Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Женевьевикус
Рикуся
Сообщение было удалено
Да)
Дымыч
Сообщение было удалено
Неее, это так, детали... Пикантная приправа в спорох про девственность:)))
Дымыч
Сообщение было удалено
От меня даже тролли отступились однажды ( я не сдавала ветку, хотя даже автор убежала , а за ней все остальные), потому что поняли , что меня можно только насмешить...:)))
Кстати, должна признать , что тролли зачастую не лишены наблюдательности...;)
Кстати, должна признать , что тролли зачастую не лишены наблюдательности...;)
Женевьевикус
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Вереск, вот и сдала Рикуся явки и пароли)
На почту написала.
На почту написала.
Женевьевикус
Дымыч
Сообщение было удалено
Я считаю, что если в тебе есть хитрость, то глупо кокетничать, что она еврейская.
Женевьевикус
Ненавижу споры о телегонии.
Дымыч
Сообщение было удалено
в спорах (это я опечаталась:)
Как же! Это краеугольный камень агитирования за невинность!
Правда, равноправие здесь не прокатывает, девство требуется только от дев. С кем мужчины должны невинность до брака терять - сие загадка неизреченна есть:))))))))))
Как же! Это краеугольный камень агитирования за невинность!
Правда, равноправие здесь не прокатывает, девство требуется только от дев. С кем мужчины должны невинность до брака терять - сие загадка неизреченна есть:))))))))))
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Спасибо!
Женевьевикус
Дымыч
Сообщение было удалено
Ах, прости, еврейские повадки.
Дымыч
Сообщение было удалено
Я как-то наткнулась на тест: "Пройди тест, узнай, какой из тебя еврей".
Прочитала вслух.
Коллега тут же подытожила: "Хр_вый из тебя еврей, можешь даже не проходить" :)))
Прочитала вслух.
Коллега тут же подытожила: "Хр_вый из тебя еврей, можешь даже не проходить" :)))
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Ага. М.из всего выйдет чистым и незапятнанным)
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Да, но с КЕМ это "всё" должно происходить?!! Я прямо теряюсь:)...
Дымыч
Сообщение было удалено
Ой, Дымыч, ты такой добрый! Я тебя обожаю! Ты, вероятно, первый мужчина в истории, кому такое в голову пришло. Дай я тебя поцелую (виртуально)!
Дымыч
Сообщение было удалено
Это она намекала на то, что я врать совсем не умею:)))
Аэлита
Дымыч,
ты имеешь в виду Хуцпу? у тебя ее нет:-))
Дымыч, ну не смеши, какой с тебя еврей - хотя некоторые проявления есть конечно...
Повадки - не люблю это слово, повадки у животных, а не у людей.
ты имеешь в виду Хуцпу? у тебя ее нет:-))
Дымыч, ну не смеши, какой с тебя еврей - хотя некоторые проявления есть конечно...
Повадки - не люблю это слово, повадки у животных, а не у людей.
Аэлита
Сообщение было удалено
О, вторая Лыжа нарисовалась:)
Женевьевикус
[quote="Вереск"]О, вторая Лыжа нарисовалась:)
Хоть бы первая Лыжа нарисовалась)
Хоть бы первая Лыжа нарисовалась)
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Интересно, если 10 раз сказать "шарлотка" и 5 раз "трусы", она придёт? Как в детстве: "Сне-гу-роч-ка"!!!
Дымыч
Сообщение было удалено
Полагаю, она просто занята реалом.
Дымыч
Сообщение было удалено
Плохого в этом ничего, конечно, нет. Просто ты первый об этом сказал:)))
У меня явный перебор слова "просто" :)
Самое смешное, что в обычной речи я его практически не употребляю:)))
Самое смешное, что в обычной речи я его практически не употребляю:)))
Дымыч
Сообщение было удалено
Да, Лыжы - она такая:))). А ты думаешь, почему у неё истории годами не заканчиваются? Умеет создать нужную интригу. Талантище.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дымыч
Сообщение было удалено
А с чего бы это их жалеть?:)
Взрослые, дееспособные, действуют по своей доброй воле, получают острые ощущения в своё удовольствие (да ещё уверена, что с красавицей). Жизнь в сплошных наслаждениях:)))
Что-то ты отжигаешь последнее время, Дымыч, - то дур тебе жалко, то мужиков самостоятельных:))))
Взрослые, дееспособные, действуют по своей доброй воле, получают острые ощущения в своё удовольствие (да ещё уверена, что с красавицей). Жизнь в сплошных наслаждениях:)))
Что-то ты отжигаешь последнее время, Дымыч, - то дур тебе жалко, то мужиков самостоятельных:))))
Дымыч
Сообщение было удалено
Тьфу, ты, Дымы, выражайся яснее или длинее! Я втыкала-втыкала, что ты имел в виду, так и не поняла...
Вереск
Сообщение было удалено
И при чём здесь ты?
Дымыч
Сообщение было удалено
Да. Приблизительно так. Только думаю, они сами такого ищут, а не "внезапно из-за угла" :)))
Дымыч
Сообщение было удалено
:))))))))
А что делать, если когда ты краток, то даже я не понимаю?
А что делать, если когда ты краток, то даже я не понимаю?
Шанс. выходи уже из сумрака!! Плюнь ты ....тут нам и не такое писали. Ну, никто меня все равно не обяжет любить всех и вся. Это вообще ненормально - абстрактно любить все человечество. На деле это означает: никого не любить. Кроме себя.
Дымыч
Сообщение было удалено
Дверной? А что он тебе сделал?
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, а как можно ЛЮБИТЬ нации, народы и этносы?? как это нужно ощущать и в чем это должно проявляться?
И почему - все -таки, я прям должна любить таджиков, узбеков, кигризов и так далее?? Мне как-то ровно и параллельно на них.
Дымыч, КАК это бла-бла соотнести с жизнью?? Когда ты гастеров к себе на работу не берешь, каким образом ты в них человека любишь?? И с какого я вообще каждый день должна думать на эту тему??!!!
Аэлита
Дымыч, ну и понесло тебя в сторону высшей справедливости. Да и где созидать? не от хорошей жизни мигранты едут в Россию, так же как в 90е годы россияне массово выезжали за рубеж, тоже от разрухи бежали.
Там еще хуже, чем в России.
Там еще хуже, чем в России.
Аэлита
Зачем подруге твоей свое сердце рвать? если он ее не любит? пусть ищет мужчину нормального, который с ней захочет строить отношения. Найдет и забудет про бывшего.
Аэлита
Дымыч,
ой да ладно тебе. Еще столько женщин уезжает в надежде на лучшую жизнь и семейную жизнь..
Ага, любит он ее подсознательно, но сам не может осознать. Сколько лет то мужику? небось под 40. Что за детсад?
Пусть ищет нормального мужчину, который хочет встречаться с приличной женщиной.
Что то мне всех баб так жалко, включая и себя:-)))
ой да ладно тебе. Еще столько женщин уезжает в надежде на лучшую жизнь и семейную жизнь..
Ага, любит он ее подсознательно, но сам не может осознать. Сколько лет то мужику? небось под 40. Что за детсад?
Пусть ищет нормального мужчину, который хочет встречаться с приличной женщиной.
Что то мне всех баб так жалко, включая и себя:-)))
Дымыч
Сообщение было удалено
Никак. Ей не 20, чтобы она могла терять ещё пару лет жизни.
Дымыч
Сообщение было удалено
Она уже большая девочка и пора понимать, что если не любит, то всё остальное (подсознательное, сложный характер, трудные обстоятельства) - сказки для наивных сериалов.
Аэлита
Вереск,
а где мужчин брать? вот подруга Дымыча мучается, тоже одинокая женщина видно примерно нашего возраста. Вот что делать?
а где мужчин брать? вот подруга Дымыча мучается, тоже одинокая женщина видно примерно нашего возраста. Вот что делать?
Аэлита
Сообщение было удалено
Наверное, там, где они водятся:). Только где жти места, никому не известно, увы(.
А что ей делать, может решить лишь она сама. Единственное, что не стоит делать, - так это кормить себя иллюзиями.
А что ей делать, может решить лишь она сама. Единственное, что не стоит делать, - так это кормить себя иллюзиями.
Аэлита
Вереск,
а вы вообще по жизни успешны в личных отношениях?
наверное, надо не только иллюзий не иметь, но и какие то трудные решения принимать...
а вы вообще по жизни успешны в личных отношениях?
наверное, надо не только иллюзий не иметь, но и какие то трудные решения принимать...
Аэлита
Сообщение было удалено
А с каких пор мы на "вы"? :)))
Сложно оценить... Это такое зыбкое определение... Я бы сказала так: нынешнее состояние на данный момент меня полностью устраввает.
Да.
Сложно оценить... Это такое зыбкое определение... Я бы сказала так: нынешнее состояние на данный момент меня полностью устраввает.
Да.
Глюкнуло, отправилось. Добавлю:
Да. Принимать решения, но это же самое трудное - брать на себя ответственность, правда? :)
Да. Принимать решения, но это же самое трудное - брать на себя ответственность, правда? :)
Аэлита
Вереск,
на меня накатывает иногда излишняя вежливость:-)))
Про трудные решения. А в вашем кругу были примеры трудных решений?
на меня накатывает иногда излишняя вежливость:-)))
Про трудные решения. А в вашем кругу были примеры трудных решений?
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита, ты меня прямо в ступор вогнала! А какие решения вообще лёгкие? Любое, которое определяет твою жизнь - трудное. Рожать-не рожать, разводиться-не разводиться, делать операцию - не делать, усыновлять - не усыновлять, переезжать - не переезжать... Да я бесконечно могу продолжать!
Что вообще в жизни легко? Ну, кроме замуж выскакивать по великой любви в 17? :)
Что вообще в жизни легко? Ну, кроме замуж выскакивать по великой любви в 17? :)
Аэлита
Сообщение было удалено
ты это дело брось!!!
Аэлита
Ну, с операциями наверное самое легкое - надо делать, делаем.
Про развод - если муж алкаш или наркоман, то оно даже к лучшему...
Про развод - лучше всего минимизировать последствия, но не всегда так получается.
Про развод - если муж алкаш или наркоман, то оно даже к лучшему...
Про развод - лучше всего минимизировать последствия, но не всегда так получается.
Аэлита
Сообщение было удалено
Всегда есть "за" и "против". Я вообще мало видела случаев, когда выбор был абсолютно очевиден. Обычно, только про развод, если наркоман или избивает. А так...
Аэлита
А вообще надо действительно не бояться жить, и жить без оглядки на других. Самой принимать решения, если своих мозгов не хватает, чтобы все продумать, можно с кем-нибудь умным-опытным посоветоваться:-))Наверное также и в личной жизни... У меня тут одна знакомая на работе говорит вечно:"А чего бояться съехаться с кем-нибудь, что теряем? не понравилось, разбежались, зато попробовали"... Я с ней не всегда согласна насчет такой легкости бытия, хотя бы потому что у меня ребенок..
Аэлита
Сообщение было удалено
Да. Согласна с тобой полностью.
Гость
а провокатор националист мелкий, субба, свалила?
Следующая тема
Предыдущая тема