется, ты умеешь говорить "нет" - вот и скажи. Или у тебя просто адреналин и приключение? Если в тягость - отказывай и всё!
Аэлита
Шанс,
да я тоже Вумана начиталась.
А вообще были у меня 2 знакомые, что имели интимные отношения с турками- оченно их хвалили:-)))
да я тоже Вумана начиталась.
А вообще были у меня 2 знакомые, что имели интимные отношения с турками- оченно их хвалили:-)))
Аэлита
Дымыч,
ну пусть тогда ищет русского. Может поискать русских за границей?
Я так поняла, она дева хорошая, но блажит немного и время теряет, которого уже и так почти нет. Ты бы ей хоть мозги прочистил в качестве друга.
ну пусть тогда ищет русского. Может поискать русских за границей?
Я так поняла, она дева хорошая, но блажит немного и время теряет, которого уже и так почти нет. Ты бы ей хоть мозги прочистил в качестве друга.
Шанс
Аэлита
Сообщение было удалено
Среди турков мало людей с высшим образованием. Получить вышку у них может только элита. Получается, тётеньки имели секс с официантами или аниматорами. Мдя...
Шанс
Я ещё в пылу споров не ответила Чариз: про то, что надо терпеть мужчин, которым в лом в кафе 500 руб. заплатить и мужчины с причёской - это плохие.
Не согласна ни с чем, Чариз.
Мужчина, который зажал 500 руб - коренной москвич со своей квартирой и машиной, не бедный студент из общаги. Так что жлобству нет никакого оправдания.
Не знаю, где ты живёшь, Чариз, но Москва всё-таки столица, здесь много стильных людей и интересных мест, где можно уловить тенденции. Европейские мужчины почти поголовно ухожены и почему-то они к женщинам в целом лучше относятся. Женщина должна и то, и другое: и умницей, и красавицей быть, а мужчин король лишь по факту своего рождения. Я таким не согласна категорически. Мужчина тоже должен быть приятным внешне.
Не согласна ни с чем, Чариз.
Мужчина, который зажал 500 руб - коренной москвич со своей квартирой и машиной, не бедный студент из общаги. Так что жлобству нет никакого оправдания.
Не знаю, где ты живёшь, Чариз, но Москва всё-таки столица, здесь много стильных людей и интересных мест, где можно уловить тенденции. Европейские мужчины почти поголовно ухожены и почему-то они к женщинам в целом лучше относятся. Женщина должна и то, и другое: и умницей, и красавицей быть, а мужчин король лишь по факту своего рождения. Я таким не согласна категорически. Мужчина тоже должен быть приятным внешне.
Аэлита
Тетеньки имели секс с турецкими инженером и турецким финансистом, начальником отдела в турецкой компании, работавшими по контракту в России.
Шанс,
да если пардон у аниматора постельный талант, да уж лучше с аниматором, чем с полуимпотентом.
Шанс,
да если пардон у аниматора постельный талант, да уж лучше с аниматором, чем с полуимпотентом.
Аэлита
Мужчина должен быть приятным внешне, это я соглашусь, главное чтобы тебя к нему влекло. А с другой стороны, зачем нужен такой уж красавец и модник - такому тоже нужно постоянно соответствовать, не дай бог растолстеть, или маникюр не сделать или еще что. Да и тетки будут постоянно заглядываться. Зачем это тоже надо нервничать, тем более в России, где измена почти никак не порицается? Я сама люблю красивых мужчин, но в то же время люблю быть лучше внешне мужчины.
Про 500 рублей - конечно, он жлоб. Но с другой стороны, сейчас такое молодое поколение - они все выращены на партнерских отношениях.
Про 500 рублей - конечно, он жлоб. Но с другой стороны, сейчас такое молодое поколение - они все выращены на партнерских отношениях.
Шанс
Аэлита, всё-таки турки - выход для определенных тетенек. Не для всех.
Аэлита. речь не о гламурных и не о хипстерах. Но ло-ховство во внешнем виде, вид с отсталостью лет на 30 - это антисекс. Это определенный уровень мышления. И это нелепо.
Парнерские отношения? Для 20-летних? Я ваще-то о мужчине постарше говорю.
Аэлита. речь не о гламурных и не о хипстерах. Но ло-ховство во внешнем виде, вид с отсталостью лет на 30 - это антисекс. Это определенный уровень мышления. И это нелепо.
Парнерские отношения? Для 20-летних? Я ваще-то о мужчине постарше говорю.
Аэлита
Шанс,
ну что плохого в турке? ну что кожа у него чуть темнее? ну и что? есть очень красивые образцы мужчин... Да и в постели вроде все равны:-))) и необразованный мужчина может дать 100 очков вперед образованному в эНтом деле:-))
Признаюсь честно - я бы предпочла например красивого турка, нежели некрасивого китайца, с которым встречается украинка (и то она еще сильно нервничала, когда я с ним танцевала, беспокоилась:-)))
ну что плохого в турке? ну что кожа у него чуть темнее? ну и что? есть очень красивые образцы мужчин... Да и в постели вроде все равны:-))) и необразованный мужчина может дать 100 очков вперед образованному в эНтом деле:-))
Признаюсь честно - я бы предпочла например красивого турка, нежели некрасивого китайца, с которым встречается украинка (и то она еще сильно нервничала, когда я с ним танцевала, беспокоилась:-)))
Эпопея
Аэлита, так одно дело с турком-финансистом по работе познакомиться и встречаться, другое дело в секс-тур в турцию пилить. Для 2го варианта совсем сильный недот.ах (пардон) надо иметь ... и психику крепкую.
Эпопея
Я с турками работала 1,5 года. Все они имели русских любовниц, даже женатые. Кстати, среди них много красивых и светлокожих. Но в то время у меня почему-то никого желания ни с кем закрутить с них роман и близко не было. Работать напряжно с ними.
Так, девушки, не толпимся, становимся в очередь за разными национальностями! Вкусы у всех, как видим, разные, всем хватит. :)))))))
Аэлита
С турком финансистом вообще дело было забавное у моей знакомой. Работали они вместе, она в его отделе. Завела с ним роман, то се. Женись, хороняка!!! (она замуж хотела). А он уже был женат, поехал разводиться в Турцию, а турецкая жена ему говорит - без штанов тебя оставлю, он и передумал разводиться. А приятельнице моей от греха подальше выбил направление в головной офис на работу в Москву. Она в Москву переехала, поработала немного, перешла на работу в другой международный концерн, а там и вышла замуж за молодого англичанина:-))уже дочка есть...
Аэлита
Эпопея,
про недотр...х. А что - например, женщине за 40, уже немного поблекла, мужики у нас балованные, а тут поехала в Турцию - и отдохнула на море, и женщиной себя почувствовала. Всем хорошо - и ей, и турку, и турецкой индустрии гостеприимства.
про недотр...х. А что - например, женщине за 40, уже немного поблекла, мужики у нас балованные, а тут поехала в Турцию - и отдохнула на море, и женщиной себя почувствовала. Всем хорошо - и ей, и турку, и турецкой индустрии гостеприимства.
Следующая тема
Предыдущая тема