Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Женевьевикус
Сообщение было удалено
еще раз - ЭТОГО НЕ БЫЛО??
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Было. Довольна?
Все в Украине в сговоре, вплоть до грудных младенцев и инвалидов. Все. Все плохие.
Все в Украине в сговоре, вплоть до грудных младенцев и инвалидов. Все. Все плохие.
Это - не понеслось. Это реалии...про плохое российское правительство и - видимо - очень хорошее украинское. Так же, как про гастеров. Мы имеем право их не любить!! И каждый имеет право думать и чувствовать ТАК, как ему близко.
Женевьевикус
А ты бы внимательней читала, что пишут, а не истерила, как обычно.
Народ, что у Укр., что в России пассивный. Вот и делают с нами, что хотят.
Народ, что у Укр., что в России пассивный. Вот и делают с нами, что хотят.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Пошли оправдания. А у Борща спроси. Вы с таким удовольствием тут поминаете плохое российское правительство. И вообще - плохую Россию. Вам же на малюсенький факт новейшей истории Украины, как выяснилось, указать нельзя. Это ксенофобия. Двойные стандарты однажды бьют и по той, которая их изо всей силы придерживается. Только и всего.
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, молодец. Как, всегда перекрутила. Никто не писал, что в Украине хорошее правительство, но ты ДОМЫСЛИЛА и выдала это за чужую мысль.
В помощниках Жириновского тебе бы цены не было.
Думай и чувствую, как тебе хочется.
Если тебя так достали гастарбайтеры, делай хоть что-нибудь, а не обрушивайся с руганью на виртуальных людей. Правительству петиции пиши. Делают же так.
В помощниках Жириновского тебе бы цены не было.
Думай и чувствую, как тебе хочется.
Если тебя так достали гастарбайтеры, делай хоть что-нибудь, а не обрушивайся с руганью на виртуальных людей. Правительству петиции пиши. Делают же так.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
писали, что российское ПЛОХОЕ. Я и говорю - со своим сначала сравните.
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Есть форма и есть содержание. Ты пишешь в оскорбительной форме и переходишь на личности. Я поминаю правительства, т.к. жила и при том, и при том. В случае русского, имела некоторое отношение к некоторой структуре. Видела, что там творится.
Если брать гастарбайтеров (только гайтарбайтеров, а не другие аспекты), то в Укр.гастарбайтеры в основном из местных. ИМЕННО об ЭТОМ я написала.
Если брать гастарбайтеров (только гайтарбайтеров, а не другие аспекты), то в Укр.гастарбайтеры в основном из местных. ИМЕННО об ЭТОМ я написала.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Жириновский, деточка, доктор юридических наук и в отличие от тебя - и востребован, и зарабатывает. П.с. Вы все ну очень показательно реагируете!!! В вашу сторону даж смотреть нельзя - только благодарно внимать.
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Сравнила, и что?
Я уже написала, что и там, и там фигово.
Я уже написала, что и там, и там фигово.
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Продолжай обобщать и искажать.
Я к Жириновскому не собираюсь, но по приемам, которые он использует - весьма на тебя похожа.
Я к Жириновскому не собираюсь, но по приемам, которые он использует - весьма на тебя похожа.
Женева, ну не тебе о жизни, власти и управлении гос-вом говорить!! Сейчас только осталось сказать, что ты помощнику Путина гениальные идеи нашептывала ...как жить дальше. И потому - понимаешь НУ все. Где конкретные про тебя личностные окробления?? Давай цитаты, что ли. Где написано: "да ты ..г..на х--ка - п...ка...и т.д.?? ГДЕ???
Женевьевикус
Сообщение было удалено
А Борщ что про нас писала??
Женевьевикус
Еще раз продублирую:
"Если тебя так достали гастарбайтеры, делай хоть что-нибудь, а не обрушивайся с руганью на виртуальных людей. Правительству петиции пиши. Делают же так"
Действуй как юрист, а не как истеричный обитатель форума.
"Если тебя так достали гастарбайтеры, делай хоть что-нибудь, а не обрушивайся с руганью на виртуальных людей. Правительству петиции пиши. Делают же так"
Действуй как юрист, а не как истеричный обитатель форума.
и еще - это украинский современный художник создал собирательный портер украины в образе молодой женщины в нацкостюме, лежащей с раздвинутыми ногами без белья...крупным планом на зрителя. Украинец!!
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Ты не втыкаешься. Меня сейчас не гастеры - я перееду в др район, а выша вирт - любовь и защита их, якобы "униженных и оболганных" достала. Лан, спишем на твою молодость и филологию....
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, я работала на низкой должности, госслужба. Даже на этом уровне кое-какие малоприятные вещи всплывали.
Я не буду копаться в твоих постах, но ты, как и Дымыч, оскорбляешь людей на основании национальности или гражданства.
И не различаешь, когда говорят о простых людях и правительстве.
Намеренно, чтобы обхамить говорящих о правительстве.
Раз такая умная и ироничная - делай хоть что-то.
Я не буду копаться в твоих постах, но ты, как и Дымыч, оскорбляешь людей на основании национальности или гражданства.
И не различаешь, когда говорят о простых людях и правительстве.
Намеренно, чтобы обхамить говорящих о правительстве.
Раз такая умная и ироничная - делай хоть что-то.
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Простые работяги на самом деле унижены - и своей родиной, и чужой. И как многие униженные, озлоблены на жизнь.
На самом деле, дело не в жалости, а в законе. Который почему-то хромает, или еще не создан.
На самом деле, дело не в жалости, а в законе. Который почему-то хромает, или еще не создан.
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Твои эскапады спишу на нечто другое.
Женевьевикус
Вот так, Пигги,
мы и распугали посетителей ветки.
Супер.
мы и распугали посетителей ветки.
Супер.
Женевьевикус
Пойду порисую.
Все лучше, чем переругиваться о том, что мы не пытаемся изменить.
Все лучше, чем переругиваться о том, что мы не пытаемся изменить.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
да не переживайте, я вас в очередной раз покину....Не до того мне. Уж извиняйте - реал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
и еще раз - ко всем г-нам России - люди, каждый день из Средней Азии эти несчастные и угнетенные тащат достаточное кол-во наркоты, чтоб ....это ударило по вашим жизням и судьбам. Кто-то из-за денег, а кто-то и по идейным соображениям. Они вас не пожалеют, если вдруг все перевернется и именно вы будет искать какой-либо поденной работы и жилья в ...окрестностях Ферганы.
Кстати, если вдруг русские массово станут наркокурьерами. я это напишу открыто. но...это НЕ русские ..в б-ве своем.
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Мы тут все себя жалеем, нам не до них.
Как всегда - дотерпеть до крайности, а потом жаловать.
И ничего не делать.
Как всегда - дотерпеть до крайности, а потом жаловать.
И ничего не делать.
Женевьевикус
Дымыч
Сообщение было удалено
Это развлечение, да. В глянце однообразные статьи, а весь журнал нацелен на рекламу. Статей мало, сплошная реклама. И журналы эксплуатируют штампованные образы мужчины и женщины.
Женевьевикус
Дымыч, мне тоже понравился японский вариант. Но это же невыгодно! Столько денег в карманы не попадет.
Женевьевикус
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, щас тебя исколошматят) за любовь к приезжим.
Я бы за другое выступала... Мне кажется, надо с реальными проектами законопроектов продавливать свои интересы.
Я бы за другое выступала... Мне кажется, надо с реальными проектами законопроектов продавливать свои интересы.
Женевьевикус
"это какие реальные проекты? ... понимаешь у нас проблема в том что контролирующие органы не работают.... " - ну так мы боимся заставить их работать, разве нет?
Законно не пытаемся, в итоге выльется в незаконно.
Законно не пытаемся, в итоге выльется в незаконно.
Женевьевикус
Дымыч
Сообщение было удалено
Об этом я тебя уже спрашивала. Что?
Я не знаю.
Я не знаю.
Ну вы даете...Нашли , что обсуждать...
Если в стране есть гастарбайтеры, значит это кому -то выгодно...
Возьмем Италию...большинство из них -нелегалы ( молдаване, русские и украинцы) , есть элементы унижения в их жизни и труде? Думаю, что -ДА! но это их выбор...
И это всем выгодно...и на это закрывают глаза...хотя законы есть соответствующие...но только они не соблюдаются..
Пол Латвии работает в Великобритании..неквалифицированный труд...
во всех южных штатах США у каждого среднего работающего американца есть мексиканка -домработница на нелегальном положении...
В ОАЭ вообще одни и гастарбайтеры работают..условия не райские...
Если в стране есть деньги , есть и гастрайбайтеры...
Люди это делают не от хорошей жизни, между прочим,
классика жанра - "ОАО Черкизон и его обитатели"..., видным акционером которого был Лужок...
А в 90 годы кандидаты медицинских наук апельсины в Испании собирали ...
Если в стране есть гастарбайтеры, значит это кому -то выгодно...
Возьмем Италию...большинство из них -нелегалы ( молдаване, русские и украинцы) , есть элементы унижения в их жизни и труде? Думаю, что -ДА! но это их выбор...
И это всем выгодно...и на это закрывают глаза...хотя законы есть соответствующие...но только они не соблюдаются..
Пол Латвии работает в Великобритании..неквалифицированный труд...
во всех южных штатах США у каждого среднего работающего американца есть мексиканка -домработница на нелегальном положении...
В ОАЭ вообще одни и гастарбайтеры работают..условия не райские...
Если в стране есть деньги , есть и гастрайбайтеры...
Люди это делают не от хорошей жизни, между прочим,
классика жанра - "ОАО Черкизон и его обитатели"..., видным акционером которого был Лужок...
А в 90 годы кандидаты медицинских наук апельсины в Испании собирали ...
И в Украине и в России кому-то вершки , а кому-то корешки...
Просто в России больше возможностей и денег ( газ и нефть) и и
Россия -это страна моря и империя по своей сути ,
а Украина -это страна суши с совершенно другой философией развития...
всегда была в составе какой-нибудь империи, сама попробовала собой управлять -не получается, идет в Европу...:)) и это хорошо... для всех , в том числе и для России...
А газовые вопросы ( тырили газ) -это игры Газпрома и Нафтогаза, от которых страдают простые потребители газа...цена на бытовой газ в Украине постоянно растет...
А как человек , который полжизни прожил в России и очень хорошо знает эту страну, ответственно заявляю
Люди в Украине ДОБРЕЕ, чем в России за счет сельского менталитета и сытости
( здесь никогда не было такого положения с продуктами , как,например , в Поволжье, откуда я родом)
Все люди хотят жить и работать ...и всем жителям СНГ не надо ни от чего зарекаться..
это только американцы и европейцы , наверно, никогда в роли гастарбайтера
уже не окажутся , потому что живут за счет стран третьего мира и всем втирают про какую-то демократию...
А то , что русские в силу национального характера отдают многое в руки диаспор и нацменьшинств...это проблемы самих русских...
Просто в России больше возможностей и денег ( газ и нефть) и и
Россия -это страна моря и империя по своей сути ,
а Украина -это страна суши с совершенно другой философией развития...
всегда была в составе какой-нибудь империи, сама попробовала собой управлять -не получается, идет в Европу...:)) и это хорошо... для всех , в том числе и для России...
А газовые вопросы ( тырили газ) -это игры Газпрома и Нафтогаза, от которых страдают простые потребители газа...цена на бытовой газ в Украине постоянно растет...
А как человек , который полжизни прожил в России и очень хорошо знает эту страну, ответственно заявляю
Люди в Украине ДОБРЕЕ, чем в России за счет сельского менталитета и сытости
( здесь никогда не было такого положения с продуктами , как,например , в Поволжье, откуда я родом)
Все люди хотят жить и работать ...и всем жителям СНГ не надо ни от чего зарекаться..
это только американцы и европейцы , наверно, никогда в роли гастарбайтера
уже не окажутся , потому что живут за счет стран третьего мира и всем втирают про какую-то демократию...
А то , что русские в силу национального характера отдают многое в руки диаспор и нацменьшинств...это проблемы самих русских...
Ай-яй-яй, Рикуся, как Вы посмели говорить о других странах, не будучи их гражданкой? Этого же нельзя, оказывается, делать!
Аэлита
Ну, деуки, еще хохлосрача у нас на ветке не было, а так было ВСЁ!:-)))))
Аэлита
Рикуся,
про ваше письмо. Идею вашу поняла.
Наверное, так и надо делать и не зацикливаться.
про ваше письмо. Идею вашу поняла.
Наверное, так и надо делать и не зацикливаться.
Аэлита
Сообщение было удалено
Да-да, сегодня была потеряна последняя невинность:)))
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Нет, еще евреи не у дел. Бедняги.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Они вошли в др. :))))))
Женевьевикус
Я вчера вечером намылилась в магазин при синагоге. А у них шаббат. Закрыто.
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Нечесто. Их самолюбие уязвлено наверняка.
Ой, нет! Сообразила, что ещё не схлестнулись сторонники девственности и недевственности женщины (лет до 90-та) :))))
Я раньше, когда случайно на вуман попадала, только на такие срачи и натыкалась:)))))))))))))))))))))
Я раньше, когда случайно на вуман попадала, только на такие срачи и натыкалась:)))))))))))))))))))))
Аэлита
Про евреев давайте не будем. Пусть живут спокойно:-)
Аэлита
Вереск,
я тут тоже читала срачи про девственность - по моему, это мем какой то...
я тут тоже читала срачи про девственность - по моему, это мем какой то...
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Ух ты! При синагогах есть магазины? Мне даже в голову не приходило!!! Надо будет наведаться. А что там продают, продукты? А то мне интересно, какая она - маца...
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Да, там кошерная еда продается. При той синагоге есть ресторан и магазин.
Аэлита
Фри,
я тут все думала про тебя. Думаю, ты права. Надо искать человека, с которым ты будешь сама собой и который тебя будет принимать тебя всякой со всеми твоими тараканами.
Но это не гарантирует, что человек будет обеспеченным, образованным и т.д.
Обеспеченного и образованного можно найти, особенно если в их кругах крутишься, но будет ли он тебя любить и терпеть снисходительно?
А вообще, всем нам желаю побольше уверенности в себе. И действительно как Лаванда писала не бояться жить.
я тут все думала про тебя. Думаю, ты права. Надо искать человека, с которым ты будешь сама собой и который тебя будет принимать тебя всякой со всеми твоими тараканами.
Но это не гарантирует, что человек будет обеспеченным, образованным и т.д.
Обеспеченного и образованного можно найти, особенно если в их кругах крутишься, но будет ли он тебя любить и терпеть снисходительно?
А вообще, всем нам желаю побольше уверенности в себе. И действительно как Лаванда писала не бояться жить.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Опачки! А кинь, пожалста, в почту координаты, вдруг, я в Киеве буду.
Дымыч
Сообщение было удалено
Телегония?
Женевьевикус
Дымыч
Сообщение было удалено
Насмешил.
Живи дальше в мире стереотипов) Они существенно облегчают жизнь.
Живи дальше в мире стереотипов) Они существенно облегчают жизнь.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Вы про синагогу Бродского? :)
Следующая тема
Предыдущая тема