Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2752
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Женевьевикус
Дымыч
Сообщение было удалено
Мультиварка? Дымыч, смотри то, что выше писали. Упор на функцию таймера.
Женевьевикус
Борщ, в моей мультиварке каша (если это гречка) - долго готовится. Не знаю, почему. Дольше, чем на плите.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
А чего? Я вообще молочку не очень, но топлёное молоко и ряженку люблю. Только с ряженкой поддерживать постоянную температуру тяжело. А топлёное можно в хорошем термосе делать и на плите: если открытое, то оно выпаривается, становится такое насыщенное и с толстой аппетитной "корочкой". Обычную пенку не люблю, противная, а вот "запечённая", хрустящая - объеденье.
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Вынос мозга) Да вы гурмэ, полевой цветочек)
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Папа лучше, у него функций больше:)
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Так вроде в этом и смысл, мол, вкуснее получается: не варится, а томится, чуть ли не как в русской печке.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Да, нет. Не из пакетов же гадость пить:)
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Не знаю, как там в русской печке...) Мне по вкусу разницы особой нет, разве что морочиться меньше. Вот рис - да, я чувствую разницу между рисом с плиты и рисом из мультиварки.
Вереск
Сообщение было удалено
Обязательно.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Да мне по барабану- лишь бы не следить за ней.
Женевьевикус
Дымыч
Сообщение было удалено
Для меня - рис из мультиварки вкуснее.
Девы, а кто дома хлебопечку имеет?
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
Ленивец-коала)
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Таки да * чешет лениво спинку*
Женевьевикус
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Борщ, там важно, чтобы воды налила в нужном соотношении с крупой, не больше и не меньше, чтобы мультиварка не бурлила. Мерный стаканчик в комплекте идет.
Борщ
Сообщение было удалено
И ушки мохнатые? Поменяй аватарку:)
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Я - нет.

Сейчас хлебопечницы слывут хорошими хозяюшками)

Тот хлеб из хлебопечки, который я пробовала, мне не понравился.
Вереск
Сообщение было удалено
Не имею.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Ага, спасибо за хинт.
Вереск
Сообщение было удалено
Коты тоже из этой породы. Муж на нашу котятину смотри и говорит- мечтаю в следующей жизни быть котом в приличной семье))
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Я слышала, что зависит от самой хлебопечки. Разные фирмы - разный хлеб. Я разный пробовала: какойто нравился, какой-то нет. Наверное, надо попробовать, прежде чем покупать. Но все особенно панасоник хвалят. Никак к подруге не доберусь - далеко, у неё он уже года 2, покупать хлеб перестали. говорит, вкусно.
Борщ
Сообщение было удалено
Кто как. Мне всё больше энергичные и деятельные попадались. Сейчас одна с шилом на вечном двигателе в одном месте, другая - наоборот:)
:)))))
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
Ссылка не открылась.

Я всегда говорила, что куча желающих на места дворников, и это будет чище. Как-то всегда жили со своими дворниками и никаких проблем не было.

Вот ссылка про положительный опыт:

http://www.the-village.ru/village/city/people/133327-dvornik​i
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
Йолки, откуда ты знаешь про жизнь в Москве? Ты тут хоть один день жила?

Я же не рассуждаю, о чём мечтают кенгуру в Австралии!

На почте женщины работают в Москве за 8 тыс - и почта никогда не бывает закрыта из-за отсутствия персонала. А у дворников и з.п. выше и работать надо не весь день, и квартира в перспективе.
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
Читай мою ссылку, изучай практику, а не рассуждай в теории за тридевять земель от обсуждаемой территории
Шанс
Дымыч
Сообщение было удалено
Так уже мало где. В каких-нибудь шарашкиных конторах. Но они сразу видны по всем параметрам. Нормальные специалисты уже умеют себя ценить.
Значит, наберут русских.
Шанс, спасибо тебе за принципиальность!! Жму лапу.
Шанс
Дымыч, я своё мнение не поменяю.

Тут много теоретиков, которые рассуждают о том, что не близко и не сталкивались. Это и про личную жизнь, и про работу. Теперь и о чужой стране.

Речь не о управлении государством, а об утверждении, что если бы была возможность русским работать дворниками - они бы сами не пошли. Вот это неправда!

Ещё неправда, что без приезжих из республик нас будет грязь и бардак - это совсем сюр. Без них жили и порядка поболее было.

Я закрываю тему.

Мне негативные эмоции ни к чему.

Нанимайте таджиков. получайте брак. потом их братья будут вас бить, мстя за рабство.
Шанс
Получайте брак - в том плане. что они не профи и умеют делать только самое примитивное - я на своём ремонте убедилась
Шанс
Сообщение было удалено
Я тож самое могу сказать и про ремонт фасада дома. И скажу больше - по ходу, их самих устраивает вариант урезания з.п., когда на одну ставку берется по факту несколько человек - он, и брат, и брат брата. Их устраивает все - и таборная жизнь, просто ...брат тоже хочет уехать:)). Насчет условий жизни, = хм...а вы уверены, что в своих кишлаках и аулах они жили принципиально иначе?? Если уж совсем правде в глаза посмотреть. И...у нас попробуй лишний раз устроиться без диплома ПТУ тем же электриком, да без допусков, а эти все как один без никаких корочек.
Потом...когда выходцы из такой интересной страны как Украина....обсуждают политиков России....это за-пре-дель-но.
пигги
Сообщение было удалено
Ужас вообще.
Дымыч
Сообщение было удалено
Сегодня видела картинку- детские вопросы. С одной стороны вопросы для мамы- а что это, а куда это, а почему, а где, а как, он меня обидел, а пошли туда, я хочу это, я не хочу это.

С другой стороны вопросы для папы: где мама?
Свершилось чудо - у Дыма помимо википедии появился еще один источник знаний - журнал Максим. Так выпьем же за неиссякаемые потоки!!!
Женевьевикус
Глянец вообще для хомячков.
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Особенно, когда успели пожить в России.

Особенно, когда родители выходца поженились во время СССР и жили в Москве.
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, зачем ты наняла приезжего, если у тебя такие убеждения? Потому что посоветовали? Поступай как Пигги.

Вообще, конечно, ужас творится в Москве. С ужасом думаю, что в Киеве такое может быть.
Женевьевикус
Умиротворяет программа "Снимите это немедленно". Хотя ведущие порой такую чушь несут.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
ты не права - журнал "Максим" умиротворяет...Дым даж не отнесся критически к тому, что в Раше маловато мэнов, у к-рых в холодильнике - консервированный тунец и фасоль:))).
Женевьевикус
Сообщение было удалено
наняла она потому, что как раз и наслушалась со всех сторон п..жа о..надежной и дешевой рабсиле!!
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Это тонкая прослойка метросексуалов, Пигги. Ими надо дорожить.
и не надо про Киев. Целая страна, к-рая тупо п...ла наш газ и этим хвасталась - о, у них и правительство, и народ прям такое после этого должны уважение вызвать...
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Начинается.

От других требуешь политкорретности, а сама так и сыплешь оскорблениями.

Хороша ты Пигги, хороша! Молодец.
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Никто уважения не требует, тем паче от ксенофобов.
Женевьевикус
Вроде тебя.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Я не требую и никогда не требовала от вас ничего подобного, я сознательно ПРОТИВ либерализма и прочего...п...ва. Но вы тут поливаете грязью мою страну, ее правительство, мой народ и наш вседневный опыт. А я лишь правду про Украину!! Что, ЭТОГО не было?? ГАЗ НЕ ПЕРЛИ??
Я неправду написала: Украина не п..ла расейский газ??
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
О, понеслось.

Да, Пигги, сознаюсь. Да, перла. Прям на своем горбу, через границу. Довольна?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0